Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 446 из 2115 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 42293
  1. Вверх #8901
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Скажите, и насколько сильный запах и , может неприятный?
    после мытья ни того ни другого не чувствовалось у меня.
    та не бойтесь. даже если какие-то сутки чуть-чуть вам и попахнет что-то - нечего страшного.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

2. Вверх #8902
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Hloya, Ханна Райч, спасибо, вы правы...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

3. Вверх #8903
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    после мытья ни того ни другого не чувствовалось у меня.
    та не бойтесь. даже если какие-то сутки чуть-чуть вам и попахнет что-то - нечего страшного.
    будет повод побольше полить себя любимыми духами!
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

4. Вверх #8904
    Постоялец форума
    Девченки, зараннее извиняюсь - нет времени читать все 400 страниц. проблема такая. Постоянно ломаются кончики. Уже что только не предпринимала - стрижка гор. ножницами (после этого волос стал медленне расти), всякие маски-шмаски, шампуни от дешевых до самых дорогих,как пользоваться феном забыла, стригусь каждые 2 месяца - без толку. Щас ваще с волосами метаморфозы какие-то: объема нет, за сутки корни становятся жирными, волос некрасиво лежит.... посоветуйте какую-то серию для волос, которая приведет их в порядок, сил уже нет, ей-Богу.....

5. Вверх #8905
    Постоялец форума
    Минерва, тут комплексный подход нужен. По поводу ломких кончиков, видимо, лучше обратиться к V.O.L.K.A.N.O. У нее есть средство для кончиков, все, кто им пользовались довольны. По поводу лежат не так: у меня тоже волосы тонкие и лежат, как следует, только если на них, на влажные, нанести гель, расчесать широким гребнем и сразу укладывать феном с диффузором. Или обычным феном, наклонив голову вниз. Хотя ни один поризводитель средств для волос не говорит, что гель подходит для длинных волос. А пенки, кремы для укладки и т.п. почему-то не помогали мне при укладке волос. По поводу жирности: если носить распущенные волосы, то мыть приходится раз в сутки, иногда раз в два дня.

6. Вверх #8906
    Постоялец форума
    Athena, спасибо большое. Я только распущенные и ношу. Мою раз в 2 дня. просто последние недели 2 фигня какая-то: на ночь вымою, утром мочалка на голове а к вечеру уже корни жирные. Я в шоке!!!! Я пенками, гелями и всем укладочным я давно не пользуюсь. так же как и феном... по идее после отказа от этих средств волос должен быть замечательный - не тут-то было. Я уже устала просто, внешний вид не тот.... к V.O.L.K.A.N.O. обращусь

7. Вверх #8907
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Я уже устала просто, внешний вид не тот.... к V.O.L.K.A.N.O. обращусь
    У меня то же самое: если не укладывать, внешний вид не тот. А феном (не самый мощный обдув) щадящим образом получается хорошо. По поводу укладочных. Надо смотреть, чтоб спирта в составе не было, тогда волосы не будут испорчены. И мою голову я теперь с утра, так проще укладывать.

8. Вверх #8908
    Постоялец форума
    я раньше постоянно с утра мыла и укладывала феном с защитным средством.. результат: 7 отрезанных сантиметров. Видимо, они у меня от фена ломаются....

9. Вверх #8909
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Видимо, они у меня от фена ломаются....
    скорее всего не только - сама структура волос ослаблена
    возможно в т.ч. из за недостатка каких то компонентов в питании, стресса, гормональных нарушений - причин может быть много, и фен это лишь СО причина.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

10. Вверх #8910
    Постоялец форума
    да черт его знает, в чем причина-то... аллергия у меня, а так все остальное вроде в норме... просто заботишься о волосах, лишний раз укладку сделать боишься - а они все равно ломаются.. достало....

