Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 447 из 1643 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 32849
  1. Вверх #8921
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Крошечка, чудесный малыш, чудесная ты, но у меня есть просьба, уменьшай фото хотя-бы до размера 500 или делай кликабельные миникопии.
    Спасибо большое,а как с телефона это сделать? Все настойки переискала,ничего найти не могу(

2. Вверх #8922
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    О, у нас та же 'схема' сна- чем глубже в подушку мою лицом зароется, тем крепче спит)) я раньше высаживалась, проверяла, дышит ли она там, а сейчас уже привыкла. Ну, любит она так, что поделать.
    И вешу тоже 47 кг при росте 170. А так хотелось, чтоб хоть парочка беременных кг осталась..
    А вообще у нас есть группа ВК, мы там фотками делимся
    http://vk.com/vesnushki2014
    Класс,я не одна такая! Как бы хотелось присоединиться в эту группу,но меня нет вконтакте,я два года назад удалилась,есть старшая,можно я с ее странички присоеденюсь?

3. Вверх #8923
    Модератор

Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое,а как с телефона это сделать? Все настойки переискала,ничего найти не могу(
    Честно говоря, понятия не имею. Если мне надо запостить фото, я это делаю с компа.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #8924
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    Повторюсь-може т ещё у кого какие есть средства?????.....
    Есть только такая же проблема-а средства нет(((
    Ходила к парикмах своей, хорошо шо хоть не разводила на" действенные " средства)) сказала только витамины и главное белок в еде.
    Наши детки-наша радость))))

5. Вверх #8925
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    [QUOTE=Krowe4ka;49294297]
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    крошечка,это просто не деть а чудо!!!
    а наша на пузике не спит.

Спасибо) он раньше только так спал,а потом я забыла его выкладывать и перестал почти так спать,а старшая очень любила на пузике спать) но мы ко всему еще и сони большие) ночь до 6 утра стабильно спим,кушаем и дрыхнем дальше до 10-11))) пожарник будет)))
    Хорошенькие оба)))
    И мы такие сони!! Утренний сон очень хороший, а вот днем поменьше, или от жары так. Вечером через раз хороший и не очень)
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

6. Вверх #8926
    Модератор

Моя после ночного сна 1-1,5 часа гуляет и тоже спит, но не всегда долго. Вот дневной сон у нас длинный, часа три может спать. Потом вечером еще часик и уже в районе 22 ночной сон.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #8927
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Есть только такая же проблема-а средства нет(((
    Ходила к парикмах своей, хорошо шо хоть не разводила на" действенные " средства)) сказала только витамины и главное белок в еде.
    Девочки, я была у трихолога с проблемой выпадения волос и осталась очень довольна ее рекомендациями. И есть результат. Щас малый уснет, напишу подробно, если интересно.
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

8. Вверх #8928
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Все... Нервы мои сдали(( уже 2-3 недели Кирюша днем не спит) нам 2 мес и 10 дней) нет, спит ровно 2-3 раза по 20 мин (я засекаю... +-2-3 мин) с криком, и то, после укачиваний долгих(( только после 6-го массажа стал спать 1,5-2,0 часа - на руках! Ночью спит с 23.30 где-то до 5.00-6.30 не просыпаясь! И в коляске лежит не больше 20-25 мин на прогулке - потом крик дикий! И на руки... так и гуляем... Записалась на вторник в Лермонтовский переулок к невропатологу... Хотя узи головы в месяц делали, у невропатолога были...-все ок) у педиатра - ровно в 2 мес были-тоже все ок) массажит говорит, что это может быть из-за незначительного тонуса... Я уже не знаю, что делать!
    Анюта, да тут только перетерпеть... У нас тоже был период где-то в этом районе на третьем месяце - спал по 20-30минут и просыпался как ни в одном глазу - а потом как-то само все перестроилось и сейчас нормально днем спит. Правда ночью все никак мы не добьемся сна без перерыва до 5-6 утра, все равно просыпается.., но думаю и это пройдет))) - всему свое время и всех детей по-разному.
    Мы вот позавчера прививку сделали, так эти пару дней просто из ряда вон были - постоянный крик, беспокойный весь, дерганый, короче караул. Хорошо, хоть у мужа как раз выходные, что я не одна с ним была, так что мы по очереди вокруг него скакали.))))) Сегодня вроде отпустило его, "царь" пока спит... А "подданные" полы драят)))))))))
    Гордей 24.03.2014

9. Вверх #8929
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Девочки, я была у трихолога с проблемой выпадения волос и осталась очень довольна ее рекомендациями. И есть результат. Щас малый уснет, напишу подробно, если интересно.
    Итак пишу. Была у врача-трихолога. Сильно выпадали волосы. Значит она сказала что выпадение волос после родов это абсолютная норма. Ничего с этим сделать нельзя. Пик приходится на 3 месяца и 6 месяцев после родов. После 6 месяцев выпадение должно остановиться, и выпадать как обычно было раньше. Ну до беременности. В первую очередь посоветовали сдать анализы. ОАК, печеночные пробы, гормон ТТГ (причиной выпадения волос могут быть проблемы с щитовидкой), витамин D, ферритин и трансферрин. У меня все эти показатели в норме. Диета: злаки разные, побольше кисломолочки и оранжевое ( морковь, абрикосы) сказала салат тертое яблоко и тертая морковь должен присутствовать каждый день. Посмотрела на кожу головы с помощью камеры и сказала что основная моя проблема в том, что у меня практически нет новых волосков. Тоесть старые все выпадут и ничего не останется. Поэтому надо стимулировать рост новых волос. 1 раз в неделю кокосовое или масло ши на кожу головы. 1 раз в неделю настойка водяного перца на кожу головы (силь печь не должно). Шампунь фитовал от выпадения и для стимуляции роста волос. Внутрь капсулы Перфектил. И капсулы Эпадол (омегажирные кислоты). Делаю все это две недели. Волосы стали выпадать процентов на 50-60 меньше. Жду как начнут новые волоски расти, пока нету. Вот такой вот рецепт.
    Огромное спасибище за совет про прорезыватель pigeon. Вчера мы его получили и просто с ним не расстаемся. Он даже спит, сжав его в руке, чтоб никуда не убежал. У нас зубы на подходе, поэтому очень пригодился.
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

