|
Мне так кажется. А Вы считаете, что это плохо? Мне не нравятся пластилиновые люди, я больше люблю бунтарей, так сказать. И мне кажется, что Малика не позволит собой помыкать в угоду постановщикам. Короче, будем посмотреть, что нам покажут. Но моим фаворитом пока она не является, хотя в процессе я могу и поменять свое мнение.
Из всех отобранных пока мне нравится мальчик рыженький из Питера, мальчик Влад на котором Соседов помешан (мне очень нра его умение играть лицом).Пока все.Ой, конечно физрук еще. Но не лидер он, вылетит...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Я не согласна с тем. что Аида вылетила несправедливо. Судя по тому, что говорила Елка в коментарии - она действительно спела плохо. И судьи не раз замечали, что большенство тех, на кого они ставили на кастингах, обложались. Понятно, причины тому разные - волнение, "не та" песня. Конечно жаль, что Аида не справилась, но тут уж ничего не поделаешь...
Жаль, что не показали как спел Михаил Рыбак, не понятно почему выбирая между дедушкой и водителем электровоза Николаем, выбрали первого. Я была покорена исполнением на кастинге в Донецке романса, да и помоложе он.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
подруга Аиды вчера писала, что слова Елки были обращены не Аиде, а той девушке, которая первая сбилась.
При повторном просмотре мне показалось, что было так - первая девушка сбилась, Аида решила спасти ситуацию - подхватить песню и тоже сбилась((( Лучше бы она до припева помолчала(((
АналогичноУ меня его "Божеволию" в телефоне в подборке любимых песен
И, кстати, перчаточка знакомая была одета на руку с микрофоном. Можно как угодно относиться к Могилевской, но поломала она его несколько лет назад круто.
Аиду действительно очень жаль. Я болела за нее.
Люди, а только меня раздражает Марченко с ее показной искренностью и бесконечными "умничка" и "класс". Очень красивая женщина, но научите ее говорить что-то другое!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А Петя из Шанса-это не тот кот.с Могилевской встречался?
Теперь немного понимаю отношение к нему Кондратюка. Это идет не от исполнения, а следствие давних их трений. ИМХО.
Не могу сказать, что я в восторге от его версии песни Могилевской, но выдвигать претензию, что Дмитриченко спел по-своему, а не скопировал манеру Могилевской - это уже вне всяких пределов. Если бы это сказал Соседов по отношению к песне Пугачевой, я бы не удивилась. А так... Если Кондратюк имеет влияние, у Пети шансов на СТБ нет.
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки