|
та они меня забодали с этими звонками "купите книгу, купите книгу")) ну, ладно, куплю...аж две!)
первая называется "Джон Рокфеллер. Промышленник и филантроп", а вторая книга о сливках общества в Нью-Йорке в конце 19 века "эпоха невинности", по этой книге вроде Скорсезе фильм снял, отзывы о книге неплохие, а вот фильм я не смотрела)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
о, я тоже люблю этот чай покупать в основном из-за ложечек. они на удивление приличного качества как для акционных
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
вы меня прям заинтриговали этим ложечками ))) хоть покажите это чудо !!!
чай с бергамотом тоже люблю но только зимой я туда всяко разно еще докидываю от корешков , специй до ягодок , после холода очень хорошо согревает .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
ложки из чая Ахмад
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
да, пиццы были неплохие, дочь заказала, я пришла с работы, пиццы уже были))
еще на утро остались, по-моему, если не ошибаюсь, то коробки были смайл фуд, я как-то внимание не обратила
---------- Сообщение добавлено 23.11.2017 в 13:35 ----------
та да, пошел и ушел с концами)))
я так нож от мясорубки "потеряла" и нож от измельчителя, теперь вот кухонный нож где-то делся((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Чай 100г = 100 грн - землянично-клубничный и какой-то с кучей листиков-лепесточков. Простой уже не могу пить.
50 грн - селедка...
Желание - это первый шаг к мечте =)
А у меня сегодня из трат пока 5 грн на маршрутку. Но планируется аптека, даже не знаю, во сколько.
Эта чертова аптека просто нереальные суммы сжирает.
---
По медреформе. Наш врач, который оперировал мужа - очень хороший специалист, умнейший человек, сразу сказал, что это - все для Украины.
И сейчас уже сложно найти толкового врача - не только в своем городе, а в Украине. А будет и вовсе жесткач(((
У нас вообще получается, что мы чуть что - звоним ему. И он советует к кому обратиться.
Сейчас ищем для дочки врача - будем в Харьков ехать. В Одессе уже были, пока без улучшений особых, в Киеве нет толкового.
Мне нужно будет делать операцию, но это ждет пока, не срочно, так нам наш доктор сразу сказал - я тебе категорически запрещаю делать это в Одессе!
Хотя, казалось бы, она несложная.
И так это...не знаю как слово подобрать...грустно? обидно? бестолково? - у нас еще есть шанс попасть к хорошему, знающему врачу. Кто будет лечить наших детей, когда они вырастут?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки