|
какой выход? т о что ты говоришь не произойдет никогда....
Тока что в бювет ездили, на углу тут(с боку МНПшки) заметил машины и сварщики работают, поинтересовался - водопровод, сегодня планируют закончить
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
а фига вам. иду я сегоднячко часоков в 12 дня в окурат на привоз съезить. был я там как раз до двух. возращаюсь. и вот чо я увидел.
когда уходил пере одной ямой на клумбе моих соседей стояли фланциы и задвижка. так вот только через два часа эта горе бригада вылезла из своего уазика делать вид что они работать идут. а воды уже небыло.с 10 дня.
так вот с потемнением эта бригада исчезла. и воды до сих пор нет. помоему не устойка. а за не устойку бьють стойко.
но не у нас. у нас можно насрать на нас всех и выключить воду. после этого повешать на двери объявление что воды не будет. в отличии от других домов.
другим обьявление повешали зарание.
так что сели на наши шейки и ножки свесили.а мы их катаем. и занимаемся тут ананизмом в очередной раз возмущаясь про то да про это. надоели![]()
ооооо... нас уже двое... так глядишь пол годика еще пройдет и нас таких человек 5 будет которым надоело плтить непонятно за что и катить на себе ЖКС... самое противное в этом всем что нас е....ут за наши же деньги ... а народу се равно ... сидят в своих холодных квартирах без воды и все прекрасно ...
всех все устраивает...
[Mod] Мат (завуалированный)
Последний раз редактировалось Reva; 13.12.2010 в 14:10.
всем всё до пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии когда ето не касается лично их. и предпочитают жить по принцыпу хата скраю.
и те кого мы выбирали или не выбирали делят себе кресло и им до задницы как мы тут сможем ли мы их поблагодарить или не сможем. просто обидно. rulf с тебя требуют пусть и эту высокую плату но при этом не выполняют свою сторону договора. и при этом говорят нагло в глаза. а что вы мне можете сделать? аж ничего. а будете возмущаться я вам свет отключу воду пеперекрою и опломбирую. и дальше по темме. как с....пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииии так и продолжают пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии и пииииииииииииииииииииииииииииииииииии они на нас.с нашими заявками.дохода им мало. замени лампы на более экономичные имене энерго затратные вот тебе и потребление твоим КП становится на порядок меньше. берут дешовку а потом говорят что затраты большие. надоели. надоели.
[Mod] Мат (завуалированный)
Последний раз редактировалось Reva; 13.12.2010 в 14:10.
Та подождите вы паниковать - работают еще, я с балкона вижу
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
не сочтите за рекламу https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=1663&pp=10&page= 36
30 мин назад подходил спрашивал у рабочих те которые за 3 домом ремонт водопровода проводят, когда будет вода, сказали что через часа 2-3 дадут воду.
Так что будем надеться что так и будет
ты сёдня как-то в "ударе"... без обид...
понимаю накипеллоо...
да, за наши деньги - мы без света (но на улице)... благо в собственных квартирах, пока, ещё есть...![]()
с водой - вроке как всё норально... холодная и горячая... ну а то, что ремонтируют или ещё какие-то работы производят... так это и нормально в общем-то... предупредили, что не будет...
с отоплением - лично у меня "париж" ))) + 24' +25'...
правда, кто-то жаловался, что холодно, что +29' подавай...
так за ОСМД - все..., и я в том числе..., но только вот, реально, заняться им некому...
да, была инициативная группа соседей... но увы у них не получилось по известным причинам... потому, что "ежели 100 не хотят, 1 это не сделает"...
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
знаете ... в гробу я видел их работу .. объявление было что воды не будет 10 числа... соответственно по логике до 18... ну до 19 должна быть вода ... а ее только около 19 отключили ...
а то что они где то работают это прекрасно ... но мне нужно покупаться потому что я пришел с работы ... а не ждать понедельник когда заработает ЖКС и они дадут воду...
Социальные закладки