|
Редко делюсь рецептами (бо ленивая и не надеюсь впечатлить. Ну вот эти очень понравились:
Витаминная маска
ЖФ-30%
сквалан, абрикос, макадамия, какао, авокадо
АФ:
вит Е (натур)-1%,
вит А-1 %,
вит F-2%
мультиминеральный комплекс-3%
экстракт дрожжей-3%
ниацинамид-2%
экстракт клюквы-3%
сахароза-5%
ВФ до 100%
Масочка очень приятная. Хожу с ней минут 20, потом ополаскиваю (не до скрипа) лицо прохладной водой и аккуратно промокаю лицо. Лицо напитанное, мягкое, но не жирное
Гель (как под альгинатку так и самостоятельно)
Экстракт зел кофе-10%
Аминокислоты шелка-2%
Бетаин-2%
Масло зел кофе, кукуй, грейпфрут, огурец (поровну)-6,6%
Гель алоэ (пару пшиков)
Гиалуронка в/м- не взвешивала, всыпала до геля
ВФ-78% (поровну гидролат василька и лимона) made by Judi
Так классно этот гельчик впитывается и мягкая свеженькая кожа. Я с работы прибегаю, быстро умываюсь и гельчиком....И мне прям кажется я посвежела![]()
Какие рецепты здоровские!И прям по составу супер действенныйе должны быть! Возьму на заметку)
п.с. фирма у гидролатов прикольная))))
Хорошие рецептики,зря ты редко выкладываешь![]()
у меня такой вопрос ламерский - как правильно произносится б'ельди или бельд'и?
В описании на АВ этот экстракт пропагандируется как анти эйдж. если мне не изменяет память даже со ссылкой на какие то фирмы, кот. используют его в анти эйдж косметике. Насчет подтягивания ничего не могу сказать. Общее впечатление от геля-свежесть лица. У меня просто пока в лифтинге необходимости нет....а я как раз думала можно ли использовать экстракт зел кофе на лицо..брала себе как от целлюлита..а маме решила крем сделать, пока побоялась использовать.но он по идее должен подтягивать да?
приехала моя подружка с отпуска, с Тенерифе - посвежевшая, отдохнувшая, с блестящими глазками-блюдцами, НО с слегка "уставшей" от солнца-отдыха-океана кожей.
В связи с этим - Серия « После отпускная»
Крем дневной, отбеливающий с мат эффектом
ЖФ
Масло огурца 3%
Масло грейп.кости 3%
Сквалан 3%
Оливем 5%
ВФ
Гидролат огурца до 100%
Алоэ гель 2%
АФ
Willoherb 2%
Evermat 2%
Биосера флюид 0,5%
Бетаин 3%
Коньяк манан 3%
Экстракт календулы 2%
Пудра риса 2%
Ниацинамид 1%
Вит.Е 0,5%
Консервант Микрокейр 0,8%
Сквалан -предотвращает появление пигментных пятен, мгновенно успокаивает, снимает раздражение, покраснение, зуд, шелушение, отличный увлажнитель
Willoherb- уменьшает раздражения химической природы и вызванные УФ-излучением, ингибирует действие свободных радикалов
Evermat- регулирование гиперобразования кожного сала, сильное поросуживающее действие, делает кожу матовой и гладкой, удаляет жирный блеск
Биосера флюид- нормализует водно-жировой баланс кожи,подавляет процесс образования комедонов, выравнивает рельеф и цвет кожи, способствует сужению пор, снижает воспаление, ликвидирует очаги раздражения
Экстракт календулы - укрепляет стенки сосудов, стимулирует процесс регенерации клеток, успокаивает кожу, склонную к раздражениям, регулирует работу сальных желез
Ниацинамид- тимуляция синтеза коллагена в волокнах кожи, антивоспалительное и себорегулирующее, борется с последствиями фотостарения (гиперпигментация, желтизна кожи), способствует восстановлению кожного барьера
Крем anti-age для век
ЖФ
Зеленое кофе 2%
Черное кофе 2%
Виноксть 3%
Оливем 5%
ВФ
Гидролат василька до 100%
Алоє гель 3%
АФ
Wrinkle complex 3%
Экстракт черники 1%
Экстракт малины 3%
Экстракт петрушки 2%
Экстракт зеленого чая 1%
Коньяк манан 3%
Д-пантенол 2%
Консервант Микрокейр 0,8%
Wrinkle - уменьшает глубину морщин на лице, уменьшая сокращение мимических мышц, особенно на лбу и вокруг глаз.
Экстракт зеленого чая - анти-оксидант: разрушает свободные радикалы, виновные в старении кожи, средствах защиты кожи от воздействия вредных веществ и УФ-облучения
Экстракт малины - придает коже гладкость и эластичность, стимулируют обмен веществ, омолаживают и тонизируют, разглаживает , обеспечивает оптимальный уровень увлажнения.
Экстракт черники – обеспечивает хорошее увлажнение, лифтинг, устранение признаков раздражения кожи, успокаивает кожу, повышает упругость и эластичность кожи. Благодаря большому количеству антиоксидантов и флавоноидов, способствует сохранению коллагена, укрепляет кровеносные сосуды (и капилляры) и повышает их эластичность
Экстракт петрушки – отбеливает, удаляет веснушки и пигментные пятна ,оказывает противоотечное действие на веки и эффективно уменьшает темные круги под глазами
п.с. Анютик, БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за бутылочки - они великолепны![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Иришь, нет слов, составы убойные, как раз то что я люблю ))))
Матрешик, супер-пресупер составчики!!! И Вилоухерб мой любимый! (у меня его давно нет, а на АБ тоже пока). И масла кофейные очень хорошо под глазки! Там под глаза вообще идеальный состав! Умниц!!!
девченки пасибки!
вопросик про масло кофе - его в продаже никто не встречал, а то как то на АВ ну не оч притяная цена, да и парят мне мозг базовые в этих малюсеньких бутылочках
мне надо чтоб взял в руки и огого!
вобщем наши добытчики - если кто встретит где, кукните плизз![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
я встречала,но оно действительно круто стоит (((
Девочки кто смывку на оливдерме делал. Я прально поняла его с гидролатом смешать и усе?Уже 2 раза делаю и выливаю - глаза пекут так, что двигать ими не могу, не то что открыть..Умывались вдвоем с мамой сейчас:она умылась и пошла себе, а я чуть не помираю..Ужас как печет((Получается мне масла больше подходит.Или я чот не то делаю
Джудик 20% оливдерма, 80% гидролат василька (у меня с АЗ). Я правда гермаль еще добавила. В начале не комфортно было, после привычных смывок, через пару дней прошло. Но сильно не пекло ни разу. Ты глаза хорошо закрывай
Еще! Не могу вспомнить но или аллантоин, или д-пантенол немножко добавляла.
Дык закрывала...А делала сначала 20%, потом 10% и тоже на васильке (правда своем, но не думаю что он намного хуже АЗ)...Не знаю пекутттт(Смывает конечно круто, но блин
девушки такой вопросик. был ли у вас период привыкания кожи к собственной косметике? в плане каких либо высыпаний? не то что поры забиваются от каких-то тяжелых или неподходящих масел(имею ввиду т-зону), а именно воспаления-прыщики, а через время допустим кожа привыкла и все супер)
Социальные закладки