Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 447 из 4116 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 82310
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #8921
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Николяша, ты прям энциклопедия ходячая так интересно читать твои посты)))) как многого я не знаю
    Николяша просто с Гоголем на "ты"
    Цитата Сообщение от Nata_sha Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию! извините может глупый вопрос , но отбирают они их куда-для обследования или....??куда?
    Делают центрифугирование, чтоб понять на каком свете мужнина фертильность!
    Mom of three 💙💙❤

3. Вверх #8922
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, а может быть попросить Человечище, просто изменить вопрос на: "В какой клинике вы наблюдаетесь?". По крайней мере, новичкам будет ясно, в чьи лички стучать, а то, действительно, больше половины там отметившихся никто не знает
    Да и такая "статистика" всё равно будет бесполезной. Количество наблюдающихся совсем не показатель чего-либо, да и к тому же часто наблюдаю как пациентки, не выдержав характер/отношение одного доктора, перебираются к другому. А новички и по нашим постам могут легко определить кто у какого врача. Ко мне, например, очень часто стучатся с просьбой рассказать всю правду о Дощечкине.
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #8923
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Да и такая "статистика" всё равно будет бесполезной. Количество наблюдающихся совсем не показатель чего-либо, да и к тому же часто наблюдаю как пациентки, не выдержав характер/отношение одного доктора, перебираются к другому. А новички и по нашим постам могут легко определить кто у какого врача. Ко мне, например, очень часто стучатся с просьбой рассказать всю правду о Дощечкине.
    А ты правду рассказываешь?
    То что перебираются это нормально, делают список одобренных докторов, а без внешнего аудита здесь уже никак не обойтись!
    Как у тебя дела?

5. Вверх #8924
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    А новички и по нашим постам могут легко определить кто у какого врача.
    Если бы все новички могли что-то по нашим постам определить, то цены бы им не было. А так спрашивают по сто раз одно и то же и в ус не дуют.
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #8925
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Если бы все новички могли что-то по нашим постам определить, то цены бы им не было. А так спрашивают по сто раз одно и то же и в ус не дуют.
    Это безнадежно. Не парьтесь, девочки. Новички были, есть и будут и что бы мы не написали в шапке, в первом сообщении или даже на каждой странице, они все равно всегда все будут спрашивать. Такой судьба.

7. Вверх #8926
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    А ты правду рассказываешь?
    То что перебираются это нормально, делают список одобренных докторов, а без внешнего аудита здесь уже никак не обойтись!
    Как у тебя дела?
    Канэчна правду. Нехай всё знают сразу.

Дела у меня сейчас все, конечно же, в пузе. Мы уже танцуем, пинаемся, кувыркаемся и ещё икаем. Во всём остальном неважнецки, но на фоне пинков и кувырков - всё остальное кажется совсем-совсем не важным.
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #8927
    Посетитель Аватар для tricky
    Девочки, кто делал гистероксопию, подскажите, цикл изменился? Не стал короче? У меня второй цикл после гистеры, и по узи, и как выяснилось только что, просто короче стал на 3 дня? А я на завтра на сдачу гормонов второй фазы и узи записана, надо было эндометрий посмотреть? Все, сушить ласты?

9. Вверх #8928
    Посетитель Аватар для I_r_i_s_h_a
    Совсем не повод для плаканья. 35% - на такой уж и плохой результат. Тем более, что через недельки 3 он может быть совсем другим
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Не реветь!!!35%-это далеко не приговор!Вы на правильном пути,а доктор-репродуктолог доведёт вас до желаемых //!
    Всё будет гуд!Не падайте духом,поручик!))
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    Если среди этого количества подвижных столько же активных то это вообще не повод для слёз.

Спасибо вам девочки за поддержку

10. Вверх #8929
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
    Девочки. Сижу реву целый день почти сегодня – утром позвонила в Ремеди, узнала результат нашей СГ: 35% подвижных при норме в 50% и более. И так мне почему-то обидно стало, два года от одного гинеколога к другому, бесконечные фолликулометрии, стимуляции, УЗИ, каждый месяц новое разочарование, при этом супруг считает, что он полностью здоров.
    И хочу я ещё раз, думаю не лишний, написать для новых девочек: идите проверяться вместе с мужем, они все «полностью здоровы», а потом вот так получается.
    желательно, чтобы фракция активно-подвижных (гр.А) была не менее 25%. Тогда муж с 35% проходит.. и даже без второго тура.
    Цитата Сообщение от Nata_sha Посмотреть сообщение
    Девочки привет. подскажите пжл, у кого-то муж сдавал СГ с центрифугированием? что это такое и где его сдают вообще?
    В диагностике, таким образом при тяжелой олигозооспермии, в осадке ищут сперматозоиды. В других случаях, так проводят некоторые функциональные пробы, чтобы понять, есть ли смысл делать ВМИ, или надо делать ЭКО, или вообще, нужна еще процедура ИКСИ и т.д.?

Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Центрифугирование спермы применяют для осаждения клеток, входящих в сперму.
    Это эффективный метод для отбора нормальных, функционально активных сперматозоидов из эякулята.
    В ВРТ этот процесс широко применим.
    Сдают в репродуктивной клинике!!!
    Так делают, когда проводят препаровку спермы непосредственно перед самой процедурой. Девушка спрашивала не об использовании спермы, а о диагностике, если я правильно понял?

Цитата Сообщение от Dilaila Посмотреть сообщение
    Цитата: "так ты с утра можешь сдать кровь, а потом на свое время приехать на прием))) кровь же не по записи сдают )))"

ВВ сказал: "В след. раз приходи на всякий случай натощак, может нужно будет на гормоны сдать" Так что по-любому сначала прием у ВВ, а потом гормоны, придется голодать)))
    Записать вас раньше, скорее всего, не смогли по причине отсутствия лимита времени. А вот после УЗИ станет ясно- надо ли в этот день вообще брать кровь на гормоны? Если желтого тела не будет, возможно и не надо? Зачем выбрасывать ваши средства на ветер? Уж потерпите, как-нибудь.

Цитата Сообщение от tricky Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал гистероксопию, подскажите, цикл изменился? Не стал короче? У меня второй цикл после гистеры, и по узи, и как выяснилось только что, просто короче стал на 3 дня? А я на завтра на сдачу гормонов второй фазы и узи записана, надо было эндометрий посмотреть? Все, сушить ласты?
    Гистероскопия не должна влиять на работу яичников. Может вы что-то принимаете или принимали из препаратов?
    Что-то не очень мне пока нравится новая оболочка форума.
    Всем беременеть(с Сарацинкой в первых рядах)!!!

11. Вверх #8930
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Вот и розочка для Сарацинки ...

12. Вверх #8931
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Ой, столько внимания и цветов, начиная с Николяшкиной песни (прям представила, как она ее мне поет)... Спасибо, дорогой доктор и лучшие будущие мамочки!

13. Вверх #8932
    Частый гость Аватар для Leoness
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Это безнадежно. Не парьтесь, девочки. Новички были, есть и будут и что бы мы не написали в шапке, в первом сообщении или даже на каждой странице, они все равно всегда все будут спрашивать. Такой судьба.
    Дело в том, что тема давно уже явно нуждается в дополнительных тегах.

Прежде чем, задать вопрос здесь, я воспользовалась поисковиком, запросила доктора Захаренко. Компьютер выдал на форуме 59 тем, данная - на почетном 8 месте. В данной теме - да и в остальных тоже - поиск внутри просто не работает. Так что нужно прочитать - пролистать несколько сотен тысяч сообщений, чтобы встретить нужную тебе информацию. Извините, но у меня просто нет здоровья (да и времени тоже) на такое времяпрепровождение.

Имхо, заглядывая сюда, совсем не ожидала, что девы будут обсуждать особенности анализов, процедур и т.п. Мне казалось, что это нужно обсуждать в первую очередь с доктором, а не с человеком без соответствующего образования.

А вот поделиться впечатлениями о докторе, о клинике, обслуживающем персонале - это самое то. Все мы - без обид - имеем бзики, в том числе и из-за того повода, по которому мы здесь собрались. И мне лично очень важно, чтобы люди, которые мне помогают в этом деле, были глубоко порядочными и человечными, а также профессиональными и эффективными. Именно в этом и была суть моего вопроса.
    А вместо этого - хихиканье, на уровне, извините, детского сада, или же послание в поиск.
    Если подобные вопросы отвлекают от обсуждения каких-то более глобальных проблем здесь - давайте заведем отдельные темы, посвященные отдельным клиникам и-или докторам.

Статистика в начале темы абсолютно ни о чем не говорит. Например, "мой" Захаренко там 2 раза - в двух разных клиниках, с отличающейся в 2 раза эффективностью. Какой из этого вывод я должна сделать? Особенно если учесть, что в каждой клинике - группа докторов. Они как - ведут всех больных вместе, или каждый работает индивидуально?

Далее, клиника на Тенистой работает около года, остальные - минимум в 3-5 раз дольше. А эффективность отличается лишь в 1.5 -2 раза. Значит ли это, что Тенистая лучше остальных, т.к. в единицу времени помогает большему количеству "наших сестер"?

Список подобных несуразиц можно продолжать. Так что вряд ли стоит хвалить свою статистику, и уж тем более отсылать туда искать ответы. Хотя создание ее, конечно, заслуживает всяческого одобрения, уже самим фактом попытки как-то навести порядок в этих сотнях тысяч постов.

Те, кто "сидит" в теме много лет, конечно, это знают по опыту и по отзывам очень многое. А я только начинаю свой путь. И мне тоже хочется это узнать, причем не путем собственных проб и ошибок.
    Если старожилов раздражают подобные вопросы новичков - закройте тему для них, общайтесь в тесном проверенном кругу экспертов, чтобы "безнадежные" новички не доставали глупостями.

14. Вверх #8933
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Leoness со своим уставом, да в чужой орогод не ходят
    1. поисковик в теме работает, нужно просто хорошенько подумать, как им пользоваться
    2. на прочтение 1 страницы много времени не уйдет. там почти вс полезная инфа.
    3. статистика сверху не может быть полностью правдивой минимум по тому, что на форуме не все пациэнты клиник. например в Ремеди не менее 50 на данный момент. а тут нас человек 5-10. с Ладой наверняка тоже самое. у Захаренко из форумских оксана69, больше я никого не знаю. но клиентов в клинике тоже немало.
    4. для того, чтобы понять, кто из докторов вам подходит, нужно сходить к ним. ко всем троим. и решить для себя. правда на первом визите целовать рцчку вам никто не будет. а кто из них лучше, внимательнее, добрее..... это вам никто не ответит. каждая из нас "любит" своего врача, к другим нейтральна, или же даже с претензиями.

так что не напрягайте людей глупыми вопросами. у нас тут все глобально. мы обсуждаем анализы, препараты и тд.

п.с. хочется самой решать, кто что будет писать на форуме? создайте свой форум)))

15. Вверх #8934
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Leoness Посмотреть сообщение

Так что нужно прочитать - пролистать несколько сотен тысяч сообщений, чтобы встретить нужную тебе информацию. Извините, но у меня просто нет здоровья (да и времени тоже) на такое времяпрепровождение.

Имхо, заглядывая сюда, совсем не ожидала, что девы будут обсуждать особенности анализов, процедур и т.п. Мне казалось, что это нужно обсуждать в первую очередь с доктором, а не с человеком без соответствующего образования.

А вот поделиться впечатлениями о докторе, о клинике, обслуживающем персонале - это самое то. Все мы - без обид - имеем бзики, в том числе и из-за того повода, по которому мы здесь собрались. И мне лично очень важно, чтобы люди, которые мне помогают в этом деле, были глубоко порядочными и человечными, а также профессиональными и эффективными. Именно в этом и была суть моего вопроса.

Те, кто "сидит" в теме много лет, конечно, это знают по опыту и по отзывам очень многое. А я только начинаю свой путь. И мне тоже хочется это узнать, причем не путем собственных проб и ошибок.
    Если старожилов раздражают подобные вопросы новичков - закройте тему для них, общайтесь в тесном проверенном кругу экспертов, чтобы "безнадежные" новички не доставали глупостями.
    Leones, вы не правы на 99%. Так случилось, что все доктора в Одессе - порядочные, человечные и професионалы, а мы все разные - поэтому их порядочность, человечность и професионализм интропетируем по-своему. Не будем же в начале темы ставить анкету с вопросами, и, в зависимости от ответов, рекомендовать вам того врача, который больше подходит к вашему мировозрению. Персонал везде отличный. А если про клинику вы подразумеваете комфорт, процитирую уже беременную форумчанку: я к своему доктору хоть в дупло на прием полезу.

Несколько сотен тысяч сообщений читать НУЖНО, - это энциклопедия репродуктивной медицины и кладезь надежды, что у вас все получиться. Или вы думаете, что мы уже вторую тему клиники обсуждаем Вот, как раз, когда мы начинаем дискуссировать по поводу докторов, у модератора рука тянется к красной кнопке. Но стараемся держать себя в рамках

Поверьте, когда вы остановитесь на своей клинике, вас перестанут интересовать личные качества вашего доктора, а начнут волновать анализы, процедуры и беремчатые конфетки.

И вообще, ни одному новичку в этой теме не отказали в помощи ни в одном вопросе, крому выбора клиники.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #8935
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Привет всем. Хочу заступиться за новеньких, которые как Вам кажется задают глупые вопросы. Я тоже когда то была одной из них, правда я читала форум постоянно, но при этом глупые вопросы все равно задавала.
    Мне кажется что если кто-то что то спрашивает на ветке и Вам кажется это глупым Вы же можете просто не отвечать. Я если вижу что могу подсказать пишу человеку сразу в личку ответы на его вопросы, если не могу ответить просто не комментирую.
    Мне кажется что старенькие тоже часто на ветке обсуждают вопросы, которые не совсем касаются данной темы - об этом же никто не пишет.
    Вы говорите почитайте 450 страниц форума прежде чем писать, неужели вы считаете это правильным? У человека возник самый простой вопрос и он должен перечитывать весь форум что бы найти ответ на него.
    Мы же все тут сидим с одной целью что бы помогать и подсказывать друг другу, а не давать оценку задаваемым вопросам.
    Поэтому нужно быть немного терпеливее, и не реагировать так на новеньких.
    Вреднюлька, я тоже как и оксана69 являюсь пациенткой Захаренко.

А теперь по теме, у нас вторая попытка ИИ опять неудачная(((((

17. Вверх #8936
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Привет всем. Хочу заступиться за новеньких, которые как Вам кажется задают глупые вопросы. Я тоже когда то была одной из них, правда я читала форум постоянно, но при этом глупые вопросы все равно задавала.
    Мне кажется что если кто-то что то спрашивает на ветке и Вам кажется это глупым Вы же можете просто не отвечать. Я если вижу что могу подсказать пишу человеку сразу в личку ответы на его вопросы, если не могу ответить просто не комментирую.
    Мне кажется что старенькие тоже часто на ветке обсуждают вопросы, которые не совсем касаются данной темы - об этом же никто не пишет.
    Вы говорите почитайте 450 страниц форума прежде чем писать, неужели вы считаете это правильным? У человека возник самый простой вопрос и он должен перечитывать весь форум что бы найти ответ на него.
    Мы же все тут сидим с одной целью что бы помогать и подсказывать друг другу, а не давать оценку задаваемым вопросам.
    Поэтому нужно быть немного терпеливее, и не реагировать так на новеньких.
    Вреднюлька, я тоже как и оксана69 являюсь пациенткой Захаренко.

А теперь по теме, у нас вторая попытка ИИ опять неудачная(((((

"Бог любит Троицу"!!! - третий раз на 100% будет полосатым преполосатым!!!!!
    "В счет идет только последний поступок... "

18. Вверх #8937
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Я тоже хочу отписаться....я когда пришла на ветку задавала не менее глупые вопросы из за которых постоянно ругалась с Николя и Меланой...и не могла понять почему все вокруг такие злые......но со временем поняла..что можно воспользоваться поиском вверху темки..и сразу все найдешь.....

А не писать..
    1.мы 2 мес пробуем и ничего не получается...как жить дальше???.........
    2. а скажите клиника у Соболева хорошая....? (как понять такой вопрос)..
    3. а расскажите кто лучше Дощечкин...Соболев или Захаренко....по какой шкале оценить их....
    И все в таком духе....

19. Вверх #8938
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу отписаться....я когда пришла на ветку задавала не менее глупые вопросы из за которых постоянно ругалась с Николя и Меланой...и не могла понять почему все вокруг такие злые......но со временем поняла..что можно воспользоваться поиском вверху темки..и сразу все найдешь.....

А не писать..
    1.мы 2 мес пробуем и ничего не получается...как жить дальше???.........
    2. а скажите клиника у Соболева хорошая....? (как понять такой вопрос)..
    3. а расскажите кто лучше Дощечкин...Соболев или Захаренко....по какой шкале оценить их....
    И все в таком духе....
    Да, было такое, но не зря же

На этой ветке есть один глупый вопрос: в какую клинику пойти, в какой лучший врач, у кого лучше результат? Причем, без объявления диагноза или ситуации. Все остальные вопросы - не глупые, а очень насущные.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #8939
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Мы когда начали планировать, и не получилось первый месяц для меня это тоже была трагедия, я же не знала, что только спустя год нужно бить в колокола и начинать переживать.
    Стареньким повезло, что я не знала о существовании этого форума когда мы только начали планировать, а то Вы бы услышали ОЧЕНЬ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ)))))).

21. Вверх #8940
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А не писать.....
    дада, Катюха (KatenkaOd) меня тоже в ту пору "очень любила"
    Mom of three 💙💙❤

Ответить в теме
Страница 447 из 4116 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права