|
Девочки а кто то мазал деткам личико водным раствором синьки?нам сегодня в поликлинике врач сказал мазать т к у нас сильные высыпания на щечках подбородке,прям как ранки а потом бепантеном,кто мазал синькой?ее разводить надо?и вообще стоит ее мазать,или может какой крем?Спасибо
И щечки у нас такие сухие сухие стали(((
Вот и у моего пеленали только в детском.
У меня продолжались 1,5 месяца, тоже желтоватые. Не переживай, думаю это норма.
Ух ты, какие вы крепыши! Нам через несколько дней 3 месяца, но мы отстаем от вас на 200 грамм)))
Мой сипит, когда плавает с кругом. А на прогулке мы только с пустышкой во рту.
Ой, ну конечно будет гордиться, еще чуток и футбольная команда! )) Мой вчера прикольнулся - сына кряхтел после мамкиной хурмы, покрикивал немного, так тот подходит и так уверенно: "что сынулька плачешь, братика хочешь, да?!"))))))
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Дашуль, расскажи что это за вставка? своя куртка портиться, нашивают на нее змейку? сколько она хочет за эту вставку и чья ткань?
У меня недели две были как месячные выделения, потом небольшие с ежедневками обходилась
А как прыгать на мяче с ребенком? его ж выронить можно, он же не устойчивый, сама когда качаешься можешь упасть? или как-то об стенку упираться? я мяч пока хочу накачать для массажиков на животике выкладывать
Не, это так кажется, ты садишься на него и как бы фиксируешь под собой, все достаточно устойчиво получается. И потом вверх вниз на нем скачешь попой. Удобно: и быстрее успокаивается, и лично мне это на много легче, чем круги по комнате нарезать.
По поводу слинговставки, 450 грн стоит она у Дианы, если я не ошибаюсь. Там пуговицы пришиваешь к своей куртке изнутри и когда нужно пристегиваешь. Сама медленно, но уверено созреваю на неё, а то я скоро одичаю с этими гуляниями на балконе((
Нам в род.доме синькой мазали, она продается в бутылочке уже готовая на воде и на спирту. Я мажу щечки малышу бепантеном на ночь если вижу каке-то покраснение, на утро все проходит. Если денюжка позволяет купите бепантен мазь она около 100 грн стоит. А если сидите дома и не выходите, то можно и синькой у нас за 4 дня отмылась с щечек.
Олесь,ну вот ты как считаешь это будет решением моей проблемы с орущим ребёнком в коляске? А то муж меня отговаривает, типа это проблему не решит, будет и на мне в слинге орать, если ей что-то не понравится...и я на распутье( и ещё я так и не могу понять во что её одевать, если носить в слинге под этой вставкой, это её гардиробчик нужно будет обновлять?
P.S. Как грудь?
честно не знаю будет ли это решением, надо вообще проверить как ребзя будет на тебе себя вести, мой сын вполне спокойно гулял, но я редко это практиковала, я имею ввиду именно прогулки, так по делам выйти можно. Вот надеюсь с Милой в рюкзаке в сад за малым ходить. А у подруги рюкзак не прокатил вообще, ее сын возмущался, может поздно пробовать начала, не знаю.
Из Одежды, у меня от сына остался велюровый комбез на легком синтипоне, я сейчас малую в него одеваю и засовываю в конверт на овчине. И вот если в таком прикиде разораться то можно быстренько на себя напялить дитя и застегнуться, элементарно даже в ситицентр зайти ради этого. Но как ты будешь в куртке со вставкой ходить без ребенка? Видок еще тот, если честно. Моя даже с ребенком смешно смотрится)))
А в чем собственно проблема? Она что вообще у тебя не спит на улице или как. Моя спит, но может проснуться и завопить, я уже не реагирую, могу ее вытащить, подержать на ручках (со старшим ваще такого не было, чтоб я его из коляски вытаскивала) дать поглазеть посторонам, я ей еще и дно в области головы чуток подняла, в общем она менее тревожно стала спать, особенно на холоде, кстати
Р.Сы грудь очухивается кормление в позе зю рулит. Надеюсь месяцок передыха будет, а не то чтоб через пару дней опять...
Последний раз редактировалось Lisa__Alisa; 25.11.2014 в 23:02.
Загадываю желания
Особенно мне понравилось, когда мимо проходящая тетка прокомментировала что Мила плачет потому что ей холодно. Как она интересно определила? на человеке толстый конверт был, что только глаза и рот видны.
Загадываю желания
Пришла ночь, начинаются гастроли (((
Социальные закладки