для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
как у вас, у мужчин все сложно))))дерево спилили-убить, почему не возражал-самому мешало))))), вот и с женщинами и подругами определиться не можете)))Вспомнила своего деда(был подполковник) раз в год ездил в санаторий сам, спрашивала у бабули-чего с ним не ездишь, она отвечала пусть отдохнет(они прожили вместе 55лет). Тогда спросила у деда, а чего бабулю не отпускаешь саму, ответил- мы своих жен......сами))))).
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
может еще не в том возрасте, чтоб с ними дружить)
Был один раз, длился две недели, я чесно хотел дружить, но в последний вечер дружбы она пришла ко мне не с дружескии намерениями, с друзьями же не спят удивился я она обиделась и ушла, увидел я её через год примерно, она работала в магазине в райцентре продавцом, я зашел купить жевачку, она бросила мне злобно жевачку и сдачи.
И вправду говорят что у женщины хорошая память.
Задай вопрос и...получишь вопрос
Говорят крепкую дружбу сексом не испортишь, если секс неудался всегда можно исключить из рациона и продолжать дружить.
Мне всегда нравятся люди которые делают вид что не понимают о чем речь.
Ну допустим мужики друзья знают что крепко дружишь с заужней женщиной и ни один не спросил чпокаешь ли ты её, в принципе все очевидно же обычно в мужской компании о рыбалке да о водке говорят...
Плин...зачем мне пробовать,если я этого банально не хочу! С потенцией у меня всё в порядке,но есть грань-которая отличает обезьяну с ветки и разумного человека. Догадываешься-где эта грань?
Ну спрашивают и что? пусть даже не верят,мне плевать-можно наврать кому угодно,но себе-не получиться.
Задай вопрос и...получишь вопрос
Вань, получается, общаться с женщиной без секса ты таки пытался с намерениями подружиться, хотя ранее очень твёрдо заявлял, что такая дружба тебе не нужна. Теперь оказывается, что твои светлые намерения имели место, только затея сорвалась и теперь ты свято убеждён, что раз у тебя не получилось, то и все люди одинаковы? И почему именно с той дамой ты таки решил дружить?
Знаешь, ведь общаться в парке на лавочке можно тоже по-разному. Такие желающие и у меня были и заканчивалось тем же финалом, что и у тебя)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки