|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно взять на прокат укачивающий центр? Хочу попробовать его прежде чем покупать
150 грн. мне нравится) голубенький с винипухом)
и внутри хороший, красочный, правда фоток туда надо))) а я до сих пор свадебный альбом не распечатала)))
вася, держись!)))
хотя лучше все таки свекровь которой пофиг, чем вот так вот!) это же вешаться можно сразу!))
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Девочки, может уже и писали, но не помню. Когда несешь в собес приказ о продлении отпуска по уходу за ребенком до 3х лет, то кроме приказа что еще нужно?
ПЫ.Сы. для того чтобы получать повышенную выплату, а не 130 грн, нужно чтоб доход мамы+папы за полгода поделить на количество несовершеннолетних детей не превышал 1140 грн
вышли мы гулять, ветруган капец, но это оказались не все наши неприятности на сегодня)
я уже боюсь с малым идти гулять на какие то далекие расстояния... же третий раз под конец проглки так вопить начинает и ничего его не успокаивает, ни соска, ни водичка, так и бежим на руках орщие домой. а только заходим в парадную сразу замолкает... сегодня пришлось бежать дворами, что бы поменьше людей, а то на лице на меня смотрят как на дебила который н еможет успокоить ребенка!)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
цитирую наших форумчан:
1) заявление матери(отца, усыновителя, опекуна, дедушки,бабушки или другого родственника, который фактически осуществляет уход за ребенком);
2) копия или выписка из приказа(распоряжения) работодателя о предоставление отпуска(для работающих);
3) копия свидетельства о рождении ребенка;
4) копия трудовой книжки матери(отца, усыновителя, опекуна, дедушки, бабушки или другого родственника, которая (который) осуществляет уход за ребенком);
5) справка с места учебы - для лиц, обучающихся;
6) справка о том, что выплата помощи по безработице или материальной помощи по безработице не проводится, - для неработающих лиц, находящихся на учете в центре занятости;
7) копия свидетельства о государственной регистрации физического лица-предпринимателя - для лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность(некоторые собесы сами запрашивают).
Для работающих назначается не зависимо от даты обращения- с дня окончания больничного листа по бер. и родам, для без/раб, только с дня обращения, но не раньше окончания больничного по бер. и родам.
хотя если быть точни - уточни в самом собесе) у каждого района свой бздык)
Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!
Социальные закладки