от я дикая, пишут морковка-морковка, а я врубиться не могу что за морковка, бургер морковный чи шо?) уже здогадалась))
|
от я дикая, пишут морковка-морковка, а я врубиться не могу что за морковка, бургер морковный чи шо?) уже здогадалась))
Жадность — верная дорога к одиночеству.
для меня издеваться над животным - это пичкать его химией и гормонами чисто для собственного удобства. Спросите у любого заводчика и ветеринара, что гуманнее - стерилизовать или давать таблетки.
Угу, выпустил и тебе конечно без проблем, зато у кого-то появляется проблема в виде дворовых пищащих котят, которых потом тетки на Староконном продают, а не продав, полудохлых выбрасывают на мусорку и их с огромными усилиями спасают волонтеры...
Почему заграницей нет бездомных животных - потому что хозяева ответственно относятся к питомцам.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Мы выпускали котов, самцов. Кошечка сидит сейчас дома и её хозяйка (моя сестра) возится с ней сама. Точно так же и кума со своей кицюлей носится. У меня животных нет.
Я привожу в пример ситуацию из детства. Тогда, как мне кажется, не было столько беспризорных котов. И не проблема была взять кота в дом, почти у каждого был в доме кот. )) У нас всегда было по два кота (если старый уходил умирать, когда уже понимали, что не вернётся, - пригревали очередного малыша.). Обычные, дворовые. Мы из жалости домой таскали. И нам разрешали, несмотря на целый балкон попугаев))) (Одного, говорящего, кстати, всё-таки сцапали, прямо у меня на глазах.(((((((()
Но не помню, чтоб котов-самцов придерживали дома или кастрировали, чтоб они никого не оплодотворяли)) Девулек-кисулек придерживали, ну или котят потом предлагали. А самцов не трогали. Не было тогда ни необходимости, ни моды, ни возможности. 90-е были на дворе...
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Мои были в маке 2 раза, родители себе кофе покупали, а им купили трансформеров и шарики подарили. Дети были довольныЯрик знает, что в Маке продается вредная еда
Я, честно сказать, так и не поняла, что за морковка
И-да, я тоже за стерелизацию и кастрацию. Коту моему в апреле было 15 лет, кастрировали его в 8 месяцев
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
))) а чего ее обязательно в маке покупать?))
ггг))) как в анекдоте)
У Вас булочки с изюмом есть?
Есть!
Наковыряйте мне 0,5 кг изюма
по моему там когда-то была морковка фри..? или может показалось что была), я не могу туда зайти, этот запах.. бээээ![]()
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки