Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 446 из 521 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 10405
  1. Вверх #8901
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    Девочки, нужен мастер в суворовском районе, работающий с краской Клерал.
    Хееелп!
    мама воробушка

2. Вверх #8902
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Если вам нравится Женя, почему бы не пойти к нему?
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Я думаю дело в цене(((
    И в цене тоже) просто он уезжает на февраль, а мне как раз в этот период нужно.
    Думала узнать есть ли кто такого же уровня. Потому как по стрижкам у него уровень маг-волшебник)))
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

3. Вверх #8903
    Не покидает форум
    Девочки, порекомендуйте плиз мастера в центре города для стрижки пористых немного вьющихся волос.

4. Вверх #8904
    Новичок Аватар для AAAnataliAAA
    Девочки, порекомендуй те мастера по коротким стрижкам на таирово)

5. Вверх #8905
    Новичок Аватар для lisaalena
    Испортился((((
    А с этого места можно поподробнее?) а то я пару месяцев у него крашусь и собралась стричься. Может и не стоит? Что-то не то настрежет или в чем попортился то?

6. Вверх #8906
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Цитата Сообщение от lisaalena Посмотреть сообщение
    А с этого места можно поподробнее?) а то я пару месяцев у него крашусь и собралась стричься. Может и не стоит? Что-то не то настрежет или в чем попортился то?
    Мне раньше тоже очень нравилось, как он стрижёт, а вот последние разы как-то совсем не то.

7. Вверх #8907
    Посетитель Аватар для dadaturg
    У меня вопрос к тем, кто делал завивку или к мастерам. Я сделала завивку у хорошего мастера, видела ее работы на знакомых - кудряшка к кудряшке, опыт работы тоже лет 15-20. Я сделала у нее обычную "химию". У меня челка почти не взялась, точнее первые недели полторы челка была просто волной, а спустя полтора месяца раскрутилась. И часть головы завитками, а часть волной и сейчас тоже более ровные. Если пользуюсь бальзамом для волос, то волнистые становятся почти прямыми. Волосы у меня тонки, не густые, челка ниже подбородка, общая длина чуть ниже лопаток.

Поэтому несколько вопросов:

можно ли делать повторную "химию" спустя полтора месяца?
    на длинные волосы химия сложнее делается? Я ожидала эффект "Анжелы Дэвис", а у корней объема вообще нет.
    играет ли роль тот факт, что принимаю гормоны? слышала когда-то, что "химия" может не взяться, если принимаешь КОК и с гормонами не все гуд.
    Собака - единственный лучший друг человека!

8. Вверх #8908
    Частый гость Аватар для ELENEKON
    Цитата Сообщение от Toksik Посмотреть сообщение
    Требуются модели на стрижки (укладки) на основе боб-каре. НЕ УЧЕНИК!! Нужно набрать портфолио работ самых трендовых образов 2018. Салон на французском бульваре. Оплата только себестоимости. В личку.
    Поучаствовала . Очень приятный и толковый мастер. К сожалению, фото не передает все нюансы изменения имиджа, к тому же в ближайшем будущем запланирована покраска.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: до сбоку2.jpg
Просмотров: 68
Размер:	74.0 Кб
ID:	12531930 Нажмите на изображение для увеличения
Название: до сзади.jpg
Просмотров: 44
Размер:	77.4 Кб
ID:	12531931 Нажмите на изображение для увеличения
Название: до сбоку.jpg
Просмотров: 49
Размер:	91.5 Кб
ID:	12531932 Нажмите на изображение для увеличения
Название: после 9.jpg
Просмотров: 54
Размер:	74.3 Кб
ID:	12531935 Нажмите на изображение для увеличения
Название: после 7.jpg
Просмотров: 49
Размер:	73.9 Кб
ID:	12531934
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: после 8.jpg
Просмотров: 57
Размер:	66.6 Кб
ID:	12531933

9. Вверх #8909
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ELENEKON Посмотреть сообщение
    Поучаствовала . Очень приятный и толковый мастер. К сожалению, фото не передает все нюансы изменения имиджа, к тому же в ближайшем будущем запланирована покраска.
    Вложение 12531930 Вложение 12531931 Вложение 12531932 Вложение 12531935 Вложение 12531934
    Вложение 12531933
    Спасибо за доверие и смелость!))

10. Вверх #8910
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    Мне раньше тоже очень нравилось, как он стрижёт, а вот последние разы как-то совсем не то.
    Аналогично.Первый раз подстриг хорошо, второй-так себе, а третий-криво косо абы как((((Зато стоимость все выше и выше))))

11. Вверх #8911
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от ELENEKON Посмотреть сообщение
    Вложение 12531930 Вложение 12531931 Вложение 12531932 Вложение 12531935 Вложение 12531934
    Вложение 12531933
    И сколько оплата?

