Тема: Косметика, которую делаем мы!

Ответить в теме
Страница 447 из 701 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 14005
  1. Вверх #8921
    Постоялец форума Аватар для tida
    я тоже крем для век сделала

Зеленый чай и Петрушка
    с противоотечным эффектом
    (в процентах)

ЖФ
    зеленый чай на авокадо 3
    петрушка на касторке 3
    жожоба 2
    какао 2
    рисовых отрубей 3
    роза москета 3
    оливем 6

ВФ
    гидролат василька 20
    гидролат петрушки 23
    гидролат зел. чая 20

АФ
    экстракт зеленого чая 2.5
    экстракт петрушки 2
    экстракт гибискуса 1 (среди прочих свойств также устраняет отеки)
    аминокислоты шелка 1
    кофеин 1
    гиалуронка 0.5
    коньяк маннан 2
    бетаин 2
    д-пантенол 1.5
    витамин е 0.5

Микрокеа 0.7
    ЭМ розы

в процессе оказалось, что мне вместо аминокислот насыпали воска, поэтому вместо 0,3 гр аминокислот капнула чуть больше коньяка

вот только надоели эти крема коричневого цвета, хоть не клади в них сухие экстракты

2. Вверх #8922
    Постоялец форума Аватар для *Kiara*
    Львёнок, если так происходит, то что-то не подходит, может просто уход неправильно подобран, если есть предрасположенность к высыпаниям, то нужна умывалка с кислотами ( салицилкой, папаином или ана) и масла можно на время вообще убрать и заменить например оливдермом.
    Тида, хороший рецепт))) У нас сегодня день урожайный )))

3. Вверх #8923
    Частый гость Аватар для айболит-66
    Цитата Сообщение от Львёнок Посмотреть сообщение
    девушки такой вопросик. был ли у вас период привыкания кожи к собственной косметике? в плане каких либо высыпаний? не то что поры забиваются от каких-то тяжелых или неподходящих масел(имею ввиду т-зону), а именно воспаления-прыщики, а через время допустим кожа привыкла и все супер)
    Я могу сказать, что у меня такое было из-за неправильно подобранного эмульгатора и большого его процента. Один из первых кремов был эстер +сахароза - там чуть ли не 10 % в сумме было - два раза помажусь - прыщит, а я на масло огурца грешила. А сейчас на оливеме (6 %) сделала два крема, вот кажется вторая неделю пошла...тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, хорошо все принимает кожа.

4. Вверх #8924
    Частый гость Аватар для Львёнок
    такс, папаин у меня даже есть ,салициловая в проекте..жду когда соберемся на АБ или еще куда)), крем у меня тоже уже сделан на оливеме и с автолизатом дрожжей..будем ждать положительных результатов)
    Последний раз редактировалось Львёнок; 01.09.2010 в 07:13.

5. Вверх #8925
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    вот только надоели эти крема коричневого цвета, хоть не клади в них сухие экстракты
    аналогично
    душа жаждет ну как минимум белоснежности, а как максимум хочется каких то душевно приятных оттенков ( голубенького, салатовенького, розовенького)

А сейчас на оливеме (6 %) сделала два крема
    я оливема ложу 5% - дает отличную консисенцию, вот думаю попробовать даже 4%
    девушки такой вопросик. был ли у вас период привыкания кожи к собственной косметике? в плане каких либо высыпаний?
    я соглашусь с девочками, скорее всего не правильно подобран состав, или какой то отдельный инг/инги вызывает такую реакцию
    вобщем ответ на твой вопрос- нет такого у меня не было

Judi22 Джудик сегодня тоже попробую сделать смывку на Оливдерме, расскажу о своих опытах
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

6. Вверх #8926
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    По ходу без оливдерма одна я.
    Львенок, возможно у тебя реакция на какой-то компонент, а может высыпания вообще не связаны с косметикой, меня периодически так посыпает, что даже не знаю,что думать, но у меня обычно от сладкого.
    Если есть склонность, то точно делай что-то с салицилкой,благо она недорогая.)

7. Вверх #8927
    Частый гость Аватар для MARY2009
    Матрешка, в моих опытах с оливемом, получились прекрасные консистенции:
    -13% масел, из них 2%-батеры( какао или ши)-4% оливема в моноварианте
    -10% масел-2% оливема, 1% сахарозы, 0,5% альгината-это густое молочко для тела, делала на заказ, люди очень хвалили.
    -12% масел (только жидкие)-5% оливема.
    Мне даже интересно найти сочетание, при котором эмульсия НЕ получится...
    Оливдерм мне еще нравится в гелевых масочках для лица. Сразу все перемешиваю-ВФ, активы, оливдерм и загеливаю альгинатом или гуаром. Гелеобразователи так даже лучше расходятся, чем просто в ВФ.
    Последний раз редактировалось MARY2009; 01.09.2010 в 09:43.

8. Вверх #8928
    MARY2009 спасибо за инфо! Очень интересно!

