|
Девочки, всем приветик! Вот и мы к вам в темку плавно перешли, принимайте нас))
У нас тоже колики, причём малому нет и 2х недель, а уже очень мучается с животиком, хотя многиет говорят что они начинаются с 2х-3х недель(((
Сегодня весь день не спим, корчимся и я уже на такой диете строгой и ничего не помогает, вера вот папа купил нам инфакол, вроде немного облегчает выход газиков((( Так жаль манюню(((
сыночек Данечка 25.11.2013 3700кг 53см
Девочки, поздравляю Ваших малышей с мини- даткой. Пусть растут здоровенькими и счастливеннькими на радость родителям!
ой девули смотрю колики не кого мимо не прошли...а реабал разве есть сейчас в аптеках?мне сказали на переадресации.
Боюсь зарекаться,но кормить Евочку хочется долго насколько долго пока не знаюно нам с сисей ооооочень жить хорошо ттт
![]()
Буду надеяться что у нас тоже это временное явление, а не регулярное до 3х и более месяцев((
А ещё у нас проблема, мы почти после каждого кормления, после того как поношу его столбиком, перекладываю в кроватку начинает икать. Причём так сильно, будит себя этим, нервничает и получается замкнутый круг-опять докармливаю, опять столбик и весь сон проходит. У кого-то есть икота, это нормально так часто икать?
сыночек Данечка 25.11.2013 3700кг 53см
Девочки, может кто-нибудь знает какой-нибудь нормальный украинский интернет-магазин детской одежды, а то надоело заказывать из Америки....такая долгая доставка!
Девочки, если ещё кто-то не прикупил люльку, предлагаю ОТЛИЧНЫЙ вариант)) https://forumodua.com/showthread.php?t=2083953
I dont care what people say
Да,это первая,завтра снова пойдем)))
Не переживай,наша тоже икает,может даже 3-5 раз в день икать,я сначала тоже переживала и у девочек спрашивала,а вот недавно вычитала и врач мне сказала,что для таких маленьких это нормально,это у них легкие разрабатываются и вроде как деток это не беспокоит...но Никуся тааак психует когда у нее икота))))
I dont care what people say
Социальные закладки