Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 447 из 498 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 9953
  1. Вверх #8921
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    крупненький, конечно, как для 30 недель, но каким родится, зависит еще и от срока) мои родились 4440 и 4700, на сроке 40.5 и 40.3, а родила бы раньше, были бы поменьше)) если у вас предрасположенность есть к крупному плоду, то диеты и ограничения в питании особо не помогут, малыш все равно свое возьмет из ваших ресурсов)
    Я первого Родила тоже в 41 неделю)
    Вообщем достоверно узнаем вес,когда родим)))
    Сама я не крупная)Муж высокий)Но мы родились 3300 и 3500))Вроде и предрасположенности нет)

2. Вверх #8922
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Я первого Родила тоже в 41 неделю)
    Вообщем достоверно узнаем вес,когда родим)))
    100%))) мне вот во вторые роды за 2.5 часа до рождения малой сделали узи и вес примерный сказали 4кг, а родилась на 700г больше, сюрприз)

3. Вверх #8923
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    100%))) мне вот во вторые роды за 2.5 часа до рождения малой сделали узи и вес примерный сказали 4кг, а родилась на 700г больше, сюрприз)
    Главное,чтоб здоровые детки были!))
    Спасибо большое

4. Вверх #8924
    Посетитель Аватар для Juventina
    Спасибо, девочки))
    Никто себя не накручивает))Просто интересно)
    Да и первого ребёнка Родила я крупного,с весом 4120,в эту беременность контролирую своё питание и мой набор за 32 неделе 8 кг,а малыш вот крупный как по мне))
    я могу по опыту своему сказать, что набор веса мало влияет на вес ребенка. я всего набрала за всю беременность 8 кг, родила малую в 39 недель и 1 день- 3600, если б отходила весь срок точно 4 была бы

5. Вверх #8925
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Девочки,здравствуйте!
    Всех новоиспечённых мамочек с рождением малышей!!!Пусть растут здоровыми и крепкими,а родителям сил и терпения!У меня сейчас 32ая неделя и вопрос:сколько ваши детки весили на 3ем плановом УЗИ?А то я сумасшедшая,переживаю по этому поводу,мой 1700 в 30 недель ровно.
    Мы в 30 недель были 1600 , я думала, что это мало

6. Вверх #8926
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    У меня малыш в 33 весил 2200 где -то , но я ем за 10-х так точно ! Мы с мужем родились со стандартным весом , хочу к 38 не УЗИ сходить , посмотрим что там скажут

7. Вверх #8927
    Посетитель
    А Lotos наверное встретилась уже с манюней своей,что-то молчит сегодня.

Я о весе малыша как-то не парюсь, все равно на это никак не повлияешь - никак не сделаешь вес малыша больше или меньще, главное чтоб получал все витаминичики от нас и все. )

8. Вверх #8928
    Посетитель Аватар для $Olchik$
    Девочки, привет! Всем кто родил, здоровья вам и малышам!
    Была вчера на УЗИ 38 нед малыш весит уже 3600, головка опустилась и есть небольшое раскрытие. Врач мои который меня вёл с миомой и теперь беременность был очень рад, что мы смогли почти полноценно выносить Б и ещё дошли до такого веса, он у меня умничка, пока принимаю утрожестан 200, препарат железа для гемоглобина. Будет ПКС в обл роддоме на след неделе, вчера познакомилась уже с врачом, т.к. мой меня не берётся оперировать перестраховывается.

9. Вверх #8929
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Кесарево плановое или экстренное? Здоровья хлопчику и крепкого сна ночами)
    Плановое. Первый сын родился экстренное кс. Второй планово. Предлагали как вариант подождать родовой деятедьности, попробовать самой. Но я была категорически против. И впрочем не зря. У нас истинный узел пуповины был.

10. Вверх #8930
    Постоялец форума
    Девочки,здравствуйте!
    Всех новоиспечённых мамочек с рождением малышей!!!Пусть растут здоровыми и крепкими,а родителям сил и терпения!У меня сейчас 32ая неделя и вопрос:сколько ваши детки весили на 3ем плановом УЗИ?А то я сумасшедшая,переживаю по этому поводу,мой 1700 в 30 недель ровно.
    На 32й весила 1900, на 38й-3450,родила на 39й-3740.

11. Вверх #8931
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Всем спасибо за поздравления. Сиду с телефона, не могу процитировать.. ((
    Насчет веса. В 32.1 вес был 2500 +- погрешности
    Перед родами за день буквально до родов делала Златова 3690 +- 550 гр погрешности указали
    Родились 3430

12. Вверх #8932
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за поздравления. Сиду с телефона, не могу процитировать.. ((
    Насчет веса. В 32.1 вес был 2500 +- погрешности
    Перед родами за день буквально до родов делала Златова 3690 +- 550 гр погрешности указали
    Родились 3430
    Оооо, выходит аппарату Златовой можно примерно верить. Тогда мне действительно есть чего боятся)
    Что-то тихо последних пару дней

13. Вверх #8933
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Мне на УЗИ в 5РД сказали вес 3600+/-200грн перед кесарево, родились 3670)

14. Вверх #8934
    Постоялец форума Аватар для IV99
    на 30 неделе был вес 1650 гр, на 36 нед - 2600 гр
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

15. Вверх #8935
    Частый гость Аватар для kuznechik
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Мне на УЗИ в 5РД сказали вес 3600+/-200грн перед кесарево, родились 3670)
    Приветик, мальвинка) как ви там с Аришкой?
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

16. Вверх #8936
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от kuznechik Посмотреть сообщение
    Приветик, мальвинка) как ви там с Аришкой?
    Воюем за грудь) Учимся правильно прикладываться к груди. Сколько я пересмотрела на эту тему всего, но на практике это тяжело сразу сделать правильно. Малышка хватает неправильно, а потом не отдаёт назад))) Так что обратите внимание не только на то, как дать грудь, но и как забрать в случае направильного захвата.

17. Вверх #8937
    Посетитель Аватар для Glaffira
    Я вставляю ему в уголок рта кончик пальца, таким образом происходит разгерметизация и он отпускает грудь )))

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

18. Вверх #8938
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    А Lotos наверное встретилась уже с манюней своей,что-то молчит сегодня.
    Всем привет, девчонки!
    А вот и мы вылупились) 24.03.17 в 15:30 появился наш сыночек- Тимофей, 3600 и 53 см.
    Роды были для меня очень тяжёлые, не могла я себе и в страшном сне представить такого.
    23.03.17 утром отошли воды, я писала. В 13:30 оформили в роддом, куча анализов (результаты которых я так и не видела, а денег не мало ушло на них) примерно в 16:00 начались первые схватки. Шейка у меня вообще не созрела, открытие 0. Ближе к вечеру схватки все сильнее и сильнее, переодичность 4-5мин, а шейка вообще не раскрывается. Укололи мне в 23:00 обезболивающее налбуфин, от которого меня начало мутить, и отправили спать. Он вообще не ослабил мои схватки, они только увеличивались. В 3:00 позвонили моему врачу, чтоб приезжала, а то я уже не могла терпеть. Посмотрели на кресле, открытие было всего 1см. Перевели в родзал, приехал мой супруг, был все это время со мной (хотя мы так не планировали, он у меня очень впечатлительный от таких дел). Очень мне помог, я бы точно без него не справилась... у меня уже не было сил выдерживать схватки.
    В 8 утра открытие 4 см, в 11 утра открытие 6 см.
    Решают делать мне эпидуралку, чтоб и схватки облегчить и шейку размягчить.
    В 13:30 открытие полное, но головка малыша была поднята вверх и он упёрся в тазовые кости. И из-за того, что я сама по себе маленькая, а малыш для меня оказался крупным, решают делать мне кесарево. У меня началась сильная истерика, я столько пережила мучений и в итоге кесарево. Врач говорит, что можем подождать максимум до 15:00 и если малыш не перевернётся, то идём на кесарево. Я соглашаюсь, но так он головку и не перевернул как надо.
    Готовят меня на кесарево и в 15:30 достали мое сокровище)
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

19. Вверх #8939
    Посетитель Аватар для anna22.80
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Всем привет, девчонки!
    А вот и мы вылупились) 24.03.17 в 15:30 появился наш сыночек- Тимофей, 3600 и 53 см.
    Роды были для меня очень тяжёлые, не могла я себе и в страшном сне представить такого.
    23.03.17 утром отошли воды, я писала. В 13:30 оформили в роддом, куча анализов (результаты которых я так и не видела, а денег не мало ушло на них) примерно в 16:00 начались первые схватки. Шейка у меня вообще не созрела, открытие 0. Ближе к вечеру схватки все сильнее и сильнее, переодичность 4-5мин, а шейка вообще не раскрывается. Укололи мне в 23:00 обезболивающее налбуфин, от которого меня начало мутить, и отправили спать. Он вообще не ослабил мои схватки, они только увеличивались. В 3:00 позвонили моему врачу, чтоб приезжала, а то я уже не могла терпеть. Посмотрели на кресле, открытие было всего 1см. Перевели в родзал, приехал мой супруг, был все это время со мной (хотя мы так не планировали, он у меня очень впечатлительный от таких дел). Очень мне помог, я бы точно без него не справилась... у меня уже не было сил выдерживать схватки.
    В 13:30 открытие полное, но головка малыша была поднята вверх и он упёрся в тазовые кости. И из-за того, что я сама по себе маленькая, а малыш для меня оказался крупным, решают делать мне кесарево. У меня началась сильная истерика, я столько пережила мучений и в итоге кесарево. Врач говорит, что можем подождать максимум до 15:00 и если малыш не перевернётся, то идём на кесарево. Я соглашаюсь, но так он головку и не перевернул как надо.
    Поздравляю с рождением сынули! Ну ничего себе!!! Вы молодец! Желаю вам скорейшего восстановления! Здоровья вам! Побольше молочка! А я все думала-как вы там? Но главное все уже позади! Как врач -вам понравилась? Вы ж у Байло рожали?

20. Вверх #8940
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Всем привет, девчонки!
    Поздравляю!!! Ух и намучилась, но все уже позади, скорейшего восстановления! Спокойных вам с сыночком ночей и вкусного молочка!!!

Закрытая тема
Страница 447 из 498 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 ... ПоследняяПоследняя