Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 447 из 3614 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 72268
  1. Вверх #8921
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Не, мне тоже легче, чтобы просыпался.
    Доброе утро!
    У меня Максик сегодня спал не просыпаясь 4 часа, зато я проснулась и поняла, что надо будить сурка: ) а то будет беда!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

2. Вверх #8922
    Обнаженное недоразумение
    У нас одна единственная пустышка - Вэби тим. Сосет. И бутылочки этой же фирмы, и многое другое. Авент пустышку у нас даже в рот брать не хочет, выкинула, а из бутылочки их давится...поспрашивала у знакомых девочек, кто родил, авент тоже многим не подошел. Не понимаю, для кого они мастерят эту ерунду? и еще за такие деньги
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

3. Вверх #8923
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    У нас одна единственная пустышка - Вэби тим. Сосет. И бутылочки этой же фирмы, и многое другое. Авент пустышку у нас даже в рот брать не хочет, выкинула, а из бутылочки их давится...поспрашивала у знакомых девочек, кто родил, авент тоже многим не подошел. Не понимаю, для кого они мастерят эту ерунду? и еще за такие деньги
    Ну покупают жеш вот и берут. У нас с пустышкой не сложилось выплевывает, но как жеш она любит пальцы сосать, аж причмокивает так нравится.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

4. Вверх #8924
    Постоялец форума Аватар для мирос
    у меня старшему из авента подходило всё....а Даша соску выплёвывает, бутылочку ещё не пробовала давать... Может качество за 8 лет поменялось?)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

5. Вверх #8925
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    у меня старшему из авента подходило всё....а Даша соску выплёвывает, бутылочку ещё не пробовала давать... Может качество за 8 лет поменялось?)
    так с бытылки все деления стерлись после 5 кипечения! а на бэби тиме даже и не пытаются исчезать) может и правда хуже стали делать
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #8926
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Девченки, всем бобрейшего утра! Подскажите мне, у кого детки срыгивали, не отрыжка, а именно срыгивали, это от чего? Перекорм? Я сначала даю сисю, потом еще чуть смеси, а то у меня сейчас молока маловато. Может это не совместимость? Что делали после срыгивания? Кормили или пытались убаюкать?
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

7. Вверх #8927
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Спроси фотографа. У них чаще всего есть. Мне очень нравятся работы у Виктории Ломака. Малую когда фоткать приехала столько всего притащила....
    И в отличии от других у неё свой декоратор и они в тандеме работают. Ктона Таирова живёт к ней близко ездить - дома целая комната под студию отведена. Мы были со старшей на фотопроекте у неё. Очень понравилось
    Мы просто договорились о сьемке уже)

Всем утра)

8. Вверх #8928
    Серый кардинал
    так с бытылки все деления стерлись после 5 кипечения! а на бэби тиме даже и не пытаются исчезать) может и правда хуже стали делать
    я из бутылочек авент малому даю воду и чай, каждый раз стерилизую, где-то раз в день, наверное. Пока ничего не стерлось, но не кипячу в воде, а стерилизую в стерилизаторе
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #8929
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Мы кушаем из авента нормально,а вот пустышку взяла только нук

10. Вверх #8930
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    У меня у старшей пустышки авент были и бутылочка для чая. И младшая пустышку сосёт.
    Сейчас все новое, а от старшей бутылочку ещё по наследству перндала- все норм было...

Всем доброе утро!
    После недели у сёстры, Даша, кажется, окончательно переехала к нам в кровать..
    Покорила её в 22.30, уснула она сама в кроватке в 23. Проснулась в 2 часа, думала, есть хочет. Только рядом с собой положила- она тут же уснула и дрыхла до 5.40...
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #8931
    Постоялец форума
    Девченки у кого из наших мопс?моя жутко линяет не могу ее домой взять,она у родителей может из за того что частный дом и она весь день на улице сыпится страшно

12. Вверх #8932
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите мне сайт где можно взять малышке платичко на фотосессию...очень хочу ей пачку взять
    Если найдёшь, напиши где. Нам тоже нужно)
    Я на крайняк тут куплю http://evgakids.com/magazin/dlja-devochek/detskie-jubki/jubka-tutu-rozovaja-s-malinovym-detail

