Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 447 из 636 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 12710
  1. Вверх #8921
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Вот такие они суровые - наши одесские ипошники (С) Иван Дулин

Сразу возникло как минимум три риторических вопроса:
    - что может ИПОшник сказать об укусе, притом что в спорте важна хватка?! (споры о том что "круче" хват или укус не утихнут никогда)
    - давление?!? (вот онанист с поролоновым вибратором в руке - это давление)
    - как бы повел себя Жанр выведенный на завод вне схемы а-ля "травяной газон+красные укрытия+онанист с вибратором"?!

P.S. Риторический вопрос - вопрос, на который не требуется ответ.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

2. Вверх #8922
    Посетитель Аватар для Janr
    Зашевелилось осиное гнездо.
    Почувствуйте разницу

3. Вверх #8923
    Посетитель Аватар для Janr
    Цитата Сообщение от Конгус Посмотреть сообщение
    Саша, спокойней.Человек держит бога дрессировки за бороду И правда, о каком давлении может идти речь, там ведь нет СТЕКА!
    Мадам, вы как и ваш подельник очень часто говорите о стеке. Дедушка Фрейд много мог бы рассказать о ваших тайных желаниях связанных с фаллическим символом - стеком. Хотя подельник пошел еще дальше. Ему уже нужен вибратор.
    P.S. Давление исходит не от стека. Хотя вам этого очень хочется.

4. Вверх #8924
    Постоялец форума Аватар для Alex6411
    Цитата Сообщение от Janr Посмотреть сообщение
    Мадам, вы как и ваш подельник очень часто говорите о стеке. Дедушка Фрейд много мог бы рассказать о ваших тайных желаниях связанных с фаллическим символом - стеком. Хотя подельник пошел еще дальше. Ему уже нужен вибратор.
    P.S. Давление исходит не от стека. Хотя вам этого очень хочется.
    ЛюбезныйЯ просил поделиться своими знаниями и достижениями,а не нагнетанием негатива-моя дресс зэ бэст!И откуда ж такая ненависть,а?Комплекс?Собачка научилась лапку давать?И приз на аваторе за это?Я,лично,уважаю все виды дрес.Каждый лепит со зверя то,что хочет видеть(от "подушки" до реального ЗВЕРЯ,который не только гавкает,но и работает,как природа предопределила)И это надо уважать...И уважать всех-не равняя по своему айкю![IХотя подельник пошел еще дальше. Ему уже нужен вибратор. ][/I]-это какая-то личная неудовлетворённость?Вибратор и стек-СТЕК реальный,не поролоновый!Который не хлопает,а бьет-разные вещи.И еще : чувствуют..(продолжать не буду),всё остальное ощущают. Успехи в студию,плиз!ВИБРАТОР
    Последний раз редактировалось Alex6411; 15.12.2012 в 00:26.
    Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

5. Вверх #8925
    Постоялец форума Аватар для Баракуда
    Цитата Сообщение от Janr Посмотреть сообщение
    Почувствуйте разницу
    Извините , я не дрессировщик . Разницу в чём ? Две разные школы дрессировки , ставящие перед собой диаметрально противоположные цели. Лично мне ближе первый . Ну не нравится мне когда собака не переключается , не нравиться когда фигурант стоит в позе :" ну укуси меня , я тебя жду не дождусь " .Хотя , признаю право любого заниматься тем видом дрессуры который ему ближе .
    Кстати , не подскажите : где здесь давление на собаку ? Я не ёрничаю , просто действительно интересно .

6. Вверх #8926
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Цитата Сообщение от Alex6411 Посмотреть сообщение
    Успехи в студию,плиз!
    Данный персонаж звезда украинского спорта, член сборной по ИПО, любимец местных доберманистов и аджилистов-пенсионерок.
    О результатах всегда можно посмотреть в доберманьей ветке или здесь (Чемпионат Мира FCI IPO 2012) №122.
    Ярый противник меня лично, но слава Богу не прикладных видов дрессировки (хотя и в этом уже начинаю сомневаться).

В любом случае персонаж озвучил свою точку зрения, на что имеет полное право. Жаль что как всегда точка зрения высказана в стиле "наташко", а мог бы и развернуть.

