|
К вечеру второго дня ограничений выяснилось, что проблемы есть и со стороны интертелекома.Это уже радует.никто эту ситуацию на самотек
не пустил, проблема есть и она
решается.
LOL
зачем же придумывать то, чего нет? зачем выдирать слова из контекста?
нет никаких технических проблем со стороны Интертелекома. нет и не было. ни вчера, ни сегодня.
Есть проблема, созданная УТК, и на сторонеУТК. и именно ее (проблему УТК) решает руководство ИТ, но не у себя технически, а в общении с УТК. в том числе - юридическими путями. Именно поэтому можно говорить, что в ИТ "проблему УТК" не пустили на самотек, "может само рассосется", а "проблему решают"...
Последний раз редактировалось SerP13; 02.04.2014 в 19:43.
Фу, ну и вонь подняли, как бабы базарные. Представляю если бы таки началась война, как такие нытики вели бы себя. В стране расшатанная ситуация, понятно что всякие нечистоплотные гады типа УТК пробуют воспользоваться суматохой, так ведите себя спокойно, забейте. УТК именно паники среди абонентов ИТ и и добивается. Но вот ..уй им! Лично я не собираюсь никакие деньги забирать у ИТ, паниковать, уходить на другого оператора и т.п. Я интером уже с десяток лет пользуюсь и рвать отношения с порядочным оператором по прихоти непорядочного не буду, как и пользоваться когда-либо услугами УТК. Уверен, что всё решится, и чем меньше паники будет среди абонентов ИТ - тем с большей выгодой для ИТ и, соответственно, для абонентов ИТ.
Acnod +1!
Аж противно, слушать это нытье. Сказали русским языком: дебильный укт рубанул связь. Проблему пытаются решить. Что еще надо? Если у вас гопники телефон отожмут вы тоже в этой тему будете ныть, что теперь позвонить не можете.
http://lurkmore.to/LOL паники нет.есть любопытство.Почитай попутно, что значит термин LOL.
предвидя, бесполезность обращения в ЦОА интересно мнения людей, что еще с нашим народом натворить можно....
Может решить проблему со связью помогло бы отключение Интера с УТК (наИбАрот), когда УТК их абоненты заколебут вопросом "Почему не могу дозвониться???"...... УТК же не соблюли условия, так что расторгайте договора и отключайте их))))).
ну... у нас в мире целые государства могут "не соблюдать условия договора"...
Укртелеком - монстр... и ему надоели конкуренты, вот и борется с ними
Per rectum ad astrum!
Которые недовольные, могут позвонить еще в один кал центр, но уже Укртелекома и выслушать басни этого замечательного оператора связи.
По Одессе это номера 176 и 177. правда с интеровского номера не получится(
Социальные закладки