Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 447 из 709 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 14176
  1. Вверх #8921
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Поздравляю всех с их датками. Всего всего вам!!! Ой, девочки, мой во сне при этом всем еще и всплакивает и сново засыпает. Ночью у него приступ был. Ничего его не могло успокоить. Орал, как резаный. Еще 5 минут и муж скорую бы вызвал,так испугался. Хеппи бейби этот нам по ходу до одного места. Лежит еще плантекс ,но не хочу его давать. Так как разбавлять его нужно в 100 мл. а в 3 недели это большой недобор молочка мне,кажется, будет. Кто дает его? хорошо помогает? Сегодня одна дома, не кого и в аптеку послать, скажу мужу завтра пусть Риабал возьмет и Инфакол.

Я вот тоже думаю об этом, но боюсь. Никак смелости не хватает, все думаю, что с головкой что то случится.
    Кормить, думала, до года. Но сейчас, боюсь хоть бы на пол года меня хватило. Что то психологически, мне все тяжелее и тяжелее с каждым днем.
    Нам Хэппи Бэби только хуже делал,при самых сильных помогал только Риабал,но им сильно увлекаться не стоит.
    Сейчас ничего вообще не даю, сама иногда укропную водичку пью.
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #8922
    Посетитель Аватар для skalopendra
    Девочки, всем приветик! Вот и мы к вам в темку плавно перешли, принимайте нас ))
    У нас тоже колики, причём малому нет и 2х недель, а уже очень мучается с животиком, хотя многиет говорят что они начинаются с 2х-3х недель(((
    Сегодня весь день не спим, корчимся и я уже на такой диете строгой и ничего не помогает, вера вот папа купил нам инфакол, вроде немного облегчает выход газиков((( Так жаль манюню(((
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Ну не хочу огорчать но колики могут быть и до 5 мес ((( для меня это самое сирашное
    сыночек Данечка 25.11.2013 3700кг 53см

3. Вверх #8923
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет))мы сегодня ходили на улочку в колясочке,гуляли целый час,манюнечка сладенько спала и дома потом еще на балкончике спала)))

Вопросик у меня есть) а когда должна зажить пупочная ранка,после того как пупочек отвалился?
    Надюш, поздравляю вас с прогулкой, это первая?
    А мы пока никак не решимся, вот сегодня купаться будем первый раз, пупчик отвалился 2 дня назад, стараюсь каждый раз меняя памперс капать перекись в него и зелёночку. Вроде как ранка подсыхает.

4. Вверх #8924
    Частый гость Аватар для osana2
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, ДУ!!!
    У нас сегодня полно именинников!!!!
    Итак, сегодня исполнился МЕСЯЦ сыночку Tina85 !!!

Три месяца отмечают Артемка, Лерочка и Вовочка, детки Оксаны (osana2), Марии (mishelka2002) и Маши (Маруся_я)

А также, сегодня ДР у форумчанки Эльмиры (Ledy-n)
    Спасибо большое девочки!Мы уже совсем большие мальчики 7200кг.и 63 см рост.Поздравляю всех девочек с датками!

5. Вверх #8925
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от osana2 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое девочки!Мы уже совсем большие мальчики 7200кг.и 63 см рост.Поздравляю всех девочек с датками!
    ОГО!!!! вот это вы богатыри.. мы едва до 6,5 дотягиваем )))
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

6. Вверх #8926
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки, поздравляю Ваших малышей с мини- даткой. Пусть растут здоровенькими и счастливеннькими на радость родителям!

7. Вверх #8927
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от skalopendra Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик! Вот и мы к вам в темку плавно перешли, принимайте нас ))
    У нас тоже колики, причём малому нет и 2х недель, а уже очень мучается с животиком, хотя многиет говорят что они начинаются с 2х-3х недель(((
    Сегодня весь день не спим, корчимся и я уже на такой диете строгой и ничего не помогает, вера вот папа купил нам инфакол, вроде немного облегчает выход газиков((( Так жаль манюню(((
    приветик,у нас до 3х недель проблемы были с животиком и какать не мог,а с 3х недель все прошло
    так что лучшее лекарство это время
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

8. Вверх #8928
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    ой девули смотрю колики не кого мимо не прошли...а реабал разве есть сейчас в аптеках?мне сказали на переадресации.
    Боюсь зарекаться,но кормить Евочку хочется долго насколько долго пока не знаюно нам с сисей ооооочень жить хорошо ттт

9. Вверх #8929
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    приветик,у нас до 3х недель проблемы были с животиком и какать не мог,а с 3х недель все прошло
    так что лучшее лекарство это время
    Буду надеяться что у нас тоже это временное явление, а не регулярное до 3х и более месяцев((
    А ещё у нас проблема, мы почти после каждого кормления, после того как поношу его столбиком, перекладываю в кроватку начинает икать. Причём так сильно, будит себя этим, нервничает и получается замкнутый круг-опять докармливаю, опять столбик и весь сон проходит. У кого-то есть икота, это нормально так часто икать?

10. Вверх #8930
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Девочки, может кто-нибудь знает какой-нибудь нормальный украинский интернет-магазин детской одежды, а то надоело заказывать из Америки....такая долгая доставка!

11. Вверх #8931
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    ой девули смотрю колики не кого мимо не прошли...а реабал разве есть сейчас в аптеках?мне сказали на переадресации.
    Боюсь зарекаться,но кормить Евочку хочется долго насколько долго пока не знаюно нам с сисей ооооочень жить хорошо ттт
    Сися это вообще благо!!!!!!!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

12. Вверх #8932
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    мне кажеться риабал это слишком, почитав инструкцию не купила, я инфакол иногда даю только

13. Вверх #8933
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-нибудь знает какой-нибудь нормальный украинский интернет-магазин детской одежды, а то надоело заказывать из Америки....такая долгая доставка!
    зайди в темку детской новой не подошедшей одежды например)

14. Вверх #8934
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: загружено.png
Просмотров: 15
Размер:	12.7 Кб
ID:	7336558
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: загружено.jpg
Просмотров: 14
Размер:	125.0 Кб
ID:	7336551 Вот мне на мыло пришла реклама может понравится
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

15. Вверх #8935
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Девочки, если ещё кто-то не прикупил люльку, предлагаю ОТЛИЧНЫЙ вариант)) https://forumodua.com/showthread.php?t=2083953
    I dont care what people say

16. Вверх #8936
    Постоялец форума
    Надюш, поздравляю вас с прогулкой, это первая?
    А мы пока никак не решимся, вот сегодня купаться будем первый раз, пупчик отвалился 2 дня назад, стараюсь каждый раз меняя памперс капать перекись в него и зелёночку. Вроде как ранка подсыхает.
    Да,это первая,завтра снова пойдем)))
    Буду надеяться что у нас тоже это временное явление, а не регулярное до 3х и более месяцев((
    А ещё у нас проблема, мы почти после каждого кормления, после того как поношу его столбиком, перекладываю в кроватку начинает икать. Причём так сильно, будит себя этим, нервничает и получается замкнутый круг-опять докармливаю, опять столбик и весь сон проходит. У кого-то есть икота, это нормально так часто икать?
    Не переживай,наша тоже икает,может даже 3-5 раз в день икать,я сначала тоже переживала и у девочек спрашивала,а вот недавно вычитала и врач мне сказала,что для таких маленьких это нормально,это у них легкие разрабатываются и вроде как деток это не беспокоит...но Никуся тааак психует когда у нее икота))))

17. Вверх #8937
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    I dont care what people say

18. Вверх #8938
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Лерочка, крепись. Представляю какого тебе. У меня тут один начинает орать и мне уже дурно. Если что после окончания ГВ пойдем на алкоголе расслабляющую терапию))) не знаю кому как, а мне уже надо. Кстати, а кто до скольки плагирует кормить. Я, например, не больше года хочу кормить...а то и меньше
    я ж не против, только алкоголь не употребляю вообще!!!!!!!!1Только бокал сухого красного раз в год. А кормить планирую на сколько молочка хватит.Но не больше полугода
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

19. Вверх #8939
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    мне кажеться риабал это слишком, почитав инструкцию не купила, я инфакол иногда даю только
    А я не читаласейчас пойду почитаю...

20. Вверх #8940
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    я ж не против, только алкоголь не употребляю вообще!!!!!!!!1Только бокал сухого красного раз в год. А кормить планирую на сколько молочка хватит.Но не больше полугода
    Вот это обломинго...ну тогда будешь сок ))))

Закрытая тема
Страница 447 из 709 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права