Сообщение от
Biba
Девочки, почти надумала я брать подводку герленовскую, попробовала синюю, ну так себе эффект, не фонтан, плюс мне этой палочкой не очень удобно наносить, плюс того обалденного цвета, кот меня так возбудил, нет пока, есть новая коллекция тарракота, в ней тоже две новые подводки, одна - золотисто-коричневая симпатишная, но я как-то призадумалась, а надо ли? Посему вопрос, а есть ли какие-то карандаши, аналогичные этой подводке, чтоб цвета были интересные, можно было на слизистую наносить и на внешнее веко? Мне все же на слизистую карандашом проще. Пыталась выбрать пудру загарную для себя бледной, ничего не подходит, словно кирпичом толченым намазалась, в общем, убедил меня консультант и взяла для этих целей Ланкомовскую тройку Колор Идеал, свежит, весьма. Вначале расстроилась, что любимые герленовские румяна сняли с производства, но новые четверки очень даже достойные, слегка с блестками, но мягчайшие и оттенки интересные. Кстати, наш вечный спор насчет консов, где они лучше в Брокарде или Бомонде. Вообще предпочитаю бомондовских, хотя и там встречаются усталые девицы, делающие тебе одолжение, своим присутствием рядом, в последний раз в Бомонде на Дерибасовской меня обслуживал какой-то колоритный мужчина неопределенной сексуальной ориентации, так вот хотя я ему откровенно морочила голову, потому что не могла определиться, он был так внимателен, так сердечно хотел мне помочь, что я не могла уйти, ничего не купив.
А вот в Брокарде в СП бродила за мной консультант и ныла, что Шанели завоза нет, что Герлена завоза уже не будет,все мол перед вами, и не знаю я ни о каких подводках, в общем, от нее ушла ни с чем
Социальные закладки