Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 446 из 1156 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #8901
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Как я кота понимаю... Меня так перед сном "умывает" )))))))))))) Заботится, блин
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #8902
    Не покидает форум Аватар для Зося
    а меня по утрам умывают))
    видимо, я с утра грязнее))
    вечером псинка уже спит, когда я ложусь)) или попу свою чешет...)))
    (уже диазолин начала давать, надоел... от блох обработан, выкупан, еда не менялась, а чешется.).
    обратите внимание, он и у кота на фотке стремится блох поискать, вообще ведет себя как мартышки, которые друг другу блошек ищут, в знак высокого уважения. кстати, одному волосатому соседу (ну, очень шерстяной мужчинка) с которым мой пес дружит, тоже пытается искать блох. а именно нежно выкусывать воображаемых блох за оголенную руку или ногу))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

4. Вверх #8903
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    (уже диазолин начала давать, надоел... от блох обработан, выкупан, еда не менялась, а чешется.).
    обратите внимание, он и у кота на фотке стремится блох поискать, вообще ведет себя как мартышки, которые друг другу блошек ищут, в знак высокого уважения. кстати, одному волосатому соседу (ну, очень шерстяной мужчинка) с которым мой пес дружит, тоже пытается искать блох. а именно нежно выкусывать воображаемых блох за оголенную руку или ногу))
    ) Мама нашей таксы-кляксы тоже у усыновленного котика блох выкусывает))))))))

5. Вверх #8904
    ) Мама нашей таксы-кляксы тоже у усыновленного котика блох выкусывает))))))))

6. Вверх #8905
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    или попу свою чешет...)))

открыла для собы офигительное средство от зуда.
    есть в спрее и суспензии.
    так и называется "стоп-зуд".
    просто отлично убирает все покраснения,аллергию и т.д. 4 дня вливала в собаку эту суспензию, все прошло.
    и даже в ушах была кака непонятная - тоже прошло и больше не воняет.
    там и от аллергии и от грибка и еще от кучи всякой заразы.
    нам помогло,и нам потом рассказывала знакомая,она лабру спрей этот взяла,тоже моментально помогает.

7. Вверх #8906
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    а я покупала не спрей, а суспензию, моему собаку тоже помогло))

8. Вверх #8907
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    открыла для собы офигительное средство от зуда.
    Начинать надо с квартиры. Это у вас что-то живет в щелях. Лучше 1 раз сделать дезинфекцию квартиры, чем поливать собаку постоянно. Я последний раз капли от блох применял в августе. Сейчас блох нет -- холодно. Если у вас есть, значит, они живут в квартире.
    Всякие другие паразиты тоже... Дешевле обработать квартиру.

9. Вверх #8908
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Немного в сторону от блох))) Вчера моему возмущению не было предела. Сижу вечером на кухне (у нас частный дом), верхний свет не горит, только подсветка. Смотрю, а по кухне мышь бегает! Не какая-то модная ангорская, а настоящая серая, которая в норках живет. Я пошуршала немного, мышь это не спугнуло. А мои звери мирно дрыхнут тут же - кошка на подоконнике, а пес возле батареи на подушечке! Дармоеды! Я кошку под бок пнула, чтобы разбудить, она один глаз открыла и снова спать, я хватаю зверюгу, который как бЭ охотник, а он продолжает спать у меня на руках (висит сонной сосиской)). А мыша только к стеночке отошла и там бегает! Я еще кошку под мышку хватаю и этих хищников чуть ли не мордой в мышь сую. Они, правда, глаза уже открыли и на мышь смотрят. Мышь благополучно удалилась. А эти двое на меня обиженно посмотрели, типа "Ну и надо было из-за таких пустяков НАС будить!". Зверь сразу ушел на подуху сон досматривать, а кошка еще минут 5 посидела для отмазки и тоже спать пошла. Вот такие охотники, блин!!! ))))))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

10. Вверх #8909
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    А одеждой никогда не пользовались, причем Алька у меня в 2.5 мес в холод гуляла и не дрожала бегала играла с другими собами и по сей день никому из своих трех собак одежды никакой не беру и не собираюсь как то выкладывала здесь видео как мои девченки по сугробам скачут с прибольшим удовольствием...
    И мы без одёжки гуляем, пытались как то в прошлом году одеть, так она стала как статуй и ни в какую, а "голячка" по снегу по носиться милое дело...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

