|
Hloya, Ханна Райч, спасибо, вы правы...![]()
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Девченки, зараннее извиняюсь - нет времени читать все 400 страниц. проблема такая. Постоянно ломаются кончики. Уже что только не предпринимала - стрижка гор. ножницами (после этого волос стал медленне расти), всякие маски-шмаски, шампуни от дешевых до самых дорогих,как пользоваться феном забыла, стригусь каждые 2 месяца - без толку. Щас ваще с волосами метаморфозы какие-то: объема нет, за сутки корни становятся жирными, волос некрасиво лежит.... посоветуйте какую-то серию для волос, которая приведет их в порядок, сил уже нет, ей-Богу.....
Минерва, тут комплексный подход нужен. По поводу ломких кончиков, видимо, лучше обратиться к V.O.L.K.A.N.O. У нее есть средство для кончиков, все, кто им пользовались довольны. По поводу лежат не так: у меня тоже волосы тонкие и лежат, как следует, только если на них, на влажные, нанести гель, расчесать широким гребнем и сразу укладывать феном с диффузором. Или обычным феном, наклонив голову вниз. Хотя ни один поризводитель средств для волос не говорит, что гель подходит для длинных волос. А пенки, кремы для укладки и т.п. почему-то не помогали мне при укладке волос. По поводу жирности: если носить распущенные волосы, то мыть приходится раз в сутки, иногда раз в два дня.
Athena, спасибо большое. Я только распущенные и ношу. Мою раз в 2 дня. просто последние недели 2 фигня какая-то: на ночь вымою, утром мочалка на голове а к вечеру уже корни жирные. Я в шоке!!!! Я пенками, гелями и всем укладочным я давно не пользуюсь. так же как и феном... по идее после отказа от этих средств волос должен быть замечательный - не тут-то было. Я уже устала просто, внешний вид не тот.... к V.O.L.K.A.N.O. обращусь![]()
У меня то же самое: если не укладывать, внешний вид не тот. А феном (не самый мощный обдув) щадящим образом получается хорошо. По поводу укладочных. Надо смотреть, чтоб спирта в составе не было, тогда волосы не будут испорчены. И мою голову я теперь с утра, так проще укладывать.
я раньше постоянно с утра мыла и укладывала феном с защитным средством.. результат: 7 отрезанных сантиметров. Видимо, они у меня от фена ломаются....
скорее всего не только - сама структура волос ослабленаВидимо, они у меня от фена ломаются....
возможно в т.ч. из за недостатка каких то компонентов в питании, стресса, гормональных нарушений - причин может быть много, и фен это лишь СО причина.
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
да черт его знает, в чем причина-то... аллергия у меня, а так все остальное вроде в норме... просто заботишься о волосах, лишний раз укладку сделать боишься - а они все равно ломаются.. достало....
если выпадают сейчас - сезонная линька, если конечно постоянно - траблаа они выпадают, как на зло
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
выпадают с конца июля(((( может это только мне кажется что они тааак выпадают, из-за длины! раньше была ассиметрия, короткие волосы, так что, если и выпадали, было не так заметно....
Длинные волосы всегда создают такой "эффект"
У меня тоже при мытье такие клубки собираются, аж страшно
Но тем не менее объем не теряется и макушка не проблескивает...тьфу-тьфу))
Если реально посмотртеть - там не так много волос, просто когда они длинные, кажется, что пол головы уже на расческе осталось, но поштучно их намного меньше.
Нужна помощь покрасилась первый раз в красный цвет, сегодня день 12, цвет выленял. Как ухаживать, поддерживать яркость цвета в щядящем режиме для волос? Или это проблемотично и пепеходить в свой естественный окрас?
Яркие цвета наиболее сложно удержать на волосах. Сроки "вымывания" зависят, прежде всего, от качества волос. С повреждённых пористых волос, любой краситель будет "улетать" очень быстро. Затем, важно, чем окрашивать волос (вариантов миллион). Между окрашиваниями волос желательно поддерживать оттенок специальными масками или шампунями с соответствующими пигментами.
Эту тему лучше продолжить здесь .
Последний раз редактировалось ВладиславRP; 14.10.2009 в 21:34.
Честно говоря, я не так делала, когда выходила из "блондинки"....повезло, что когда волосы отрастали была осень, можно было уже капюшоны/шапки надевать(прятать всю отрастающую " красоту")затем когда они прилично отросли- я их хорошо так состригла( типа "каскада") а затем на отросшие корни сверху сделала лёгкое мелирование и к весне с головой было уже всё окВсё-таки все тонирующие штуки - всё равно химия, а после уничтожения волос "блондинкой" им надо отдохнуть и восстановиться
![]()
Big Girls Don't Cry:)
Социальные закладки