P.S. А KNPV похоже создан исключительно для малин. Все равно что в пинг-понг одни китайцы играли бы)))
    Последний раз редактировалось musicitsme; 15.12.2012 в 13:17.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

7. Вверх #8927
    Посетитель Аватар для Юлия )
    Всем привет ,подскажите.У меня собака 1,6 года спниель ,он знает некоторые команты : ко мне ,сидеь,гулять ну и команды такие как дай лапу ,пять?И ешё можно и нужно научить фас???? И подскажите может ещё надо какие то команты точно для воспитания*

8. Вверх #8928
    Привет)Я занимаюсь со своим пёсиком (спаниелька) аджилити.Хотела бы спросить где находится спорт.полщядка для аджилити давно ищу.))

9. Вверх #8929
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Юлия ) Посмотреть сообщение
    Всем привет ,подскажите.У меня собака 1,6 года спниель ,он знает некоторые команты : ко мне ,сидеь,гулять ну и команды такие как дай лапу ,пять?И ешё можно и нужно научить фас???? И подскажите может ещё надо какие то команты точно для воспитания*
    Стандартные команды которые должна знать собака:сидеть,лежать,ко мне,рядом.

Про команду "Фас" Вы пошутили?
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

10. Вверх #8930
    Частый гость Аватар для dzhuleo
    Юлия! Мы тоже занимаемся аджилити. Будем рады видеть вас в нашей команде. Посмотрите тему "Аджилити - спорт для всех". Подробности в личке.

11. Вверх #8931
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Стандартные команды которые должна знать собака:сидеть,лежать,ко мне,рядом.

Про команду "Фас" Вы пошутили?
    Нет я не пошутила)у НАС У ДРУЗЕЙ ТОЖЕ СПАНИЕЛЬКА ТОЛЬКО ДЕВОЧКА ТАК ОНА ЗНАЕТ КОМАНДА ФАС
    просто я не очень хочу учить этой команте свою собаку .Мне кажется такой собаке ненадо эта команда и ещё портится психика)

12. Вверх #8932
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Занимайтесь аджилити и сходите на натаску на утку, спаниель все же охотник

13. Вверх #8933
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    Занимайтесь аджилити и сходите на натаску на утку, спаниель все же охотник
    Спасибо за совет ))Но сейчас не время для охоты ((А так мы ездим в поле ,в лес на речку собака по полно отдыххает летом и весной)

14. Вверх #8934
    А так мы зимой катаемся на сантках на спаниельке он детей наших катает)Кстати не кто не знает как сделать шлейку для собаки (спаниелька) для саней )))очень хочется ))

15. Вверх #8935
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    просто я не очень хочу учить этой команте свою собаку .Мне кажется такой собаке ненадо эта команда и ещё портится психика)
    Совершенно верно.Кому нужен охранник,тот должен брать собаку соответствущей породы

P.S.Научить спанеля команде "Фас" можно,но нужно-ли?!
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

16. Вверх #8936
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Совершенно верно.Кому нужен охранник,тот должен брать собаку соответствущей породы

P.S.Научить спанеля команде "Фас" можно,но нужно-ли?!
    Спасибо за ответ )Мне кажется что нет )

17. Вверх #8937
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    А мне вот этот армагедец нравится, собаки не замедляються когда в них летят коробки, а также горящие предметы, работают оочень стремительно ...жаль только в намордниках и не видно хватку..но скорость работы восхищает...

а по поводу укус или хватка, думаю человеку который получает пофиг )) вот например хватка)) и чтото он не особо сопротивляется, помойму ему очень больно ))

18. Вверх #8938
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    А мне вот этот армагедец нравится, собаки не замедляються когда в них летят коробки, а также горящие предметы, работают оочень стремительно ...жаль только в намордниках и не видно хватку..но скорость работы восхищает...

а по поводу укус или хватка, думаю человеку который получает пофиг )) вот например хватка)) и чтото он не особо сопротивляется, помойму ему очень больно ))
    yt nj;t jxtym gjyhfdbkmcm /
    Мне тоже очень понравильсь.

19. Вверх #8939
    User banned
    Привет)Я занимаюсь со своим пёсиком (спаниелька) аджилити.Хотела бы спросить где находится спорт.полщядка для аджилити давно ищу.))
    извините.
    я не профессионал,но если вы занимаетесь аджилити вы уже должны знать, сидеть ,лежать, рядом и ко мне это как минимум. как вы управляете собакой в аджилити ?? если из рабочих команд собака знает только сидеть и ко мне?? вы или прикалываетесь или что то не так.

20. Вверх #8940
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    сидеть и лежать собаке в аджи знать не нужно ))
    как и команду рядом

Ответить в теме
Страница 447 из 636 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права