Оберон, опиСаться здесь невозможно. Опиской было бы механистическое забытие буквы.Oberon;34012386]
Да, вы правы. Я описался, - имел ввиду не Малхут, а Малухт мира Асия, как самый грубый его слой.
У вас нет глубинного понимания Древа- вы не можете наложить книжное знание на образ реальности в любом вопросе. но у вас есть заученная теория. собственно то, о чем я увы говорю не один пост.(
да и не сомневалась что не на причине, а на процессе). но не буду комментировать- бо этот момент ярко иллюстрирует необоснованность изначального утверждения.Вы правильно поняли
У меня отторжение не человека .срабатывает колокольчик на неживое учение. что выходит из -под его уст.Если бы у вас не было отторжения при виде Лайтманато я бы предложил хотя бы ради любопытства посмотреть http://www.kab.tv/rus/. Уроки ежедневно в прямом эфире с 3.00 до 6.00 ночи (кроме субботы - когда урок в закрытом канале). Могли бы составить свое представление. В основном - читаем первоисточники (Тора, ЗОАР, книги АРИ (Ицхак Лурия Ашкенази), книги РАБАШа, но больше всего разные книги Бааль Сулама, как наиболее адаптированные к нашему поколению) - Лайтман комментирует и отвечает на вопросы в том числе и заданные через сайт online. Но чтобы слушать надо достаточно хорошо ориентироваться в терминологии и строении мироздания с точки зрения каббалы.
В таком режиме уроки уже много лет, не знаю как Лайтман физически выдерживает эту нагрузку тяжелую для многих здоровых мужиков.
воттт! вот и опять и снова. поете хором. а если так случится что вы будете изолированы от группы? и не будет у вас интернета. и не будет зомбо-роликов лайтмана. и не будет текстав Бааль Сулама.. - что сами можете? что сам сможешь?включаюсь в группу
Именно по-этому если есть возможность смотрю уроки не дома, а езжу в центр. Хотя в духовном и нет расстояний, но сидя в группе таких же как я -проще включаться. Вот и сегодня ездил - два часа высидел, на 3-м заснул![]()
В падении нет работы. в падении только падение. оно и есть работа. а ваша работа будет вестись в паузе.. когда после падения сможете ощутить твердую почву под ногами. и об этом тоже говорит Древо, кстати.Есть разные индикаторы. Можно обнаружить в себе одно из описанных состояний, ранее не знакомых.
Хороший индикатор - отслеживание подъемов и падений. Не возможно постоянно идти вверх. Происходит подъем (включение), падение (отключение). И амплитуда этих состояний растет. И самая сложная работа именно в падении. Вы называете это спиралью.
.Спасибо, очень приятно.
Мне сложно ответить взаимностью, так как не хочу резонировать с вашими писсеместическими прогнозами по поводу 21 декабря в соседнем топике. Апокалипсис внутри человека, у каждого свой, не нужно его материализовывать
Наша группа тоже работает над облегчением перехода
))) Да бог с вами.) даже мой "пессимизм", а в сущности реальный взгляд на потенцию сьогодення и возможности ее развития(одну из), не помешает мне продолжать относится к вам как к большому. безобидному. доброму ребенку.![]()

Тема:

. Апокалипсис внутри человека, у каждого свой, не нужно его материализовывать
с разумеется корректировкой и следствий.

Социальные закладки