|
уф.. понимаю, что надо было раньше и что ну очень уж поздновато собралась..
но несемся завтра стерилизоваться.
чо-то я уже заранее боюсь и волнуюсь.
подержите кто-нибудь еще утром за нас пальчики...
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
простите за излишнюю истеричность, но, мамачкеее!!((( как я боюсь! с 7ми утра на ногах, пытаюсь ей то переноску обустроить, то потискать ее лишний разочек. зато, вон, Мася легла в переноску, лежит себе. хоть кушать бедный ребенок перестал просить((
уфф.. будем выдвигаться навстречу свободе от хотелок.
отдала, посидела, поплакала на стульчике, в 3 приду забирать.
блин наша тоже "гулять" начала! хотя ей всего 4 месяца (((( ждём 6-ти месяцев и на стерилизацию
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
эт да, но мне сказала ветеринар наш, что лучше в полгода, т.к. может остаться такой же маленькой, не рости!
Последний раз редактировалось kokos11; 21.02.2013 в 12:43.
Ой не знаю.мы кота кастрировали когда ему было 7мес.вырос кабаняка.при чем тут гормон роста?
Спасибо за ответы! Значит наш ветеринар толковый, хотя после поста Компаса, я чет призадумался, но потом мои сомнения развеялись! Будем ждать, пока не вырастет
и тут врываюсь я со своей торбой:
мы дома! мне страшно, Мася все пытается куда-то пойти, тянется в район батареи (теперь я знаю, что это ее место для погрустить), сейчас сидит на руках, пытается уснуть, дрожит.
попона мокрая в причинном месте, обписались мы(
кстати, а были-то мы с бонусом. у Масюши было какое-то страшное слово на П, врач сказала, что через полтора месяца мы бы пришли к ней все равно, но уже с гноем..
короче, вот..
мне надо ставить моей страдалице уколы (это же не страшно и не сложно?) и во вторник на показ пойдем.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Подписываюсь под каждым словом))Есть врач который выезжает на дом тут его многие знают и знают на сколько высока его квалификация))Так он нам сделал операцию очень рано так как мы перепутали возврат кошки и ни че отошла сейчас уже в свои 2 годика кабан кабаневский))больше чем кот) Просто рост и вес зависит от наследственности котов)
а есть у нас еще подобраночка так она еще больше всех моих в два раза и плюс шерсть в 5-6 см.смотрю на нее и вижу паросенка большого))
Социальные закладки