Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 447 из 2115 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 42293
  1. Вверх #8921
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я не так делала, когда выходила из "блондинки"....повезло, что когда волосы отрастали была осень, можно было уже капюшоны/шапки надевать(прятать всю отрастающую " красоту")затем когда они прилично отросли- я их хорошо так состригла( типа "каскада") а затем на отросшие корни сверху сделала лёгкое мелирование и к весне с головой было уже всё окВсё-таки все тонирующие штуки - всё равно химия, а после уничтожения волос "блондинкой" им надо отдохнуть и восстановиться
    А смысл, если можно тонировать только крашенную часть волос? И состригать не нужно и выглядеть будет нормально, без резкой границы крашенных и некрашенных волос..

2. Вверх #8922
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А смысл, если можно тонировать только крашенную часть волос? И состригать не нужно и выглядеть будет нормально, без резкой границы крашенных и некрашенных волос..
    Возможно, я написала как я делала, т.к. сильно "подубила" их и надо было срочно приводить их в порядок, а если волосы в нормальном состоянии - проще действительно тонировать.
    Big Girls Don't Cry:)

3. Вверх #8923
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
    Девочки,а у меня другая проблема У меня мой натуральный цвет волос - темно-русый.Я уже год крашусь в блондинку.Но что-то мне надоело.Хочу перейти на свой натуральный.Подскажите кто знает,как это сделать побыстрее?Может какими-то шампунями или масочками?
    Я много лет красила волосы в блонд, когда решила сменить - отростила корни см на 3 (максимальное что смогла) покрасилась в русый, близкий к родному, походила так сколько смогла.. ну в общем я докрашивала только светлые волосы, не от корней. вроде нормально вышла.
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

4. Вверх #8924
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Девочки, а никто не видел таких шапочек для душа? Удобно для масок, но нигде не могу найти

5. Вверх #8925
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не видел таких шапочек для душа? Удобно для масок, но нигде не могу найти
    я когда-то видела на привозе

6. Вверх #8926
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    не, не удобно
    удобней всего пищевой пленкой заматать, они и фиксирует хорошо и плотно прилегает
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

7. Вверх #8927
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    я когда-то видела на привозе
    На выставке, на морвокзале на стендах продаются одноразовые шапочки-из собственного опыта могу сказать ,что для домашнего пользования они незаменимы и очень удобны.В упаковке идет около 100 штук-но вот цену не помню

8. Вверх #8928
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    На выставке, на морвокзале на стендах продаются одноразовые шапочки-из собственного опыта могу сказать ,что для домашнего пользования они незаменимы и очень удобны.В упаковке идет около 100 штук-но вот цену не помню
    а на каких стендах то?

9. Вверх #8929
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    а на каких стендах то?
    там где продают аксессуары для салонов - обычно несколько таких стендов и обычно где то в углах и с краю
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

10. Вверх #8930
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    там где продают аксессуары для салонов - обычно несколько таких стендов и обычно где то в углах и с краю
    гран мерси

11. Вверх #8931
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Спасибо, насчет пленки - не пойдет. волосы длинные и тяжелые, без чужой помощи не закутать

12. Вверх #8932
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Девочки, вчера пробовала витаминную маску.. Правда немного иначе, чем тут упоминалось... Рецепт из интернета : витамины В1,В6,В12,А, сик лимона, касторовое и репейное масло и мёд... Нанесла, подержала, смыла...
    Конечно один раз особо ничего не даст, но волосы однозначно заблестели, и их внешний вид мне понравился...
    Теперь через недельку планирую всё же добавить сок лука, чтоб новенькие волосики начали расти...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

13. Вверх #8933
    Кстати, вспомнила.. Когда в аптеке покупала витамины - девочка-фармацевт удивилась, что в рецепте используется Димексид.. Она сказала, что им можно спалить кожу головы.. Я не хочу говорить наверняка,но я решила не рисковать, так как аллергик и боюсь всякие новые штуки на себе пробовать - потому вместо этого Димексида купила витамин А. В интернете читала разную информацию про него, пишут, что обычно переносится хорошо, но
    "Некоторые больные ощущают запах чеснока во вдыхаемом воздухе. Учитывая возможность индивидуальной непереносимости препарата, рекомендуется проводить лекарственную пробу на переносимость к нему. Для этого димексид наносят на кожу при помощи смоченного в нём ватного тампона. Появление резкого покраснения и зуда свидетельствует о повышенной чувствительности.

При возникновении в ходе лечения препаратом аллергических реакций назначают противогистаминные средства."
    На всякий случай всем для информации...
    Димка. 14.12.13

14. Вверх #8934
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Кстати, вспомнила.. Когда в аптеке покупала витамины - девочка-фармацевт удивилась, что в рецепте используется Димексид.. Она сказала, что им можно спалить кожу головы.. Я не хочу говорить наверняка,но я решила не рисковать, так как аллергик и боюсь всякие новые штуки на себе пробовать - потому вместо этого Димексида купила витамин А. В интернете читала разную информацию про него, пишут, что обычно переносится хорошо, но
    "Некоторые больные ощущают запах чеснока во вдыхаемом воздухе. Учитывая возможность индивидуальной непереносимости препарата, рекомендуется проводить лекарственную пробу на переносимость к нему. Для этого димексид наносят на кожу при помощи смоченного в нём ватного тампона. Появление резкого покраснения и зуда свидетельствует о повышенной чувствительности.

При возникновении в ходе лечения препаратом аллергических реакций назначают противогистаминные средства."
    На всякий случай всем для информации...
    переизбыток витамина А может привести к выпадению волос, с ним тоже поосторожнее

15. Вверх #8935
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Видела в магазине Даришка (пр.Шевченко-Армейская) продаются пробники шампуней и бальзамов Лореаль серии Expert по 20 мл. Стоят по 9 грн. Точно были Vitamino color (для окрашенных) и Volume extreme (для объема). Я думаю для тех, кто хочет попробовать-хороший вариант.Может кому пригодиться

16. Вверх #8936
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Видела в магазине Даришка (пр.Шевченко-Армейская) продаются пробники шампуней и бальзамов Лореаль серии Expert по 20 мл. Стоят по 9 грн. Точно были Vitamino color (для окрашенных) и Volume extreme (для объема). Я думаю для тех, кто хочет попробовать-хороший вариант.Может кому пригодиться
    дороговато... а кто то пользовался ими? они оправдывают свою стоимость?

17. Вверх #8937
    Посетитель Аватар для Lenxel
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    будет пахнуть горчицей, я переодически делаю маску с горчичным порошком -пахнет, подружка говорит если уксусной водой сполоснуть - не должно быть запаха, но я еще не пробовала, так что не гарантирую

я тоже делала горчичную маску, а потом еще волосы смыла водой с уксусом (можно вместо уксуса лимон.сок ,тоже запах убивает + волосы блестят и нежные становятся,т.к.после горчичной маски их сложно причесать)
    ЖК №7
    ПДР 07 сентября
    нам уже 23 недели

18. Вверх #8938
    Посетитель Аватар для princesska
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Девочки,так кто мне подскажет хорошие тонирующие шампуни?

19. Вверх #8939
    переизбыток витамина А может привести к выпадению волос, с ним тоже поосторожнее
    Да, я знаю, что с масками вообще тоже не стоит перебарщивать , а то может и хуже быть...
    Димка. 14.12.13

20. Вверх #8940
    Девчонки, подскажите: очень сильно выпадают волосы(((Они длиной чуть ниже плеч, больше года назад срезала последние остатки химии и теперь только крашу волосы хной. Хна вроде бы укрепляет, но волосы всё равно выпадают катастрофически((( Какие есть маски и средства? желательно конечно натуральные...
    Заранее спасибо!)))
    Тай Чи - научись быть счастливым!

Ответить в теме
Страница 447 из 2115 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права