|
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Девочки, эти таблетки кошачьи, наверное, разные бывают. Точно не знаю, но предположу, что 1 - седативные, 2 - противозачаточные. Поэтому и влияет по-разному, ну или поведение от этого, может быть, зависит. Мои (кума и сестра) давали успокоительные. Полегче им беднягам было.
А вообще это только второй раз у нас кошка. До этого были коты, мужики))) Без проблем - выпустил, впустил.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
у меня кошка умерла в 14 лет от рака молочной железы, сейчас кошке 3 года - стерилизована, как говорит наша ветеринар - давайте таблетки - потом будем долго лечить и моче-каменную, и почки, и печень, и желудок и сердце ... кота тоже стерилизую (ему пока 2 месяца) .. он квартирный - впустил-выпустил не получится ...
У нас есть ротвейлер - ее мы стерилизовать не будем - т.к. хотим щенков .. а с котятами что делать??
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
раздавать), у меня уже очередь на котят)).
это первая моя кошка, почему то была уверена что гуляют только коты, кошкам (как и собакам) пофиг)), собаке 2 года и проблем по этой части никаких). кошку резать не хочется, хотим один раз свести, но если котята идут в комплекте с такими выбрыками, то ну их нафик!
Жадность — верная дорога к одиночеству.
На пляже все покупки -табу. Мне как-то повезло и мы встретили торговца с покрашенными руками после чистки орехов (я так предпогаю) и я дочке показала "какие грязные руки".
С Маком. поступила малопедогогично : в 4-ре года купила набор хеппи мил и предложила , а т.к. она ооочень переборчива в еде, надеялась что не понравится.Мне повезло ,ей не понравилось, так-же поступила и с пиццей.Теперь ей это всё не нельзя, а невкуно.Проблема заключалась в том, что живя в центре, мы всё время ходим сквозь столиков кафе.
Моя в Маке ест кекс, капусту, морковку и сок
Вроде и в Мак сходила, а ничего такого и не не ела (хотя мы и сами в Мак ходим редко).
Причем это ее личный выбор, она и на детских ДР ни пиццу, ни картошку фри не ест...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
))) Хозяева если хотят секса то идут и занимаются..а теперь представьте, что Вас пичкают таблетками чтобы вам не хотелось секса..гуманно правда?воздержание что у людей что у животных вызывает одинаковые последствия и естественно кому-то повезёт кому-то нет) Это не пмс, как высчитаете
Спасибо за сына и за дочь..
Да, есть седативные они намного слабее ..кошка всё равно мучается, просто внешне это не так проявляется..зато хозяевам тихо. гормональные подавляют именно инстинкты , но пагубно влияют на "женское" здоровье. Эти мурлыканья это не пмс, как писала Лара это самая обычная овуляция как у людей
Мы бываем в Маке иногда, малому достаётся мороженое рожок мне оно по вкусу натуральнее многих магазинных и игрушка из ХМ, мне остальная часть набора..Митя знает, что ему нельзя - будет болеть живот и он будет "рыгать" ( сорри) после этого, с этим действием он знаком неоднократно поэтому довольствуется тем ,что дают) Барни, киндеры и прочие подобные шоколадки , чипсы, сухарики, пепси у нас табу ..иногда разрешаю сладкую воду типа ситро Бон буасона и обычную поляну квасову ( или на подобии её) . Покупки на море исключаются полностью, всё что надо беру всегда с собой..мороженое на море не покупаю из жадности)) не хочу платить в два раза дороже ..если сильно просит мороженого , то по дороге с пляжа заезжаем в ближайший адекватный магазин. С конфетами мы знакомы, разрешаю разные мармеладки, зефир , желейки из печенья соломка, раз в месяц разрешаю кукурузные палочки
Последний раз редактировалось M@nuna; 09.06.2015 в 14:04.
у меня аллергик, но мы ходим в мак из-за игрушки)) и малый ест там морковку из хеппи-мила и яблочный сок.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
может мы разные ели? ) я просто пробовала - они не были сладкие не натурально, обычная молодая морковка, даже водянистые такие же) можно сказать даже безвкусные
ну и вот нашла типа "рецепт их" )) "Рецепт морковных палочек крайне прост: морковь моется, очищается и нарезается продолговатыми ромбиками" (с) )))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки