Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 447 из 1536 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 30703
  1. Вверх #8921
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от ГРИНГО Посмотреть сообщение
    Так спроси самзнаешьукого. Там и фото и имена...
    Колхоз - дело добровольное!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #8922
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    Цитата Сообщение от ГРИНГО Посмотреть сообщение
    Так спроси самзнаешьукого. Там и фото и имена...
    супер!! меня порвало
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

3. Вверх #8923
    Блекди +1, плюсомет не пашет.
    Люди, вы чего? У каждого своя жизнь и своё право принимать решение, показывать себя или нет, тем более всему миру. Мне, например, тоже как-то не очень хочется, чтобы сосед Вася сопоставил мой ник с моим фото, попутно после этого мониторя в каких я темах отписываюсь и что именно пишу. Эта информация - далеко не для каждого. Здесь я - просто ник и набор символов кириллического алфавита, расположенных в определенном порядке, якобы раскрывающих мою сущность. В реале - я реальная, но не со всеми одинаковая, с подругой я обсужу мужчин, с врачом проблемы болезненных месячных, с парикмахером проблемы волос, а с мужчиной - сексуальные фантазии. При этом каждому из них совершенно не обязательно знать о том, что я рассказываю кому-то другому. Форум же и сообщения на нем общедоступны, каждый сможет просмотреть все темы и сообщения, в которых я отписывалась. И мне совершенно не нужно, чтобы экс-одноклассник Петя, мастурбировавший на меня в школе, знал о моих сексуальных фантазиях. Это вовсе не означает, что я в реале закрыта. Просто разным людям открываешь разные уголки своей души и своих мыслей. Зачем это знать всем?

Поэтому вполне логично, что показать фото хочешь далеко не всем, а только тем, кто также заинтересует. Поэтому "Просите меня, просите" тут не проканает, если я не хочу показывать кому-то фото, как бы меня не просили, я этого не сделаю. Если я хочу показать себя, то конкреному человеку, а не всем-всем-всем, включая соседа Васю и одноклассника Петю. С приятными мне людьми я могу и переписываться в личке длительное время и встречаться,

По этой же причине лишний раз задумаешься, а стоит ли выезжать на такие массовые мероприятия, чтобы потом за каждым бегать и просить, чтоб удалил фотку? А есть еще и такие, до которых не доходит просьба не выставлять мои фото публично, а потом куча нервов тратится на переговоры с требованием удалить фото. После таких нескольких раз я перестала ходить на массовые встречи типа форумовок и девичников, предпочитаю встречаться с интересными мне людьми индивидуально или в небольшой компании.

Люди, а как вы в такую жару катаетесь? Я и ходить-то могу по улице только перебегая из тенёчка в тенёчек.

4. Вверх #8924
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Люди, а как вы в такую жару катаетесь? Я и ходить-то могу по улице только перебегая из тенёчка в тенёчек.
    в 8 вечера уже нет такого пекла, нормально.

Показать скрытый текст
    :-)

5. Вверх #8925
    Постоялец форума Аватар для Тигран
      Показать скрытый текст
    :-)
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

6. Вверх #8926
    Посетитель Аватар для ГРИНГО
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Блекди +1, плюсомет не пашет.
    Люди, вы чего? У каждого своя жизнь и своё право принимать решение, показывать себя или нет, тем более всему миру. Мне, например, тоже как-то не очень хочется, чтобы сосед Вася сопоставил мой ник с моим фото, попутно после этого мониторя в каких я темах отписываюсь и что именно пишу. Эта информация - далеко не для каждого. Здесь я - просто ник и набор символов кириллического алфавита, расположенных в определенном порядке, якобы раскрывающих мою сущность. В реале - я реальная, но не со всеми одинаковая, с подругой я обсужу мужчин, с врачом проблемы болезненных месячных, с парикмахером проблемы волос, а с мужчиной - сексуальные фантазии. При этом каждому из них совершенно не обязательно знать о том, что я рассказываю кому-то другому. Форум же и сообщения на нем общедоступны, каждый сможет просмотреть все темы и сообщения, в которых я отписывалась. И мне совершенно не нужно, чтобы экс-одноклассник Петя, мастурбировавший на меня в школе, знал о моих сексуальных фантазиях. Это вовсе не означает, что я в реале закрыта. Просто разным людям открываешь разные уголки своей души и своих мыслей. Зачем это знать всем?

Поэтому вполне логично, что показать фото хочешь далеко не всем, а только тем, кто также заинтересует. Поэтому "Просите меня, просите" тут не проканает, если я не хочу показывать кому-то фото, как бы меня не просили, я этого не сделаю. Если я хочу показать себя, то конкреному человеку, а не всем-всем-всем, включая соседа Васю и одноклассника Петю. С приятными мне людьми я могу и переписываться в личке длительное время и встречаться,

По этой же причине лишний раз задумаешься, а стоит ли выезжать на такие массовые мероприятия, чтобы потом за каждым бегать и просить, чтоб удалил фотку? А есть еще и такие, до которых не доходит просьба не выставлять мои фото публично, а потом куча нервов тратится на переговоры с требованием удалить фото. После таких нескольких раз я перестала ходить на массовые встречи типа форумовок и девичников, предпочитаю встречаться с интересными мне людьми индивидуально или в небольшой компании.

+1 Редко от девушки услышишь столь логично построенную, и так удачно эпистолярно выраженную мысль! А на велике ездить совсем не жарко...
    Если безумие нельзя остановить, то его надо возглавить!

7. Вверх #8927
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    to Креветка
    Есть такие подозрения, что негативную реакцию вызвал не столько отказ Блэкди показать фото, сколько форма отказа. Как по мне, не хочет человек, чтоб его увидели - наздоровье! А вот с формами выражения своих мыслей можно и полегче... ИМХО.

А по поводу катания в жару - 100% в жару - тяжко! Я в основном катаю по утрам, когда еще прохладно, и ТЗ полита заботливыми коммунальщиками.
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

8. Вверх #8928
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Ребята, я второй раз предлагаю остановиться. Слоны уже на таможне....скоро можно будет раздавать...

9. Вверх #8929
    Ginger, я тебя услышала!
    Ребята, кто катается зимой? Расскажите, во что одеваетесь, как-то специально ухаживаете за велом (если как-то специально), где обычно катаетесь, курьёзы всякие-разные? (Это я подумываю зимой кататься).

10. Вверх #8930
    Постоялец форума Аватар для Chupa
    Цитата Сообщение от Lawyerrr Посмотреть сообщение
    ГРИНГО, тебе футболку или поло?
    А мне поло А о чём речь?

11. Вверх #8931
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    (Это я подумываю зимой кататься).
    Я вот тоже думал зимой кататься. Да ТАК обломался, что выехал аж в апреле...

12. Вверх #8932
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    Ginger, я тебя услышала!
    Ребята, кто катается зимой? Расскажите, во что одеваетесь, как-то специально ухаживаете за велом (если как-то специально), где обычно катаетесь, курьёзы всякие-разные? (Это я подумываю зимой кататься).
    Джемма, я тебя понимаю..)) У меня в прошлом году с наступлением холодов напрочь улетучилось желание кататься зимой..
    У нас, между прочим), есть неординарные люди которые катаются круглый год, и которыми я не перестаю восхищаться!

13. Вверх #8933
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думал зимой кататься. Да ТАК обломался, что выехал аж в апреле...
    Если я до зимы не обломаюсь, то мне обязательно нужна будет компания. Профи, готовься, я девушка ооооочень настойчивая, если уж решу кататься, то и тебя вытащу на снег!

14. Вверх #8934
    Посетитель Аватар для Lawyerrr
    Цитата Сообщение от Chupa Посмотреть сообщение
    А мне поло А о чём речь?
    О шаре естественно))) Если буду в пятницу, то подходи и требуй поло
    Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?

15. Вверх #8935
    Посетитель Аватар для Hunk
    Джемма, зимняя велоформа, литр горячего чая/вина (кагор с лимоном - самое оно) и будет те счастье, правда ниже -10 я не катал... На скорости замерзают колени при ветре. Да, забыл про хорошую резину - без неё не катание, а пытка )))
    Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет

16. Вверх #8936
    Цитата Сообщение от Hunk Посмотреть сообщение
    Джемма, зимняя велоформа, литр горячего чая/вина (кагор с лимоном - самое оно) и будет те счастье, правда ниже -10 я не катал... На скорости замерзают колени при ветре. Да, забыл про хорошую резину - без неё не катание, а пытка )))
    Hunk, про резину - поподробней. Для велосипедов тоже есть "зимняя" резина?
    Последний раз редактировалось Джемма; 05.08.2009 в 15:12.

17. Вверх #8937
    Джемма, а тут тоже правило, что и для авто - если снег и гололёд, то нада либо шипованную, либо агрессивную резину с редким рисунком протектора. Иначе будет жесть ))) Я пробовал на сликах - жесть ещё та...
    Я катался и по городу и за городом... В городе стрёмно - велик шанс улететь под колёса или тя снесёт кто-то в заносе... Но ездить можно, в снег и мороз больше 20км по городу не накатывал.
    Да, есть специальная велосипедная шипованная резина. Выпускает практически каждый производитель покрышек. Слышал хорошие отзывы о Нокиане. Я на шипованной не ездил. Есть самоделкины, которые сами вкручивают саморезы в покры, но это, ИМХО, техномудачество. Надеюсь, я никого не обидел этой фразой.
    Последний раз редактировалось Hunk; 05.08.2009 в 15:19.

18. Вверх #8938
    Постоялец форума Аватар для Chupa
    Планирую седня после 19:00 быть на ТЗ.

19. Вверх #8939
    Постараюсь сёдня выехать на ТЗ ещё до 18:00, покататсо...

20. Вверх #8940
    Частый гость Аватар для BlackMoon
    экономлю силы на пятничный ПИН =)
    не бойся своих желаний, бойся моих.

Ответить в теме
Страница 447 из 1536 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права