Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 446 из 2105 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 42081
  1. Вверх #8901
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Девочки, почти надумала я брать подводку герленовскую, попробовала синюю, ну так себе эффект, не фонтан, плюс мне этой палочкой не очень удобно наносить, плюс того обалденного цвета, кот меня так возбудил, нет пока, есть новая коллекция тарракота, в ней тоже две новые подводки, одна - золотисто-коричневая симпатишная, но я как-то призадумалась, а надо ли? Посему вопрос, а есть ли какие-то карандаши, аналогичные этой подводке, чтоб цвета были интересные, можно было на слизистую наносить и на внешнее веко? Мне все же на слизистую карандашом проще. Пыталась выбрать пудру загарную для себя бледной, ничего не подходит, словно кирпичом толченым намазалась, в общем, убедил меня консультант и взяла для этих целей Ланкомовскую тройку Колор Идеал, свежит, весьма. Вначале расстроилась, что любимые герленовские румяна сняли с производства, но новые четверки очень даже достойные, слегка с блестками, но мягчайшие и оттенки интересные. Кстати, наш вечный спор насчет консов, где они лучше в Брокарде или Бомонде. Вообще предпочитаю бомондовских, хотя и там встречаются усталые девицы, делающие тебе одолжение, своим присутствием рядом, в последний раз в Бомонде на Дерибасовской меня обслуживал какой-то колоритный мужчина неопределенной сексуальной ориентации, так вот хотя я ему откровенно морочила голову, потому что не могла определиться, он был так внимателен, так сердечно хотел мне помочь, что я не могла уйти, ничего не купив.
    А вот в Брокарде в СП бродила за мной консультант и ныла, что Шанели завоза нет, что Герлена завоза уже не будет,все мол перед вами, и не знаю я ни о каких подводках, в общем, от нее ушла ни с чем
    Привет, А какой цвет карандаша или подводки нужен?

2. Вверх #8902
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Была сегодня в Бомонде, порадовала себя новой Терракотой. Бальзам для губ, 02, лимитный коль 01, теньки рассыпушки 01. Кстати, не зна как Брокард, но Бомонд сегодня делает дозаказ летних коллекций, в частности - Герлена, лето им 100% привезут. А угнали у них только половину всего что везли, так что ожидаем-с.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

3. Вверх #8903
    Посетитель Аватар для Толстая
    Посоветуйте, пожалуйста, румяна. Чтобы естественно смотрелись и долго держались. Лучше люкс.

4. Вверх #8904
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Толстая Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, румяна. Чтобы естественно смотрелись и долго держались. Лучше люкс.
    Герленьчики, Шанельки... Хотя шанельки нет, он плотноваты. Не знаю, как-то герлен мне ближе. Можно и метеориты их поробывать, еще и блестеть будете. Еще Живанши оч. классные, там офигенные цвета есть, и они не плотные.
    Космос...

5. Вверх #8905
    Мне нравятся Герлен и Диор (у них по 4 цвета можно играть с оттенками, достаточно большая цветовая гамма, есть и матовые и с блестками), а на лето на загорелой коже хороши Герлен Терракота.

6. Вверх #8906
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Герленьчики, Шанельки... Хотя шанельки нет, он плотноваты. Не знаю, как-то герлен мне ближе. Можно и метеориты их поробывать, еще и блестеть будете. Еще Живанши оч. классные, там офигенные цвета есть, и они не плотные.
    Метеориты у меня есть, №1, они очень нежный цвет дают, но я хочу просто свежий нежно-розовый румянец... Спасибо за ответ, посмотрю на Живанши.

7. Вверх #8907
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Мне нравятся Герлен и Диор (у них по 4 цвета можно играть с оттенками, достаточно большая цветовая гамма, есть и матовые и с блестками), а на лето на загорелой коже хороши Герлен Терракота.
    А сколько сейчас диор стоят? Меня интересуют DiorBlush.

8. Вверх #8908
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    А мне Диорчики вообще не очень понравились. Вот как-то не довольна я ими. Вообще Диор не очень люблю. Хотя цвета красивые. У меня были вот такие:
    Изображения
    Космос...

9. Вверх #8909
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Метеориты у меня есть, №1, они очень нежный цвет дают, но я хочу просто свежий нежно-розовый румянец... Спасибо за ответ, посмотрю на Живанши.
    я пользуюсь Живанши, мне очень нравятся! хоть там яркие цвета, но на лице очень натурально получается!

10. Вверх #8910
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    я пользуюсь Эсте Лаудер. Нравятся, долго держатся.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

11. Вверх #8911
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    мне нра герлен. долго держатся на лице

12. Вверх #8912
    Модница форума
    не люблю Живанши и Диор (не все квадратики равномерно стираются), Диор просто как-то не относится у меня мысленно к румянам
    Герлен и Шанель - мой выбор, а все прибамбасы типа метеориты - это уже развлечение.цвет они недадут

13. Вверх #8913
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Герлен и Шанель - мой выбор, а все прибамбасы типа метеориты - это уже развлечение.цвет они недадут
    Как это не дадут, я как раз метеоритами румянюсь, да ещё и смотрю, чтоб не переборщить (что вполне реально)

14. Вверх #8914
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    в Бомонде на Дерибасовской меня обслуживал какой-то колоритный мужчина неопределенной сексуальной ориентации, так вот хотя я ему откровенно морочила голову, потому что не могла определиться, он был так внимателен, так сердечно хотел мне помочь, что я не могла уйти, ничего не купив.
    Он больше "в теме", чем девушки-консультантки! Он проникается твоим желанием выбрать и купить, и чтоб именно это оптимально тебе подходило.

15. Вверх #8915
    Бонни, согласна! У меня вообще обширная коллекция метеоритов, розовые метеориты-шарики - 100% подходят как румяна, бежики - зависит от кожи.

16. Вверх #8916
    Из метеоритов 02 (Пинк Фреш) можно при желании "добыть" 3 цвета румян: нежно-розовые, просто розовые и абрикосовые.

03 (бежики) мне как пудра - на всё лицо, а вот подружка действительно ими румянится (у неё кожа светлая-светлая).

17. Вверх #8917
    Посетитель Аватар для Sanya!
    Уже советов много, но все же... Я предпочитаю Шанель "Жу Контра", на мой взгляд, у них оттенки, особенно после нанесения самые естественные, для тех кто не согласен, надо правильно наносить - интенсивность цвета добавляться по-чуть чуть, не стоит долго тереть кистью по румянам, чуть-чуть взяли - нанесли, мало - добавили... Просто у этих румян технология изготовления отличаться от остальных, все выпекаются общей массой, а эти слоями. Пятно на щеке посадить практически не реально, ну надо очень постараться...
    Еще как альтернатива - Герлен и Хилена Рубинштейн.

18. Вверх #8918
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Он больше "в теме", чем девушки-консультантки! Он проникается твоим желанием выбрать и купить, и чтоб именно это оптимально тебе подходило.
    мужчина на Дерибасовской спросил меня как-то, что меня интересует. я ему сказала, что вряд ли он мне может накрасить глаза голубой подводкой, поэтому лучше меня обслужит девочка))))))). улыбнуло. он растерялся и не знал, что мне ответить.

19. Вверх #8919
    Цитата Сообщение от Sanya! Посмотреть сообщение
    Уже советов много, но все же... Я предпочитаю Шанель "Жу Контра", на мой взгляд, у них оттенки, особенно после нанесения самые естественные, для тех кто не согласен, надо правильно наносить - интенсивность цвета добавляться по-чуть чуть, не стоит долго тереть кистью по румянам, чуть-чуть взяли - нанесли, мало - добавили... Просто у этих румян технология изготовления отличаться от остальных, все выпекаются общей массой, а эти слоями. Пятно на щеке посадить практически не реально, ну надо очень постараться...
    Еще как альтернатива - Герлен и Хилена Рубинштейн.
    Спасибо за совет, обязательно посмотрю Шанель. А сколько примерно они стоят? И какой цвет лучше всего для блондинок(кожа очень светлая, глаза голубые)?

20. Вверх #8920
    Спасибо за совет, обязательно посмотрю Шанель. А сколько примерно они стоят? И какой цвет лучше всего для блондинок(кожа очень светлая, глаза голубые)?
    если речь о румянах Шанель в форме шарика, то они стоят около 500 грн, плюс-минус.

Ответить в теме
Страница 446 из 2105 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права