Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 446 из 1977 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 39528
  1. Вверх #8901
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    стерилизовать однозначно - желание отобъет, кошка станет более ласковой, спокойной, и даже моча изменит запах и будет менее вонючей.

Я не знаю, кто там чего пугает, но у меня есть реальный пример нашей кошки, которую мама кормила "безобидными" таблеточками и которой пришлось потом в срочном порядке вырезать матку и всё остальное, т.к. пошло воспаление, ветеринар сказал много "хороших" слов в адрес этих таблеток и хозяев, их использующих. Не хотите котят разводить - стерилизуйте и не мучайте животных.
    А я не хочу, ни резать, ни под наркоз укладывать, зачем издеваться над животным? Себе-то хозяева ничего не хотят вырезать, чтоб от пмс не страдать?..
    У нас кошкам было 19 и 15 лет, сейчас кошке 12. Ни у одной нет проблем по этой части.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

2. Вверх #8902
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    в любом случае в аптеке сказали что если сходит с ума уже третий день, то ничего не возьмет ее, давать нужно в первый, максимум второй день. это правда??
    есть капли, которые прерывают в любой день
    таблетки лучше, да, с первого дня, чем дальше, тем слабее действуют, но все равно успокаивают

3. Вверх #8903
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Какая красота! А этот бальзамический уксус везде продаётся? Как-то не попадался на глаза))
    Я в таврии покупала
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #8904
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Девочки, эти таблетки кошачьи, наверное, разные бывают. Точно не знаю, но предположу, что 1 - седативные, 2 - противозачаточные. Поэтому и влияет по-разному, ну или поведение от этого, может быть, зависит. Мои (кума и сестра) давали успокоительные. Полегче им беднягам было.

А вообще это только второй раз у нас кошка. До этого были коты, мужики))) Без проблем - выпустил, впустил.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

5. Вверх #8905
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Я в таврии покупала
    Спасибо, гляну)
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

6. Вверх #8906
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Девочки, эти таблетки кошачьи, наверное, разные бывают. Точно не знаю, но предположу, что 1 - седативные, 2 - противозачаточные. Поэтому и влияет по-разному, ну или поведение от этого, может быть, зависит. Мои (кума и сестра) давали успокоительные. Полегче им беднягам было.

А вообще это только второй раз у нас кошка. До этого были коты, мужики))) Без проблем - выпустил, впустил.
    у меня кошка умерла в 14 лет от рака молочной железы, сейчас кошке 3 года - стерилизована, как говорит наша ветеринар - давайте таблетки - потом будем долго лечить и моче-каменную, и почки, и печень, и желудок и сердце ... кота тоже стерилизую (ему пока 2 месяца) .. он квартирный - впустил-выпустил не получится ...
    У нас есть ротвейлер - ее мы стерилизовать не будем - т.к. хотим щенков .. а с котятами что делать??
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

7. Вверх #8907
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    у меня кошка умерла в 14 лет от рака молочной железы, сейчас кошке 3 года - стерилизована, как говорит наша ветеринар - давайте таблетки - потом будем долго лечить и моче-каменную, и почки, и печень, и желудок и сердце ... кота тоже стерилизую (ему пока 2 месяца) .. он квартирный - впустил-выпустил не получится ...
    У нас есть ротвейлер - ее мы стерилизовать не будем - т.к. хотим щенков .. а с котятами что делать??
    раздавать), у меня уже очередь на котят)).
    это первая моя кошка, почему то была уверена что гуляют только коты, кошкам (как и собакам) пофиг)), собаке 2 года и проблем по этой части никаких). кошку резать не хочется, хотим один раз свести, но если котята идут в комплекте с такими выбрыками, то ну их нафик!
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

8. Вверх #8908
    Живёт на форуме Аватар для berri85

Я знаю только 2 случая с котом, и кошкой, когда спасали животное на операционном столе. Мое мнение, не мучать животное и простерилизовать, либо давать гулять.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

9. Вверх #8909
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Моей 6, чипсы, колу - категорически нет, она сама себе придумала, что колу можно с 12 лет, иногда спрашивает, или с 10?))) Живчик изредка разрешаю, из покупного на пляже только вареную кукурузу, если свою забыли взять.
    На пляже все покупки -табу. Мне как-то повезло и мы встретили торговца с покрашенными руками после чистки орехов (я так предпогаю) и я дочке показала "какие грязные руки".
    С Маком. поступила малопедогогично : в 4-ре года купила набор хеппи мил и предложила , а т.к. она ооочень переборчива в еде, надеялась что не понравится.Мне повезло ,ей не понравилось, так-же поступила и с пиццей.Теперь ей это всё не нельзя, а невкуно.Проблема заключалась в том, что живя в центре, мы всё время ходим сквозь столиков кафе.

10. Вверх #8910
    Моя в Маке ест кекс, капусту, морковку и сок
    Вроде и в Мак сходила, а ничего такого и не не ела (хотя мы и сами в Мак ходим редко).
    Причем это ее личный выбор, она и на детских ДР ни пиццу, ни картошку фри не ест...

11. Вверх #8911
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А я не хочу, ни резать, ни под наркоз укладывать, зачем издеваться над животным? Себе-то хозяева ничего не хотят вырезать, чтоб от пмс не страдать?..
    У нас кошкам было 19 и 15 лет, сейчас кошке 12. Ни у одной нет проблем по этой части.
    ))) Хозяева если хотят секса то идут и занимаются..а теперь представьте, что Вас пичкают таблетками чтобы вам не хотелось секса..гуманно правда?воздержание что у людей что у животных вызывает одинаковые последствия и естественно кому-то повезёт кому-то нет) Это не пмс, как высчитаете
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #8912

Да, есть седативные они намного слабее ..кошка всё равно мучается, просто внешне это не так проявляется..зато хозяевам тихо. гормональные подавляют именно инстинкты , но пагубно влияют на "женское" здоровье. Эти мурлыканья это не пмс, как писала Лара это самая обычная овуляция как у людей

13. Вверх #8913
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    На пляже все покупки -табу. Мне как-то повезло и мы встретили торговца с покрашенными руками после чистки орехов (я так предпогаю) и я дочке показала "какие грязные руки".
    С Маком. поступила малопедогогично : в 4-ре года купила набор хеппи мил и предложила , а т.к. она ооочень переборчива в еде, надеялась что не понравится.Мне повезло ,ей не понравилось, так-же поступила и с пиццей.Теперь ей это всё не нельзя, а невкуно.Проблема заключалась в том, что живя в центре, мы всё время ходим сквозь столиков кафе.
    а если бы понравилось?)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

14. Вверх #8914
    Мы бываем в Маке иногда, малому достаётся мороженое рожок мне оно по вкусу натуральнее многих магазинных и игрушка из ХМ, мне остальная часть набора..Митя знает, что ему нельзя - будет болеть живот и он будет "рыгать" ( сорри) после этого, с этим действием он знаком неоднократно поэтому довольствуется тем ,что дают) Барни, киндеры и прочие подобные шоколадки , чипсы, сухарики, пепси у нас табу ..иногда разрешаю сладкую воду типа ситро Бон буасона и обычную поляну квасову ( или на подобии её) . Покупки на море исключаются полностью, всё что надо беру всегда с собой..мороженое на море не покупаю из жадности)) не хочу платить в два раза дороже ..если сильно просит мороженого , то по дороге с пляжа заезжаем в ближайший адекватный магазин. С конфетами мы знакомы, разрешаю разные мармеладки, зефир , желейки из печенья соломка, раз в месяц разрешаю кукурузные палочки
    Последний раз редактировалось M@nuna; 09.06.2015 в 14:04.

15. Вверх #8915
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у меня аллергик, но мы ходим в мак из-за игрушки)) и малый ест там морковку из хеппи-мила и яблочный сок.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #8916
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у меня аллергик, но мы ходим в мак из-за игрушки)) и малый ест там морковку из хеппи-мила и яблочный сок.
    Знакомая когда-то сделала такую морковку дома) обычную морковку надо вымочить в сахарном сиропе ночь)
    А игрушки у них реально классные, не дорого и хорошего качества..мы их покупаем чтоб в садик носить)

17. Вверх #8917
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Знакомая когда-то сделала такую морковку дома) обычную морковку надо вымочить в сахарном сиропе ночь)
    А игрушки у них реально классные, не дорого и хорошего качества..мы их покупаем чтоб в садик носить)
    та вроде она обычная на вкус) мне не показалось что с сиропом, морковка как морковка

18. Вверх #8918
    та вроде она обычная на вкус) мне не показалось что с сиропом, морковка как морковка
    Она очень сладенькая) У обычной серединка всегда чуть горчит

19. Вверх #8919
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Она очень сладенькая) У обычной серединка всегда чуть горчит
    может мы разные ели? ) я просто пробовала - они не были сладкие не натурально, обычная молодая морковка, даже водянистые такие же) можно сказать даже безвкусные
    ну и вот нашла типа "рецепт их" )) "Рецепт морковных палочек крайне прост: морковь моется, очищается и нарезается продолговатыми ромбиками" (с) )))

20. Вверх #8920
    может мы разные ели? ) я просто пробовала - они не были сладкие не натурально, обычная молодая морковка, даже водянистые такие же) можно сказать даже безвкусные
    ну и вот нашла типа "рецепт их" )) "Рецепт морковных палочек крайне прост: морковь моется, очищается и нарезается продолговатыми ромбиками" (с) )))
    хм..может) я зимой брала..меня сразу смутило откуда молодая сладкая морковка зимой , а знакомая жила в Израиле и говорит что там в маке это назывались "морковные пали" и их вымачивают в сиропе..т.е. обычную старую морковь вымачивают в сиропе и получают эффект молодой и сладкой)

Ответить в теме
Страница 446 из 1977 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права