Тема: "БРАТЬ или НЕ БРАТЬ?" - вот в чём вопрос

Ответить в теме
Страница 446 из 2099 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 41975
  1. Вверх #8901
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от Mini_Kat Посмотреть сообщение
    Titori,для тебя.Может подойдет)
    ОООО пайеточкииииии... кстати к вопросу о выпускном для Ильича... и солнышко падает - ярко и нарядно... и не грузит в плане хождения по главной улице...
    и на танцы вечерочком можно))) в общем голова не болит)))

в Ривьере было черное (самый дальний вход, магазин за брокардом, стоило 400+)...коротенькое в пайетках... (розовое уже кто-то купил пока мы на ТРОН сходили).. но смотрелось оч четенько... праздник а не наряд
    Никаких бурь - одно затишье...

2. Вверх #8902
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    дамы были в 18-ом веке, и сейчас часы не носят чтобы определять по ним время. Как по мне то, чем они больше, тем лучше!
    Умение одеваться женственно и со вкусом от века не зависит. К аксессуарам это тоже относится.)))

Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    тоже категорически не согласна насчет спецназовца. у меня подобный хронограф, только в черном цвете, и ничего, кроме кучи комплиментов в адрес часов, я не слышала)))
    Я слабо себе представляю этот килограмм железа на изящном женском запястье.)))
    Но, как я уже сказала - это мое субъективное мнение.

P.S. Кому нравится *побольше* - можно еще будильник на цепи на грудь повесить. Или - часы с кукушкой. И - огромные, и - время показывают.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #8903
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Девочка, как вам платье? Не знаю еще куда и под что Но оно меня чемо-то зачепило.
    Вложение 2092602
    Если подберете, с чем его надеть и куда - то почему бы и нет, дело вкуса. А вообще... *Сложное* платье, паетки *перетягивают* внимание на себя, и обладательница такого наряда в нем просто теряется. Нужно быть наделенной достаточно яркой внешностью, чтобы платье не *перебило* образ.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #8904
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Я слабо себе представляю этот килограмм железа на изящном женском запястье.)))

никакого килограмма железа не вижу (у меня часы такого плана, как на первом фото)

Но, как я уже сказала - это мое субъективное мнение.
    P.S. Кому нравится *побольше* - можно еще будильник на цепи на грудь повесить. Или - часы с кукушкой. И - огромные, и - время показывают.
    я свое субъективное мнение тоже никому не навязываю, но, по крайней мере, вкус других людей не высмеиваю только за то, что он не совпадает с моим
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

5. Вверх #8905
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Девочки, дело даже не во вкусе. Женщины конечно разные, одни предпочитают стиль барышень, другие милитари. Но даже одна и та же женщина (я например ) днем может одеться в одном стиле, вечером в ресторан выйти совершенно в другом.
    Мне эти часы внешне нравятся. У меня когда-то были подобные и один парень мне даже высказал, что мол часы наверное под характер. Ну может быть что-то в этом есть, никогда не испытывала особого желания казаться хрупкой, слабой и беззащитной: ))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

6. Вверх #8906
    Несогласие форума
    marinka-malinka, вообще-то я отвечала не на Ваш вопрос, так что не вижу повода для возмущения.

Раз все такие разные - так не лучше ли, спрашивая общественность *Купить - не купить*, заодно и указывать стиль, который предпочитаете?
    Любительница милитари никогда не оценит по достоинству изящное вечернее платье, я сторонница женственного и элегантного образа не воспримет всерьез такие вот часы. К единому мнению мы никогда не придем. Поэтому дело автора вопроса - прислушиваться к советам высказавшихся, или - нет.

Но высказаться имеет право каждый.

Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    никакого килограмма железа не вижу
    А я - вижу. И даже - больше, чем килограмм. Так что мне теперь - молчать, потому что такие часы Вам нравятся?
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #8907
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Высказаться каждый конечно имеет право, но смотря как это сделать. Можно же было просто написать, что вам не нравится без издевки....

8. Вверх #8908
    Несогласие форума
    Я и написала. Автор вопроса еще могла бы подискутировать, но к чему эти споры между советчиками?
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #8909
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Я и написала. Автор вопроса еще могла бы подискутировать, но к чему эти споры между советчиками?
    Я же не спрашивала нравятся ли Вам эти килограммовые,спецназовские часы или нет, а спросила какие лучше взять, вот и все. А Вы никак не успокоитесь со своей женственностью.
    Спасибо всем за советы
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

10. Вверх #8910
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Эх, это сейчас такое состояние души, требуещее что-то экстравагантное Красное, черное, прозрачное... Праздников в переди много, 23 февраля, 8 марта. ДР, а выходы в Оперу Я думаю что со всеми расходами оно как раз выйдет в р-не 70-80$. Просто боюсь, что оно может навсегда осаться висеть в шкафе и так и не быть выгуляным
    Платье- классное и ничего в нем "не смущает", единственное Подруга Детства права, что такие вещи "кусаются" слегка, если нет подкладки

11. Вверх #8911
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите определиться с выбором! Хочу одну из этих шубок, но не могу никак определиться - какую. Они все такие классные
    Не обижайтесь, но я бы ни одну не выбрала.
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

12. Вверх #8912
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь, но я бы ни одну не выбрала.
    Обоснуйте причину?
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

13. Вверх #8913
    Renaissance woman Аватар для prada
    И я б ни одну...и не элегантно, и не стильно, не нравится короче говоря. (без обид)

14. Вверх #8914
    Весна... Аватар для kania
    Lidiika, Вы так ненавязчиво прорекламировали то,чем сами занимаетесь? я бы никакую не одела, даже за деньги.

15. Вверх #8915
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Девочки, помогите определиться с выбором! Хочу одну из этих шубок, но не могу никак определиться - какую. Они все такие классные
    я б еще поискала..... не лежит душа к ним что то.. такое впечатление, что это какая то древняя коллекция...
    самая нейтральная - последняя... но я б всё равно себе б такую не купила...
    предпоследняя - цвет какой то "вырви глаз"; цвета молочной кости - не нраааа воротник (не вписывается вообще в шубу) и меховые манжеты....вторая - грубая какая то и цвет неудачный... без обид... сейчас огромное количество шуб есть... поищите еще.... найдёте что то интересное точно...

kania, мне кажется, что ты права!!!!! а я еще по каждой шубейке расписывала.... =)))
    Последний раз редактировалось ♥M♥A♥N♥G♥O♥; 10.01.2011 в 20:55.
    ...детство в моей жопе бессмертно...

16. Вверх #8916
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Согласна с prada и kania ...

17. Вверх #8917
    Queen of Hearts

Вложение 2097896Вложение 2097892Вложение 2097893Вложение 2097895Вложение 2097897
    Мой вариант ответа - никакую. Они ужасны. Самая страшная - желтенькая. Остальные просто страшненькие.

18. Вверх #8918
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    Lidiika, Вы так ненавязчиво прорекламировали то,чем сами занимаетесь? я бы никакую не одела, даже за деньги.
    Точно ) Никто ничего не выбирает ...) Неудачная реклама.

19. Вверх #8919
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    И я б ни одну...и не элегантно, и не стильно, не нравится короче говоря. (без обид)
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    Ну начнём с того, что я ничего не рекламировала. Я заниматься шубами начала из-за того, что хочу себе одну из них. А тут решила посоветоваться в какой мне лучше. Я кажется никому не предлагала у меня что-то покупать. И я ни у кого не спрашивала - купили бы себе такую или нет и на счёт элегантности и стиля. Наверное именно поэтому эти шубы каждый день заказывают по несколько человек и это только у меня... Но я так поняла (почитав несколько последних страниц) тема создана не для "брать или не брать" , а для обхаять (мягко говоря) тот или иной выбор человека и испортить ему настроение.
    Отписываюсь!
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

20. Вверх #8920
    Зачем спрашивать тогда, если так к критике относитесь? )) Нашли из-за чего настроение портить - шуба или не шуба,хоть из соболя,это всего лишь тряпка )

Ответить в теме
Страница 446 из 2099 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя