|
Dior Bronze Self-Tanner Natural Glow Face, у меня сейчас вот этот, имхо, он самый лучший из всех, которые я перепробовала.
P.S. А для тела у меня в спрее.
Magic inside...))
И я за румяна Шанельки-шарики ))) Хотя прямоугольные "вафельки" тоже отличные!
Дети плачут, а родители платят (с)
Вроде 400 с чем-то, но со скидкой 20% вышло 370.
Magic inside...))
А на Шанель есть 20% ? это где, Бомонд/Брокард/Жан ? Вроде в Бомонде на Шанель 10%, а если 20%, так это же очень и очень!
03 мне тоже немного мерцает и всё (т.е. строго по предназначению)).
И 02 тебе никак? Просто они ядрёные такие по цвету (кстати, и самые блестящие тоже). Если из них тёмно-розовые шарики не вытаскивать, то я даже и не знаю, кому они могут пойти - мулатке, наверное.
А "консультантка" в "Бомонде" сказала, что метеориты 02 - для самых светлокожих блондинок))))))))) Уже только за это можно увольнять без права дальнейшей работы в подобной сфере))))))
Так похоже
01 я на подружке посмотрела и передумала покупать.
03 - маст-хэв
С 02 я долго играла (то один цвет вытащу, то другой, то верну....), в итоге убрала тёмно-розовые шарики (из них получились достаточно яркие румяна, которые нужно аккуратно наносить или же можно переборщить) и абрикосовые тоже (ими тоже можно румяниться, а можно и 1 раз легко-легко ими обмахнуть лицо, и получается эффект "пришла с пляжа" - здоровый такой, солнцем поцелованный фейс
А то, что в 02 осталось - это "нарядный" вариант, т.к. там блеск сильнее, чем в 03.
Последний раз редактировалось Бонни; 29.04.2009 в 23:29.
У меня 01. Че вытаскивать, чтоб получились румяна? )))) Оставить только розовенькие? И, главное, куда складывать вытащенное?.. И как - каждый раз, получается, это делать надо - складывать-выкладывать? Это ж долго...
Знаю, что подруга вытаскивала из 01 розовые, правда, они их смешивала с розовыми из 02)))
Для вытащенного нужна тара)))) На худой конец может подойти вымытая баночка из-под крема д/век. Хотя для одноразового эксперимента шарики можно поместить и в крышку метеоритов, она ведь глубокая))
Девочки, была вчера в Бомонде на Среднефонтанской. хотела купить новый блеск терракота, а того цвета, который я выбрала не оказалось в наличии ((( Кто уже успел все раскупить? ))))
Blumarine, спасибо за наводку! Взяла автозагар твой ))
Не знаю, как блески, но бальзамы в баночках Терракота пришли только номера 2 и 3. консульт на Дерибасовской пообещала мне номер 1 отложить, когда он приедет, а было это неделю назад. пока не звонила, думаю не вытерпеть и поехать сегодня туда
может, блески тоже приехали только частично?
не подходит?! ФБабруйск!:)
последнее время Бомонд на СФ вызывает у меня осатанение периодами. Там нет практически ничего. Один раз розовой помады, которая есть на тестерах, не оказалось ни в одной марке. Кремов часто нет, даже базы под тени не было ни одной. Нежно полюбляю именно этот Бомонд, но щас, если что надо, иду в Брок в СП. Там вроде получше...
Последний раз редактировалось Ангелок; 30.04.2009 в 10:37.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки