Девочки, спасибо всем за ответы. (Не удобно цитировать с телефона). Мазки придется сдать, а вот от бакпосева буду отказываться.
|
Девочки, спасибо всем за ответы. (Не удобно цитировать с телефона). Мазки придется сдать, а вот от бакпосева буду отказываться.
Это Одесса, детка!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки,здравствуйте!
Всех новоиспечённых мамочек с рождением малышей!!!Пусть растут здоровыми и крепкими,а родителям сил и терпения!У меня сейчас 32ая неделя и вопрос:сколько ваши детки весили на 3ем плановом УЗИ?А то я сумасшедшая,переживаю по этому поводу,мой 1700 в 30 недель ровно.
Девочки, давайте не будем забывать,что есть погрешность в весе) Плюс, после 30 недели, я где-то читала вес набирает малыш немного иначе) Хотя я могу ошибаться, но не вижу в этом ничего страшного, и накручивать себя и Вас самих себя не советую.)))
Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.
Спасибо, девочки))
Никто себя не накручивает))Просто интересно)
Да и первого ребёнка Родила я крупного,с весом 4120,в эту беременность контролирую своё питание и мой набор за 32 неделе 8 кг,а малыш вот крупный как по мне))
крупненький, конечно, как для 30 недель, но каким родится, зависит еще и от срока) мои родились 4440 и 4700, на сроке 40.5 и 40.3, а родила бы раньше, были бы поменьше)) если у вас предрасположенность есть к крупному плоду, то диеты и ограничения в питании особо не помогут, малыш все равно свое возьмет из ваших ресурсов)
Социальные закладки