Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 447 из 2105 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 42081
  1. Вверх #8921
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Толстая Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, румяна. Чтобы естественно смотрелись и долго держались. Лучше люкс.
    Для меня the best только Шанель!!!!
    Magic inside...))

2. Вверх #8922
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Как это не дадут, я как раз метеоритами румянюсь, да ещё и смотрю, чтоб не переборщить (что вполне реально)
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Бонни, согласна! У меня вообще обширная коллекция метеоритов, розовые метеориты-шарики - 100% подходят как румяна, бежики - зависит от кожи.
    Из метеоритов 02 (Пинк Фреш) можно при желании "добыть" 3 цвета румян: нежно-розовые, просто розовые и абрикосовые.

03 (бежики) мне как пудра - на всё лицо, а вот подружка действительно ими румянится (у неё кожа светлая-светлая).
    Девочки, у вас наверно светлая кожа. У меня кожа смуглая, и метеориты дают еле заметное мерцание, и только если нанести на тоналку.
    Magic inside...))

3. Вверх #8923
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Для меня the best только Шанель!!!!
    Для меня тоже ))
    P.S. Blumarine, подскажи пожалуйста какой у тебя автозагар Диор. Хочу для лица

4. Вверх #8924
    Мисс Вдохновение
    Dior Bronze Self-Tanner Natural Glow Face, у меня сейчас вот этот, имхо, он самый лучший из всех, которые я перепробовала.
    P.S. А для тела у меня в спрее.
    Изображения
    Magic inside...))

5. Вверх #8925
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Бомонде, порадовала себя новой Терракотой. Бальзам для губ, 02, лимитный коль 01, теньки рассыпушки 01. Кстати, не зна как Брокард, но Бомонд сегодня делает дозаказ летних коллекций, в частности - Герлена, лето им 100% привезут. А угнали у них только половину всего что везли, так что ожидаем-с.
    Сколько бальзамчик стоит? тоже про него подумываю)

6. Вверх #8926
    Посетитель Аватар для Мядуза
    И я за румяна Шанельки-шарики ))) Хотя прямоугольные "вафельки" тоже отличные!
    Дети плачут, а родители платят (с)

7. Вверх #8927
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Толстая Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, обязательно посмотрю Шанель. А сколько примерно они стоят? И какой цвет лучше всего для блондинок(кожа очень светлая, глаза голубые)?
    это индивидуально..(цвет) выбор есть. Стоят ок 400грн,да девочки??

8. Вверх #8928
    Мисс Вдохновение
    Вроде 400 с чем-то, но со скидкой 20% вышло 370.
    Magic inside...))

9. Вверх #8929
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А на Шанель есть 20% ? это где, Бомонд/Брокард/Жан ? Вроде в Бомонде на Шанель 10%, а если 20%, так это же очень и очень!

10. Вверх #8930
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А на Шанель есть 20% ? это где, Бомонд/Брокард/Жан ? Вроде в Бомонде на Шанель 10%, а если 20%, так это же очень и очень!
    Я покупала на 8 марта, так еще к моей скидке в Брокарде прибавили 8%, вот и общая сумма
    Magic inside...))

11. Вверх #8931
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Девочки, у вас наверно светлая кожа. У меня кожа смуглая, и метеориты дают еле заметное мерцание, и только если нанести на тоналку.
    03 мне тоже немного мерцает и всё (т.е. строго по предназначению)).

И 02 тебе никак? Просто они ядрёные такие по цвету (кстати, и самые блестящие тоже). Если из них тёмно-розовые шарики не вытаскивать, то я даже и не знаю, кому они могут пойти - мулатке, наверное.

А "консультантка" в "Бомонде" сказала, что метеориты 02 - для самых светлокожих блондинок))))))))) Уже только за это можно увольнять без права дальнейшей работы в подобной сфере))))))

12. Вверх #8932
    Мисс Вдохновение
    03 мне тоже немного мерцает и всё (т.е. строго по предназначению)).

И 02 тебе никак? Просто они ядрёные такие по цвету (кстати, и самые блестящие тоже). Если из них тёмно-розовые шарики не вытаскивать, то я даже и не знаю, кому они могут пойти - мулатке, наверное.

А "консультантка" в "Бомонде" сказала, что метеориты 02 - для самых светлокожих блондинок))))))))) Уже только за это можно увольнять без права дальнейшей работы в подобной сфере))))))
    У меня есть все 3. 1-е бесполезные, мне ужасно не идут. Розики на мне тоже самые заметные, наношу их только на скулы, когда делаю макияж в розовых тонах.
    А Бежики- самые оптимальные для меня, придают коже сияние, и не сильно заметны на мне.
    Magic inside...))

13. Вверх #8933
    У меня есть все 3. 1-е бесполезные, мне ужасно не идут. Розики на мне тоже самые заметные, наношу их только на скулы, когда делаю макияж в розовых тонах.
    А Бежики- самые оптимальные для меня, придают коже сияние, и не сильно заметны на мне.
    Так похоже
    01 я на подружке посмотрела и передумала покупать.
    03 - маст-хэв
    С 02 я долго играла (то один цвет вытащу, то другой, то верну....), в итоге убрала тёмно-розовые шарики (из них получились достаточно яркие румяна, которые нужно аккуратно наносить или же можно переборщить) и абрикосовые тоже (ими тоже можно румяниться, а можно и 1 раз легко-легко ими обмахнуть лицо, и получается эффект "пришла с пляжа" - здоровый такой, солнцем поцелованный фейс
    А то, что в 02 осталось - это "нарядный" вариант, т.к. там блеск сильнее, чем в 03.
    Последний раз редактировалось Бонни; 29.04.2009 в 23:29.

14. Вверх #8934
    Живет на форуме

У меня 01. Че вытаскивать, чтоб получились румяна? )))) Оставить только розовенькие? И, главное, куда складывать вытащенное?.. И как - каждый раз, получается, это делать надо - складывать-выкладывать? Это ж долго...

15. Вверх #8935
    Знаю, что подруга вытаскивала из 01 розовые, правда, они их смешивала с розовыми из 02)))
    Для вытащенного нужна тара)))) На худой конец может подойти вымытая баночка из-под крема д/век. Хотя для одноразового эксперимента шарики можно поместить и в крышку метеоритов, она ведь глубокая))

16. Вверх #8936
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Девочки, была вчера в Бомонде на Среднефонтанской. хотела купить новый блеск терракота, а того цвета, который я выбрала не оказалось в наличии ((( Кто уже успел все раскупить? ))))
    Blumarine, спасибо за наводку! Взяла автозагар твой ))

17. Вверх #8937
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Девочки, была вчера в Бомонде на Среднефонтанской. хотела купить новый блеск терракота, а того цвета, который я выбрала не оказалось в наличии ((( Кто уже успел все раскупить? ))))
    Не знаю, как блески, но бальзамы в баночках Терракота пришли только номера 2 и 3. консульт на Дерибасовской пообещала мне номер 1 отложить, когда он приедет, а было это неделю назад. пока не звонила, думаю не вытерпеть и поехать сегодня туда

может, блески тоже приехали только частично?
    не подходит?! ФБабруйск!:)

18. Вверх #8938
    Мисс Вдохновение
    Да не за что!!! Пользуйся на здоровье!! Тоже думаю сегодня совершить набег на Брокард-Бомонд.
    Magic inside...))

19. Вверх #8939
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    последнее время Бомонд на СФ вызывает у меня осатанение периодами. Там нет практически ничего. Один раз розовой помады, которая есть на тестерах, не оказалось ни в одной марке. Кремов часто нет, даже базы под тени не было ни одной. Нежно полюбляю именно этот Бомонд, но щас, если что надо, иду в Брок в СП. Там вроде получше...
    Последний раз редактировалось Ангелок; 30.04.2009 в 10:37.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #8940
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Если цвет 01 (их там всего три), то я купила такой в понедельник в Бомонде на Дерибасовской. Загляните туда, мож еще есть

Ответить в теме
Страница 447 из 2105 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права