Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Да и такая "статистика" всё равно будет бесполезной. Количество наблюдающихся совсем не показатель чего-либо, да и к тому же часто наблюдаю как пациентки, не выдержав характер/отношение одного доктора, перебираются к другому. А новички и по нашим постам могут легко определить кто у какого врача. Ко мне, например, очень часто стучатся с просьбой рассказать всю правду о Дощечкине.![]()
Алёшка и Максимка :)
Девочки, кто делал гистероксопию, подскажите, цикл изменился? Не стал короче? У меня второй цикл после гистеры, и по узи, и как выяснилось только что, просто короче стал на 3 дня? А я на завтра на сдачу гормонов второй фазы и узи записана, надо было эндометрий посмотреть? Все, сушить ласты?
желательно, чтобы фракция активно-подвижных (гр.А) была не менее 25%. Тогда муж с 35% проходит.. и даже без второго тура.В диагностике, таким образом при тяжелой олигозооспермии, в осадке ищут сперматозоиды. В других случаях, так проводят некоторые функциональные пробы, чтобы понять, есть ли смысл делать ВМИ, или надо делать ЭКО, или вообще, нужна еще процедура ИКСИ и т.д.?
Так делают, когда проводят препаровку спермы непосредственно перед самой процедурой. Девушка спрашивала не об использовании спермы, а о диагностике, если я правильно понял?
Записать вас раньше, скорее всего, не смогли по причине отсутствия лимита времени. А вот после УЗИ станет ясно- надо ли в этот день вообще брать кровь на гормоны? Если желтого тела не будет, возможно и не надо? Зачем выбрасывать ваши средства на ветер? Уж потерпите, как-нибудь.
Гистероскопия не должна влиять на работу яичников. Может вы что-то принимаете или принимали из препаратов?
Что-то не очень мне пока нравится новая оболочка форума.
Всем беременеть(с Сарацинкой в первых рядах)!!!![]()
Ой, столько внимания и цветов, начиная с Николяшкиной песни (прям представила, как она ее мне поет)... Спасибо, дорогой доктор и лучшие будущие мамочки!
Дело в том, что тема давно уже явно нуждается в дополнительных тегах.
Прежде чем, задать вопрос здесь, я воспользовалась поисковиком, запросила доктора Захаренко. Компьютер выдал на форуме 59 тем, данная - на почетном 8 месте. В данной теме - да и в остальных тоже - поиск внутри просто не работает. Так что нужно прочитать - пролистать несколько сотен тысяч сообщений, чтобы встретить нужную тебе информацию. Извините, но у меня просто нет здоровья (да и времени тоже) на такое времяпрепровождение.
Имхо, заглядывая сюда, совсем не ожидала, что девы будут обсуждать особенности анализов, процедур и т.п. Мне казалось, что это нужно обсуждать в первую очередь с доктором, а не с человеком без соответствующего образования.
А вот поделиться впечатлениями о докторе, о клинике, обслуживающем персонале - это самое то. Все мы - без обид - имеем бзики, в том числе и из-за того повода, по которому мы здесь собрались. И мне лично очень важно, чтобы люди, которые мне помогают в этом деле, были глубоко порядочными и человечными, а также профессиональными и эффективными. Именно в этом и была суть моего вопроса.
А вместо этого - хихиканье, на уровне, извините, детского сада, или же послание в поиск.
Если подобные вопросы отвлекают от обсуждения каких-то более глобальных проблем здесь - давайте заведем отдельные темы, посвященные отдельным клиникам и-или докторам.
Статистика в начале темы абсолютно ни о чем не говорит. Например, "мой" Захаренко там 2 раза - в двух разных клиниках, с отличающейся в 2 раза эффективностью. Какой из этого вывод я должна сделать? Особенно если учесть, что в каждой клинике - группа докторов. Они как - ведут всех больных вместе, или каждый работает индивидуально?
Далее, клиника на Тенистой работает около года, остальные - минимум в 3-5 раз дольше. А эффективность отличается лишь в 1.5 -2 раза. Значит ли это, что Тенистая лучше остальных, т.к. в единицу времени помогает большему количеству "наших сестер"?
Список подобных несуразиц можно продолжать. Так что вряд ли стоит хвалить свою статистику, и уж тем более отсылать туда искать ответы. Хотя создание ее, конечно, заслуживает всяческого одобрения, уже самим фактом попытки как-то навести порядок в этих сотнях тысяч постов.
Те, кто "сидит" в теме много лет, конечно, это знают по опыту и по отзывам очень многое. А я только начинаю свой путь. И мне тоже хочется это узнать, причем не путем собственных проб и ошибок.
Если старожилов раздражают подобные вопросы новичков - закройте тему для них, общайтесь в тесном проверенном кругу экспертов, чтобы "безнадежные" новички не доставали глупостями.
Leoness со своим уставом, да в чужой орогод не ходят
1. поисковик в теме работает, нужно просто хорошенько подумать, как им пользоваться
2. на прочтение 1 страницы много времени не уйдет. там почти вс полезная инфа.
3. статистика сверху не может быть полностью правдивой минимум по тому, что на форуме не все пациэнты клиник. например в Ремеди не менее 50 на данный момент. а тут нас человек 5-10. с Ладой наверняка тоже самое. у Захаренко из форумских оксана69, больше я никого не знаю. но клиентов в клинике тоже немало.
4. для того, чтобы понять, кто из докторов вам подходит, нужно сходить к ним. ко всем троим. и решить для себя. правда на первом визите целовать рцчку вам никто не будет. а кто из них лучше, внимательнее, добрее..... это вам никто не ответит. каждая из нас "любит" своего врача, к другим нейтральна, или же даже с претензиями.
так что не напрягайте людей глупыми вопросами. у нас тут все глобально. мы обсуждаем анализы, препараты и тд.
п.с. хочется самой решать, кто что будет писать на форуме? создайте свой форум)))
Leones, вы не правы на 99%. Так случилось, что все доктора в Одессе - порядочные, человечные и професионалы, а мы все разные - поэтому их порядочность, человечность и професионализм интропетируем по-своему. Не будем же в начале темы ставить анкету с вопросами, и, в зависимости от ответов, рекомендовать вам того врача, который больше подходит к вашему мировозрению. Персонал везде отличный. А если про клинику вы подразумеваете комфорт, процитирую уже беременную форумчанку: я к своему доктору хоть в дупло на прием полезу.
Несколько сотен тысяч сообщений читать НУЖНО, - это энциклопедия репродуктивной медицины и кладезь надежды, что у вас все получиться. Или вы думаете, что мы уже вторую тему клиники обсуждаемВот, как раз, когда мы начинаем дискуссировать по поводу докторов, у модератора рука тянется к красной кнопке. Но стараемся держать себя в рамках
![]()
Поверьте, когда вы остановитесь на своей клинике, вас перестанут интересовать личные качества вашего доктора, а начнут волновать анализы, процедуры и беремчатые конфетки.
И вообще, ни одному новичку в этой теме не отказали в помощи ни в одном вопросе, крому выбора клиники.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Привет всем. Хочу заступиться за новеньких, которые как Вам кажется задают глупые вопросы. Я тоже когда то была одной из них, правда я читала форум постоянно, но при этом глупые вопросы все равно задавала.
Мне кажется что если кто-то что то спрашивает на ветке и Вам кажется это глупым Вы же можете просто не отвечать. Я если вижу что могу подсказать пишу человеку сразу в личку ответы на его вопросы, если не могу ответить просто не комментирую.
Мне кажется что старенькие тоже часто на ветке обсуждают вопросы, которые не совсем касаются данной темы - об этом же никто не пишет.
Вы говорите почитайте 450 страниц форума прежде чем писать, неужели вы считаете это правильным? У человека возник самый простой вопрос и он должен перечитывать весь форум что бы найти ответ на него.
Мы же все тут сидим с одной целью что бы помогать и подсказывать друг другу, а не давать оценку задаваемым вопросам.
Поэтому нужно быть немного терпеливее, и не реагировать так на новеньких.
Вреднюлька, я тоже как и оксана69 являюсь пациенткой Захаренко.
А теперь по теме, у нас вторая попытка ИИ опять неудачная(((((
Я тоже хочу отписаться....я когда пришла на ветку задавала не менее глупые вопросы из за которых постоянно ругалась с Николя и Меланой...и не могла понять почему все вокруг такие злые......но со временем поняла..что можно воспользоваться поиском вверху темки..и сразу все найдешь.....
А не писать..
1.мы 2 мес пробуем и ничего не получается...как жить дальше???.........
2. а скажите клиника у Соболева хорошая....? (как понять такой вопрос)..
3. а расскажите кто лучше Дощечкин...Соболев или Захаренко....по какой шкале оценить их....
И все в таком духе....
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Мы когда начали планировать, и не получилось первый месяц для меня это тоже была трагедия, я же не знала, что только спустя год нужно бить в колокола и начинать переживать.
Стареньким повезло, что я не знала о существовании этого форума когда мы только начали планировать, а то Вы бы услышали ОЧЕНЬ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ)))))).
Социальные закладки