Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 447 из 802 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 16034
  1. Вверх #8921
    Новичок Аватар для Yamabushi
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Нэ вадза - это борьба лежа. Начали одновременно 9 пар, проигравший болевым или удушением выбывает и выигравших сразу же сводят вместе, без остановки. В финале остается одна пара. Без учета веса.
    Почти угадал. С такой разницей в весе и после стольких поединков...Молодец Юрий Драгоненко!
    "Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого."

2. Вверх #8922
    Нэ вадза - это борьба лежа. Начали одновременно 9 пар, проигравший болевым или удушением выбывает и выигравших сразу же сводят вместе, без остановки. В финале остается одна пара. Без учета веса.
    А видео снимал кто-нибудь?
    Было бы интересно узреть это всё.

3. Вверх #8923
    Живёт на форуме
    Думаю, что видео найдется, многие снимали. Если получится - выложу. Зовут товарища: Юра Драгонер. Он преподает дзю-дзюцу в спорткомплексе пищевой академии (детская и юношеская группы).

4. Вверх #8924
    Думаю, что видео найдется, многие снимали. Если получится - выложу. Зовут товарища: Юра Драгонер. Он преподает дзю-дзюцу в спорткомплексе пищевой академии (детская и юношеская группы).
    Драгоненко-извините, ошибся.
    На какой срок, ориентировочно, расчитана Ваша програма на 1-й дан?

5. Вверх #8925
    Живёт на форуме
    Смотря с какого возраста начинать. Смотря о каком стиле из практикуемых нами идет речь.

6. Вверх #8926
    Смотря с какого возраста начинать. Смотря о каком стиле из практикуемых нами идет речь.
    1. C 33 лет, не поздно?
    2. Мотоха-Йошин-Рю
    3. Бушинкан.
    Остальные стиле практикуемые в Вашей организации мне неизвестны. Интересуют в основном традиционные.

7. Вверх #8927
    Посетитель Аватар для 4ебурашка

Ролик посвящен Эдисону Миранда колумбийскому суперсредневесу. Выжившему на улице, среди бомжей и мусорных баков и ставшему профессиональным боксером.

8. Вверх #8928
    Цитата Сообщение от 4ебурашка Посмотреть сообщение
    Ролик посвящен Эдисону Миранда колумбийскому суперсредневесу. Выжившему на улице, среди бомжей и мусорных баков и ставшему профессиональным боксером.
    Хороший ролик.

[MOD] Оверквотинг
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 12.07.2011 в 11:39.

9. Вверх #8929
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Сразу вспомнился другой панамский выдающийся боксер - Роберто Карлос Дюран, сменивший за карьеру 5 весовых категорий, карьера которого длилась с 1968 года по 2001 (!!!). В его активе есть победы и над Шугаром Рэем Леонардом, и над самим Хаглером. Кстати, их бой 1983 год, когда Марвин выиграл по очкам, с моей точки зрения является одним из лучших за всю историю бокса. А ведь тоже поднялся из крайней нищеты, и всю свою огромную семью из нее вытащил.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

10. Вверх #8930
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yamabushi Посмотреть сообщение
    1. C 33 лет, не поздно?
    2. Мотоха-Йошин-Рю
    3. Бушинкан.
    Остальные стиле практикуемые в Вашей организации мне неизвестны. Интересуют в основном традиционные.
    Для чего не поздно? Если для достижения реального уровня черного пояса, то не поздно. К нам приходят заниматься и в 50 и все вполне успешно.
    Если человек занимается с нуля, то достичь первого дана в Мотоха йошин рю он может, вероятно, года за 3-4 лет, взависимости от того, как построена система тренировок и как он занимается. И естественно, от его природных возможностей. Обычно, с Мотоха йошин рю у нас человек также тренируется и в других направлениях, изучает элементы других стилей.
    В Бушинкане несколько подольше, от 5ти лет и это не традиционное, а скорее синтетическое направление, объединяющее традиционный стиль с современным подходом. Арсенал Бушинкана во много раз шире.

11. Вверх #8931
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    50??? Это круто... Есть какие-то особые методики для людей такого возраста?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

12. Вверх #8932
    Для чего не поздно? Если для достижения реального уровня черного пояса, то не поздно. К нам приходят заниматься и в 50 и все вполне успешно.
    Если человек занимается с нуля, то достичь первого дана в Мотоха йошин рю он может, вероятно, года за 3-4 лет, взависимости от того, как построена система тренировок и как он занимается. И естественно, от его природных возможностей. Обычно, с Мотоха йошин рю у нас человек также тренируется и в других направлениях, изучает элементы других стилей.
    В Бушинкане несколько подольше, от 5ти лет и это не традиционное, а скорее синтетическое направление, объединяющее традиционный стиль с современным подходом. Арсенал Бушинкана во много раз шире.
    Спасибо за ответ.
    Скажите, а на сколько эффективно с т.з. боевого применения Мотоха-Йошин-Рю в современных условиях?

13. Вверх #8933

9-10 июля Одесский Центр Выживания провел выездной учебно-практический семинар по прикладному рукопашному бою. Некоторые фрагменты семинара представлены на видео.

14. Вверх #8934
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    50??? Это круто... Есть какие-то особые методики для людей такого возраста?
    Стандартная методика традиционного дзюдзюцу, по которой занимаются и в 70 лет тоже. У нас далеко не один 50ти летний. Только в моей группе несколько людей 52 - 53 года, несколько 45 - 47, остальные младше.
    Конечно, кое какие моменты в тренировочном процессе я использую из современной ТМФВ с учетом возраста.

В прошлом году на летнем лагере на 1 дан сдавал мужичек из Киева, ровно 50 лет ему, 5 лет занимался. Сдал все нормально и спарринги и тамешивари (разбивание предметов) и технику и физподготовку. Он сдавал по Бушинкану, что гораздо сложнее, чем Мотоха йошин рю.
    А в этом году из 16ти сдающих на черные пояса успеха достигли пятеро. И так бывает.
    Последний раз редактировалось ЕАР; 12.07.2011 в 15:05.

15. Вверх #8935
    Живёт на форуме
    Спасибо за ответ.
    Скажите, а на сколько эффективно с т.з. боевого применения Мотоха-Йошин-Рю в современных условиях?
    Смотря какие условия. При выработанном навыке, прием самообороны применить вполне реально. В современных условиях строение человека не изменилось, те же руки и ноги. Из равновесия он выходит точно также, как и 200 лет назад.

16. Вверх #8936
    Частый гость Аватар для ALES79
    Для жителей пос.Котовского есть хороший клуб единоборств "Street Fighter" на Махачкалинской 2/Днепродорога слева от магазина "Честор", у них там есть еще помещение с гантелями, штангами и т.д.
    Последний раз редактировалось ALES79; 09.08.2011 в 00:06.

17. Вверх #8937
    ЕАР, насколько я понял, Ваши тренировки проходят в боксёрском зале. Как же у Вас отрабатывают бросковую технику (особенно Бушинкан) без татами?

18. Вверх #8938
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    ЕАР, насколько я понял, Ваши тренировки проходят в боксёрском зале. Как же у Вас отрабатывают бросковую технику (особенно Бушинкан) без татами?
    Вы не поняли.Вместо этих ???????? идите в зал! Все увидите и попробуете.

19. Вверх #8939
    Живёт на форуме
    Там есть маты, мы их раскладываем. И есть ринг с довольно мягким покрытием.
    Но действительно, это не очень хорошо. Раньше мы занимались в этом спорткомплексе в двух залах - в боксерском с мешками и в борцовском с татами. День в одном и день в другом. Сейчас борцовского нет. Поэтому мы очень скоро переедем в другой зал. Очень очень хороший новый зал. Хорошо оборудованный для всего, что связано с единоборствами, как с традиционными так и со спортивными современными. Думаю, что это будет лучший зал из всех имеющихся (по крайней мере, я надеюсь на это).
    Последний раз редактировалось ЕАР; 12.07.2011 в 20:57.

20. Вверх #8940
    Новичок
    Доброго времени суток. От изобилия видов боевых искусств уже кругом идет голова, а 400 страниц форума осилить довольно трудно - слишком много непонятного и нового... Посему, будьте добры, подскажите варианты, которые, по вашему мнению, подошли бы 20летней особи женского пола без предварительной подготовки и каких-либо навыков вообще. Цель занятий - укрепить тело и дух, стать уверенней в себе, отвлечься от работы и быта. О единоборстве думаю очень давно, т.к. хочу заниматься спортом, нравится восточная культура (особенно философия). Хотелось бы услышать отзывы о существующих школах в одессе, а так же рекомендации по выбору вообще.
    Недавно узнала, что не так давно открылся клуб Кендо (на Таирова). У кого-то есть отзывы о нем?

Ответить в теме
Страница 447 из 802 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права