Тема: "БРАТЬ или НЕ БРАТЬ?" - вот в чём вопрос

Ответить в теме
Страница 447 из 2099 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 41975
  1. Вверх #8921
    Весна... Аватар для kania
    да, тут все 447 страниц люди "обхаивают" друг друга.
    и еще не хватало,чтобы Вы предлагали это купить, достаточно Вашей подписи.
    Вы спросили "какую", Вам ответили "никакую", какие проблемы-то?...

2. Вверх #8922
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    Lidiika, Вы так ненавязчиво прорекламировали то,чем сами занимаетесь? я бы никакую не одела, даже за деньги.
    ))))))))) если бы у меня шуб было штук 5-7, то для разнообразия, под настроение взяла желтую

3. Вверх #8923
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ))))))))) если бы у меня шуб было штук 5-7, то для разнообразия, под настроение взяла желтую
    ))) Ну да, если под настроение, чтобы в городе отличаться от серой толпы ...

4. Вверх #8924
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    тема создана не для "брать или не брать" , а для обхаять (мягко говоря) тот или иной выбор человека
    Не для обхаять,а для вылить "ушат холодной воды" и предостеречь от ненужной покупки
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

5. Вверх #8925
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь, но я бы ни одну не выбрала.
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    И я б ни одну...и не элегантно, и не стильно, не нравится короче говоря. (без обид)
    Еще до того как увидела комментарии девочек, посмотрев фото, подумала, что ни одна не нравится, ни одна из них не элегантная и не интересна.
    Так что на 100% согласна с gunesim, prada!
    Последний раз редактировалось Верочка; 10.01.2011 в 22:04.

6. Вверх #8926
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Интересно, почем эти шедевры из, наверняка, самой последней коллекции, и прямиком из Милана, на 25 Чапапевской-там, где были фотки сделаны, судя по всему.

Первая еще туда-сюда. Остальное-неее.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #8927
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Девочки, помогите определиться с выбором! Хочу одну из этих шубок, но не могу никак определиться - какую. Они все такие классные
    первая более-менее, хотя все равно что то не то, а остальные "сельский вариант"
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #8928
    Частый гость Аватар для Amalia
    Девочки, помогите определиться с выбором! Хочу одну из этих шубок, но не могу никак определиться - какую. Они все такие классные

Вложение 2097896Вложение 2097892Вложение 2097893Вложение 2097895Вложение 2097897
    Если уж Вы и правда решили купить именно одну из этих шуб, берите первую (она же третья). Правда, этот воротник в форме бабочки к ней совершенно не лепится. За остальные же вообще платить деньги, даже, если немного - просто кощунство!
    Вторая и пятая картинки - вообще без комментариев.) Четвертая вызывает у меня представление о, так называемом, "мексиканском тушкане"))))
    Последний раз редактировалось Amalia; 10.01.2011 в 22:36.

9. Вверх #8929
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    Я же не спрашивала нравятся ли Вам эти килограммовые,спецназовские часы или нет, а спросила какие лучше взять, вот и все. А Вы никак не успокоитесь со своей женственностью.
    Нет, позвольте. Давайте уж расставим все точки над *i*.
    Я четко ответила - никакие. И аргументировала - почему.
    Если Вам не нравится моя аргументация - не соглашайтесь с ней, никто не неволит.
    Если Вы уже сделали свой выбор - тогда к чему этот опрос общественного мнения?

P.S. Просто умиляют те, кто сначала, якобы, просит совета, а потом на советчиков же и *наезжает*, потому что их мнение отличается от его собственного... Может, лучше прежде в себе разобраться, а?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #8930
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Нет, позвольте. Давайте уж расставим все точки над *i*.
    Я четко ответила - никакие. И аргументировала - почему.
    Если Вам не нравится моя аргументация - не соглашайтесь с ней, никто не неволит.
    Если Вы уже сделали свой выбор - тогда к чему этот опрос общественного мнения?

P.S. Просто умиляют те, кто сначала, якобы, просит совета, а потом на советчиков же и *наезжает*, потому что их мнение отличается от его собственного... Может, лучше прежде в себе разобраться, а?

"килограммовые,спецназовские часы, часы с кукушкой..." почему бы просто не написать "они на мой взгляд большие", вам бы слово никто не сказал....
    Последний раз редактировалось lana2009; 11.01.2011 в 13:28.

11. Вверх #8931
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    "килограммовые,спецназовские часы, часы с кукушкой..." почему бы просто не написать "они на мой взгляд большие", вам бы слово никто не сказал....
    Я написала так, как вижу. Или Вы думаете, что лучше неискренне похвалить, а потом за спиной у человека хихикать и перешептываться на тему *Что это он на себя напялил?* (Кстати, многие дамы так и поступают. То ли из боязни обидеть спрашивающего, то ли из женского ехидства. Это расхожее *В принципе, тебе идет.* - просто бесит.)

Я думаю, что люди, спрашивающие тут совета, действительно хотят его получить. И если кому-то кажется, что обсуждаемая вещь - *никакая*, то лучше так прямо и сказать. Пусть резко, но - честно. А уж вопрошающий сам решит, прислушиваться ему, или нет.

Думаю, подробно все объяснила, и хватит об этом.)
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #8932
    Не покидает форум Аватар для Натик
    К окружающим, а особенно их одежде лучше вообще спокойнее относиться. Если человек что-то "напялил", он "напялил" это на себя, а не на вас. И еще, не стоит считать эталоном именно себя, свой вкус. Может быть кому-то он тоже не нравится. Можно быть честным, но при этом не обязательно резким. Тем более, что женственности это качество не прибавляет Тут и миниатюрные часы могут не помочь: )))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

13. Вверх #8933
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Я написала так, как вижу. Или Вы думаете, что лучше неискренне похвалить, а потом за спиной у человека хихикать и перешептываться на тему *Что это он на себя напялил?* (Кстати, многие дамы так и поступают. То ли из боязни обидеть спрашивающего, то ли из женского ехидства. Это расхожее *В принципе, тебе идет.* - просто бесит.)

Я думаю, что люди, спрашивающие тут совета, действительно хотят его получить. И если кому-то кажется, что обсуждаемая вещь - *никакая*, то лучше так прямо и сказать. Пусть резко, но - честно. А уж вопрошающий сам решит, прислушиваться ему, или нет.

Думаю, подробно все объяснила, и хватит об этом.)
    Послушайте, я вроде написала очевидные вещи и доступным языком. Вам все равно почему-то неясно, о чем я говорю. Я не просила вас врать! А всего лишь написать свое недовольство в мягкой форме. что непонятного? Разъяснять больше не буду.

Чтобы не флудить напишу свое мнение о шубе.
    Глаз остановился на первой, но брать бы не стала.

14. Вверх #8934
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Девочки, посоветуйте, покупать или не покупать пуховик.. Надумала тут себе. Шуба есть, но для повседневной носки, тем более в плюсовую температуру как-то не комильфо: )) Пальто тоже есть, но Пума спортивного плана.
    В общем, решила поискать приличный пуховик и вдруг обнаружила, что за ними сейчас все охотятся как ошпаренные. Это раз - не люблю ультрамодные вещи, могу не купить, даже если нравится, но пол города в этом ходит: )) Сегодня вот ехала и оглядывалась: как много в них и каких расцветок: ))
    И второе, пух в них натуральный или искусственный его заменитель? И на какие фирмы смотреть посоветуете?
    Последний раз редактировалось Натик; 12.01.2011 в 10:33.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

15. Вверх #8935
    Постоялец форума Аватар для vixen
    В прошлом году на 25 чап.див. в магазине DLF на, кажись, самой широкой улице купили пуховик (курточку)... легчайши, тончайший...натуральный за 200 баксов...
    скажу Вам что более теплой одежды у меня небыло. Ходила в нем гулять с ребенком часами ежедневно. Приталенный с вышитым черным скорпионом на черной куртке...
    Фирма Scorpion Bay вот с таким лого

мне кажется ето удивительное соотношение цена-качество
    Никаких бурь - одно затишье...

16. Вверх #8936
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, покупать или не покупать пуховик.. Надумала тут себе. Шуба есть, но для повседневной носки, тем более в плюсовую температуру как-то не комильфо: )) Пальто тоже есть, но Пума спортивного плана.
    В общем, решила поискать приличный пуховик и вдруг обнаружила, что за ними сейчас все охотятся как ошпаренные. Это раз - не люблю ультрамодные вещи, могу не купить, даже если нравится, но пол города в этом ходит: )) Сегодня вот ехала и оглядывалась: как много в них и каких расцветок: ))
    И второе, пух в них натуральный или искусственный его заменитель? И на какие фирмы смотреть посоветуете?
    вчера была передачка о пуховиках по телевизору, там сказали обратить внимание на такие вещи:
    в пуховиках есть соотношение 70/30, первая 70% это сколько пуха в пуховике, 30% это сколько перьев, пуховик должен весить не больше 1 кг, по швах не должны вылазить перья, строчки естественно должны быть ровными, на змейках логотип фирмы производителя , и пух должен быть вшит в кармашки , чтоб когда быдете стирать не сбивался, может поможет вам при выборе пуховика

17. Вверх #8937
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    мне даже трудно представить, как можно жить без пуховика в нашем климате - где зима в основном как сегодня + и мокро..вот без шубы вполне можно, она в шкафу большую часть зимы отдыхает..а "все в пуховикак" это как-то странно звучит - как "все к кросовках"или "все в джинсах"..все любят комфорт и главное болишинство понимают что пуховик это самая подходящая верхняя вещь на такую как сегодня погоду. и это радует

мне больше нра с натуральным пухом - и теплее и сидит по фигуре лучшеИМХО

18. Вверх #8938
    User banned
    marinka-malinka, вообще-то я отвечала не на Ваш вопрос, так что не вижу повода для возмущения.

Раз все такие разные - так не лучше ли, спрашивая общественность *Купить - не купить*, заодно и указывать стиль, который предпочитаете?
    Любительница милитари никогда не оценит по достоинству изящное вечернее платье, я сторонница женственного и элегантного образа не воспримет всерьез такие вот часы. К единому мнению мы никогда не придем.
    Вы сами же отвечаете, почему вам не понять и не оценить данный стиль.
    Если предпочтения в стилях одежды совершенно различны, зачем изначально что-то высказывать. Ведь девушка спрашивала советы не о стилях и о том какой из них больше подойдет ее внешности, а о том какая модель часов нравится больше и эти модели изначально в определенном стиле.

19. Вверх #8939
    User banned
    Натик читайте внутри на бирке состав. А то я недавно возвращала один типа пуховик, где на ценнике было написанно 70% пух, 30 % перо, да и на ощупб не отличишь от пуховика, а внутри оказалось ватин, уже дома это увидела, когда внутри состав прочитала.

20. Вверх #8940
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    мне не нравятся пуховики, с ними столько мороки при стирки, один раз купила и больше зареклась не покупать, покупала с синтетическим наполнителем, тепло и хорошо, уже два года хожу в горнолыжной куртке и штанах, с ребенком ходить самое оно, а когда надо в платье и каблуках выходить выхожу в пальто

я свой пуховик после стирки не реанимировала
    Последний раз редактировалось iraod; 12.01.2011 в 13:31.

Ответить в теме
Страница 447 из 2099 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя