|
А я у Жени как раз после Юры все и исправляла. Хотя сам же Женя удивился, так как отзывы о Юре были хорошие. Я в "красное и черное" пошла по рекомендациям, пару раз постриглась и как-то все совсем плачевно выглядело. У меня Женина стрижка на фото в паспорте))) я ее показываю мастерам когда стригусь в другом городе) их хватает ровно на одну стрижку после Жени, когда они убирают длину пытаясь повторить форму. Вторая уже идет "кто на что учился") я часто в разъездах и сколько разных именитых мастеров и салонов перепробовала, а все к Жене возвращаюсь. Мне его, кстати, подруга посоветовала с очень вьющимися волосами. Вот умеет он их укротить видимо.
А так для статистики.Мама моя пошла и осталась не в восторге. Кума осталась очень довольна, кардинально сменила имидж. Теперь только к нему ходит
салон красоты в Палас Дель Мар позвоните, там подскажут как записаться. Сейчас звонить толку не будет, Женя в отпуске.
Все мои так и записывались. При большой загруженности на рецепции могут сказать записываться лично у него. Но я обычно заезжаю и записываюсь, мне там близко
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
А Женя кучерявые волосы стрижёт под укладку или можно и без укладки - в стиле "вымыл и пошёл"?
Давно хочу отойти от кератинов, утюжков, фенов и сушить волосы естественным методом (в идеале без средств для укладки), чтобы сами сохли, но при натуральных пушисто-вьющихся это очень проблематично. Верю в то, что в такой ситуации определяющим фактором является стрижка. Но также понимаю, что мало кто учитывает вопрос естественной сушки. ))
Хоть я и зарекалась ходить к мужчинам мастерам, но вдруг...
Стриглась у него не один раз(имидж не меняла), когда подстриг криво, приехала к нему, перестригал и удивился как так получилось у него,зрение у него не очень(может поэтому или))), когда стриг, постоянно рекламировал свою продукцию по уходу(может и поэтому)))...Ну,да,ну,да куда там нам до его и вашего видения(((По поводу вопроса о цене стрижки, было интересно сколько стоит?Может у Вас разрешения спросить?
Последний раз редактировалось BrainyMom; 30.01.2018 в 21:05.
У меня волосы кучеряво- пушистые, сейчас более волнистые стали.
Стригусь уже лет десять у одного мастера - Эли Зариповой, у неё своя небольшая парикмахерская на Успенской, 54. Вывески нет, в Дубльгисе она называется Эльза.
Но мы никогда с ней не делали экспериментов - все достаточно консервативно- снять объём ( так как волосы растут вширь), сделать форму, снять длину и кончики. Стрижёт не совсем на сухую, с пульверизатором, волосы еле влажные. Не укладывает, не вытягивает.
Стрижками довольна, рекомендую.
Записаться можно, позвонив по городскому в парикмахерскую))
Последний раз редактировалось irush; 31.01.2018 в 08:16.
Девочки доброе утро, если у крго-то есть профиль Жени в инсте, киньте в личку пожалуйста.
Я делала 3 раза завивку.
Первый раз обычную химию на длину примерно как у вас (сантиметров на 10 ниже лопаток), это было ужасно..
Как вы пишете просто волной было почти сразу, делать завивку на длинный волос - это заведомо неудача, т.к. под тяжестью волос(из-за длины) локон просто раскручивается.
Через лет 7 я сделала био на длину выше плеч и она была идеальной!
Локоны были красивучие, хорошо ложились и укладывались и из-за того, что волос был короче, локон как бы подпрыгивал, а не оттягивался.
НО у меня быстро растут волосы и я повторила био примерно через 8 мес, естественно на волосах еще была предыдщуая завивка и это было очень так себе,
уже совсем не тот красивый завиток и общий вид...
Поэтому, повторять химию через 1,5 мес - смотрите как бы хуже не стало
Хотите более упругие кучеряшки - чуть пожертвуйте длиной![]()
Девочки, я тоже являюсь счастливой обладательницей пористых пушащихся и немного вьющихся волос. Кроме Жери, который в отпуске и Дениса, который ушёл из профессии, кто-то ещё есть ? Про Салон Эльзапрочла, но хочется более проверенные варианты. Столько салонов и мастеров, а в академии Тарасюка есть хорошие Мастера? Мне вот тоже хочется уйти от укладок и выглядеть симпатично.
Так?, понимаю, что это новинка.Еще не пробовала...
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
))))) Если у мастера,спросила 600-800, короткие 400
Если самой...то,есть нюансы. Репу смотри)
Последний раз редактировалось Irinqa; 31.01.2018 в 19:05.
На фото ботокс выглядит действительно красиво! Но хочется увидеть или услышать реальные отзывы, сколько он держится, уходить ли прикорневой объём. Девочки, поделитесь отзывами. А то я как то купилась на картинку реконструкции, красивая была до первой мойки))
У меня пористо-пушисто-волнистые волосы. Крашенные -перекрашенные.(ну так получилось). делала ботокс два раза один раз в салоне, держался 3 мес. Второй раз на дому держался 2 мес. Что могу сказать многое зависит от фирмы ботокса и ухода, ну и конечно от мастера.
Социальные закладки