|
Психушка нынче оплачивается из личного кармана, платите - держат, не платите - выпустят. По этому и морозится. А вообще, в таких случаях именно милиция должна обязать дочку следить за своей не дееспособной мамой. Но, в наше время, жаловаться некому.
Яб как минимум засыпала бы дверь этой тётки хлоркой по пояс.
Остановите Землю — я сойду!
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
А чего легче то ?=)
Участковый продолжит тыкать на СЭС, а СЭС на участкового =)
В нашей чёртовой стране ж замкнутый круг =)
Нисколько.
Сейчас в психушку забирают только за ваш счёт.
У бывшей сотрудницы родителей племянницу клинит периодами. Началось после родов.
Рвёт кульки с крупой и засыпает всю квартиру. Бегает с топором. В общем сходит с ума как может.
В момент обострений ложат её в дурку до тех пор, пока способны оплачивать этот курорт.
как становится в напряг - её выпускают. И так уже 12 лет.
Так что очень сомневаюсь, что тут дело решит суд. Только переговоры и адекватность со стороны дочки.
По поводу судов где то тут уже писала =)
Парню помяли машину. Гаи сразу признало кто прав, кто виноват. Но виновник разобраться на месте не желал.
Подали в суд. Около года бегали. Виновник не являлся.
В итоге суд, по наличию всех экспертиз официально признал за ним вину.
Выдали соответствующие доки и...
А вот деньги выбивайте сами!
Так ничего и не решилось.
Наши суды это огромный понт.
Может я не так понимаю механизм.. но пишут, что требуется согласие больного на психушку(уж простите..), так если больной согласен разве он больной? Хотя если больной, который окажется не больной согласен на психушку, тогда он точно-точно больной... Вооо.. Вы меня поняли? Я не очень..![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
без согласия не заберут..
Надо согласие родственников, а они говорят - нам все подходит. А опекунами становиться не торопятся, чтобы не отвечать за хулиганство. Недееспособный ведь ни за что не отвечает. Завалит кого-то или подожжет - тогда принудительно в психушку.
Вообще, если дом дружный, то не помешает наклепать петицию учатковому, с подписями всех загаженых этажей.
Может тогда что то да сделают.
Хотя очень сомнительно.
Но, попытка не пытка.
А наши соседи с 1 этажа в своей квартире бар выстроили.В месяц по три четыре раза Беркут приезжает.Надоело!
Добрый день, у меня тут тоже неочень приятная ситуация....
у меня ребенок 4 месяца и надо мной живет тоже ребенок, не знаю сколько лет ему, но он каждый вечер или орет как резаный, или бегает так , что стулья и что то еще летит в разные стороны, вообщем, постоянно будят мое дитя....и это то в 9 вечера, то в 10. и в 11 бывает.в общем, то мы не может уснуть из-за шума, то будят нас постоянно. Я пошла с просьбой как то повлиять на своего ребенка, чтобы так шумно не было вечером.на что мне ответили отказом ("я же не скажу ребенку закрой рот", я пыталась объяснить, что можно как то по другому объяснить, либо занять чем то, но меня грубо говоря послали......
Скажите, что делать в такой ситуации? есть ли закон какой то ограничивающий шумы в многоквартирных домах?
Ну вот. Живой пример безысходности.
Мы тут как то бурно спорили о том, хорошо ли дозволять детям постоянно гонять, тем самым мешая соседям снизу.
Много было шума и споров. Молодые мамы (и даже папы) доказывали, что чадо ОБЯЗАНО бегать, это же ребёнок.
Хотелось бы услышать их мнение теперь.
Вот что делать соседям снизу, если чужой ребёнок не даёт спать их малышу?
Социальные закладки