11. Вверх #8910
    Частый гость Аватар для Лето
    от блох обработан, выкупан, еда не менялась, а чешется.).
    Я как-то нашему любимому псинскому доктору такой же вопрос задала - от чего чешется, если обработан, выкупан-аж лоснится, еду ест привычную и т.д. ? Он ответил чисто по-одесски : "Слушай, ну когда у тебя что-то где-то чешется -ты же чешешь ? "

12. Вверх #8911
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Начинать надо с квартиры. Это у вас что-то живет в щелях. Лучше 1 раз сделать дезинфекцию квартиры, чем поливать собаку постоянно. Я последний раз капли от блох применял в августе. Сейчас блох нет -- холодно. Если у вас есть, значит, они живут в квартире.
    как же ее обрабатывать? (квартиру) чем? мы не задохнемся?
    кстати, есть еще кот дома. и он не чешется!

13. Вверх #8912
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Я как-то нашему любимому псинскому доктору такой же вопрос задала - от чего чешется, если обработан, выкупан-аж лоснится, еду ест привычную и т.д. ? Он ответил чисто по-одесски : "Слушай, ну когда у тебя что-то где-то чешется -ты же чешешь ? "
    гы))))))))))))))))))) смешно...
    меня это сииииильно раздражает, потому что эта мелкая зараза спит со мной в постели под одеялом. и когда у него что-то чешется, то я аж просыпаюсь))) вся кровать трясется.... мне приходится его спихивать и в общем, сон уже не тот ((

14. Вверх #8913
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    у нас не блохи,у нас аллергия. блох нет.

Зося, у нас,например, аллергия на траву. выяснили методом исключения.
    вычухаем аллергию,живет дома - все ок, приезжает к бабушке, побегает там по травке и у нас опять все тело в аллергии...ужас просто....
    Последний раз редактировалось Красотка); 01.11.2011 в 21:20.

15. Вверх #8914
    Это надо выяснить, какая травка. И гулять в правильном месте.

16. Вверх #8915
    Коррумпированная звэрюга
    Это надо выяснить, какая травка. И гулять в правильном месте.
    или гулять на правильной травке, весёлой и не аллергичной
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

17. Вверх #8916
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    или гулять на правильной травке, весёлой и не аллергичной
    А лучше в правильном месте и на правильной травке одновременно.

18. Вверх #8917
    а я вчера купила новые капли российские с веселым названием "Блохнет")) у них такой приятный запах, вотличие от барьеров, чистотелов, стронгхолдов. Иииииииии
    , сегодня я реально вижу как по псюхе моей ползают блохи... они уже притравленые и на белой подстилочке их отлично видно. они уже не скачут,а горько, горько плачут)) и я их давлю)) чтоб не мучались (гуманистка). Диазолин продолжаю давать, потому что расчесы есть...

19. Вверх #8918
    Частый гость Аватар для gasia
    Я последний раз обрабатывала от блох еще в августе...И вот досих пор блох нету...Похолодало и они пропали...Раньше когда купала псину то на вааной было видно как они вылетают, а сейчас нету...
    Если блохи то это врядли на улице потому что уже им не сезон...Согласна с translator, это скорее всего дома они сидят...Либо на порадной (если не частный дом)...У нас было такое что когда уже похолодало на парадной в щелях пола блохи сидели

20. Вверх #8919
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    Таксоводы будьте осторожны, позавчера мы как всегда гуляли с нашими друзяками лабрадорами и во двор прямо у знака "осторожно дети" на большой скорости вьехал джип и сбил нашего лабрадорчика, даже не остановился...мы вызвали патруль (это долгая история) главное что Шанс остался живой, хоть и с поломанной лапкой сейчас...наша Динка бежала следом за ним и успела остановиться на бордюре, а Шанс в силу своего веса по инерции вылетел на вперед всего на 9 см от нее....можете себе представить что бы было с таксой после колес джипа... о том, как наши собаки завыли когда его увозили в вет.клинику немогу писать...у самой ком в горле был...а еще говорят что они ничего не понимают..

21. Вверх #8920
    Светящийся ошейник виден только сзади. Поэтому для переда приехала такая цацка:

Ответить в теме
Страница 446 из 1156 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 ... ПоследняяПоследняя