игрушки продают на 2-ом контейнерном
|
игрушки продают на 2-ом контейнерном
хорошо сказано-купи контейнер. а не пора ли наших миллионеров на 7км потрусить хорошо устроились дерут за аренду сумашедшие деньги налоги не платят реализаторов берут со своими документами контейнера им администрация продает в кредит вообщем пора разобраться а не молча платить сколько скажут-народ вперед они нас разорили и пора им возвращать долги не будьте бычками не давайте себя грабить надоело вперед!!!!
хорошо сказано-купи контейнер. а не пора ли наших миллионеров на 7км потрусить хорошо устроились дерут за аренду сумашедшие деньги налоги не платят реализаторов берут со своими документами контейнера им администрация продает в кредит вообщем пора разобраться а не молча платить сколько скажут-народ вперед они нас разорили и пора им возвращать долги не будьте бычками не давайте себя грабить надоело вперед!!!!
АКЦИЯ НА 7КМ АРЕНДА ПОНИЗИЛАСЬ РОЗОВАЯ-ЦЕНТРАЛЬНАЯ 1500 У.Е НА ИЮЛЬ СИНЯЯ-АВАНГАРДНАЯ 500У.Е НА ИЮЛЬ 2011
делюсь, сегодня была: видела парты в рядах с десткими игрушками, школьной формы тоже прилично, но не знаю, новая или старая. нашла просто отличный магазин детской одежды: тини тин Таиланд, у нас много этой фирмы, конт 5616 на серой. очень рекомендую) а вообще, с детской одеждой не очень, нужно много ходить и выискивать. по чистой случайности в самом конце контейнерной нашла пару хорощих магазинов
Подскажите пожалуйста, где на 7 можно купить полотенца в состав которых входят волокна бамбука? Слышала что есть такие.
https://forumodua.com/showthread.php?t=947018&p=20991467#post20991467
а до скольки етот ваш 7 километр работает?
Не знаю точно,но я слышал,что заказ на дом дешевле.
Подскажите где на 7ом есть контейнер с японской тематикой.
подскажите,где можно купит ночнушку с халатиком для кормления с прорезями?
Подскажите, пожалуйста, где продается всякая фурнитура для изготовления браслетов, ожерелий и т.п. , а также пуговицы. Спасибо)))
Подскажите пожалуйста,требуется ли кому-то реализатор с опытом работы в торговле,или где узнать кому требуются??
Заранее спасибо.
Социальные закладки