Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 446 из 2516 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 50301
  1. Вверх #8901
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я более, чем уверена, что она хорошо спела. Вы просто наверное представить не можете, как тяжело, за кем-то сбившимся войти в ритм. Я пела - знаю, что это такое. А нам показали только самый отстой. А ее там толком и не было.
    А вы все не задумывались, зачем канал СТБ удалил видео с Аидой, которое набрало больше полумиллиона просмотров? Наверное не перспективная она. Не нужны им явные лидеры. Им нужно сделать какое-нибудь шоу, где крановщица станет звездой, ну что-то типа этого. А обычный талант никому не нужен. Им нужно шоу.
    Да, видимо не совсем так. Ведь простой физрук прошел, хотя тоже слова забыл. Что-то там случилось из ряда вон. Почему не показывают полностью ее выступление - вопрос. Но то, что Аида - закомплексованная девушка видно невооруженным глазом. Может, это сработало против нее.

2. Вверх #8902
    Шашка
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Да, видимо не совсем так. Ведь простой физрук прошел, хотя тоже слова забыл. Что-то там случилось из ряда вон. Почему не показывают полностью ее выступление - вопрос. Но то, что Аида - закомплексованная девушка видно невооруженным глазом. Может, это сработало против нее.
    Ну, да, до трусов ее на сцене вряд ли разденут. А у нас только это ценится)
    Вот и не пропустили.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #8903
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Цитата Сообщение от Depsia Посмотреть сообщение
    Только вот так будет правильно:

Серега- мальчики
    Соседов-девочки
    Кондратюк- те кому за 25
    Елка-коллективы

...думаю повода для расстройства у Сереги нет...
    Нет, правильно- первый вариант...

4. Вверх #8904
    Визитка Яроша
    Я вчера до конца досмотрела,давно я так поздно телевизор не смотрела))) Хорошо,что Соседу девочки попались,а то если бы мальчики это был бы капец)
    Мне почемуто жаль,что воспитательница не прошла.Я уже было подумала,что возьмут пример с британского х-фактора и отступят от формата.

5. Вверх #8905
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Depsia Посмотреть сообщение
    Только вот так будет правильно:

Серега- мальчики
    Соседов-девочки
    Кондратюк- те кому за 25
    Елка-коллективы

...думаю повода для расстройства у Сереги нет...
    Не правильно. Кондратюку даже в конце Елка сказала Кондратюку, что она единственная может дать ему совет.

6. Вверх #8906
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    все девочки, вошедшие в 6-ку имеют определенные комплексы.начиная с внешности и заканчивая неуверенностью в собственных силах.считаю, что Аида и Дарина украсили бы собой девичью команду.и не только "породой" ,как выразился Соседов...
    но, объективных причин,почему не прошли эти девушки я не увидела...возможно,нам просто много не показали,предпочтя что-то важное для зрителя заменить очередным рекламным блоком...

честно, от девочек я просто в ужасе...начиная с перепуганной цветочницы и заканчивая грубой девушкой (да, с хорошим голосом) и рыженькой малышки с короткими пальцами и полным отсутствием губ...
    вот и гадаю,отшлифуют их Соседов и команда проекта, отвечающая за красоту или же моральный и эстетический отдых нас будет жать в других категориях...
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

7. Вверх #8907
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Было отчетливо видно, что Соседов расстроился, что ему определили курировать девочек((((
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

8. Вверх #8908
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    да,девочки-мрак......на мальчиков еще можно смотреть....буд болеть за команду Кондратюка.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

9. Вверх #8909
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    да,девочки-мрак......на мальчиков еще можно смотреть....буд болеть за команду Кондратюка.
    это точно!
    мне из девочек самая маленькая понравилась только, но "отсеят" же 100%

10. Вверх #8910
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    это точно!
    мне из девочек самая маленькая понравилась только, но "отсеят" же 100%
    Я думаю, что Соседов уберет цветочницу и мужиковатую.
    Они самый страх.

11. Вверх #8911
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Я думаю, что Соседов уберет цветочницу и мужиковатую.
    Они самый страх.
    взяли бы Аиду и Дашу-и голос и красиыве-а мы бы балдели.так нет же-сплошные фрики....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

12. Вверх #8912
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Вообще не помню, кто такая цветочница и что пела на отборе. Отобрали секретаршу (не понятно за что), мужиковатую особь взяли (у меня 8-летний ребенок не понял даже какой пол у исполнителя).Отбирали по принципу: мы согласны на все, перечить не будем, лепите из нас, что хотите. Не все люди, попав на кухню шоу-бизнеса, принимают те условия, которые им навязывают. Не нужны излишне скромные, робкие или несговорчивые, амбициозные. Выбирают "материал" и создают "звезду".Пигмалионы, блин!
    Р.Ы. Из наших одесситов прошла только Малика. Мне, честно говоря, она не понравилась...Да и характер у нее будет не очень покладистый.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #8913
    Не покидает форум Аватар для Ксена
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Вообще не помню, кто такая цветочница и что пела на отборе. Отобрали секретаршу (не понятно за что), мужиковатую особь взяли (у меня 8-летний ребенок не понял даже какой пол у исполнителя).Отбирали по принципу: мы согласны на все, перечить не будем, лепите из нас, что хотите. Не все люди, попав на кухню шоу-бизнеса, принимают те условия, которые им навязывают. Не нужны излишне скромные, робкие или несговорчивые, амбициозные. Выбирают "материал" и создают "звезду".Пигмалионы, блин!
    Р.Ы. Из наших одесситов прошла только Малика. Мне, честно говоря, она не понравилась...Да и характер у нее будет не очень покладистый.
    С чего вы решили ,что у нее не покладистый характер?Из того,что она выражает свое мнение ?
    "Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."

14. Вверх #8914
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    ээ...мне девочка с мужским голосом не понравилась тоже внешне, но голос у нее необычный, поэтому и взяли. Я бы даже сказала ОЧЕНЬ необычный, а если человек с таким голосом хорошо поет, то...надо брать.
    Полностью согласна. Я люблю такие голоса-НеАнгелы,Забияка из Чили. Внешне над ней работать и работать,ну может и слепят чтото.

15. Вверх #8915
    взяли бы Аиду и Дашу-и голос и красиыве-а мы бы балдели.так нет же-сплошные фрики....
    +100
    Пересмотрела опять- как мне кажется даже не смотря на то, что Аида запорола( что не очень понятно из того кусочка, что нам показали) все равно видно и слышно, что голос шикарный.
    а Даша- рыдаю просто.Мне она безууууууууумно понравилась.
    Секретарша с огромным носом ваще никакая, цветочница бесит жутко.Как и мужиковатая.
    Кстати, вы заметили, какие песни дали двум парням, певшим арии на отборе?Смех и только.Как можно дать человеку с низким голосом те писклявые ужастики?Их просто утопили.

16. Вверх #8916
    Визитка Яроша
    Да красавиц полно-стоит включить любой укр.муз.канал,а толку?
    Аида точно бы украсила проект,жаль что ее отсеяли,а вот Дашин голос мне не понравился,абсолютно ничего особенного.

17. Вверх #8917
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    +100
    .
    Кстати, вы заметили, какие песни дали двум парням, певшим арии на отборе?Смех и только.Как можно дать человеку с низким голосом те писклявые ужастики?Их просто утопили.
    Песни давали с подвохом 100%! Последней троице-Давид-физрук и Славик-отличную песню дали,в кот.они все могли раскрыться,а многим такую фигню,еще и абсолютно в других диапазонах.

18. Вверх #8918
    Карамельная фантазия
    А мне Серегу жалко
    Такий никакущих ему дали(((( Лучше бы их дали Кондратюку

19. Вверх #8919
    Ниче, надеюсь Серега хотя бы дедулю с кучерявым отправит домой.
    И вообще- я вот не пойму, каким местом они их сами себе отбирали?
    Мне очень интересно, как рыжая споет(которую Серега отстаивал)Вот она провалилась на все 200%, а её взяли-несправедливо.
    Хотя она похожа на Скарлетт Йохансон

20. Вверх #8920
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    А мне Серегу жалко
    Такий никакущих ему дали(((( Лучше бы их дали Кондратюку
    Ну почему никакущих? Там физрук чего стОит)))

Закрытая тема
Страница 446 из 2516 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права