Тема: Косметика, которую делаем мы!

Ответить в теме
Страница 446 из 701 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 14005
  1. Вверх #8901
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Джудик, Шампанька, попросите Marinamj переслать мой рецепт шампуневого, счас нет времени опять писать, я ей вчера отправляла. Плюс туда еще обязательно шелк расстворяю и всякие добавки на ваше усмотрение. Этот рецепт уже проверен и нравится.
    Вот Маришка какашка, молчит как партизан

2. Вверх #8902
    Посетитель Аватар для Наталика
    Редко делюсь рецептами (бо ленивая и не надеюсь впечатлить. Ну вот эти очень понравились:

Витаминная маска
    ЖФ-30%
    сквалан, абрикос, макадамия, какао, авокадо

АФ:
    вит Е (натур)-1%,
    вит А-1 %,
    вит F-2%
    мультиминеральный комплекс-3%
    экстракт дрожжей-3%
    ниацинамид-2%
    экстракт клюквы-3%

сахароза-5%

ВФ до 100%

Масочка очень приятная. Хожу с ней минут 20, потом ополаскиваю (не до скрипа) лицо прохладной водой и аккуратно промокаю лицо. Лицо напитанное, мягкое, но не жирное

Гель (как под альгинатку так и самостоятельно)

Экстракт зел кофе-10%
    Аминокислоты шелка-2%
    Бетаин-2%

Масло зел кофе, кукуй, грейпфрут, огурец (поровну)-6,6%
    Гель алоэ (пару пшиков)

Гиалуронка в/м- не взвешивала, всыпала до геля

ВФ-78% (поровну гидролат василька и лимона) made by Judi

Так классно этот гельчик впитывается и мягкая свеженькая кожа. Я с работы прибегаю, быстро умываюсь и гельчиком....И мне прям кажется я посвежела

3. Вверх #8903
    Какие рецепты здоровские!И прям по составу супер действенныйе должны быть! Возьму на заметку)
    п.с. фирма у гидролатов прикольная))))

4. Вверх #8904
    Постоялец форума Аватар для *Kiara*
    Хорошие рецептики,зря ты редко выкладываешь

5. Вверх #8905
    Постоялец форума Аватар для tida
    у меня такой вопрос ламерский - как правильно произносится б'ельди или бельд'и?

6. Вверх #8906
    я говорю б'ельди

7. Вверх #8907
    Частый гость Аватар для Львёнок
    Цитата Сообщение от Наталика Посмотреть сообщение
    Редко делюсь рецептами (бо ленивая и не надеюсь впечатлить. Ну вот эти очень понравились:

Гель (как под альгинатку так и самостоятельно)

Экстракт зел кофе-10%
    Аминокислоты шелка-2%
    Бетаин-2%
    ...
    )
    а я как раз думала можно ли использовать экстракт зел кофе на лицо..брала себе как от целлюлита..а маме решила крем сделать, пока побоялась использовать.но он по идее должен подтягивать да?

8. Вверх #8908
    Посетитель Аватар для Наталика
    а я как раз думала можно ли использовать экстракт зел кофе на лицо..брала себе как от целлюлита..а маме решила крем сделать, пока побоялась использовать.но он по идее должен подтягивать да?
    В описании на АВ этот экстракт пропагандируется как анти эйдж. если мне не изменяет память даже со ссылкой на какие то фирмы, кот. используют его в анти эйдж косметике. Насчет подтягивания ничего не могу сказать. Общее впечатление от геля-свежесть лица. У меня просто пока в лифтинге необходимости нет....

9. Вверх #8909
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    приехала моя подружка с отпуска, с Тенерифе - посвежевшая, отдохнувшая, с блестящими глазками-блюдцами, НО с слегка "уставшей" от солнца-отдыха-океана кожей.
    В связи с этим - Серия « После отпускная»
    Крем дневной, отбеливающий с мат эффектом
    ЖФ
    Масло огурца 3%
    Масло грейп.кости 3%
    Сквалан 3%
    Оливем 5%
    ВФ
    Гидролат огурца до 100%
    Алоэ гель 2%
    АФ
    Willoherb 2%
    Evermat 2%
    Биосера флюид 0,5%
    Бетаин 3%
    Коньяк манан 3%
    Экстракт календулы 2%
    Пудра риса 2%
    Ниацинамид 1%
    Вит.Е 0,5%
    Консервант Микрокейр 0,8%
    Сквалан -предотвращает появление пигментных пятен, мгновенно успокаивает, снимает раздражение, покраснение, зуд, шелушение, отличный увлажнитель
    Willoherb- уменьшает раздражения химической природы и вызванные УФ-излучением, ингибирует действие свободных радикалов
    Evermat- регулирование гиперобразования кожного сала, сильное поросуживающее действие, делает кожу матовой и гладкой, удаляет жирный блеск
    Биосера флюид- нормализует водно-жировой баланс кожи,подавляет процесс образования комедонов, выравнивает рельеф и цвет кожи, способствует сужению пор, снижает воспаление, ликвидирует очаги раздражения
    Экстракт календулы - укрепляет стенки сосудов, стимулирует процесс регенерации клеток, успокаивает кожу, склонную к раздражениям, регулирует работу сальных желез
    Ниацинамид- тимуляция синтеза коллагена в волокнах кожи, антивоспалительное и себорегулирующее, борется с последствиями фотостарения (гиперпигментация, желтизна кожи), способствует восстановлению кожного барьера

Крем anti-age для век
    ЖФ
    Зеленое кофе 2%
    Черное кофе 2%
    Виноксть 3%
    Оливем 5%
    ВФ
    Гидролат василька до 100%
    Алоє гель 3%
    АФ
    Wrinkle complex 3%
    Экстракт черники 1%
    Экстракт малины 3%
    Экстракт петрушки 2%
    Экстракт зеленого чая 1%
    Коньяк манан 3%
    Д-пантенол 2%
    Консервант Микрокейр 0,8%
    Wrinkle - уменьшает глубину морщин на лице, уменьшая сокращение мимических мышц, особенно на лбу и вокруг глаз.
    Экстракт зеленого чая - анти-оксидант: разрушает свободные радикалы, виновные в старении кожи, средствах защиты кожи от воздействия вредных веществ и УФ-облучения
    Экстракт малины - придает коже гладкость и эластичность, стимулируют обмен веществ, омолаживают и тонизируют, разглаживает , обеспечивает оптимальный уровень увлажнения.
    Экстракт черники – обеспечивает хорошее увлажнение, лифтинг, устранение признаков раздражения кожи, успокаивает кожу, повышает упругость и эластичность кожи. Благодаря большому количеству антиоксидантов и флавоноидов, способствует сохранению коллагена, укрепляет кровеносные сосуды (и капилляры) и повышает их эластичность
    Экстракт петрушки – отбеливает, удаляет веснушки и пигментные пятна ,оказывает противоотечное действие на веки и эффективно уменьшает темные круги под глазами

п.с. Анютик, БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за бутылочки - они великолепны
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

10. Вверх #8910
    Иришь, нет слов, составы убойные, как раз то что я люблю ))))

11. Вверх #8911
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Матрешик, супер-пресупер составчики!!! И Вилоухерб мой любимый! (у меня его давно нет, а на АБ тоже пока). И масла кофейные очень хорошо под глазки! Там под глаза вообще идеальный состав! Умниц!!!

12. Вверх #8912
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    девченки пасибки!
    вопросик про масло кофе - его в продаже никто не встречал, а то как то на АВ ну не оч притяная цена, да и парят мне мозг базовые в этих малюсеньких бутылочках
    мне надо чтоб взял в руки и огого!
    вобщем наши добытчики - если кто встретит где, кукните плизз
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

13. Вверх #8913
    я встречала,но оно действительно круто стоит (((

14. Вверх #8914
    Цитата Сообщение от Львёнок Посмотреть сообщение
    Я его в дневной для лица от солнца вместе с маслом зеленого кофе использовала. Еще в кремах от растяжек использовала.
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    приехала моя подружка с отпуска, с Тенерифе - посвежевшая, отдохнувшая, с блестящими глазками-блюдцами, НО с слегка "уставшей" от солнца-отдыха-океана кожей.
    Ну почаще бы к тебе подружки приезжали.Отличные составчики, умка

15. Вверх #8915
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    девченки пасибки!
    вопросик про масло кофе - его в продаже никто не встречал, а то как то на АВ ну не оч притяная цена, да и парят мне мозг базовые в этих малюсеньких бутылочках
    мне надо чтоб взял в руки и огого!
    вобщем наши добытчики - если кто встретит где, кукните плизз
    я согласна, масло кофе супер, я его обожаю, но конечно 10мл в маленькой банке это цирк. я вот себе под глаза с ним сделала,даже без эфиров, аромат -закачаешься.) а масла зеленого кофе нет у меня.

16. Вверх #8916
    Девочки кто смывку на оливдерме делал. Я прально поняла его с гидролатом смешать и усе?Уже 2 раза делаю и выливаю - глаза пекут так, что двигать ими не могу, не то что открыть..Умывались вдвоем с мамой сейчас:она умылась и пошла себе, а я чуть не помираю..Ужас как печет((Получается мне масла больше подходит.Или я чот не то делаю

17. Вверх #8917
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Джудик 20% оливдерма, 80% гидролат василька (у меня с АЗ). Я правда гермаль еще добавила. В начале не комфортно было, после привычных смывок, через пару дней прошло. Но сильно не пекло ни разу. Ты глаза хорошо закрывай

Еще! Не могу вспомнить но или аллантоин, или д-пантенол немножко добавляла.

18. Вверх #8918
    Дык закрывала...А делала сначала 20%, потом 10% и тоже на васильке (правда своем, но не думаю что он намного хуже АЗ)...Не знаю пекутттт(Смывает конечно круто, но блин

19. Вверх #8919
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Дык закрывала...А делала сначала 20%, потом 10% и тоже на васильке (правда своем, но не думаю что он намного хуже АЗ)...Не знаю пекутттт(Смывает конечно круто, но блин
    у тебя отличный василек.и я думаю,что не в нем проблемы.может это оливдерм такой агрессивный

Наталика и Матрешка,рецепты супер.
    Время ярких костров и темных ночей.

20. Вверх #8920
    Частый гость Аватар для Львёнок
    девушки такой вопросик. был ли у вас период привыкания кожи к собственной косметике? в плане каких либо высыпаний? не то что поры забиваются от каких-то тяжелых или неподходящих масел(имею ввиду т-зону), а именно воспаления-прыщики, а через время допустим кожа привыкла и все супер)

Ответить в теме
Страница 446 из 701 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права