9. Вверх #8929
    Новичок Аватар для LanaLada
    Львенок, девочки, а у меня был период адаптации. И у подруги, которую я одновременно с собой начала мазюкать натурпродуктом тоже был. Я тогда как раз успокоилась тем, что нашла на специализированных форумах не одно сообщение о таком явлении, де выходит химия из организЬма. Со временем всех попустило))))

10. Вверх #8930
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение

а у меня два последних - один зеленый (спирулина), а второй кремового цвета (пудра апельсина)

11. Вверх #8931
    Цитата Сообщение от айболит-66 Посмотреть сообщение
    а у меня два последних - один зеленый (спирулина), а второй кремового цвета (пудра апельсина)
    у меня точно такая же идея возникла с зеленым цветом получу экстракт огурца, сделаю огуречный кремик с экстрактом, гидролатом и маслом огурца. хочется, чтобы зелененький был. спирулину АЗ можно в крем для лица, капельку - для нежного зеленого цвета?

12. Вверх #8932
    ввот там тоже был гидролат огурца и масло огурца, очень класно по запаху туда ЭМ лимона, правда получится с отбеливающим эффектом все ж таки и огурец, и лимон. Так я с АЗ и добавляла, полпроцента взяла, жутко боялась, что буду зеленым крокодилом, Елечка успокоила, что все будет ок )))))
    И вообще, по крайней мере две пудры - апельсиновая и клубничная отлично расходятся в воде и не скатываются, думаю ими цвет в креме можно сделать очень нежный.

13. Вверх #8933
    Частый гость Аватар для MARY2009
    Порошок хлорофила еще зеленый цвет дает. В Азоновских рецептах умывалок и молочек для тела встречала.

14. Вверх #8934
    хочется, чтобы зелененький был. спирулину АЗ можно в крем для лица, капельку - для нежного зеленого цвета?
    можно но ОЧЧЧЕНЬ осторожно
    я сколько игралась - нежно зелененького у меня не получалось)))
    она, спирулина, красит лицо в совсем не нежно зелененький оттенок
    может если попробовать ну буквально как спичечную головку, не больше....
    лучше поэкспериментируй на отливанте крема

15. Вверх #8935
    ага, спасибо, буду играться пока со спирулиной

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    девченки пасибки!
    вопросик про масло кофе - его в продаже никто не встречал, а то как то на АВ ну не оч притяная цена, да и парят мне мозг базовые в этих малюсеньких бутылочках
    мне надо чтоб взял в руки и огого!
    вобщем наши добытчики - если кто встретит где, кукните плизз
    Так хвалят масло кофе, я смотрела в интернете где можно купить, но оно действительно дорогое и редко встречается, причем на российских сайтах лично мне встречалось чаще, чем на иностранных. Я так поняла, что одним из крупных поставщиков косметического (не знаю, может еще и другое бывает) масла кофе в России является Туше Флора, только у них оптовые продажи. Тушефлоровские масла вроде как официально представлены на Аромарти, но цены у них еще повыше аромавитовских.
    Есть еще масло кофе Ароматика, чуть дешевле, чем АВ, а качество -???
    Из иностранных магазов масла кофе продает www.fromnaturewithlove.com - очень дорого!

А вот встретился один сайт - там вроде хорошие цены на фруктовые пудры, базовые и эфирные масла, особо не сравнивала, так на первый взгляд - http://www.gracefruit.com.

Вот еще некоторые полезные ссылки.
    Последний раз редактировалось tida; 01.09.2010 в 10:28.

16. Вверх #8936
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    ага, спасибо, буду играться пока со спирулиной

Так хвалят масло кофе, я смотрела в интернете где можно купить, но оно действительно дорогое и редко встречается, причем на российских сайтах лично мне встречалось чаще, чем на иностранных. Я так поняла, что одним из крупных поставщиков косметического (не знаю, может еще и другое бывает) масла кофе в России является Туше Флора, только у них оптовые продажи. Тушефлоровские масла вроде как официально представлены на Аромарти, но цены у них еще повыше аромавитовских.
    Есть еще масло кофе Ароматика, чуть дешевле, чем АВ, а качество -???
    Из иностранных магазов масла кофе продает www.fromnaturewithlove.com - очень дорого!

А вот встретился один сайт - там вроде хорошие цены на фруктовые пудры, базовые и эфирные масла, особо не сравнивала, так на первый взгляд - http://www.gracefruit.com.

Вот еще некоторые полезные ссылки.
    на АВ читала,что ароматика не очень качественная
    Время ярких костров и темных ночей.

17. Вверх #8937
    tida
    зачем нам гугл, у нас есть Тида

18. Вверх #8938
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    tida
    ага
    так и инетмагазин открывать уже можно
    Время ярких костров и темных ночей.

19. Вверх #8939
    Постоялец форума Аватар для *Kiara*
    tida
    Это точно

20. Вверх #8940
    Тида - наш следопыт!
    Девочки, в креме супер классный и нежный зеленый цвет дает экстракт зеленого чая.

Ответить в теме
Страница 447 из 701 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права