|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
кстати, под знаком только налево почему-то нет таблички "действует с 20.05.2011"...
Потому что тебя заранее предупреждали бубликом! ((((-:
Мне кажется, что слова о том, что кто-то сначала делает, а потом думает в сложившейся ситуации уже даже просто можно в слоган СМЭПа вставлять...
Привокзальная (знак рядности), площадь Среднефонтанская, теперь вот эта замена бублика стрелкой...
Вадим Львович! Извинения принимаются ))
Я только счас допер, что этим знаком вы разрулили созданную вами же проблему транспорта, двигавшегося по левому ряду с Высокого на Водопроводную, который тупо упирался в бублик после поворота ))
Но реализация, как всегда - на высоте ))
Последний раз редактировалось multik; 06.05.2011 в 18:41.
И еще фотофакт:
Действительно - ни информации о времени действия бублика (что наводит на смутные подозрения о том, что в будущем табличка с 8 до 930 может исчезнуть), ни информации о реальном знаке, ни информации о реальной конфигурации проезда (там схематично должна быть отмечена точка у ПЛВЗ, в которых поток с Водопроводной и со старой СФУ воссоединяются, в нынешней конфигурации табло лишь говорит, что есть проезд, параллельный Водопроводной, но куда он ведет - это секрет)
Последний раз редактировалось multik; 06.05.2011 в 18:58.
так там же светофор ))
В.Чёрный,
если вам вдруг понадобится щебенка/песок/хороший чернозем, чтобы было удобней закапывать подземные переходы .. обращайтесь![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Было уже, но не устану повторять:
если ты на ФД\Артиллерийской из правого ряда пойдешь прямо (супротив знака, который не по ДСТУ висит), а я из левого ряда пойду направо (как указывает тот самый знак) - как думаешь буду ли я виновен в ДТП? ))
Встречный вопрос. Если маршрутка, на привокзальной площади из правого ряда свернет налево к привокзальной площади, нарушая знак движение оп полосам, но следуя утвержденному маршруту попадет в ДТП - будет ли виноват водитель маршрутки?
В городе один человек устроил беспредел на дорогах. Устроил в сговоре с ГАИ, но не факт что судьи имеют с этого свою долю.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Последний раз редактировалось alSur; 06.05.2011 в 19:40.
Ищут себе проблем.
Я достаточно редко езжу через ПП, если честно, и для меня полнейшее откровение, что маршрутки прутся из правого ряда на площадь, подставляясь под лишение прав и попадалово страховой.
Поверь, в утвержденном маршруте не указано, что на площадь нужно выезжать с правого ряда.
Там просто проложен маршрут, который на сегодня противоречит разметке. Но при этом знак остановки маршрутного транспорта, на котором точно есть число "148" я лично сегодня наблюдал напротив МаКа на Шмидта...
Социальные закладки