Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 446 из 709 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 14176
  1. Вверх #8901
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    И мой сын после того, как пукает просыпается и плачет - говорят - что значит это был колик.
    (((
    А у меня малый когда пук подбирается, начинает ерзать, ножки подгибать, кряхтеть и даже вскрикнуть может. А как пукнет так на лице блаженство и если спал, то сразу головочку на бок откидывает и дальше спит. Тае жалко его в моменты пробирания этих пуков

2. Вверх #8902
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    А у меня малый когда пук подбирается, начинает ерзать, ножки подгибать, кряхтеть и даже вскрикнуть может. А как пукнет так на лице блаженство и если спал, то сразу головочку на бок откидывает и дальше спит. Тае жалко его в моменты пробирания этих пуков
    Моя точно также делает. Бедные масики! Когда это закончится у них?!
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #8903
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Моя точно также делает. Бедные масики! Когда это закончится у них?!
    Месяцам к 3 в лучшем случае (((

4. Вверх #8904
    ;( нам 3 месяца и 13 дней уже...
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #8905
    Спасибо девочки за подсказку про tapatalk...жаль только в репку нельзя писать а так супер. Мое спасение. Могу теперь и писать с телефона. А то пока до того компа доберешься

6. Вверх #8906
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    мне кажеться, что эти колики никогда не закончатся. Я наверное до их окончания сойду с ума. У нас все одинаково: спят вместе и кричат практически вместе, вот это капец, а взять то могу только кого то одного. Вчера обоих на колени положила, иначе никак
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

7. Вверх #8907
    ;( нам 3 месяца и 13 дней уже...
    Ну не хочу огорчать но колики могут быть и до 5 мес ((( для меня это самое сирашное

8. Вверх #8908
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    мне кажеться, что эти колики никогда не закончатся. Я наверное до их окончания сойду с ума. У нас все одинаково: спят вместе и кричат практически вместе, вот это капец, а взять то могу только кого то одного. Вчера обоих на колени положила, иначе никак
    Лерочка, крепись. Представляю какого тебе. У меня тут один начинает орать и мне уже дурно. Если что после окончания ГВ пойдем на алкоголе расслабляющую терапию))) не знаю кому как, а мне уже надо. Кстати, а кто до скольки плагирует кормить. Я, например, не больше года хочу кормить...а то и меньше

9. Вверх #8909
    Постоялец форума
    Всем привет))мы сегодня ходили на улочку в колясочке,гуляли целый час,манюнечка сладенько спала и дома потом еще на балкончике спала)))

Вопросик у меня есть) а когда должна зажить пупочная ранка,после того как пупочек отвалился?

10. Вверх #8910
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Ну не хочу огорчать но колики могут быть и до 5 мес ((( для меня это самое сирашное
    Вот и для меня это страшно. Думала перед зубками хоть немного отдохнем с Доминикой, но теперь очень сомневаюсь!

Лерочка, крепись. Представляю какого тебе. У меня тут один начинает орать и мне уже дурно. Если что после окончания ГВ пойдем на алкоголе расслабляющую терапию))) не знаю кому как, а мне уже надо. Кстати, а кто до скольки плагирует кормить. Я, например, не больше года хочу кормить...а то и меньше
    Возьмите и меня на терапию!!!!
    Планирую после года начинать отлучать от груди. А сколько по времени это занять может?
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #8911
    Постоялец форума Аватар для shevika
    А мы наобарот такие пирдохи выдаем и при этом дпже глазом не моргнем)))

А если вижу, что корючится так я его высаживаю.
    Последний раз редактировалось shevika; 06.12.2013 в 14:39.

12. Вверх #8912
    Вот и для меня это страшно. Думала перед зубками хоть немного отдохнем с Доминикой, но теперь очень сомневаюсь!

Возьмите и меня на терапию!!!!
    Планирую после года начинать отлучать от груди. А сколько по времени это занять может?
    А по времени не известно, т.к. все детки разные. Я планирую к году уже отлучить, как и со старшим. Они в этом возрасте еще ничего не понимают. Но со старшим мне в каком то плане повезло. В месяцев 10 у него забился носик, Он не мог дышать и от дневных кормлений сам отказался. Я и не настаивала. Нос был забит 2 недели. А потом по всей видимости он забыл. А ночные кормления просто забрала. Вот это уже было сложнее, т.к. проходило через слезы.

13. Вверх #8913
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет))мы сегодня ходили на улочку в колясочке,гуляли целый час,манюнечка сладенько спала и дома потом еще на балкончике спала)))

Вопросик у меня есть) а когда должна зажить пупочная ранка,после того как пупочек отвалился?
    У нас где то к месяцу зажил. И то потом корочка отошла и еще пару дней кровушка проступала.

14. Вверх #8914
    Частый гость Аватар для Tanya85
    А по времени не известно, т.к. все детки разные. Я планирую к году уже отлучить, как и со старшим. Они в этом возрасте еще ничего не понимают. Но со старшим мне в каком то плане повезло. В месяцев 10 у него забился носик, Он не мог дышать и от дневных кормлений сам отказался. Я и не настаивала. Нос был забит 2 недели. А потом по всей видимости он забыл. А ночные кормления просто забрала. Вот это уже было сложнее, т.к. проходило через слезы.
    а я заболела, когда старшему было 9 мес, к тому времени он ел только ночью, к бутылке был приучен с рождения, п.э. просто вместо груди дала бутылку ночью и усе... никаких скандалов и истерик за 1 день)

15. Вверх #8915
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, ДУ!!!
    У нас сегодня полно именинников!!!!
    Итак, сегодня исполнился МЕСЯЦ сыночку Tina85 !!!

Три месяца отмечают Артемка, Лерочка и Вовочка, детки Оксаны (osana2), Марии (mishelka2002) и Маши (Маруся_я)

А также, сегодня ДР у форумчанки Эльмиры (Ledy-n)
    Поздравляю всех именинников))))
    Самая счастливая))) 1.11.13

16. Вверх #8916
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Я Илюшку в 1.3 отлучила.Итак легко я сразу приняла таблетку спец.уже и не помню название.Думаю если ,что пару ночей помучаюсь.Помогла соска сынуля проснулся ночью просит сисю я говорю нема кака,он так удивленно на меня посмотрел развел руки нема нема)))Соску дала.А потом через пару недель и соску выкинули я уже сочинила ,что украла птичка)

17. Вверх #8917
    Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    а я заболела, когда старшему было 9 мес, к тому времени он ел только ночью, к бутылке был приучен с рождения, п.э. просто вместо груди дала бутылку ночью и усе... никаких скандалов и истерик за 1 день)
    А я как то помню попробывала его покормить смесью, так он ни в какую не хотел. Только сисю и усе. Мне тогда показалось что молока мало и хотела докормить. Поэтому когда отлучала, то уже просто терпела. Иного выхода не было(((

18. Вверх #8918
    Частый гость Аватар для Tanya85
    А я как то помню попробывала его покормить смесью, так он ни в какую не хотел. Только сисю и усе. Мне тогда показалось что молока мало и хотела докормить. Поэтому когда отлучала, то уже просто терпела. Иного выхода не было(((
    я оставляла малого или с мужем или к маме возила, чтобы с друзьями встречаться, сцеживать у меня не получалось, п.э. дежурная смесь была на хозяйстве всегда, и ребенку было пофиг бутылка или смесь, единственное бутылка была 0+, чтобы надо было потрудиться чтобы насмоктать))
    тут пишут, что будет пить с бутылки, не возьмет грудь не правы))))

19. Вверх #8919
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Всем привет. Поздравляю всех с их датками. Всего всего вам!!!
    Ой, девочки, мой во сне при этом всем еще и всплакивает и сново засыпает. Ночью у него приступ был. Ничего его не могло успокоить. Орал, как резаный. Еще 5 минут и муж скорую бы вызвал,так испугался. Хеппи бейби этот нам по ходу до одного места. Лежит еще плантекс ,но не хочу его давать. Так как разбавлять его нужно в 100 мл. а в 3 недели это большой недобор молочка мне,кажется, будет. Кто дает его? хорошо помогает? Сегодня одна дома, не кого и в аптеку послать, скажу мужу завтра пусть Риабал возьмет и Инфакол.

Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    А мы наобарот такие пирдохи выдаем и при этом дпже глазом не моргнем)))

А если вижу, что корючится так я его высаживаю.
    Я вот тоже думаю об этом, но боюсь. Никак смелости не хватает, все думаю, что с головкой что то случится.
    Кормить, думала, до года. Но сейчас, боюсь хоть бы на пол года меня хватило. Что то психологически, мне все тяжелее и тяжелее с каждым днем.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

20. Вверх #8920
    Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    я оставляла малого или с мужем или к маме возила, чтобы с друзьями встречаться, сцеживать у меня не получалось, п.э. дежурная смесь была на хозяйстве всегда, и ребенку было пофиг бутылка или смесь, единственное бутылка была 0+, чтобы надо было потрудиться чтобы насмоктать))
    тут пишут, что будет пить с бутылки, не возьмет грудь не правы))))
    Моя после бутылки грудь спокойно берет. А вот у сестры после 1 кормления с бутылки малая от груди напрочь отказалась. Тут все очень индивидуально.
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 446 из 709 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права