|
Отличная картинка)))) ПРАВДА!))))))))
Любимая Соня) Кормит ее хозяин, поэтому она тооолстая и красивая! А я так... прислуга) Горшок убрать, погладить, поговорить))) Но эта кошка - МОРЕ ЛЮБВИ)))))))
Девочки завтра к врачу бегу((Весь ковер уже запачкал кровью.Шов есть нитки не вытаскивал ,а кровь или сукровица течет-это есть очень плохо?
спасибо..
Только что посмотрела еще раз а там снята 1 нитка и есть не большая дырочкка.
Последний раз редактировалось наталb26091985; 15.02.2013 в 20:45.
Мой маленький отчетик)))
![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Ой ой.ждем сегодня хороших новостей!
Пусть заживает.
Не ходили мы к врачу так как я вчера вечером промыла ему это все дело фурацилином и засыпала Бицилином 5.Сегодня все затянулось как буд то зашито покрылось коркой и не кровоточит-сухо))Он то место не лижит потому что Бицилин 5 вонючий))
Зато я сегодня побежала купить покушать на часик и одела на всякий случай ему воротник так этот космонавт мало того что оббивал все углы так он еще и перепутал свой маленький туалет куда он в шлеме не влез видимо с ванной и навалил в ванну кучу)))Я пришла смотрю ходит с опушенной головой сразу поняла что что то натворил ну и потом по запаху((Наругала его так он пошел на кошках от игрался начал бегать за всеми и за лапы кусать потом это получился игривый ком из 12 лап) и 2 хвостов.
Его ругать толком и до болезни не получалось)Я ему говорю что то и пальцем махаю перед мордочкой он смотрит на палец глаза кривит(сразу косоглазие развивается) и начинает бить меня по пальцу лапами.а когда поднимет на меня свои косенькие глазки,то я все ему прощаю и так прижимаю к себе))Я эту жопляндию так сильно люблю))
Выздоравливайте поскорее! А без хвоста жить можно! У нас в подъезде живет кошечка, точно так же потеряла хвостик. Сосед - придурок дверью прибил. Тоже делали операцию. Но теперь даже шарм какой-то в этом есть!)))))
Пурк и Тика скромно дрыхли в гнезде,никого не трогали
Мистер Пикс решил,что его там не хватает для полного счастья (он забыл,что уже давно не малыш)
эта сладкая парочка (Тика и Пикс)так и продолжала вылизывать друг друга
А Пурк так и продолжал спать
![]()
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 17.02.2013 в 16:46.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
ну и всем привет от Бониты
не успела я ее стерилизовать - у нее начались "хотелки"
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Вот что нашла((( http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/otdam-tayskih-kotikov-v-dobrye-ruki-ID5SPHb.html
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Социальные закладки