Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 446 из 1940 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 38789
  1. Вверх #8901
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    А у нас такая концентрация взрослых на одного малыша, что ему стоит только начать похныкивать, тут же очередь нянек выстраивается)) а вообще , мне кажется я беременной столько не успевала дел сделать, сколько сейчас делаю утром, пока малыш спит... Никогда не знаешь сколько именно у тебя есть времени его сна, поэтому в темпе, за несколько заходов успеваю все наверное потому что пока маленький и спит часто))
    Мы еще не гуляли ни разу, в Воскресение надеюсь покрестим и начнем по-тихоньку)) пока страшновато даже думать о прогулках , кажется так сложно... Комбез, коляска, холод.....))
    Вот по этой же причине у меня ускорился процесс шоппинга! Я еще никогда в жизни так быстро не принимала решения! Зато муж рад, раньше для него походы в магазин были пыткой, а теперь мы все делаем и решаем в темпе вальса
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

2. Вверх #8902
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    приветик красотуля)
    я часто читаю когда кормлю) и сама пишу не часто.
    да с двумя не легко. очень понимаю.
    Не легко, да... Но зато какое это счастье! У нас папа такой счастливый и гордый, что у него теперь два сына! Аж нос вверх задрал)) Они как соберутся втроем своей мужской компанией, так его аж распирает от гордости)))

3. Вверх #8903
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Не легко, да... Но зато какое это счастье! У нас папа такой счастливый и гордый, что у него теперь два сына! Аж нос вверх задрал)) Они как соберутся втроем своей мужской компанией, так его аж распирает от гордости)))
    ты бы видела, как моего распирает от гордости, что у него есть дочь))) я порой даже ревную)))

4. Вверх #8904
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Девочки а кто то мазал деткам личико водным раствором синьки?нам сегодня в поликлинике врач сказал мазать т к у нас сильные высыпания на щечках подбородке,прям как ранки а потом бепантеном,кто мазал синькой?ее разводить надо?и вообще стоит ее мазать,или может какой крем?Спасибо
    И щечки у нас такие сухие сухие стали(((

5. Вверх #8905
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    И правильно боитесь!сегодня в Суворовском сдавала доки,но там ток пивденный банк и я пошла в Приват.Стояла в очереди за девочкой,которая тоже переоформляла с ИМЕКСА и ей сказали,что имекс разрушился и его закрывают!!!деньги,которые там были не переоформляют на приват,а делают пустую карту!и еще их снять счас не реально!хотя мама говорит еще вчера снимала оттуда)
    За последний месяц выплаты я оставила в таврии) тк отделения пустые... Дают только в главных офисах.. Представляю какие там очередяки....

А девочки в собесе вчера меня спросили Зачем я перехожу))? Типа в имексе уж всё налаживается))

6. Вверх #8906
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Настю только в детском в первые сутки пеленали, а я обхожусь без пеленания, что с первым, что со вторым ребенком.
    Вот и у моего пеленали только в детском.

Девочки у меня интимный вопрос. У кого сколько по времени были выделения?
    У меня в роддоме были обильные, 2 дня после выписки дома было немного, а потом они стали не обильные и желтоватые... что-то мне кажется как-то не так должно быть...
    У меня продолжались 1,5 месяца, тоже желтоватые. Не переживай, думаю это норма.

Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    А мы тоже сегодня были в поликлинике, нам завтра два месяца. Бьем все рекорды! Вес набрали 1600 и теперь весим 7200, а выросли всего на 3 см, что меня очень удивило, потому что мне как раз кажется, что он вытянулся сильно. Рост у нас 63 см и мы уже не очень помещаемся на пеленаторе.
    Я переживаю, что многовато мы набрали, но врач говорит, что на ГВ это нормально, да и мы с мужем крупные.
    Ух ты, какие вы крепыши! Нам через несколько дней 3 месяца, но мы отстаем от вас на 200 грамм)))

Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    не не булькает, и не хрюкает. и именно какой то сип.
    хотя иногда хрюкает, я промываю носик.
    надо чтоб врач послушал наверное.
    хочется верить что это НОРМА.
    а когда спит тихо и спокойно всё. ровное дыхание)
    Мой сипит, когда плавает с кругом. А на прогулке мы только с пустышкой во рту.

Ой, ну конечно будет гордиться, еще чуток и футбольная команда! )) Мой вчера прикольнулся - сына кряхтел после мамкиной хурмы, покрикивал немного, так тот подходит и так уверенно: "что сынулька плачешь, братика хочешь, да?!"))))))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

7. Вверх #8907
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    У меня в роддоме были обильные, 2 дня после выписки дома было немного, а потом они стали не обильные и желтоватые... что-то мне кажется как-то не так должно быть...
    У меня так же практически,я уже на ежедневки перешла
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

8. Вверх #8908
    Частый гость Аватар для FIFI
    Мы сегодня гуляли вечером в человечке, носочках, сверху тоненький флисовый человечек и в мешок на овчине+ тоненькая шапочка под вязаную шапку.
    Сегодня окончательно поняла, что с коляской будем гулять только с мужем. Сама только со слингом буду выходить. Завтра буду звонить заказывать вставку в куртку и можно зимовать)))
    Дашуль, расскажи что это за вставка? своя куртка портиться, нашивают на нее змейку? сколько она хочет за эту вставку и чья ткань?
    У меня недели две были как месячные выделения, потом небольшие с ежедневками обходилась

Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Это точно) не знаю почему, но детки многие успокаивается и засыпают при прыгании с мамой на мячике. Свекровь моя рассказывала, что с первым внуком для них это было спасением, только так укачивали, он был очень беспокойный, кричал сутками, животик мучил(
    А как прыгать на мяче с ребенком? его ж выронить можно, он же не устойчивый, сама когда качаешься можешь упасть? или как-то об стенку упираться? я мяч пока хочу накачать для массажиков на животике выкладывать

9. Вверх #8909
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Конееечно,детки это огромное счастье.
    да, наш папка тоже очень счастлив!!!)))
    а трудности всегда были ,есть и будут. Это жизнь.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #8910
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    А как прыгать на мяче с ребенком? его ж выронить можно, он же не устойчивый, сама когда качаешься можешь упасть? или как-то об стенку упираться? я мяч пока хочу накачать для массажиков на животике выкладывать
    Я ставлю возле шкафа/кровати. На животике мы тоже качаемся)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

11. Вверх #8911
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    я уже тоже думаю, как бы Ане соску дать на улице (дома она ее выплевывает, только если придерживать еще может держать) - она частенько спит просто с открытым ротиком на улице...

девочки, такой вопрос - а как вы считаете перерыв между кормлениями - от начала кормления или от того времени, как закончит ребятенок кушать?
    От начала кормления.
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #8912
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение

Не, это так кажется, ты садишься на него и как бы фиксируешь под собой, все достаточно устойчиво получается. И потом вверх вниз на нем скачешь попой. Удобно: и быстрее успокаивается, и лично мне это на много легче, чем круги по комнате нарезать.

По поводу слинговставки, 450 грн стоит она у Дианы, если я не ошибаюсь. Там пуговицы пришиваешь к своей куртке изнутри и когда нужно пристегиваешь. Сама медленно, но уверено созреваю на неё, а то я скоро одичаю с этими гуляниями на балконе((

13. Вверх #8913
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Не, это так кажется, ты садишься на него и как бы фиксируешь под собой, все достаточно устойчиво получается. И потом вверх вниз на нем скачешь попой. Удобно: и быстрее успокаивается, и лично мне это на много легче, чем круги по комнате нарезать.

По поводу слинговставки, 450 грн стоит она у Дианы, если я не ошибаюсь. Там пуговицы пришиваешь к своей куртке изнутри и когда нужно пристегиваешь. Сама медленно, но уверено созреваю на неё, а то я скоро одичаю с этими гуляниями на балконе((
    давай созревай, как раз нам 4ре стукнет и в рюкзак залезем, пойдем гулять)))
    Загадываю желания

14. Вверх #8914
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки а кто то мазал деткам личико водным раствором синьки?нам сегодня в поликлинике врач сказал мазать т к у нас сильные высыпания на щечках подбородке,прям как ранки а потом бепантеном,кто мазал синькой?ее разводить надо?и вообще стоит ее мазать,или может какой крем?Спасибо
    И щечки у нас такие сухие сухие стали(((
    Нам в род.доме синькой мазали, она продается в бутылочке уже готовая на воде и на спирту. Я мажу щечки малышу бепантеном на ночь если вижу каке-то покраснение, на утро все проходит. Если денюжка позволяет купите бепантен мазь она около 100 грн стоит. А если сидите дома и не выходите, то можно и синькой у нас за 4 дня отмылась с щечек.

15. Вверх #8915
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    Я тоже не думаю, что это аллергия..так как ничего такого не ем..думала может на молоко..я его в чай немного добавляю, но я его пила еще с роддома, а сыпь к 2 нед только появилась..

Наверное все таки цветение..но что с ним можно сделать? Может все таки какая-то мазь ускорит процесс? Травками мы протираем личико..но результата не вижу..утром кажется что ничего нет и чистое личико..а к вечеру мы опять краснючие.((

У нас было цветение,сказали помазать водной синькой и...на третий день все ушло!!!незнаю синька помогла или совпадение,но делюсь опытом)))синьку брала 1% водная,ее делают под заказ чаще,но я взяла в аптеке на слободке,возле дет поликлинники)))

16. Вверх #8916
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    давай созревай, как раз нам 4ре стукнет и в рюкзак залезем, пойдем гулять)))
    Олесь,ну вот ты как считаешь это будет решением моей проблемы с орущим ребёнком в коляске? А то муж меня отговаривает, типа это проблему не решит, будет и на мне в слинге орать, если ей что-то не понравится...и я на распутье( и ещё я так и не могу понять во что её одевать, если носить в слинге под этой вставкой, это её гардиробчик нужно будет обновлять?

P.S. Как грудь?

17. Вверх #8917
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Нам в род.доме синькой мазали, она продается в бутылочке уже готовая на воде и на спирту. Я мажу щечки малышу бепантеном на ночь если вижу каке-то покраснение, на утро все проходит. Если денюжка позволяет купите бепантен мазь она около 100 грн стоит. А если сидите дома и не выходите, то можно и синькой у нас за 4 дня отмылась с щечек.
    Спасибо большое)

18. Вверх #8918
    Олесь,ну вот ты как считаешь это будет решением моей проблемы с орущим ребёнком в коляске? А то муж меня отговаривает, типа это проблему не решит, будет и на мне в слинге орать, если ей что-то не понравится...и я на распутье( и ещё я так и не могу понять во что её одевать, если носить в слинге под этой вставкой, это её гардиробчик нужно будет обновлять?

P.S. Как грудь?
    честно не знаю будет ли это решением, надо вообще проверить как ребзя будет на тебе себя вести, мой сын вполне спокойно гулял, но я редко это практиковала, я имею ввиду именно прогулки, так по делам выйти можно. Вот надеюсь с Милой в рюкзаке в сад за малым ходить. А у подруги рюкзак не прокатил вообще, ее сын возмущался, может поздно пробовать начала, не знаю.
    Из Одежды, у меня от сына остался велюровый комбез на легком синтипоне, я сейчас малую в него одеваю и засовываю в конверт на овчине. И вот если в таком прикиде разораться то можно быстренько на себя напялить дитя и застегнуться, элементарно даже в ситицентр зайти ради этого. Но как ты будешь в куртке со вставкой ходить без ребенка? Видок еще тот, если честно. Моя даже с ребенком смешно смотрится)))
    А в чем собственно проблема? Она что вообще у тебя не спит на улице или как. Моя спит, но может проснуться и завопить, я уже не реагирую, могу ее вытащить, подержать на ручках (со старшим ваще такого не было, чтоб я его из коляски вытаскивала) дать поглазеть посторонам, я ей еще и дно в области головы чуток подняла, в общем она менее тревожно стала спать, особенно на холоде, кстати
    Р.Сы грудь очухивается кормление в позе зю рулит. Надеюсь месяцок передыха будет, а не то чтоб через пару дней опять...
    Последний раз редактировалось Lisa__Alisa; 25.11.2014 в 23:02.
    Загадываю желания

19. Вверх #8919
    Особенно мне понравилось, когда мимо проходящая тетка прокомментировала что Мила плачет потому что ей холодно. Как она интересно определила? на человеке толстый конверт был, что только глаза и рот видны.
    Загадываю желания

20. Вверх #8920
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Пришла ночь, начинаются гастроли (((

Закрытая тема
Страница 446 из 1940 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя