|
У нас одна единственная пустышка - Вэби тим. Сосет. И бутылочки этой же фирмы, и многое другое. Авент пустышку у нас даже в рот брать не хочет, выкинула, а из бутылочки их давится...поспрашивала у знакомых девочек, кто родил, авент тоже многим не подошел. Не понимаю, для кого они мастерят эту ерунду? и еще за такие деньги
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девченки, всем бобрейшего утра! Подскажите мне, у кого детки срыгивали, не отрыжка, а именно срыгивали, это от чего? Перекорм? Я сначала даю сисю, потом еще чуть смеси, а то у меня сейчас молока маловато. Может это не совместимость? Что делали после срыгивания? Кормили или пытались убаюкать?
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
У меня у старшей пустышки авент были и бутылочка для чая. И младшая пустышку сосёт.
Сейчас все новое, а от старшей бутылочку ещё по наследству перндала- все норм было...
Всем доброе утро!
После недели у сёстры, Даша, кажется, окончательно переехала к нам в кровать..
Покорила её в 22.30, уснула она сама в кроватке в 23. Проснулась в 2 часа, думала, есть хочет. Только рядом с собой положила- она тут же уснула и дрыхла до 5.40...
07.07.15
18.06.09
Девченки у кого из наших мопс?моя жутко линяет не могу ее домой взять,она у родителей может из за того что частный дом и она весь день на улице сыпится страшно
Если найдёшь, напиши где. Нам тоже нужно)
Я на крайняк тут куплю http://evgakids.com/magazin/dlja-devochek/detskie-jubki/jubka-tutu-rozovaja-s-malinovym-detail
Доброе утро всем!
Мамы как пуговки-на них всё держится!
У меня бутылки авент натурал. Уже месяц ежедневной стерилизации в стерилизаторе и все ок. Ребенок нормально из них ест, правильно берет, как и Томми типпи и пиджеон. Бэкаем правда от всех бутылок... И эта антиколиковая пропаганда до фени! Все равно воздух попадает!
Кстати, принесли мне одну бутылку чикко с ужасной соской. Ребенок не понимает как надо открыть рот чтобы все получилось...вот такая соска... Это жесть. Как сосать бутылки нук и тп я вообще не понимаю...
У меня ребенок срыгивает когда не весь воздух вышел. И срыгивает до тех пор пока этот воздух не убрать. Хоть об стенку лупись будет срыгивать...
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Девочки, такте юбки нефиг делать самой забабахать на фотосет... Это ж не в гости пойти)
Вот ссылка, тут показано и рассказано как) я уверена выйдет еще дешевле чем покупать)) http://shemkrasivo.com/yubki/yubka-pachka-iz-fatina-svoimi-rukami.html
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Julianka (Юля) ,Вала с мини-датой!!! Растите здоровенькими!!!
![]()
Последний раз редактировалось Alyona A5; 16.08.2015 в 11:35.
Социальные закладки