11. Вверх #8911
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    да черт его знает, в чем причина-то... аллергия у меня, а так все остальное вроде в норме... просто заботишься о волосах, лишний раз укладку сделать боишься - а они все равно ломаются.. достало....
    вот-вот... раньше я и феном и утюжком каждый день- и ничего, нормально, а сейчас- и масочки,, и витаминки, фен по-праздникам, про утюг забыла, а они выпадают, как на зло(((((((

12. Вверх #8912
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    а они выпадают, как на зло
    если выпадают сейчас - сезонная линька, если конечно постоянно - трабла
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

13. Вверх #8913
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    выпадают с конца июля(((( может это только мне кажется что они тааак выпадают, из-за длины! раньше была ассиметрия, короткие волосы, так что, если и выпадали, было не так заметно....

14. Вверх #8914
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    выпадают с конца июля(((( может это только мне кажется что они тааак выпадают, из-за длины! раньше была ассиметрия, короткие волосы, так что, если и выпадали, было не так заметно....
    Длинные волосы всегда создают такой "эффект"
    У меня тоже при мытье такие клубки собираются, аж страшно
    Но тем не менее объем не теряется и макушка не проблескивает...тьфу-тьфу))

Если реально посмотртеть - там не так много волос, просто когда они длинные, кажется, что пол головы уже на расческе осталось, но поштучно их намного меньше.

15. Вверх #8915
    Маник
    гость
    Нужна помощь покрасилась первый раз в красный цвет, сегодня день 12, цвет выленял. Как ухаживать, поддерживать яркость цвета в щядящем режиме для волос? Или это проблемотично и пепеходить в свой естественный окрас?

16. Вверх #8916
    Цитата Сообщение от Маник Посмотреть сообщение
    Нужна помощь покрасилась первый раз в красный цвет, сегодня день 12, цвет выленял. Как ухаживать, поддерживать яркость цвета в щядящем режиме для волос? Или это проблемотично и пепеходить в свой естественный окрас?
    Яркие цвета наиболее сложно удержать на волосах. Сроки "вымывания" зависят, прежде всего, от качества волос. С повреждённых пористых волос, любой краситель будет "улетать" очень быстро. Затем, важно, чем окрашивать волос (вариантов миллион). Между окрашиваниями волос желательно поддерживать оттенок специальными масками или шампунями с соответствующими пигментами.
    Эту тему лучше продолжить здесь .
    Последний раз редактировалось ВладиславRP; 14.10.2009 в 21:34.

17. Вверх #8917
    Посетитель Аватар для princesska
    Цитата Сообщение от Маник Посмотреть сообщение
    Девочки,а у меня другая проблема У меня мой натуральный цвет волос - темно-русый.Я уже год крашусь в блондинку.Но что-то мне надоело.Хочу перейти на свой натуральный.Подскажите кто знает,как это сделать побыстрее?Может какими-то шампунями или масочками?

18. Вверх #8918
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
    Девочки,а у меня другая проблема У меня мой натуральный цвет волос - темно-русый.Я уже год крашусь в блондинку.Но что-то мне надоело.Хочу перейти на свой натуральный.Подскажите кто знает,как это сделать побыстрее?Может какими-то шампунями или масочками?
    Наверное,только тонирующие шампуни( масочки ну никак не помогут)
    Последний раз редактировалось GlamShine; 16.10.2009 в 00:07.
    Big Girls Don't Cry:)

19. Вверх #8919
    Посетитель Аватар для princesska
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Только тонирующие шампуни и постепенно состригать( масочки ну никак не помогут)
    Подскажите,пожалуйста,хорошие тонирующие шампуни

20. Вверх #8920
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,хорошие тонирующие шампуни
    Честно говоря, я не так делала, когда выходила из "блондинки"....повезло, что когда волосы отрастали была осень, можно было уже капюшоны/шапки надевать(прятать всю отрастающую " красоту")затем когда они прилично отросли- я их хорошо так состригла( типа "каскада") а затем на отросшие корни сверху сделала лёгкое мелирование и к весне с головой было уже всё окВсё-таки все тонирующие штуки - всё равно химия, а после уничтожения волос "блондинкой" им надо отдохнуть и восстановиться
    Big Girls Don't Cry:)

Ответить в теме
Страница 446 из 2115 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права