|
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Девочки, а никто не видел таких шапочек для душа? Удобно для масок, но нигде не могу найти
Спасибо, насчет пленки - не пойдет. волосы длинные и тяжелые, без чужой помощи не закутать
Девочки, вчера пробовала витаминную маску.. Правда немного иначе, чем тут упоминалось... Рецепт из интернета : витамины В1,В6,В12,А, сик лимона, касторовое и репейное масло и мёд... Нанесла, подержала, смыла...
Конечно один раз особо ничего не даст, но волосы однозначно заблестели, и их внешний вид мне понравился...
Теперь через недельку планирую всё же добавить сок лука, чтоб новенькие волосики начали расти...
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Кстати, вспомнила.. Когда в аптеке покупала витамины - девочка-фармацевт удивилась, что в рецепте используется Димексид.. Она сказала, что им можно спалить кожу головы.. Я не хочу говорить наверняка,но я решила не рисковать, так как аллергик и боюсь всякие новые штуки на себе пробовать - потому вместо этого Димексида купила витамин А. В интернете читала разную информацию про него, пишут, что обычно переносится хорошо, но
"Некоторые больные ощущают запах чеснока во вдыхаемом воздухе. Учитывая возможность индивидуальной непереносимости препарата, рекомендуется проводить лекарственную пробу на переносимость к нему. Для этого димексид наносят на кожу при помощи смоченного в нём ватного тампона. Появление резкого покраснения и зуда свидетельствует о повышенной чувствительности.
При возникновении в ходе лечения препаратом аллергических реакций назначают противогистаминные средства."
На всякий случай всем для информации...
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Видела в магазине Даришка (пр.Шевченко-Армейская) продаются пробники шампуней и бальзамов Лореаль серии Expert по 20 мл. Стоят по 9 грн. Точно были Vitamino color (для окрашенных) и Volume extreme (для объема). Я думаю для тех, кто хочет попробовать-хороший вариант.Может кому пригодиться![]()
Девчонки, подскажите: очень сильно выпадают волосы(((Они длиной чуть ниже плеч, больше года назад срезала последние остатки химии и теперь только крашу волосы хной. Хна вроде бы укрепляет, но волосы всё равно выпадают катастрофически((( Какие есть маски и средства? желательно конечно натуральные...
Заранее спасибо!)))
Тай Чи - научись быть счастливым!
Социальные закладки