|
У меня малыш в 33 весил 2200 где -то , но я ем за 10-х так точно ! Мы с мужем родились со стандартным весом , хочу к 38 не УЗИ сходить , посмотрим что там скажут
А Lotos наверное встретилась уже с манюней своей,что-то молчит сегодня.
Я о весе малыша как-то не парюсь, все равно на это никак не повлияешь - никак не сделаешь вес малыша больше или меньще, главное чтоб получал все витаминичики от нас и все. )
Девочки, привет! Всем кто родил, здоровья вам и малышам!
Была вчера на УЗИ 38 нед малыш весит уже 3600, головка опустилась и есть небольшое раскрытие. Врач мои который меня вёл с миомой и теперь беременность был очень рад, что мы смогли почти полноценно выносить Б и ещё дошли до такого веса, он у меня умничка, пока принимаю утрожестан 200, препарат железа для гемоглобина. Будет ПКС в обл роддоме на след неделе, вчера познакомилась уже с врачом, т.к. мой меня не берётся оперировать перестраховывается.
Всем спасибо за поздравления. Сиду с телефона, не могу процитировать.. ((
Насчет веса. В 32.1 вес был 2500 +- погрешности
Перед родами за день буквально до родов делала Златова 3690 +- 550 гр погрешности указали
Родились 3430
Мне на УЗИ в 5РД сказали вес 3600+/-200грн перед кесарево, родились 3670)
на 30 неделе был вес 1650 гр, на 36 нед - 2600 гр
МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!
Воюем за грудь) Учимся правильно прикладываться к груди. Сколько я пересмотрела на эту тему всего, но на практике это тяжело сразу сделать правильно. Малышка хватает неправильно, а потом не отдаёт назад))) Так что обратите внимание не только на то, как дать грудь, но и как забрать в случае направильного захвата.
Я вставляю ему в уголок рта кончик пальца, таким образом происходит разгерметизация и он отпускает грудь )))
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Всем привет, девчонки!
А вот и мы вылупились) 24.03.17 в 15:30 появился наш сыночек- Тимофей, 3600 и 53 см.
Роды были для меня очень тяжёлые, не могла я себе и в страшном сне представить такого.
23.03.17 утром отошли воды, я писала. В 13:30 оформили в роддом, куча анализов (результаты которых я так и не видела, а денег не мало ушло на них) примерно в 16:00 начались первые схватки. Шейка у меня вообще не созрела, открытие 0. Ближе к вечеру схватки все сильнее и сильнее, переодичность 4-5мин, а шейка вообще не раскрывается. Укололи мне в 23:00 обезболивающее налбуфин, от которого меня начало мутить, и отправили спать. Он вообще не ослабил мои схватки, они только увеличивались. В 3:00 позвонили моему врачу, чтоб приезжала, а то я уже не могла терпеть. Посмотрели на кресле, открытие было всего 1см. Перевели в родзал, приехал мой супруг, был все это время со мной (хотя мы так не планировали, он у меня очень впечатлительный от таких дел). Очень мне помог, я бы точно без него не справилась... у меня уже не было сил выдерживать схватки.
В 8 утра открытие 4 см, в 11 утра открытие 6 см.
Решают делать мне эпидуралку, чтоб и схватки облегчить и шейку размягчить.
В 13:30 открытие полное, но головка малыша была поднята вверх и он упёрся в тазовые кости. И из-за того, что я сама по себе маленькая, а малыш для меня оказался крупным, решают делать мне кесарево. У меня началась сильная истерика, я столько пережила мучений и в итоге кесарево. Врач говорит, что можем подождать максимум до 15:00 и если малыш не перевернётся, то идём на кесарево. Я соглашаюсь, но так он головку и не перевернул как надо.
Готовят меня на кесарево и в 15:30 достали мое сокровище)
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
Социальные закладки