Интересное видео
Шутцхунд в Германии в 1936г,там же есть видео 1943г
http://www.youtube.com/v/NsBi0PehfAM
| ||
Интересное видео
Шутцхунд в Германии в 1936г,там же есть видео 1943г
http://www.youtube.com/v/NsBi0PehfAM
Сегодня снова работали по следу. Прокладывала подружка, она инструктор служебного собаководства еще при совке была, так вот что она нам проложила - 350 шагов, 2 угла, 2 предмета, лакомство на предметах, поверхность луговая, выдерживали минут 40 - моя собака отлично прошла его, "горячила" немного по началу, потом гораздо спокойней работала, я полностью довольна, для полутора летнего добермана достаточно хорошо, конечно не так как Dusty van Tiekerhook, но мы не волшебники, мы только учимся пока.
http://auto.newsru.com/article/11dec2012/nzdogs
Via est vita
С учетом надвигающегося конца света предлагаю посмотреть постапокалиптическое видео )))
P.S. Это вам не руль крутить под истерическое "Turn... Turn... Turn... Turn... Turn...Turn..."
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
вид не понравилось вообще, было пару собак которые более менее работали, но основая масса сыкливая, даже уцепиться толком не могла, и ходили на очке извините
musicitsme , спасибо за видео . Посмотрела с младшим сыном , ему почти 12 . Над некоторыми кадрами посмеялись от души , а были собаки которые вызвали уважение . Как мы поняли , что там были собаки с разным уровнем подготовки и разным характером , и темпераментом . Очень порадовал пит /стаф который поймал фигуранта через круглое ограждениеТипа : чего зря бегать ? Я его и так достану !)))))
На самом деле, действительно собаки с разным уровнем подготовки, разной психикой, весовой категорией и темпераментом.
Условия для всех одинаковые - незнакомые, тяжелые, экстремальные.
В таких условиях главное не укусить - главное не пассануть, не обосраться и не убежать поджав хвост. А этого как раз там не было.
P.S. Наташко в своем репертуаре, наташко есть наташко....)))
Срочно ищем в Одессе или под Одессой заводы!!! )))
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
Краян- там уже и страйкбол проводили на разывалинах
Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
Пэм Браун
да видео конечно зачётное и докапываться до собак что они не идеально отработали думаю не стоит условия как по мне действительно экстремальные .
ещё интересует вопрос у парня которого атакуют собаки в наморднике есть какие то щитки в области паха?? а то там ему пару раз так зарядили что мне аж больно стало ))))
Мало того, что собак не научили или недоучили правильно кусать так еще и видео не смогли смонтировать так чтобы скрыть сыкливость. Действительно практически все собачки трусоваты хотя давления фигуранты не дали. Если это была тренировка, а не проверка то в любом случае многие собаки уже не будут кусаться. Видео для дилетантов. Болеет украинская кинология и прикладная и спортивная.
А вот мне интересно, что это было - защита или задержание?
Можете мне -дилетанту объяснить суть работы в ИПО со стеком ? Честно , сколько лет смотрю - не понимаю . Что тестируют ?
Вопрос ко всем , кто может внятно и аргументированно рассказать об этом .
Социальные закладки