Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 447 из 8694 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 173869
  1. Вверх #8921
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    я где-то прочитала недавно, что для того, чтоб у нас появились нормальные врачи, надо обязать выпускников медина три года после окончании ВУЗа лечить своих преподавателей)
    лучше своих родственников. Действеннее.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #8922
    Цветовод форума
    я где-то прочитала недавно, что для того, чтоб у нас появились нормальные врачи, надо обязать выпускников медина три года после окончании ВУЗа лечить своих преподавателей)
    нет!
    надо чтоб выпускники медвузов лечили слуг народа и президента!от тогда в какую-то сторону и решится вопрос образования или наличия этих правителей.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

3. Вверх #8923
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    нет!
    надо чтоб выпускники медвузов лечили слуг народа и президента!от тогда в какую-то сторону и решится вопрос образования или наличия этих правителей.
    читала интервью с Алексеем Серебряковым, так он сказал примерно следующее, что те, кто хочет идти во власть, должен подписать бумагу, что его дети обязаны жить здесь в течение 50 лет, по-моему - это было бы круто))

вот и нарисовались траты у меня сегодня, дочери надо будет поздравить двух друзей с ДР)) +/- 1000 грн где-то получится
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #8924
    Фотогений и Интрига
    а мне надо докупить столовые ложки, а еще нож большой кухонный (мой любимый) куда-то делся, вообще исчез
    может в чьей-то спине?)))

5. Вверх #8925
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня из трат пока 5 грн на маршрутку. Но планируется аптека, даже не знаю, во сколько.
    Эта чертова аптека просто нереальные суммы сжирает.
    ---
    По медреформе. Наш врач, который оперировал мужа - очень хороший специалист, умнейший человек, сразу сказал, что это - все для Украины.
    И сейчас уже сложно найти толкового врача - не только в своем городе, а в Украине. А будет и вовсе жесткач(((
    У нас вообще получается, что мы чуть что - звоним ему. И он советует к кому обратиться.
    Сейчас ищем для дочки врача - будем в Харьков ехать. В Одессе уже были, пока без улучшений особых, в Киеве нет толкового.
    Мне нужно будет делать операцию, но это ждет пока, не срочно, так нам наш доктор сразу сказал - я тебе категорически запрещаю делать это в Одессе!
    Хотя, казалось бы, она несложная.
    И так это...не знаю как слово подобрать...грустно? обидно? бестолково? - у нас еще есть шанс попасть к хорошему, знающему врачу. Кто будет лечить наших детей, когда они вырастут?
    я вчера вечером выложила ссыль про медреформу,сюжет этот был,как я понимаю,на ТВ(я вечером просто читала новости и нашла в разделе новостей)-Супрун объясняла,что Скорая теперь будет приезжать в 2 случаях:
    1-ДТП
    2-состояние на грани жизни и смерти.

Такие причины,как высокое давление,температура и почечная колика-это не причины для вызова экстренной медицины.
    Вообще мне непонятно,в Украине гипертоническая болезнь очень распространена,она в социальных программах,где-то даже были бесплатные лекарства-так писали по крайней мере.Для того,чтоб ответить на вопрос о давлении-надо иметь тонометр.У всех ли он есть?В состоянии ли больной снизить свое давление самостоятельно плавно,т.к.резкое снижение чревато осложнениями и даже смертью..

Температура-Супрун говорит,что даже темпа у ребенка-не есть причина для вызова..а температура очч часто у детей сопровождается судорогами..и поднимается она порой реактивно..

короче говоря,логический анализ этой реформы на фоне остальных реформ наталкивает на неоднозначную мысль.

http://7days-ua.com/news/medychna-re...-smerti-video/

6. Вверх #8926
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    может в чьей-то спине?)))
    пусть вернет на место)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #8927
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    я вчера вечером выложила ссыль про медреформу,сюжет этот был,как я понимаю,на ТВ(я вечером просто читала новости и нашла в разделе новостей)-Супрун объясняла,что Скорая теперь будет приезжать в 2 случаях:
    1-ДТП
    2-состояние на грани жизни и смерти.

Такие причины,как высокое давление,температура и почечная колика-это не причины для вызова экстренной медицины.
    У меня раз в жизни была почечная колика. Но я помню это состояние - как вчера. Боль адская просто.
    С этой реформой выходов два - самим штудировать медсправочники, делать уколы и пр. И уходить в частные клиники.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #8928
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    А как быть с семейными докторами? Сейчас можно выбирать для себя и семьи из поликлиники доктора. А если он не с вашего участка? И таких, как я будет много (т.е. с разных домов, которые не близко друг от друга). Тогда как она будет ходить к больным по вызовам???? Или будет, как в Европе - там никто по вызовам не ходит. Если у человека грипп или еще что-то, то нужно записываться к ней на прием (а это может быть и две недели). И как сидеть с температурой 40 в очереди, или у кого давление? Или воспаление легких? Кто будет таких принимать в первичном обследовании? Скорые не буду ездить, на дом выбранным нами доктор не придет, т.к. больные будут у него с разных участков. Как будет?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

