Я потребляю бюджетные,но более развернутые по составу...
|
Я потребляю бюджетные,но более развернутые по составу...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 08.09.2010 в 09:41.
мезим содержит панкреатин, а фестал дополнительно компоненты желчи. при соблюдении инструкции можно принимать по мере необходимости (от нескольких дней до нескольких месяцев). гораздо лучше по качеству и усвоению считаются креон или пангрол. А если не выпендриваться, то более дешевые аналоги мезима - панкреатин производства Умань или Харьков.
________________ мечты сбываются :-Р
э..за такое не банят
дело было так..вначале хорошо хорошо хорошо все больше больше..апотом бамц и начал плыть еще сильнее вместо хорошего стало плохо)
занимаюсь 8-10 с недавних пор раньше (4-6 поднимая вес отягошений)
грешил масселтекомпервые 2 банки прошли на ура...а на третей появился значек хардкор я повелся)) захотел попробывать новый продукт в итоге креатин там в - сахар в + вот впринципе и все отличия..результат на сами знаете что!
![]()
Если флуд и оффтоп и личная переписка не прекратятся, закрою тему на несколько дней!
Люблю мою Ирку
Дайте кто-нибудь ссылку на сайт с адекватными таблицами состава продуктов.
А то попался мне тут вариант с содержанием углеводов в тилапии в 40% ))))
Господа, я признаться в офигении. Реально очень понравилось выступление С.Палкина.
Последний раз редактировалось Тамплиер; 10.09.2010 в 08:47.
Тамплиер
Какой же это Палкин?
Сегодня больше чем вчера, а завтра больше чем сегодня!
Да,это не Палкин.
Этого юного танцора "на шарнирах"зовут Роман Гаврищук.
Личность известная,но скандальная.
Причем такие скандалы очень не любит брутальная часть мужского сообщества и законченные гетеросексуалы.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Bodylifter, IFBB ай м сорри, но на сайте откуда, я слямзил это видео, было написано, это выступающий С. Палкин
Не, не приболел)))
Все харашо, я как всегда исключительно гетеросексуален. Просто вот думаю, подработку себе организовать, опыт перенимаю![]()
З.Ы. Депилляция меня по прежнему пугает![]()
Прорезиненные пояса во время анеробных упражнений что-то дают для похудения или фуфел?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Понятно. Спасиб.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
смотря какой...но в большинстве думаю второе.
я вот видел в зале одного гастролера ...типа этого качка))
мужик вроде в возрасте как я, но на мозоль наворачивал целован а на голову кулек...с очень умным видом тренился около месяца без явного прогресса, потом пропал бесследно))
Последний раз редактировалось xx07xx; 10.09.2010 в 10:57.
Социальные закладки