Завтра работает.
|
Сколько раз уже здесь предлагал админам поместить каким-нибудь образом сверху ветки сообщение о режиме работы рынка ( или ссылку ).
Рынок работает при любых атмосферных осадках, температуре ( учитывая климатические особенности одесской области ) во все дни кроме пятницы (выходной ) и ТРЕХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ праздников :
1. Новый год ( 1 января)
2. Рождество (7 января)
3. Пасха.
![]()
Ой
Ищу работу, думаю устроиться на 7-й км, может кто-то подсобит советом или наймет.
О себе: Одесская прописка, одессит по рождению, 37 лет, общителен и легкообучаем. Не лысый, не жирный, не тупой и не алкаш. Порядочность гарантирую. Признателен за любую помощь или совет. Интертелеком: 702-7884, Дмитрий.
Мы действительно, лишь гости на этой планете...
СПАСИБО)
Последний раз редактировалось Bagira!; 30.06.2011 в 14:17.
Где на 7 км можно купить волосы натуральные для наращивания? Спасибо))))
Подскажите где на 7 детские ряды (не игрушки, а вещи). Спасибо
Подскажите плиз, где можно прикупить паровой утюг на 7км. А ещё интересует детский велосипед Geoby. Буду благодарна и с меня плюсик)
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!))))
Подскажите , пожалуйста, где можно найти большой выбор женских сумок, гдето читала, что в бежевом ряде, правда ли ето и легко ли его найти, посколько на етом рынке никогда не была. И ещо по какой цене могут быть сумки, в ценах не ориентируюсь. Очень буду благодарна за ответ!!!!! только в пятницю выходной?
Подскажите пожалуйста,школьная форма уже продается!
Здравствуйте, буду благодарна, если кто подскажет, есть ли на 7-м где-набудь детская одежда типа Керри, Лесси, Ленне? может кто видел?
Большое спасибо!!!
Подскажите где на 7 продаются палатки для отдыха (10 штук)? с меня + , очень надо. спасибо
Здравствуйте!!! если кто-то знает, подскажите пожалуйста, продаются ли на седьмом детские парты-трансформеры?
типа вот такой
Заранее Ооочень благодарна за любую информацию.
Создаю уникальные фотокниги
Социальные закладки