9. Вверх #8929
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    А как быть с семейными докторами? Сейчас можно выбирать для себя и семьи из поликлиники доктора. А если он не с вашего участка? И таких, как я будет много (т.е. с разных домов, которые не близко друг от друга). Тогда как она будет ходить к больным по вызовам???? Или будет, как в Европе - там никто по вызовам не ходит. Если у человека грипп или еще что-то, то нужно записываться к ней на прием (а это может быть и две недели). И как сидеть с температурой 40 в очереди, или у кого давление? Или воспаление легких? Кто будет таких принимать в первичном обследовании? Скорые не буду ездить, на дом выбранным нами доктор не придет, т.к. больные будут у него с разных участков. Как будет?
    Все просто. У кого есть деньги - то будет покупать страховку, в той же Екатерине
    Или может они введут потом сами прайс на бывшую бесплатную медицину для выезда скорой по твоему хотению
    А так, сидим ждем ... главное дождаться

10. Вверх #8930
    Цветовод форума
    страшно.

---------- Сообщение добавлено 23.11.2017 в 16:45 ----------

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    У меня раз в жизни была почечная колика. Но я помню это состояние - как вчера. Боль адская просто.
    С этой реформой выходов два - самим штудировать медсправочники, делать уколы и пр. И уходить в частные клиники.
    не притворяйся)
    это не есть причина для экстренной помощи
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

11. Вверх #8931
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    А так, сидим ждем ... главное дождаться
    кого ждем? где ждем? (в поликлинике в очереди или дома смерти?)
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

12. Вверх #8932
    Не покидает форум Аватар для Happily
    кого ждем? где ждем? (в поликлинике в очереди или дома смерти?)
    А смотря где очередь быстрее сдвинется)

13. Вверх #8933
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Доброе утро, окна не открывала, поэтому не знаю, как там, но сколько солнца - день начинается отлично! Сегодня траты не предвидятся, вроде, но это пока))
    Сегодня 10:59
    а во сколько ты просыпаешься? )))
    я вот подумал, как хорошо, что я не любитель сладкого )), у твоего мужа будет меньше поводов для ревности , торты это не моё

14. Вверх #8934
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    траты сегодня :
    еда 157грн м
    тренировка 70грн

15. Вверх #8935
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    а во сколько ты просыпаешься? )))
    я вот подумал, как хорошо, что я не любитель сладкого )), у твоего мужа будет меньше поводов для ревности , торты это не моё
    Я просыпаюсь в 10, ложусь в 3, так что не ругайся)))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

16. Вверх #8936
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я просыпаюсь в 10, ложусь в 3, так что не ругайся)))
    настоящая сова, завидую, а ,я зомби,т.к. малый и муж у меня жаворонки,а я-сова,малый даже на выходных встает в 6-7 утра(7 за счастье)
    плюс надо на работу к 9..жаль нельзя ночью работать) или хотя бы когда стемнело и до часов 10-11вечера

17. Вверх #8937
    Нервовий згусток

В остром состоянии и так без очереди берут, будут также. Мне за последний год два раза было очень плохо - тахикардия+давление, ничего дошла до семейного центра и пошла к врачу, который был на приеме. Бабки две в очереди шипели и плевались в мою сторону, но им медсестра быстро закрыла рот. Ждать с утра с температурой или в остром состоянии до вечера врача, пока она закончит прием и пойдет на вызовы?

18. Вверх #8938
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    А как быть с семейными докторами? Сейчас можно выбирать для себя и семьи из поликлиники доктора. А если он не с вашего участка?
    я так понимаю что можно будет выбрать вообще любого врача, не обязательно из своей поликлинники. только как-то нужно будет это оформлять, типа заявления что ли. интересно, только, это касается всех специалистов поликлиник или только терапевтов?

вчера посмотрела фильм "Аритмия", там вообще много про любовь, но и про работу - главные герои врачи. в том числе показывается изнаночная сторона мед реформы (правда это в России) и вообще отношения людей к медикам. так натурально снято, такое ощущение что документальный фильм смотришь. надеюсь у нас такого не будет... хотя может быть уже есть
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #8939
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    настоящая сова, завидую, а ,я зомби,т.к. малый и муж у меня жаворонки,а я-сова,малый даже на выходных встает в 6-7 утра(7 за счастье)
    плюс надо на работу к 9..жаль нельзя ночью работать) или хотя бы когда стемнело и до часов 10-11вечера
    Я поэтому когда-то, в свои 24, и организовала свой первый бизнес, чтобы работать тогда, когда я могу и хочу) Правда тогда я ложилась в 5 и вставала в 3 дня, но то такое. У меня именно поэтому такая подпись стоит на форуме)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

20. Вверх #8940
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я сова которая хочет стать жаворонком) ничего не стоит мне лечь в 3-4 и встать около 2х дня, но за неделю такого ритма я начинаю себя ненавидеть. пока раздуплишься - уже практически вечер, рабочие моменты уже не с кем обсудить, пойти куда-то по делам тоже поздно, все скоро закрываются. а если есть дела домашние, то только часов в 9 освобождаешься и дальше тупишь перед компом, потому что ночью вопросы уже не решаются.
    для меня успех встать в 9, а хотелось бы уметь в 7)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 447 из 8694 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права