|
Справки о доходах мамы и папы за последние 6 месяцев, паспорт, код, приказ об узоде в отпуск до 3 лет с мокрой печатью, форму 1. Совокупный доход родителей за последние 6 месяцев делится на 6 и на количество членов семьи. Если он меньше действуюшего прожиточного минимума, то доплач вают разницу.
таки на улице не просто холодно, а капец как холодно((малый толком не спал на улице,вошкался,поспал немного совсем и мы сразу домой.
нам в среду к врачу 1 раз,так позвонила медсестра и сказала,с 5 до 7 приходить..кто то ходил так поздно к врачу?
Сегодня у меня сумашедший день. Утром со старшей к ЛОРу в 11-ю больницу, потом сдали кровь, потом домой. Потом с младшей в Резника.
Сходили в окулисту, ничего не капали, посмотрели быстро.
Потом к хирургу, мы попали по записи к Аксенюку(такой древний дедуля), и слава богу. Там есть такая дама Элий, мне НЕ понравилась, и отзыв слышала о ней не очень. Дедуля посмотрел, сказал что все ОК, даже на узи суставов не отправлял. Сказал какие делать упражнения и на контроль через 3-4 месяца. Еще малая не любит на боку спать, из-за этого стал приплюскиваться затылок, никакие валики не помогают. Хирург посоветовал подушку, я уже заказала(по совету моей подруги-форумоведа)))), будем бороться с девочкой)))
Потом решили зайти на УЗИ, хотя запись была на 11 марта, и нам повезло никого не было! Я решила сделать сразу УЗИ всего. Стоит 340 грн. С сердцем все ОК, овальное окошко только. Органы тоже норм. А вот УЗИ головы есть проблемки, кое-что выше нормы, хотя допплер хороший. В общем 11-го к невропатологу, посмотрим что скажет. Записались к Домбровской.
В общем вот такие дела.
А еще мы вызывали из Синэво на дом, стоит это 90 грн (50 вызов+40 анализ). Конечно показателей в анализе до хрена.
Приехали ровно в назначенное время, женщина приятная, все сделала быстро.
еще клева мама
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Девулечки, всем привет!!! Только вот нашла эту темку!!!
Смотрю, у многих после родов появилась мигрень. Скажу, что сама с ней до этого не встречалась, так была головная боль, сильная и не очень, но в основном причиной тому было повышение артериального давления. Раньше спасалась андипалом.
А ТУТ ТАКАЯ БОЛИЩЕ, ЧТО ВООБЩЕ ЖЕСТЬ!!!!! ....и при всём при этом НОЧЬЮ...Ни вибрукола, ни чего-то ещё более менее безопасного дома как всегда не оказалось.
......Вспомнила я свою бабулю, которая всё моё детство проходила с косынкой на голове и капустным листом....
Видон у меня был что надо, но капуста с холодильника таки помогла....Испытала на себе уже 2 раза....
Так что может кому ещё поможет!!!!
P.S.....а лучше конечно, мамочки, будьте всегда здоровенькими и дарите улыбки своим деткам!!!!!
Девули, кто в курсе, малый когда плачет то синеет носогубка.....это опасно??? на почти месяц...появилось это вчера..или увидела вчера(((((((
завтра идем на месячный осмотр в поликлинику, надеюсь доктор развеет мои переживания
Последний раз редактировалось Катюня1985; 04.03.2013 в 15:49.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Всем приветы!!!
Ой, а нам еще все это предстоит...
Первичный обход специалистов с масиком...узи, сдача анализа крови и мочи...
не знаю где все это лучше сделать?????!!!!
С малой все делали в Резника...сча так не хоцца с одно стороны туда ехать, т.к. оч далеко...
и наверно записываться нужно...а хотелось бы как-то за один раз всех пройти и узи сделать, чтобы в другой конец города 100 раз не мотаться с малышом...
кто что ( или кого из спецов ) посоветует?
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Девочки, вы - письки!
Мы с Тёмой пришли в парк выставляться за именинницу. Нагрузили наш помаранчевый дирижабль по самые немогу мармеладами, печеньками 2 видов, в т.ч. собственного с Тёмой производства, чаями и галетами. И шо? Ни одной живой души! ТОлько одинокий Ловушкин муж мимо проехался. Ну я не стала приставать к женатому мужчине с ребёнком (зато знаю теперь, как выглядят 2 метра). Выпили мы с Тёмой литруху за Амеличкино здоровье и пошли домой ...
Последний раз редактировалось deep red; 04.03.2013 в 15:59.
Всем привет. По поводу автокр.. Мнесказали что в новом привозе, вот тольконе помню на 4 или 5 этаже естьдетский маг., они работают под 10%, тоестьу них дажеоч. хорошие цены.
мы брали тут http://avtokrisla.com/
в новом привозе их партнеры
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
девульки, а увлажнители воздуха кто-то приобретал?
поделитесь опытом пожалуйста...а то я в этом "темнота"...
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
К Элий я хожу со старшим уже пятый год. Про нее говорят, что она предпочитает перебдеть, чем недобдеть. Из минусов - она ставила нам фимоз с обязательной операцией, но мы обошлись. Из плюсов - внимательная, вежливая, в общем, мне нравилась. У Аксенюка тоже были раз, специфичный дедушка, с такими же древними способами лечения, как и сам. Выписал нам ношение обуви "правую на левую". В общей сложности со старшим ребенком мы были у шести разных хирургов и Элий далеко не худший вариант. Это так, чтобы добавить мнение.
Насчет УЗИ. Его назначают всем? УЗИ сердца, головы и т.д. Мне ни со старшим, ни сейчас не назначали.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Социальные закладки