|
Денис в слинге гулял лучше чем в коляске, Настя в слинге тоже спокойней себя вела. + в слинге можно грудь дать если что.
Одевать в колготки, штанишки или легинсы, бодики, флисовый комбезик можно (без ножек). А потом в куртку.
Верхней одеждой будет служить твоя куртка + очень греет твое тепло
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Что то у нас тоже ночка не задалась![]()
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Наступает ночь...просыпается мафия.. стояла читала за мяч. Теперь ломаю край новой кровати)))))
Всем привет.
У нас сегодня опять было путешествие поселок-черемушки -поселок. Я иду на поправку))даже разрешили потихонечку садиться на попу)) Тошка уже ездит в автокресле, до этого боялась его туда садить, на ручках держала.
Вот что хотела спросить. Вы не слышете, как у малышни хрустят суставчики? Ну не ушами слышать, а как бы руками, когда вы его держите и он шевелится? Чтото меня пугает этот факт.
Еще выскочила у малого красная сыпь на лице, но только с одной стороны.шо оно таке?
Синьку можно купить в гаевского и фармации. Срок годности у нее 10 дней. Я ею вылечила горящую попку.
Где самые дешовые белые памперсы(таврия, сильпо и т.п.)?.Решила затариться я основательно. И думаю попробовать зеленые. Ктото их юзал? Как оно?
И еще. Куда там идти оформлять лавандосики? С чего вообще начинать? Есть инструкция?)
Всем мира!!!!!!
Наш единственный мужчина в этой темке, который бесследно исчез почему-то, кидал ссылку, что в Метро акция на белые памперсы, цена около 250 грн. Мы пользуемся зелеными, сначала вроде не пошли, попка покраснела, но быстро прошло и сейчас все ОК. Единственное они какахи не так хорошо впитывают (у нас жидкие).
О,да! Муны классные, такие нежные. Но я их на потом оставила, нам они большие пока (размер S, 4-8 кг)
Последний раз редактировалось alenkasun; 26.11.2014 в 00:08.
Счастье есть
Ну вот... ))) дождалась.... тоже круги наматываем по комнате, оберегая чуткий папин сон))
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
У меня доча не спала сегодня большую часть дня. Только что еле вырубилась, а я от недосыпа уснуть не могу... хотя еще не известно, сколько она спать будет. Что то 2 дня мучается с животиком, при том, что я на диете. Делаю вывод, что пища не решающий фактор болей.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Социальные закладки