|
Я вчера до конца досмотрела,давно я так поздно телевизор не смотрела))) Хорошо,что Соседу девочки попались,а то если бы мальчики это был бы капец)
Мне почемуто жаль,что воспитательница не прошла.Я уже было подумала,что возьмут пример с британского х-фактора и отступят от формата.
все девочки, вошедшие в 6-ку имеют определенные комплексы.начиная с внешности и заканчивая неуверенностью в собственных силах.считаю, что Аида и Дарина украсили бы собой девичью команду.и не только "породой" ,как выразился Соседов...
но, объективных причин,почему не прошли эти девушки я не увидела...возможно,нам просто много не показали,предпочтя что-то важное для зрителя заменить очередным рекламным блоком...
честно, от девочек я просто в ужасе...начиная с перепуганной цветочницы и заканчивая грубой девушкой (да, с хорошим голосом) и рыженькой малышки с короткими пальцами и полным отсутствием губ...
вот и гадаю,отшлифуют их Соседов и команда проекта, отвечающая за красоту или же моральный и эстетический отдых нас будет жать в других категориях...
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Было отчетливо видно, что Соседов расстроился, что ему определили курировать девочек((((
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
да,девочки-мрак......на мальчиков еще можно смотреть....буд болеть за команду Кондратюка.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Вообще не помню, кто такая цветочница и что пела на отборе. Отобрали секретаршу (не понятно за что), мужиковатую особь взяли (у меня 8-летний ребенок не понял даже какой пол у исполнителя).Отбирали по принципу: мы согласны на все, перечить не будем, лепите из нас, что хотите. Не все люди, попав на кухню шоу-бизнеса, принимают те условия, которые им навязывают. Не нужны излишне скромные, робкие или несговорчивые, амбициозные. Выбирают "материал" и создают "звезду".Пигмалионы, блин!
Р.Ы. Из наших одесситов прошла только Малика. Мне, честно говоря, она не понравилась...Да и характер у нее будет не очень покладистый.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
+100
Пересмотрела опять- как мне кажется даже не смотря на то, что Аида запорола( что не очень понятно из того кусочка, что нам показали) все равно видно и слышно, что голос шикарный.
а Даша- рыдаю просто.Мне она безууууууууумно понравилась.
Секретарша с огромным носом ваще никакая, цветочница бесит жутко.Как и мужиковатая.
Кстати, вы заметили, какие песни дали двум парням, певшим арии на отборе?Смех и только.Как можно дать человеку с низким голосом те писклявые ужастики?Их просто утопили.
А мне Серегу жалко![]()
Такий никакущих ему дали(((( Лучше бы их дали Кондратюку
Ниче, надеюсь Серега хотя бы дедулю с кучерявым отправит домой.
И вообще- я вот не пойму, каким местом они их сами себе отбирали?
Мне очень интересно, как рыжая споет(которую Серега отстаивал)Вот она провалилась на все 200%, а её взяли-несправедливо.
Хотя она похожа на Скарлетт Йохансон![]()
Социальные закладки