Сообщение от
LeoNy
Были случаи когда сосед включал громко музыку ночью, дело было в пятницу и собсно вставать утром никуда не нужно, ну и я тоже включил, чего греха таить. После минут двадцати жесткого техно и электро хауса в моей квартире - всё прекратилось обоюдно. Было так-же что соседка по тамбуру свою кошку выставляла прямо в тамбур, она там было насрала, конечно она убрала за ней, но запах то остался, что очень не приятно.. особенно когда гостей приводишь... а я когда шел двери открывать, то она забегала ко мне в коридор, кошку взял за шкирку и кинул на этаже(позаботившись чтобы она убежала вниз по лестнице), после чего позвонил соседке и напхал по самое не хочу, а дальше пусть сама его ищет. После этого, как ни странно, всё прекратилось. А так особых проблем нет, разве что бычки на этаже валяются постоянно, то ко мне приходят типа это я, а я в подьезде вообще не имею привычки курить.. я просто беру и сметаю их под соседнюю дверь, насрали - пускай сами убирают... а банка из под кофе для кого стоит, не ясно. Ну и извечный вопрос лампочки, такое ощущение что кроме меня - освещение на этаже больше никому не нужно, я было перестал их вкручивать, прошел месяц - ноль эмоций. К сожалению сейчас такое время, что люди на встречу друг к другу редко когда идут, пока по хамски себя не поведешь - не понимают.
Социальные закладки