|
Блин, и я, коза, вчера сливы ела, и увидела это по памперсу (( до этого уже так славненько какал пару раз в день.
Мой старший первый раз заболел в 3 месяца, бронхит. Естественно нас положили в больницу. Аб пили суспензию. Но тут у нас, в Ильичевске, дай Бог ему здоровья, хороший педиатр, зав до. Он нас всегда вылечивает, нормальными способами.
Я вот сейчас борюсь против пустышки...сама всунула, а теперь вижу негативное влияние - успокаивается и засыпает только с ней, а не у груди, и если потеряет во сне, то тут же просыпается, дергает ножками-ручками-головой, плачет и пока не дашь, не успокоится..сегодня ночью не сувала, предлагала только грудь, и ттт хорошо спал! И сейчас, точнее в 8 утра покормила, положила в коляску и во двор вывезла (частный дом). И он до сих пор спит (почти 3 часа)
Последний раз редактировалось Антонина.sh; 10.07.2014 в 09:45.
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Привет всем мамочкам! Давненько я не заходила,все гуляем,все некогда почитать ,спим с 10 вечера до 6 утра,кушаем и спим дальше,вот до сих пор спит малый) это только мы такие соньки?о как умеем)
Бозе какое чудо ТТТ )))))
Наше счастье Валерия 04.04.2014
А еще! Хотела показать две недели после родовне кидайте тапками,но я дистрофик! Сейчас еще больше похудела ! А живот в род. Доме упал полностью,аж к хребту прилип... Стараюсь поправиться,хлеб кушаю,сахар и все никак...
Какой клевый соня))))))могу представить, как сложно его при этом не целовать))))
Ооох,мне б проблемы с прилипшим к спине животом)))))))))
крошечка,это просто не деть а чудо!!!
а наша на пузике не спит.
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
крошечка, малыш у Вас чудесный, так сладюсенько спит! Радуйтесь, что хорошо спит!
[QUOTE=penelopa93;49293940]крошечка,это просто не деть а чудо!!!
а наша на пузике не спит.
Спасибо) он раньше только так спал,а потом я забыла его выкладывать и перестал почти так спать,а старшая очень любила на пузике спать) но мы ко всему еще и сони большие) ночь до 6 утра стабильно спим,кушаем и дрыхнем дальше до 10-11))) пожарник будет)))
Девочки, приветик!!!
А мы 3 дня провели с Кирюшей на К.Бугазе, пляжились утром и вечером, ножки мочили один раз, т.к. потом был ветер. Кирюша отлично себя вел, а вот вчера ,конечно истерил после приезда часа 1,5.
Love is all we need
Девочки, хотела спросить,а у всех малыши хорошо кушают? А то Кирюша уже дня 3 ест по 100 грн, из 180 положенных, а сегодня в 100 грн, а спустя 4 часа 40 грн. больше впихнуть не получается?
Love is all we need
Крошечка, чудесный малыш, чудесная ты, но у меня есть просьба, уменьшай фото хотя-бы до размера 500 или делай кликабельные миникопии.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
О, у нас та же 'схема' сна- чем глубже в подушку мою лицом зароется, тем крепче спит)) я раньше высаживалась, проверяла, дышит ли она там, а сейчас уже привыкла. Ну, любит она так, что поделать.
И вешу тоже 47 кг при росте 170. А так хотелось, чтоб хоть парочка беременных кг осталась..
А вообще у нас есть группа ВК, мы там фотками делимся
http://vk.com/vesnushki2014
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки