да, тут все 447 страниц люди "обхаивают" друг друга.
и еще не хватало,чтобы Вы предлагали это купить, достаточно Вашей подписи.
Вы спросили "какую", Вам ответили "никакую", какие проблемы-то?...
|
да, тут все 447 страниц люди "обхаивают" друг друга.
и еще не хватало,чтобы Вы предлагали это купить, достаточно Вашей подписи.
Вы спросили "какую", Вам ответили "никакую", какие проблемы-то?...
Интересно, почем эти шедевры из, наверняка, самой последней коллекции, и прямиком из Милана, на 25 Чапапевской-там, где были фотки сделаны, судя по всему.
Первая еще туда-сюда. Остальное-неее.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Если уж Вы и правда решили купить именно одну из этих шуб, берите первую (она же третья). Правда, этот воротник в форме бабочки к ней совершенно не лепится. За остальные же вообще платить деньги, даже, если немного - просто кощунство!
Вторая и пятая картинки - вообще без комментариев.) Четвертая вызывает у меня представление о, так называемом, "мексиканском тушкане"))))
Последний раз редактировалось Amalia; 10.01.2011 в 22:36.
Нет, позвольте. Давайте уж расставим все точки над *i*.
Я четко ответила - никакие. И аргументировала - почему.
Если Вам не нравится моя аргументация - не соглашайтесь с ней, никто не неволит.
Если Вы уже сделали свой выбор - тогда к чему этот опрос общественного мнения?
P.S. Просто умиляют те, кто сначала, якобы, просит совета, а потом на советчиков же и *наезжает*, потому что их мнение отличается от его собственного... Может, лучше прежде в себе разобраться, а?![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Я написала так, как вижу. Или Вы думаете, что лучше неискренне похвалить, а потом за спиной у человека хихикать и перешептываться на тему *Что это он на себя напялил?* (Кстати, многие дамы так и поступают. То ли из боязни обидеть спрашивающего, то ли из женского ехидства. Это расхожее *В принципе, тебе идет.* - просто бесит.)
Я думаю, что люди, спрашивающие тут совета, действительно хотят его получить. И если кому-то кажется, что обсуждаемая вещь - *никакая*, то лучше так прямо и сказать. Пусть резко, но - честно. А уж вопрошающий сам решит, прислушиваться ему, или нет.
Думаю, подробно все объяснила, и хватит об этом.)
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
К окружающим, а особенно их одежде лучше вообще спокойнее относиться. Если человек что-то "напялил", он "напялил" это на себя, а не на вас. И еще, не стоит считать эталоном именно себя, свой вкус. Может быть кому-то он тоже не нравится. Можно быть честным, но при этом не обязательно резким. Тем более, что женственности это качество не прибавляетТут и миниатюрные часы могут не помочь: )))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Послушайте, я вроде написала очевидные вещи и доступным языком. Вам все равно почему-то неясно, о чем я говорю. Я не просила вас врать! А всего лишь написать свое недовольство в мягкой форме. что непонятного? Разъяснять больше не буду.
Чтобы не флудить напишу свое мнение о шубе.
Глаз остановился на первой, но брать бы не стала.
Девочки, посоветуйте, покупать или не покупать пуховик.. Надумала тут себе. Шуба есть, но для повседневной носки, тем более в плюсовую температуру как-то не комильфо: )) Пальто тоже есть, но Пума спортивного плана.
В общем, решила поискать приличный пуховик и вдруг обнаружила, что за ними сейчас все охотятся как ошпаренные. Это раз - не люблю ультрамодные вещи, могу не купить, даже если нравится, но пол города в этом ходит: )) Сегодня вот ехала и оглядывалась: как много в них и каких расцветок: ))
И второе, пух в них натуральный или искусственный его заменитель? И на какие фирмы смотреть посоветуете?
Последний раз редактировалось Натик; 12.01.2011 в 10:33.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
В прошлом году на 25 чап.див. в магазине DLF на, кажись, самой широкой улице купили пуховик (курточку)... легчайши, тончайший...натуральный за 200 баксов...
скажу Вам что более теплой одежды у меня небыло. Ходила в нем гулять с ребенком часами ежедневно. Приталенный с вышитым черным скорпионом на черной куртке...
Фирма Scorpion Bay вот с таким лого
мне кажется ето удивительное соотношение цена-качество
Никаких бурь - одно затишье...
вчера была передачка о пуховиках по телевизору, там сказали обратить внимание на такие вещи:
в пуховиках есть соотношение 70/30, первая 70% это сколько пуха в пуховике, 30% это сколько перьев, пуховик должен весить не больше 1 кг, по швах не должны вылазить перья, строчки естественно должны быть ровными, на змейках логотип фирмы производителя , и пух должен быть вшит в кармашки , чтоб когда быдете стирать не сбивался, может поможет вам при выборе пуховика![]()
мне даже трудно представить, как можно жить без пуховика в нашем климате - где зима в основном как сегодня + и мокро..вот без шубы вполне можно, она в шкафу большую часть зимы отдыхает..а "все в пуховикак" это как-то странно звучит - как "все к кросовках"или "все в джинсах"..все любят комфорт и главное болишинство понимают что пуховик это самая подходящая верхняя вещь на такую как сегодня погоду. и это радует
мне больше нра с натуральным пухом - и теплее и сидит по фигуре лучшеИМХО
Вы сами же отвечаете, почему вам не понять и не оценить данный стиль.
Если предпочтения в стилях одежды совершенно различны, зачем изначально что-то высказывать. Ведь девушка спрашивала советы не о стилях и о том какой из них больше подойдет ее внешности, а о том какая модель часов нравится больше и эти модели изначально в определенном стиле.
Натик читайте внутри на бирке состав. А то я недавно возвращала один типа пуховик, где на ценнике было написанно 70% пух, 30 % перо, да и на ощупб не отличишь от пуховика, а внутри оказалось ватин, уже дома это увидела, когда внутри состав прочитала.
мне не нравятся пуховики, с ними столько мороки при стирки, один раз купила и больше зареклась не покупать, покупала с синтетическим наполнителем, тепло и хорошо, уже два года хожу в горнолыжной куртке и штанах, с ребенком ходить самое оно, а когда надо в платье и каблуках выходить выхожу в пальто
я свой пуховик после стирки не реанимировала![]()
Последний раз редактировалось iraod; 12.01.2011 в 13:31.
Социальные закладки