Доброе утро всем!
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

13. Вверх #8933
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    У меня бутылки авент натурал. Уже месяц ежедневной стерилизации в стерилизаторе и все ок. Ребенок нормально из них ест, правильно берет, как и Томми типпи и пиджеон. Бэкаем правда от всех бутылок... И эта антиколиковая пропаганда до фени! Все равно воздух попадает!
    Кстати, принесли мне одну бутылку чикко с ужасной соской. Ребенок не понимает как надо открыть рот чтобы все получилось... вот такая соска... Это жесть. Как сосать бутылки нук и тп я вообще не понимаю...
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Девченки, всем бобрейшего утра! Подскажите мне, у кого детки срыгивали, не отрыжка, а именно срыгивали, это от чего? Перекорм? Я сначала даю сисю, потом еще чуть смеси, а то у меня сейчас молока маловато. Может это не совместимость? Что делали после срыгивания? Кормили или пытались убаюкать?
    У меня ребенок срыгивает когда не весь воздух вышел. И срыгивает до тех пор пока этот воздух не убрать. Хоть об стенку лупись будет срыгивать...
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

14. Вверх #8934
    Девченки у кого из наших мопс?моя жутко линяет не могу ее домой взять,она у родителей может из за того что частный дом и она весь день на улице сыпится страшно
    Мопс был замечен у Милы)

15. Вверх #8935
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Если найдёшь, напиши где. Нам тоже нужно)
    Я на крайняк тут куплю http://evgakids.com/magazin/dlja-devochek/detskie-jubki/jubka-tutu-rozovaja-s-malinovym-detail

Доброе утро всем!
    Котя спасибо!если не найду тоже закажу!думала пошить себе и малой,а выходит дороговато для одного раза одеть

16. Вверх #8936
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    У меня бутылки авент натурал. Уже месяц ежедневной стерилизации в стерилизаторе и все ок. Ребенок нормально из них ест, правильно берет, как и Томми типпи и пиджеон. Бэкаем правда от всех бутылок... И эта антиколиковая пропаганда до фени! Все равно воздух попадает!
    Кстати, принесли мне одну бутылку чикко с ужасной соской. Ребенок не понимает как надо открыть рот чтобы все получилось... вот такая соска... Это жесть. Как сосать бутылки нук и тп я вообще не понимаю...

У меня ребенок срыгивает когда не весь воздух вышел. И срыгивает до тех пор пока этот воздух не убрать. Хоть об стенку лупись будет срыгивать...
    У меня две бутылки Нук это ужас какой то!дырки огромные!

17. Вверх #8937
    Котя спасибо!если не найду тоже закажу!думала пошить себе и малой,а выходит дороговато для одного раза одеть
    Девочки, такте юбки нефиг делать самой забабахать на фотосет... Это ж не в гости пойти)
    Вот ссылка, тут показано и рассказано как) я уверена выйдет еще дешевле чем покупать)) http://shemkrasivo.com/yubki/yubka-pachka-iz-fatina-svoimi-rukami.html

18. Вверх #8938
    У меня две бутылки Нук это ужас какой то!дырки огромные!
    Я посмотрела на эти соски которые только губками сосать можео и даже пробовать брать не стала. Как по мне самые удобные для моего ребенка сейчас пиджеон. Она даже Томми типпи не так жалует как их)

19. Вверх #8939
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Девочки, такте юбки нефиг делать самой забабахать на фотосет... Это ж не в гости пойти)
    Вот ссылка, тут показано и рассказано как) я уверена выйдет еще дешевле чем покупать)) http://shemkrasivo.com/yubki/yubka-pachka-iz-fatina-svoimi-rukami.html
    Ухтышка...класс класс!спасибо огромное!!!урааа проблема решена!

20. Вверх #8940
    Постоялец форума
    Julianka (Юля) ,Вала с мини-датой!!! Растите здоровенькими!!!

Последний раз редактировалось Alyona A5; 16.08.2015 в 11:35.

Ответить в теме
Страница 447 из 3614 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя