Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 447 из 1019 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 20374
  1. Вверх #8921
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    А какой твой район???Мне тоже постоянно высказывают что не мой район.Но когда говорю что я же не бесплатно,сразу меняются в лице и лыба до ушей!!!
    А в резника по записи???
    мы относимся к Оесск.области, хоть до города 10 км! я, наверное, тоже так поеду, не бесплатно это супер-метод.
    В Резника таки по записи.Поэтому туда и хотела, чтоб без очереди.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

2. Вверх #8922
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    мы относимся к Оесск.области, хоть до города 10 км! я, наверное, тоже так поеду, не бесплатно это супер-метод.
    В Резника таки по записи.Поэтому туда и хотела, чтоб без очереди.
    Мы в Резника без записи ездили!)

3. Вверх #8923
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Девочки, может уже и писали, но не помню. Когда несешь в собес приказ о продлении отпуска по уходу за ребенком до 3х лет, то кроме приказа что еще нужно?
    ПЫ.Сы. для того чтобы получать повышенную выплату, а не 130 грн, нужно чтоб доход мамы+папы за полгода поделить на количество несовершеннолетних детей не превышал 1140 грн
    Справки о доходах мамы и папы за последние 6 месяцев, паспорт, код, приказ об узоде в отпуск до 3 лет с мокрой печатью, форму 1. Совокупный доход родителей за последние 6 месяцев делится на 6 и на количество членов семьи. Если он меньше действуюшего прожиточного минимума, то доплач вают разницу.

4. Вверх #8924
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    вышли мы гулять, ветруган капец, но это оказались не все наши неприятности на сегодня)
    я уже боюсь с малым идти гулять на какие то далекие расстояния... же третий раз под конец проглки так вопить начинает и ничего его не успокаивает, ни соска, ни водичка, так и бежим на руках орщие домой. а только заходим в парадную сразу замолкает... сегодня пришлось бежать дворами, что бы поменьше людей, а то на лице на меня смотрят как на дебила который н еможет успокоить ребенка!)
    Мы тоже далеко не уходим, бывет орет сильно! А дома сразу успокаивается как раздену)))

5. Вверх #8925
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    В синево делают анализы грудничкам? И если не секрет сколько стоит?
    Анализ крови 50грн, нас сразу увидела сотрудница Синево и провела в процедурную без очереди

6. Вверх #8926
    Не покидает форум Аватар для Versense
    таки на улице не просто холодно, а капец как холодно((малый толком не спал на улице,вошкался,поспал немного совсем и мы сразу домой.
    нам в среду к врачу 1 раз,так позвонила медсестра и сказала,с 5 до 7 приходить..кто то ходил так поздно к врачу?

7. Вверх #8927
    Сегодня у меня сумашедший день. Утром со старшей к ЛОРу в 11-ю больницу, потом сдали кровь, потом домой. Потом с младшей в Резника.
    Сходили в окулисту, ничего не капали, посмотрели быстро.
    Потом к хирургу, мы попали по записи к Аксенюку(такой древний дедуля), и слава богу. Там есть такая дама Элий, мне НЕ понравилась, и отзыв слышала о ней не очень. Дедуля посмотрел, сказал что все ОК, даже на узи суставов не отправлял. Сказал какие делать упражнения и на контроль через 3-4 месяца. Еще малая не любит на боку спать, из-за этого стал приплюскиваться затылок, никакие валики не помогают. Хирург посоветовал подушку, я уже заказала(по совету моей подруги-форумоведа)))), будем бороться с девочкой)))

Потом решили зайти на УЗИ, хотя запись была на 11 марта, и нам повезло никого не было! Я решила сделать сразу УЗИ всего. Стоит 340 грн. С сердцем все ОК, овальное окошко только. Органы тоже норм. А вот УЗИ головы есть проблемки, кое-что выше нормы, хотя допплер хороший. В общем 11-го к невропатологу, посмотрим что скажет. Записались к Домбровской.

В общем вот такие дела.

8. Вверх #8928
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    я со старшей на дом вызывала лаборантку из детской п-ки,50грн за всё
    Вот ты молодец, а я и не додумалась((( а как можно вызвать лаборантку? Ты куда звонила?

9. Вверх #8929
    А еще мы вызывали из Синэво на дом, стоит это 90 грн (50 вызов+40 анализ). Конечно показателей в анализе до хрена.

Приехали ровно в назначенное время, женщина приятная, все сделала быстро.

10. Вверх #8930
    Patissier
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

11. Вверх #8931
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Девулечки, всем привет!!! Только вот нашла эту темку!!!
    Смотрю, у многих после родов появилась мигрень. Скажу, что сама с ней до этого не встречалась, так была головная боль, сильная и не очень, но в основном причиной тому было повышение артериального давления. Раньше спасалась андипалом.
    А ТУТ ТАКАЯ БОЛИЩЕ, ЧТО ВООБЩЕ ЖЕСТЬ!!!!! ....и при всём при этом НОЧЬЮ...Ни вибрукола, ни чего-то ещё более менее безопасного дома как всегда не оказалось.
    ......Вспомнила я свою бабулю, которая всё моё детство проходила с косынкой на голове и капустным листом....
    Видон у меня был что надо, но капуста с холодильника таки помогла....Испытала на себе уже 2 раза....
    Так что может кому ещё поможет!!!!
    P.S.....а лучше конечно, мамочки, будьте всегда здоровенькими и дарите улыбки своим деткам!!!!!

12. Вверх #8932
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девули, кто в курсе, малый когда плачет то синеет носогубка.....это опасно??? на почти месяц...появилось это вчера..или увидела вчера(((((((

завтра идем на месячный осмотр в поликлинику, надеюсь доктор развеет мои переживания
    Последний раз редактировалось Катюня1985; 04.03.2013 в 15:49.
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #8933
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Всем приветы!!!
    Ой, а нам еще все это предстоит...
    Первичный обход специалистов с масиком...узи, сдача анализа крови и мочи...
    не знаю где все это лучше сделать?????!!!!
    С малой все делали в Резника...сча так не хоцца с одно стороны туда ехать, т.к. оч далеко...
    и наверно записываться нужно...а хотелось бы как-то за один раз всех пройти и узи сделать, чтобы в другой конец города 100 раз не мотаться с малышом...

кто что ( или кого из спецов ) посоветует?
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

14. Вверх #8934
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Девочки, вы - письки!
    Мы с Тёмой пришли в парк выставляться за именинницу. Нагрузили наш помаранчевый дирижабль по самые немогу мармеладами, печеньками 2 видов, в т.ч. собственного с Тёмой производства, чаями и галетами. И шо? Ни одной живой души! ТОлько одинокий Ловушкин муж мимо проехался. Ну я не стала приставать к женатому мужчине с ребёнком (зато знаю теперь, как выглядят 2 метра ). Выпили мы с Тёмой литруху за Амеличкино здоровье и пошли домой ...
    Последний раз редактировалось deep red; 04.03.2013 в 15:59.

15. Вверх #8935
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!!
    Ой, а нам еще все это предстоит...
    Первичный обход специалистов с масиком...узи, сдача анализа крови и мочи...
    не знаю где все это лучше сделать?????!!!!
    С малой все делали в Резника...сча так не хоцца с одно стороны туда ехать, т.к. оч далеко...
    и наверно записываться нужно...а хотелось бы как-то за один раз всех пройти и узи сделать, чтобы в другой конец города 100 раз не мотаться с малышом...

кто что ( или кого из спецов ) посоветует?
    У нас сразу всех не получилось, и тем более малая стала возмущатся, это стресс какой, раздень-одень, потрогали, покрутили чужие тети-дяди.

16. Вверх #8936
    Patissier
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Девочки, вы - письки!
    Мы с Тёмой пришли в парк выставляться за именинницу. Нагрузили наш помаранчевый дирижабль по самые немогу мармеладами, печеньками 2 видов, в т.ч. собственного с Тёой производства, чаями и галетами. И шо? Ни одной живой души! ТОлько одинокий Ловушкин муж мимо проехался. Ну я не стала приставать к женатому мужчине с ребёнком (зато знаю теперь, как выглядят 2 метра ). Выпили мы с тёмой литруху за Амеличкино здоровье и пошли домой ...

а что я, я ничего.... это все ОНИ виноваты... напугали, что холодно...

хотя термос с чаем тоже приготовила)

17. Вверх #8937
    User banned
    Всем привет. По поводу автокр.. Мнесказали что в новом привозе, вот тольконе помню на 4 или 5 этаже естьдетский маг., они работают под 10%, тоестьу них дажеоч. хорошие цены.

18. Вверх #8938
    Patissier
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Всем привет. По поводу автокр.. Мнесказали что в новом привозе, вот тольконе помню на 4 или 5 этаже естьдетский маг., они работают под 10%, тоестьу них дажеоч. хорошие цены.
    мы брали тут http://avtokrisla.com/
    в новом привозе их партнеры

19. Вверх #8939
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    девульки, а увлажнители воздуха кто-то приобретал?
    поделитесь опытом пожалуйста...а то я в этом "темнота"...
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

20. Вверх #8940
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Сегодня у меня сумашедший день. Утром со старшей к ЛОРу в 11-ю больницу, потом сдали кровь, потом домой. Потом с младшей в Резника.
    Сходили в окулисту, ничего не капали, посмотрели быстро.
    Потом к хирургу, мы попали по записи к Аксенюку(такой древний дедуля), и слава богу. Там есть такая дама Элий, мне НЕ понравилась, и отзыв слышала о ней не очень. Дедуля посмотрел, сказал что все ОК, даже на узи суставов не отправлял. Сказал какие делать упражнения и на контроль через 3-4 месяца. Еще малая не любит на боку спать, из-за этого стал приплюскиваться затылок, никакие валики не помогают. Хирург посоветовал подушку, я уже заказала(по совету моей подруги-форумоведа)))), будем бороться с девочкой)))

Потом решили зайти на УЗИ, хотя запись была на 11 марта, и нам повезло никого не было! Я решила сделать сразу УЗИ всего. Стоит 340 грн. С сердцем все ОК, овальное окошко только. Органы тоже норм. А вот УЗИ головы есть проблемки, кое-что выше нормы, хотя допплер хороший. В общем 11-го к невропатологу, посмотрим что скажет. Записались к Домбровской.

В общем вот такие дела.
    К Элий я хожу со старшим уже пятый год. Про нее говорят, что она предпочитает перебдеть, чем недобдеть. Из минусов - она ставила нам фимоз с обязательной операцией, но мы обошлись. Из плюсов - внимательная, вежливая, в общем, мне нравилась. У Аксенюка тоже были раз, специфичный дедушка, с такими же древними способами лечения, как и сам. Выписал нам ношение обуви "правую на левую". В общей сложности со старшим ребенком мы были у шести разных хирургов и Элий далеко не худший вариант. Это так, чтобы добавить мнение.
    Насчет УЗИ. Его назначают всем? УЗИ сердца, головы и т.д. Мне ни со старшим, ни сейчас не назначали.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

Закрытая тема
Страница 447 из 1019 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя