Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 447 из 521 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 10404
  1. Вверх #8921
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Kamskaya Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием, но слышала, что он сейчас не берет новых клиентов
    Если есть другая информация и кто-то знает, как к попасть к Жене, очень прошу написать в личку. Цена не имеет значения.
    А позвонить ему нельзя?
    [MOD]

2. Вверх #8922
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    А позвонить ему нельзя?
    Вы правы, так и поступила. Оказывается, он стрижет и к нему можно записаться Вот что значит доверять непроверенным слухам.

Цена для меня вполне приемлемая, жаль на весь февраль он уходит в отпуск.

3. Вверх #8923
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Цитата Сообщение от dadaturg Посмотреть сообщение
    Хорошо с кудрями работает Юра(фамилию не помню, что-то вроде Аронзон или Ронзон) у него свой салон "Красное и черное" на Преображенской в цветочном павильоне. Цена у него не дешевая, часто после самой стрижки может показаться, что он переборщил, но потом месяца три отлично держится форма, легко укладывается, без щеток и т.д.
    А я у Жени как раз после Юры все и исправляла. Хотя сам же Женя удивился, так как отзывы о Юре были хорошие. Я в "красное и черное" пошла по рекомендациям, пару раз постриглась и как-то все совсем плачевно выглядело. У меня Женина стрижка на фото в паспорте))) я ее показываю мастерам когда стригусь в другом городе) их хватает ровно на одну стрижку после Жени, когда они убирают длину пытаясь повторить форму. Вторая уже идет "кто на что учился") я часто в разъездах и сколько разных именитых мастеров и салонов перепробовала, а все к Жене возвращаюсь. Мне его, кстати, подруга посоветовала с очень вьющимися волосами. Вот умеет он их укротить видимо.
    А так для статистики.Мама моя пошла и осталась не в восторге. Кума осталась очень довольна, кардинально сменила имидж. Теперь только к нему ходит

Цитата Сообщение от Kamskaya Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием, но слышала, что он сейчас не берет новых клиентов
    Если есть другая информация и кто-то знает, как к попасть к Жене, очень прошу написать в личку. Цена не имеет значения.
    салон красоты в Палас Дель Мар позвоните, там подскажут как записаться. Сейчас звонить толку не будет, Женя в отпуске.
    Все мои так и записывались. При большой загруженности на рецепции могут сказать записываться лично у него. Но я обычно заезжаю и записываюсь, мне там близко
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

4. Вверх #8924
    А Женя кучерявые волосы стрижёт под укладку или можно и без укладки - в стиле "вымыл и пошёл"?
    Давно хочу отойти от кератинов, утюжков, фенов и сушить волосы естественным методом (в идеале без средств для укладки), чтобы сами сохли, но при натуральных пушисто-вьющихся это очень проблематично. Верю в то, что в такой ситуации определяющим фактором является стрижка. Но также понимаю, что мало кто учитывает вопрос естественной сушки. ))
    Хоть я и зарекалась ходить к мужчинам мастерам, но вдруг...

5. Вверх #8925
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А Женя кучерявые волосы стрижёт под укладку или можно и без укладки - в стиле "вымыл и пошёл"?
    Давно хочу отойти от кератинов, утюжков, фенов и сушить волосы естественным методом (в идеале без средств для укладки), чтобы сами сохли, но при натуральных пушисто-вьющихся это очень проблематично. Верю в то, что в такой ситуации определяющим фактором является стрижка. Но также понимаю, что мало кто учитывает вопрос естественной сушки. ))
    Хоть я и зарекалась ходить к мужчинам мастерам, но вдруг...
    Раньше так Денис стриг. У меня тоже пушисто-вьющиеся волосы. Жаль что он ушёл из профессии.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

6. Вверх #8926
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Я не знаю насколько криво и косо вас постриг Влад, но человек который стригся у него не один раз, видел его работу в процессе, никогда бы не обратил внимание на стрижку в посте выше. Его видение стрижки может отличаться от вашего, это да. ( обговариваю с ним каждую деталь)Но его техника стрижки при этом всегда остаётся на высоте. С укладкой проблем не возникала никогда.
    Стриглась у него не один раз(имидж не меняла), когда подстриг криво, приехала к нему, перестригал и удивился как так получилось у него,зрение у него не очень(может поэтому или))), когда стриг, постоянно рекламировал свою продукцию по уходу(может и поэтому)))...Ну,да,ну,да куда там нам до его и вашего видения(((По поводу вопроса о цене стрижки, было интересно сколько стоит?Может у Вас разрешения спросить?
    Последний раз редактировалось BrainyMom; 30.01.2018 в 21:05.

7. Вверх #8927
    Постоялец форума Аватар для irush

По умолчанию Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

У меня волосы кучеряво- пушистые, сейчас более волнистые стали.
    Стригусь уже лет десять у одного мастера - Эли Зариповой, у неё своя небольшая парикмахерская на Успенской, 54. Вывески нет, в Дубльгисе она называется Эльза.

Но мы никогда с ней не делали экспериментов - все достаточно консервативно- снять объём ( так как волосы растут вширь), сделать форму, снять длину и кончики. Стрижёт не совсем на сухую, с пульверизатором, волосы еле влажные. Не укладывает, не вытягивает.
    Стрижками довольна, рекомендую.
    Записаться можно, позвонив по городскому в парикмахерскую))
    Последний раз редактировалось irush; 31.01.2018 в 08:16.

8. Вверх #8928
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Стриглась у него не один раз(имидж не меняла), когда подстриг криво, приехала к нему, перестригал и удивился как так получилось у него,зрение у него не очень(может поэтому или))), когда стриг, постоянно рекламировал свою продукцию по уходу(может и поэтому)))..Ну,да,ну,да куда там нам до его и вашего видения(((
    Только лишь хотела сказать , что его видение стрижки как мастера, может отличатся от видения стрижки клиента. Мне ни разу не рекламировал продукцию по уходу)

Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    По поводу вопроса о цене стрижки, было интересно сколько стоит?Может у Вас разрешения спросить?
    Это вообще о чем?
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

9. Вверх #8929
    Посетитель Аватар для Nanany
    Девочки доброе утро, если у крго-то есть профиль Жени в инсте, киньте в личку пожалуйста.

10. Вверх #8930
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от dadaturg Посмотреть сообщение
    общая длина чуть ниже лопаток.

Поэтому несколько вопросов:

можно ли делать повторную "химию" спустя полтора месяца?
    на длинные волосы химия сложнее делается? Я ожидала эффект "Анжелы Дэвис", а у корней объема вообще нет.
    играет ли роль тот факт, что принимаю гормоны? слышала когда-то, что "химия" может не взяться, если принимаешь КОК и с гормонами не все гуд.

Я делала 3 раза завивку.
    Первый раз обычную химию на длину примерно как у вас (сантиметров на 10 ниже лопаток), это было ужасно..
    Как вы пишете просто волной было почти сразу, делать завивку на длинный волос - это заведомо неудача, т.к. под тяжестью волос(из-за длины) локон просто раскручивается.

Через лет 7 я сделала био на длину выше плеч и она была идеальной!
    Локоны были красивучие, хорошо ложились и укладывались и из-за того, что волос был короче, локон как бы подпрыгивал, а не оттягивался.
    НО у меня быстро растут волосы и я повторила био примерно через 8 мес, естественно на волосах еще была предыдщуая завивка и это было очень так себе,
    уже совсем не тот красивый завиток и общий вид...

Поэтому, повторять химию через 1,5 мес - смотрите как бы хуже не стало
    Хотите более упругие кучеряшки - чуть пожертвуйте длиной

11. Вверх #8931
    Не покидает форум
    Девочки, я тоже являюсь счастливой обладательницей пористых пушащихся и немного вьющихся волос. Кроме Жери, который в отпуске и Дениса, который ушёл из профессии, кто-то ещё есть ? Про Салон Эльзапрочла, но хочется более проверенные варианты. Столько салонов и мастеров, а в академии Тарасюка есть хорошие Мастера? Мне вот тоже хочется уйти от укладок и выглядеть симпатично.

12. Вверх #8932
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже являюсь счастливой обладательницей пористых пушащихся и немного вьющихся волос. Мне вот тоже хочется уйти от укладок и выглядеть симпатично.
    Так?, понимаю, что это новинка.Еще не пробовала...
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

13. Вверх #8933
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Так?, понимаю, что это новинка.Еще не пробовала...
    Ира, укушу. Ну вот что ты сделала? Как я теперь буду спать?! Я уже увидела, что такое возможно и что? Где взять стокаденег(кстати,кто в курсе стоимости)? Я задолбалась одуванчиком ходить, хотела кератин, а тут ты с этим фото - нет мне покоя...
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

14. Вверх #8934
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Ира, укушу. Ну вот что ты сделала? Как я теперь буду спать?! Я уже увидела, что такое возможно и что? Где взять стокаденег(кстати,кто в курсе стоимости)? Я задолбалась одуванчиком ходить, хотела кератин, а тут ты с этим фото - нет мне покоя...
    ))))) Если у мастера,спросила 600-800, короткие 400
    Если самой...то,есть нюансы. Репу смотри)
    Последний раз редактировалось Irinqa; 31.01.2018 в 19:05.

15. Вверх #8935
    Не покидает форум
    На фото ботокс выглядит действительно красиво! Но хочется увидеть или услышать реальные отзывы, сколько он держится, уходить ли прикорневой объём. Девочки, поделитесь отзывами. А то я как то купилась на картинку реконструкции, красивая была до первой мойки))

16. Вверх #8936
    Золотые ручки
    А то я как то купилась на картинку реконструкции, красивая была до первой мойки))
    Покажите какую именно Вы купили реконструкцию,как сделали, тип волос.И я укажу на ошибки.Это если речь идет о Тринити, мы с ними работаем и тоже не с первого раза все получалось) Не все так просто сделать самим не зная секретов мастера.

17. Вверх #8937
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Раньше так Денис стриг. У меня тоже пушисто-вьющиеся волосы. Жаль что он ушёл из профессии.
    Это почему ушел ? Я еще иногда захожу-с !

Может ближе к лету почаще буду-с ! тьфу-тьфу-тьфу

18. Вверх #8938
    Blaze of beauty
    На фото ботокс выглядит действительно красиво! Но хочется увидеть или услышать реальные отзывы, сколько он держится, уходить ли прикорневой объём. Девочки, поделитесь отзывами. А то я как то купилась на картинку реконструкции, красивая была до первой мойки))
    Делала 1 раз ботекс в салоне, эффект до первой помывки головы)
    Делаю ботекс дома, писала тут, тоже на 1 раз.
    НА выходные записалась к мастеру, по ссылке в сообщении Irinqa, поделюсь результатом)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #8939
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Делала 1 раз ботекс в салоне, эффект до первой помывки головы)
    Делаю ботекс дома, писала тут, тоже на 1 раз.
    НА выходные записалась к мастеру, по ссылке в сообщении Irinqa, поделюсь результатом)
    Буду благодарна за реальный отзыв по носибельности процедуры.А так же какие советы дадут по дальнейшему уходу. Нужен безсульфатник или их шампунь №4?

20. Вверх #8940
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    У меня пористо-пушисто-волнистые волосы. Крашенные -перекрашенные.(ну так получилось). делала ботокс два раза один раз в салоне, держался 3 мес. Второй раз на дому держался 2 мес. Что могу сказать многое зависит от фирмы ботокса и ухода, ну и конечно от мастера.

Ответить в теме
Страница 447 из 521 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права