10. Вверх #8930
    Посетитель Аватар для Always
    У меня тоже волосы лезут((((( ОЧЕНЬ. С первым тоже так было. Мазала маслом репейным витамины пила, но это не помогало. Через пару мес само прошло

11. Вверх #8931
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    Я тоже об этом подумала, нам через пару дней 2 месяца.на улице вобще спать не хочет. Сегодня пришлось домой на руках нести, так как плакал.не хочется его к рукам приучать...но и плач слышать тяжело. Будем справляться!!!
    у нас тоже плакал на прогулке. беру с собой соску и бутылку с укропной водой (делаю сама из фенхеля), как только плачет даю немножко водички, и соску. сразу успокаивается.и вот так всю прогулку.
    люблю своих мужчин!

12. Вверх #8932
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Привет всем мамочкам! Давненько я не заходила,все гуляем,все некогда почитать ,спим с 10 вечера до 6 утра,кушаем и спим дальше,вот до сих пор спит малый) это только мы такие соньки?о как умеем)
    а вы сами его на животик ложите или малыш сам переворачивается. на сегодняшний день это единственное что временно успокаивает моего сыночка от коликов. ни какие препараты не помогает, ни теплая пеленка, а вот на животик ложим, пропукается , легче становится.
    люблю своих мужчин!

13. Вверх #8933
    Девули,есть баночка Nan Кисломолчный, "1", для деток с рождения. Один раз давала малому, банка открыта 27.06., срок открытой банки 3 недели.Отдам кому надо безвозмездно. купила так как мы желтушку лечили, врач сказала давать смесь и грудь, я один раз дала малому смесь, больше не давала, кормлю сисей. находится на Черемушках, может передвигаться по городу.
    Последний раз редактировалось Vostochnaya; 10.07.2014 в 16:06.
    люблю своих мужчин!

14. Вверх #8934
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Кэт 2 если она сама говорит

Значит она сказала что выпадение волос после родов это абсолютная норма. Ничего с этим сделать нельзя. Пик приходится на 3 месяца и 6 месяцев после родов. После 6 месяцев выпадение должно остановиться, и выпадать как обычно было раньше
    То смысл тогда всего что написано ниже.... просто не скучать?))
    Мне моц парикмахер сказал тоже самое, после 6 месяцев сама увидишь как стнет расти новый подшорсток и все вернется
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

15. Вверх #8935
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девулечки,кто-то уже получил эту первую сумму на ребёнка.А то сегодня на первого по уходу до 3-х лет за июнь пришло(последний раз)а что-то сумму на Машу я не вижу.сначала же 10 прожиточных минимумов(теперь боюсь,а вдруг не дадут)
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

16. Вверх #8936
    Частый гость Аватар для secretar77
    Привет девочки а какие еще чаи нам можно кроме черного и зеленого нам 1,5 месяца

17. Вверх #8937
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    девочки,пришла смс от Дельтабанка ,что на детскую карту начисленно 167грн...что это?
    подавала доки в середине мая,доносила в июне,по идее сейчас начислить первую сумму должны...тогда что это за 167грн...

18. Вверх #8938
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    девочки,пришла смс от Дельтабанка ,что на детскую карту начисленно 167грн...что это?
    подавала доки в середине мая,доносила в июне,по идее сейчас начислить первую сумму должны...тогда что это за 167грн...
    Я тоже оформила карточку в Дельте, так первая сумма пришла нормально, вторая тоже четко, а в этом месяце, как и у всех, задержка. Пока даже таких странных сообщений не приходило. Тишина..
    Гордей 24.03.2014

19. Вверх #8939
    Девочки, подскажите, пожалуйста, у малого на пальчике возле ногтя как нарывчик вчера заметила (красненькое и вроде гноя немного возле ногтевой пластины сбоку). На ночь приложила алое, краснота ушла и гнойное место подсохло, насколько я вижу. Может, помазать чем-то можно? У кого такое было?
    Дело в том, что еще давно на ножке тоже как припухлость и покраснение было возле ногтя (без гноя), так я ничем не мазала, само потом прошло.
    Гордей 24.03.2014

20. Вверх #8940
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Скорее всего это 130 за июнь, а остальные 37, видимо оставшиеся крохи от 130 за май. Там ведь начисляют за каждый день с момента подачи заявления (или с окончания больничного по родам), т.е. у тебя где-то за 8 дней мая вышло. Мне так кажется...

Закрытая тема
Страница 447 из 1643 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя