Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 447 из 3276 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 65509
  1. Вверх #8921
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    вообще то Россия НЕ ввела войска))))
    во вторых Мобилизацию уже обьявили этого типо правого сектора)))
    и эта дура с косой требует срочного заключения договора с евросоюзом но тогда точно будет война(((((
    все понятно, даже не хочу обсуждать дальше! Взгляды расходятся и развивать эту тему тут не стоит

2. Вверх #8922
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    я пропила весь курс витамин)))очень быстро волосы растут и новые начали расти...густые стали)))хорошие витамины.....через недели две начну вторую баночку пить

3. Вверх #8923
    тем более Украина так готова к мобилизайии)))))))))))))выдадут всем по дубинке и скажу ФАС)))))))
    готова? я вот не готова мужа на войну отпускать, хрен им!

4. Вверх #8924
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    готова? я вот не готова мужа на войну отпускать, хрен им!
    ну что вы как маленькие??какая война??ну разве рыпниться Америка на Россию??вы что не понимаете что Россия сверх держава....Америка даже близко не стояла...
    какая война?)))))

5. Вверх #8925
    Частый гость Аватар для Ясенка
    ты что не читала что я тебе про передергивания написала?))))))
    прочитала уже...

может быть..просто раньше вообще этого не замечала...а муж и сейчас не замечает...надеюсь я просто накрутила это и мне кажется все от усталости

девочки спасибо кто поддержал и кто высказал свое мнение...
    я очень виновата перед свои сыночком...я кучу раз уже извинилась,поцеловала его..
    вы вправе писать свое мнение...и осуждать меня,все по разному воспитывают..я пожалела за свои действия..это будет мне большим уроком...
    просто я не выношу когда дети плачут и стараюсь этого не допускать со своим зайчиком......спасибо за советы и мнения...мне важно было это услышать..
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

6. Вверх #8926
    давайте я тут напишу, и больше дискутировать не буду...правда,вот незачем)))
    Смотрите...все это затеялось на майдане когда??Когда была Олимпиада!!!!Когда у Путина не было времени разруливать все это...Спонсировалось это кем??Америкосами)))(или тут все наивно предполагают что такие вещи только за идею делаються?))))
    Кстати есть даже такое соглашение что никакие действия во время Олимпиады не должны проводиться, это караеться там какими то санкциями....темнемение именно выпады такие агрессивные начались именно тогда)))К слово началось это все еще при развеле Советского Союза))Но это опустим....Дальше...
    Крым....почему такое в Крыму...обьясняю
    Крым стратегически важный обьект))))Америкосы просто не успели,Путин вовремя среагировал...Керченский залив тут же рядом..и они ввели бы свои войска и флот в Крым(Америкосы)....далее, в России подготавливается кстати такая же революция как и у нас))))))(это по секрету, тссс на ушко) и все)))Кто то с трибун просит ПАМАГИТЕ НАМ СВЕРГНУТЬ КРОВАВОГО ДИКТАТОРА, и тадамммм америкосы тут как тут))))))
    Это война за ресурсы....и не за наши)))а за Российские)
    Путин и так был в Крыму, у Путина там база своя...и он просто перекрыл америкосам сейчас туда доступ,это как шахматы-элементарно
    это очень очень коротко)))

7. Вверх #8927
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    прочитала уже...

может быть..просто раньше вообще этого не замечала...а муж и сейчас не замечает...надеюсь я просто накрутила это и мне кажется все от усталости

девочки спасибо кто поддержал и кто высказал свое мнение...
    я очень виновата перед свои сыночком...я кучу раз уже извинилась,поцеловала его..
    вы вправе писать свое мнение...и осуждать меня,все по разному воспитывают..я пожалела за свои действия..это будет мне большим уроком...
    просто я не выношу когда дети плачут и стараюсь этого не допускать со своим зайчиком......спасибо за советы и мнения...мне важно было это услышать..
    )))))терпения тебе

8. Вверх #8928
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    чёй то???он вообще то себя защищает)))))точнее Россию
    вообще-то, Украина это отдельное государство. на каком основании он вводит войска? что там Крыму угрожает? воспаление хитрости? а Вовка под шумок решил себе Крым к ручкам прибрать. ща позовут войска США на помощь и все, война, граждане.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

