Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 447 из 1156 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #8921
    Не покидает форум Аватар для translator

3. Вверх #8922
    Не покидает форум Аватар для Зося
    а у нас ошейник фирсмы Трикси со светодиодами. Моргают красным светом как новогодняя елочка. есть запасная батарейка

http://petmarket.com.ua/Trixie-FLASH-oshejnik-sobak.html
    Последний раз редактировалось Зося; 02.11.2011 в 18:44.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

4. Вверх #8923
    Цитата Сообщение от gasia Посмотреть сообщение
    Я последний раз обрабатывала от блох еще в августе...И вот досих пор блох нету...Похолодало и они пропали...Раньше когда купала псину то на вааной было видно как они вылетают, а сейчас нету...
    Если блохи то это врядли на улице потому что уже им не сезон...Согласна с translator, это скорее всего дома они сидят...Либо на порадной (если не частный дом)...У нас было такое что когда уже похолодало на парадной в щелях пола блохи сидели
    у нас полный подвал и подъезд кошаков(((((((
    кстати, никто не покупал ультрозвуковой отпугиватель для блошек? говорят, что очень действенный
    Последний раз редактировалось Зося; 02.11.2011 в 18:46.

5. Вверх #8924
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    кстати, никто не покупал ультрозвуковой отпугиватель для блошек? говорят, что очень действенный
    Похоже на лохотрон. Я не уверен, что у них есть органы слуха. (Не должны быть...)

6. Вверх #8925
    Частый гость Аватар для gasia
    МЫ когда то покупали в зоомагазине ампулку, правда вонючую, которая разводится на литр воды...Стоит она что то около 5 грн...И вот этой ампулой мыли полы...Помогает именно в такой период погоды...Когда холодно и блхи не должны размножаться дальше...Есть смысл попробовать...5 грн не такие большие деньги...

7. Вверх #8926
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    А мой таксеныш таки поймал сегодня мышь! Гонял по кухне, как сумасшедший))) Теперь прижал лапой свою дохлую добычу и никому не разрешает подходить.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

8. Вверх #8927
    Новичок Аватар для La Vita
    а название ампулки не помните? и в каком магазине если не секрет?

9. Вверх #8928
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    А мой таксеныш таки поймал сегодня мышь! Гонял по кухне, как сумасшедший))) Теперь прижал лапой свою дохлую добычу и никому не разрешает подходить.
    Какая жадина. А кошки наоборот, когда поймают кого-то, то приносят хозяевам. Все в дом, в семью...
    А Чери пока желает поймать кошку, когда та начинает играться.))) И опять наступила новая фаза ловли меня за штаны, кусание за ноги в сопровождении грозного рычания. Опять на нее ругаюсь и шлепаю газеткой..
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

10. Вверх #8929
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Какая жадина. А кошки наоборот, когда поймают кого-то, то приносят хозяевам. Все в дом, в семью...
    А Чери пока желает поймать кошку, когда та начинает играться.))) И опять наступила новая фаза ловли меня за штаны, кусание за ноги в сопровождении грозного рычания. Опять на нее ругаюсь и шлепаю газеткой..
    А в газетку что заворачиваем?
    или просто процесс нравится?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

11. Вверх #8930
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    А в газетку что заворачиваем?
    или просто процесс нравится?
    Эххх... Ниче не заворачиваем. Да и процесс не нравится... Но она уже начинает не просто ловить за штаны, а уже и кусает за ноги. Чет мне это не очень нравится. Больно. Но бороться с этим как-то надо.

12. Вверх #8931
    Частый гость Аватар для gasia
    Цитата Сообщение от La Vita Посмотреть сообщение
    а название ампулки не помните? и в каком магазине если не секрет?
    Названия не помню...В зоомагазине скажите что Вам нужна ампулка от блох которая разводится на литр воды...Есть помойму и на 5 литров...

13. Вверх #8932
    Постоялец форума
    Пардон, но если в доме есть блохи, то бороться вам с ними дооолго.. до победного конца... Это требует упорства, желания и денег, ессно.

Все эти неостомозаны и бутоксы... почти туфта.

Моя знакомая прошлым жарким летом притаранила на себе, в свою квартиру, на ногах блох. Откуда, спросите вы, у банковского клерка блохи? А дом старый, с ёмким таким подвалом, старушек, приваживающих кошечек (успешно размножающихся) - ещё больше....

Вот этот кошко-блохо-рассадник и "помог" появиться блохам в квартире на четвертом этаже.

Борьба была долгой. Регулярной. В конце-концов блох, конечно, победили. Но и денег на всякие разнообразные средства было потрачено совсем немало.....

Использовали аэрозоли БОЛЬФО, запшикивая всё - диваны, щели, двери..... раскладывали полынь... Ой, чего только не пробовали... Но пока не вызвали какую-то там службу для того, чтобы кардинально обработали подвал и подъезд, значимых результатов не получалось.

Я сама с ужасом вспоминаю поезду лет восемь или девять назад на выставку в Ужгород. Поселились ради экономии в совершенно заштатной гостиничке на окраине города. К вечеру я заметила, что чешу ноги (лето, жара, ходила в брючках-капри).. Как глянула - батюшки - все ноги в мелких красных прыщиках... и чешется... караул. В вокруг гостиницы - пустырь, лежбища бродящих-бездомных собак.....

Утром я была самым первым покупателем в зоокиоске. Бутылку аэрозоля БОЛЬФО купила. Им и спаслись.
    Последний раз редактировалось du-du; 03.11.2011 в 12:39.

14. Вверх #8933
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а я вчера купила новые капли российские с веселым названием "Блохнет")))..
    Так это для блох выходящих в интернет...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

15. Вверх #8934
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    хи хи хи
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

16. Вверх #8935
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    гы-гы-гы)))

17. Вверх #8936
    Товарищи, а кто-нибудь водил своих таксюль на занятия? Я вот думаю - вести, или нет. Если вести, то к кому лечше обращаться. Я совершенно не знаю, как и где можно найти хорошего кинолога. На форуме тут видела одного товыарища, но хотелось-бы услышать информацию, кто ходил с таксами заниматься. Стоит ли? Или характерец сам как-то устаканится?

18. Вверх #8937
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Пардон, но если в доме есть блохи, то бороться вам с ними дооолго.. до победного конца... Это требует упорства, желания и денег, ессно.

Все эти неостомозаны и бутоксы... почти туфта.

Утром я была самым первым покупателем в зоокиоске. Бутылку аэрозоля БОЛЬФО купила. Им и спаслись.
    Согласна! ППКС

Я сейчас со спреем Больфо в кармане хожу и прежде чем спать ложится им забрызгиваю постель..вот так как- как-то..

Сегодня купила парогенератор. Буду пытаться душить этих тварей горячим паром. ВСЕХ В БАНЮ!

У меня была одна грустная история связанная с блохами. Когда-то у меня был пес - бассет-хаунд. В 1996 году, примерно, он умер внезапно от инфаркта. и всю ночь пролежал мертвый у моей кровати. Так вот, блошки за ночь с холодной собаки все сбежали и потом мы оооочень долго пытались их вывести.. Естесственно разводили и мыли неостомазанами, бутоксами,уксусом. Но прошел, наверное год, после того как нам удалось с ними расстаться. Следы с моих ног сошли через полтора года, я уже у дерматологов всех в городе была. Пока лето не пришло и я не заметила, что следы от укусов хорошо рассасываются в морской воде.

К сожалению, у нас полный подвал кошаков, которых кормят прямо в подъезде сумасшедшие бабульки. Война с ними продолжается уже долго. Бабульки даже разломали поставленную в подвал дверь, чтоб кошки могли выходить в подъезд...
    Им то что, а у нас второй этаж(( Все миахмы и паразиты у нас!

19. Вверх #8938
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    У нас всегда жили коты, а так как дом частный, то звери гуляют свободно и летом, конечно, приносят на себе зверинец в дом. Я тоже много чего перепробовала, но самое лучшее средство - отвар полыни. Самая обычная трава, которой на склонах растет немерянно. Собираю букЭт, дома запариваю кипятком и потом этой штукой мою полы, ножки мебели. Пару раз помыть полы и блохи исчезают, причем надолго. Единственный минус, это сезонность.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

20. Вверх #8939
    Посетитель Аватар для Кити_87
    Lerik, судя по моему опыту(хоть и не большому) таксу можно и нужно вести на тренировки. Я в этом убедилась где то месяц назад, после того как мне надоело бороться с ним на прогулках(полное отсутствие послушания, дома он у меня просто паинька, а улица - КОШМАР). Пришла я к дрессировщице говорю у меня ужасно не послушная собака, трудно ее чему то обучить и есть ли вообще смысл(у меня до таксы был служебник - немец с ним таких проблем не было, и как обуздать энергию этого маленького энерджайзера я не знала). Она взяла моего крокодильчика и после нескольких манипуляций вынесла вердикт, что у меня достаточно хорошо обучаемая собака(естественно на улице с ним себя не правильно вела я, чем и заслужила его не послушание) и действительно к концу первого занятия я уже увидела эффект. В общем я очень довольна)

21. Вверх #8940
    Новичок Аватар для Чубзик

По умолчанию Добрый день

Примите нас к себе.Нам уже 6 месяцев.Одна из фоток это мы сейчас,а вторая когда были чуть поменьше (очень любит спать что-бы голова лежала на ногах ).Зовут Боня.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 447 из 1156 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя