|
Моя после ночного сна 1-1,5 часа гуляет и тоже спит, но не всегда долго. Вот дневной сон у нас длинный, часа три может спать. Потом вечером еще часик и уже в районе 22 ночной сон.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Анюта, да тут только перетерпеть... У нас тоже был период где-то в этом районе на третьем месяце - спал по 20-30минут и просыпался как ни в одном глазу - а потом как-то само все перестроилось и сейчас нормально днем спит. Правда ночью все никак мы не добьемся сна без перерыва до 5-6 утра, все равно просыпается.., но думаю и это пройдет))) - всему свое время и всех детей по-разному.
Мы вот позавчера прививку сделали, так эти пару дней просто из ряда вон были - постоянный крик, беспокойный весь, дерганый, короче караул. Хорошо, хоть у мужа как раз выходные, что я не одна с ним была, так что мы по очереди вокруг него скакали.))))) Сегодня вроде отпустило его, "царь" пока спит... А "подданные" полы драят)))))))))
Гордей 24.03.2014
Итак пишу. Была у врача-трихолога. Сильно выпадали волосы. Значит она сказала что выпадение волос после родов это абсолютная норма. Ничего с этим сделать нельзя. Пик приходится на 3 месяца и 6 месяцев после родов. После 6 месяцев выпадение должно остановиться, и выпадать как обычно было раньше. Ну до беременности. В первую очередь посоветовали сдать анализы. ОАК, печеночные пробы, гормон ТТГ (причиной выпадения волос могут быть проблемы с щитовидкой), витамин D, ферритин и трансферрин. У меня все эти показатели в норме. Диета: злаки разные, побольше кисломолочки и оранжевое ( морковь, абрикосы) сказала салат тертое яблоко и тертая морковь должен присутствовать каждый день. Посмотрела на кожу головы с помощью камеры и сказала что основная моя проблема в том, что у меня практически нет новых волосков. Тоесть старые все выпадут и ничего не останется. Поэтому надо стимулировать рост новых волос. 1 раз в неделю кокосовое или масло ши на кожу головы. 1 раз в неделю настойка водяного перца на кожу головы (силь печь не должно). Шампунь фитовал от выпадения и для стимуляции роста волос. Внутрь капсулы Перфектил. И капсулы Эпадол (омегажирные кислоты). Делаю все это две недели. Волосы стали выпадать процентов на 50-60 меньше. Жду как начнут новые волоски расти, пока нету. Вот такой вот рецепт.
Огромное спасибище за совет про прорезыватель pigeon. Вчера мы его получили и просто с ним не расстаемся. Он даже спит, сжав его в руке, чтоб никуда не убежал. У нас зубы на подходе, поэтому очень пригодился.
Доченька 03.03.2010
Сыночек. 04.03.2014
У меня тоже волосы лезут((((( ОЧЕНЬ. С первым тоже так было. Мазала маслом репейным витамины пила, но это не помогало. Через пару мес само прошло
люблю своих мужчин!
Девули,есть баночка Nan Кисломолчный, "1", для деток с рождения. Один раз давала малому, банка открыта 27.06., срок открытой банки 3 недели.Отдам кому надо безвозмездно. купила так как мы желтушку лечили, врач сказала давать смесь и грудь, я один раз дала малому смесь, больше не давала, кормлю сисей. находится на Черемушках, может передвигаться по городу.
Последний раз редактировалось Vostochnaya; 10.07.2014 в 16:06.
люблю своих мужчин!
Кэт 2 если она сама говорит
То смысл тогда всего что написано ниже.... просто не скучать?))Значит она сказала что выпадение волос после родов это абсолютная норма. Ничего с этим сделать нельзя. Пик приходится на 3 месяца и 6 месяцев после родов. После 6 месяцев выпадение должно остановиться, и выпадать как обычно было раньше
Мне моц парикмахер сказал тоже самое, после 6 месяцев сама увидишь как стнет расти новый подшорсток и все вернется
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девулечки,кто-то уже получил эту первую сумму на ребёнка.А то сегодня на первого по уходу до 3-х лет за июнь пришло(последний раз)а что-то сумму на Машу я не вижу.сначала же 10 прожиточных минимумов(теперь боюсь,а вдруг не дадут)
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Привет девочки а какие еще чаи нам можно кроме черного и зеленого нам 1,5 месяца
девочки,пришла смс от Дельтабанка ,что на детскую карту начисленно 167грн...что это?
подавала доки в середине мая,доносила в июне,по идее сейчас начислить первую сумму должны...тогда что это за 167грн...
Девочки, подскажите, пожалуйста, у малого на пальчике возле ногтя как нарывчик вчера заметила (красненькое и вроде гноя немного возле ногтевой пластины сбоку). На ночь приложила алое, краснота ушла и гнойное место подсохло, насколько я вижу. Может, помазать чем-то можно? У кого такое было?
Дело в том, что еще давно на ножке тоже как припухлость и покраснение было возле ногтя (без гноя), так я ничем не мазала, само потом прошло.
Гордей 24.03.2014
Социальные закладки