|
я пропила весь курс витамин)))очень быстро волосы растут и новые начали расти...густые стали)))хорошие витамины.....через недели две начну вторую баночку пить
прочитала уже...
может быть..просто раньше вообще этого не замечала...а муж и сейчас не замечает...надеюсь я просто накрутила это и мне кажется все от усталости
девочки спасибо кто поддержал и кто высказал свое мнение...
я очень виновата перед свои сыночком...я кучу раз уже извинилась,поцеловала его..
вы вправе писать свое мнение...и осуждать меня,все по разному воспитывают..я пожалела за свои действия..это будет мне большим уроком...
просто я не выношу когда дети плачут и стараюсь этого не допускать со своим зайчиком......спасибо за советы и мнения...мне важно было это услышать..
Евгений Евгеньевич
15.10.13
давайте я тут напишу, и больше дискутировать не буду...правда,вот незачем)))
Смотрите...все это затеялось на майдане когда??Когда была Олимпиада!!!!Когда у Путина не было времени разруливать все это...Спонсировалось это кем??Америкосами)))(или тут все наивно предполагают что такие вещи только за идею делаються?))))
Кстати есть даже такое соглашение что никакие действия во время Олимпиады не должны проводиться, это караеться там какими то санкциями....темнемение именно выпады такие агрессивные начались именно тогда)))К слово началось это все еще при развеле Советского Союза))Но это опустим....Дальше...
Крым....почему такое в Крыму...обьясняю
Крым стратегически важный обьект))))Америкосы просто не успели,Путин вовремя среагировал...Керченский залив тут же рядом..и они ввели бы свои войска и флот в Крым(Америкосы)....далее, в России подготавливается кстати такая же революция как и у нас))))))(это по секрету, тссс на ушко) и все)))Кто то с трибун просит ПАМАГИТЕ НАМ СВЕРГНУТЬ КРОВАВОГО ДИКТАТОРА, и тадамммм америкосы тут как тут))))))
Это война за ресурсы....и не за наши)))а за Российские)
Путин и так был в Крыму, у Путина там база своя...и он просто перекрыл америкосам сейчас туда доступ,это как шахматы-элементарно
это очень очень коротко)))
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
ах да, еще могу много написать про доллары наши,которые в Америке ликвидируют потом))))вы ж наверное тоже не знаете что в Америке совсем другие доллары..и наши конечно примут, только вот их отсеивают потом...и у них в обиходе они не ходят)))
еще могу рассказать КАК Америка стала такой вездехапущей...ведь у них вообще НИЧЕГО своего нет(имею ввиду ресурсы природные))))))
короче много много могу говорить но думаю,что все равно не буду услышанной)))
)))наивная девочка.
Вообще Крым-АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА))))
и в ходе этой революции на майдане вернули конституцию 2004 года
Крым САМ решает кого он пускает,а кого нет))))
У Путина и так ТАМ БАЗА ВОЕННАЯ))))
в третьих я уже все написала выше)
и кстати США именно на это и расчитывает))
Только вот хорошим бы шагом России было бы сейчас перекрыть нафик всем им газ быстро бы позатыкались
девули, принимайте в ряды заболевших мам)))))
напомните, что там за свечи все себе ставят когда чувствуют недомогание? сегодня тоже кто-то писал про них, но мне тогда еще хорошо было, и я не обратила внимания на препарат)))
Фигня в том что по всей стране собирают уцелевшие танк и бтр, это плохо, отпор мы не дадим кишка тонка, но народ напугают и настроят против россии
Кстати так смешно, по телику показывают крым и журналист на украинском ведет репортаж рассказывает что пришли "чужаки" вот такие они плохие, на них кинулись а они дали отпор. Те по кустам разбежались, тресутся.Они думали что как в Киеве будет, ага счас
ох у нас тут дискусия намечается .... Девочки я за то чтоб не было войны и дети наши не знали что это такое и мне сейчас страшно ....
Социальные закладки