9. Вверх #8929
    ах да, еще могу много написать про доллары наши,которые в Америке ликвидируют потом))))вы ж наверное тоже не знаете что в Америке совсем другие доллары..и наши конечно примут, только вот их отсеивают потом...и у них в обиходе они не ходят)))
    еще могу рассказать КАК Америка стала такой вездехапущей...ведь у них вообще НИЧЕГО своего нет(имею ввиду ресурсы природные))))))
    короче много много могу говорить но думаю,что все равно не буду услышанной)))

10. Вверх #8930
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    вообще-то, Украина это отдельное государство. на каком основании он вводит войска? что там Крыму угрожает? воспаление хитрости? а Вовка под шумок решил себе Крым к ручкам прибрать. ща позовут войска США на помощь и все, война, граждане.
    )))наивная девочка.
    Вообще Крым-АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА))))
    и в ходе этой революции на майдане вернули конституцию 2004 года
    Крым САМ решает кого он пускает,а кого нет))))
    У Путина и так ТАМ БАЗА ВОЕННАЯ))))
    в третьих я уже все написала выше)
    и кстати США именно на это и расчитывает))
    Только вот хорошим бы шагом России было бы сейчас перекрыть нафик всем им газ быстро бы позатыкались

11. Вверх #8931
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    да я вообще в шоке. на сколько я пророссийская, но царь-Вовка офигел в конец
    а чего офигел?? вон по телику показали администрацию крыма и их представитель сказал, что попрасил помощи у путина навести порядок, тот и пришел

12. Вверх #8932
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    а чего офигел?? вон по телику показали администрацию крыма и их представитель сказал, что попрасил помощи у путина навести порядок, тот и пришел
    ))вот спасибо,а тоя думала тут одна такая..

13. Вверх #8933
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение

Нормально так) Действительно. А чё б не припереться "навести порядок" в чужой стране? В Осетии "навёл порядки", в Абхазии тож, теперь и в Крыму непорядочек, надо бы разбраться. Чип и Дейл спешат на помощь, блин.

14. Вверх #8934
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение

Нормально так) Действительно. А чё б не припереться "навести порядок" в чужой стране? В Осетии "навёл порядки", в Абхазии тож, теперь и в Крыму непорядочек, надо бы разбраться. Чип и Дейл спешат на помощь, блин.
    они там все российские флаги вывесили и требовали что бы их россия забрала к себе, майданутые объединились с татарами и прикрыли лавочку, а те недолго думая дяду Вову позвали в гости

15. Вверх #8935
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    девули, принимайте в ряды заболевших мам)))))

напомните, что там за свечи все себе ставят когда чувствуют недомогание? сегодня тоже кто-то писал про них, но мне тогда еще хорошо было, и я не обратила внимания на препарат)))

16. Вверх #8936
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение

напомните, что там за свечи все себе ставят когда чувствуют недомогание? сегодня тоже кто-то писал про них, но мне тогда еще хорошо было, и я не обратила внимания на препарат)))
    виферон?

17. Вверх #8937
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    я пропила весь курс витамин)))очень быстро волосы растут и новые начали расти...густые стали)))хорошие витамины.....через недели две начну вторую баночку пить
    а что за витамины?

Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение

лаферобион свечи
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

18. Вверх #8938
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    я остановилась на 60 и никак дальше не идет=( еще и пузо с какого-то перепугу выросло.
    Я остановилась на 65, рост 171. Хочу до 60, но никак. Кушать постоянно хочется....
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

19. Вверх #8939
    Фигня в том что по всей стране собирают уцелевшие танк и бтр, это плохо, отпор мы не дадим кишка тонка, но народ напугают и настроят против россии
    Кстати так смешно, по телику показывают крым и журналист на украинском ведет репортаж рассказывает что пришли "чужаки" вот такие они плохие, на них кинулись а они дали отпор. Те по кустам разбежались, тресутся.Они думали что как в Киеве будет, ага счас

20. Вверх #8940
    User banned
    ох у нас тут дискусия намечается .... Девочки я за то чтоб не было войны и дети наши не знали что это такое и мне сейчас страшно ....

Закрытая тема
Страница 447 из 3276 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права