|
Спасибо девочки за подсказку про tapatalk...жаль только в репку нельзя писать а так супер. Мое спасение. Могу теперь и писать с телефона. А то пока до того компа доберешься
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Лерочка, крепись. Представляю какого тебе. У меня тут один начинает орать и мне уже дурно. Если что после окончания ГВ пойдем на алкоголе расслабляющую терапию))) не знаю кому как, а мне уже надо. Кстати, а кто до скольки плагирует кормить. Я, например, не больше года хочу кормить...а то и меньше
Всем привет))мы сегодня ходили на улочку в колясочке,гуляли целый час,манюнечка сладенько спала и дома потом еще на балкончике спала)))
Вопросик у меня есть) а когда должна зажить пупочная ранка,после того как пупочек отвалился?
Счастье) 23.08.13!
А по времени не известно, т.к. все детки разные. Я планирую к году уже отлучить, как и со старшим. Они в этом возрасте еще ничего не понимают. Но со старшим мне в каком то плане повезло. В месяцев 10 у него забился носик, Он не мог дышать и от дневных кормлений сам отказался. Я и не настаивала. Нос был забит 2 недели. А потом по всей видимости он забыл. А ночные кормления просто забрала. Вот это уже было сложнее, т.к. проходило через слезы.
Я Илюшку в 1.3 отлучила.Итак легко я сразу приняла таблетку спец.уже и не помню название.Думаю если ,что пару ночей помучаюсь.Помогла соска сынуля проснулся ночью просит сисю я говорю нема кака,он так удивленно на меня посмотрел развел руки нема нема)))Соску дала.А потом через пару недель и соску выкинули я уже сочинила ,что украла птичка)
я оставляла малого или с мужем или к маме возила, чтобы с друзьями встречаться, сцеживать у меня не получалось, п.э. дежурная смесь была на хозяйстве всегда, и ребенку было пофиг бутылка или смесь, единственное бутылка была 0+, чтобы надо было потрудиться чтобы насмоктать))
тут пишут, что будет пить с бутылки, не возьмет грудь не правы))))
Всем привет. Поздравляю всех с их датками. Всего всего вам!!! Ой, девочки, мой во сне при этом всем еще и всплакивает и сново засыпает. Ночью у него приступ был. Ничего его не могло успокоить. Орал, как резаный. Еще 5 минут и муж скорую бы вызвал,так испугался. Хеппи бейби этот нам по ходу до одного места. Лежит еще плантекс ,но не хочу его давать. Так как разбавлять его нужно в 100 мл. а в 3 недели это большой недобор молочка мне,кажется, будет. Кто дает его? хорошо помогает? Сегодня одна дома, не кого и в аптеку послать, скажу мужу завтра пусть Риабал возьмет и Инфакол.
Я вот тоже думаю об этом, но боюсь. Никак смелости не хватает, все думаю, что с головкой что то случится.
Кормить, думала, до года. Но сейчас, боюсь хоть бы на пол года меня хватило. Что то психологически, мне все тяжелее и тяжелее с каждым днем.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Социальные закладки