для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Задай вопрос и...получишь вопрос
Да я читаю твои посты но в них лишь твое размышление о дружбе, ты предпологаешь сугубо исходя из своих ощущений, и судя по тому что ты общаясь со мной узрела во мне сексуального маньяка, то по моим же предтавлениям нет никакой возможности оценить адекватность твоего восприятия об твоих друзьях, тоесть ты видишь то что хочешь видеть ты.
Ваня, это уже не смешно даже, чесслово))))
Я тебя маньяком не считаю))) Читай внимательней)) Я говорила, что твои мысли вертятся вокруг секса) Что ты делаешь - мне абсолютно не ведомо, как и то, как ты свои мысли реализуешь или нет))) Считаешь себя маньяком - на здоровье))
В моих постах РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ дружбы, коим я делюсь))
А твои фантазии относительно импотенции моих друзей - это, значит, ты адекватно оцениваешь, да?))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
ну почему же?просто проявляться в этой позиции тоже, а там смотреть на реакцию
А я уже говорил по этому поводу, меня приняли за маньяка, потому что я закончил твою мысли не так как им женщинам хочется. Я сказал разве можно назвать дружбу полноценной если ты сдерживаешь свое половое влечение и маскируешься льстишь, грубо говоря врешь, прикрывая свою эрекцию и угнетая словом дружба.
На всякий для непонятливых узревших во мне маньяка, замечу общение просто с женщиной и другом женщиной это разные общения, с другом женщиной проводится гораздо больше времени, так что время на появление влечение и сдерживание этого есть в отличии от просто общения с не другом женщиной.
Социальные закладки