12. Вверх #8912
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Девушки , обладательницы супер коротких стрижек , по типу https://goo.gl/images/a4RuLF этой , у кого стрижётесь ? Кто знает толк в таких стрижках и как правильно их стричь , что было красиво , а не по типу «как после тифа»? )
    Опять в раздумьях так постричь волосы, потому что покраски в светлый и длинные волосы с ежедневной мойкой - быстро теряют вид , как и частая покраска портит структуру даже при хорошем уходе . Многолетняя дилемма ...
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

13. Вверх #8913
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Аналогично.Первый раз подстриг хорошо, второй-так себе, а третий-криво косо абы как((((Зато стоимость все выше и выше))))
    Я не знаю насколько криво и косо вас постриг Влад, но человек который стригся у него не один раз, видел его работу в процессе, никогда бы не обратил внимание на стрижку в посте выше. Его видение стрижки может отличаться от вашего, это да. ( обговариваю с ним каждую деталь)Но его техника стрижки при этом всегда остаётся на высоте. С укладкой проблем не возникала никогда.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

14. Вверх #8914
    Новичок Аватар для yulluy
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Я не знаю насколько криво и косо вас постриг Влад, но человек который стригся у него не один раз, видел его работу в процессе, никогда бы не обратил внимание на стрижку в посте выше. Его видение стрижки может отличаться от вашего, это да. ( обговариваю с ним каждую деталь)Но его техника стрижки при этом всегда остаётся на высоте. С укладкой проблем не возникала никогда.
    Была у него один раз,вышла с ощущением-то ли нравится то ли нет,непонятно.сейчас, спустя пару месяцев очень довольна,легко уложить волосы

15. Вверх #8915
    Посетитель
    Девочки, у кого есть положительный опыт стрижки кудрявых волос? Посоветуйте, пожалуйста, своего мастера.

Стилист, у которого последние 3 года ежемесячно делаю окрашивание и раз в полгода стрижку, работает в основном с ровными волосами. После каждой процедуры она мне просто делает выравнивание феном, чтобы придать прическе временную форму. После мойки волосы естественно кучерявятся обратно и в распущенном виде выглядят бесформенно (даже с пенкой и другими укладочными средствами).

Дело ближется к весне, хочу ходить без хвостиков и гулек. Возможно ли вообще так постричься на кудрявые волосы, чтобы быть эффектной красоткой при минимальных затратах времени на укладку?

Если знаете специалистов по "кудрявым" стрижкам, посоветуйте, пожалуйста.

16. Вверх #8916
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Цитата Сообщение от Kamskaya Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть положительный опыт стрижки кудрявых волос? Посоветуйте, пожалуйста, своего мастера.

Стилист, у которого последние 3 года ежемесячно делаю окрашивание и раз в полгода стрижку, работает в основном с ровными волосами. После каждой процедуры она мне просто делает выравнивание феном, чтобы придать прическе временную форму. После мойки волосы естественно кучерявятся обратно и в распущенном виде выглядят бесформенно (даже с пенкой и другими укладочными средствами).

Дело ближется к весне, хочу ходить без хвостиков и гулек. Возможно ли вообще так постричься на кудрявые волосы, чтобы быть эффектной красоткой при минимальных затратах времени на укладку?

Я спрашивала) все молчат как партизаны)) Женя Кожухаренко хорошо стрижет, в том числе и кудри
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

17. Вверх #8917
    Посетитель Аватар для dadaturg

Хорошо с кудрями работает Юра(фамилию не помню, что-то вроде Аронзон или Ронзон) у него свой салон "Красное и черное" на Преображенской в цветочном павильоне. Цена у него не дешевая, часто после самой стрижки может показаться, что он переборщил, но потом месяца три отлично держится форма, легко укладывается, без щеток и т.д.
    Собака - единственный лучший друг человека!

18. Вверх #8918
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    Я спрашивала) все молчат как партизаны)) Женя Кожухаренко хорошо стрижет, в том числе и кудри
    Я бы с удовольствием, но слышала, что он сейчас не берет новых клиентов
    Если есть другая информация и кто-то знает, как к попасть к Жене, очень прошу написать в личку. Цена не имеет значения.
    Последний раз редактировалось Kamskaya; 30.01.2018 в 12:47.

19. Вверх #8919
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dadaturg Посмотреть сообщение
    Хорошо с кудрями работает Юра(фамилию не помню, что-то вроде Аронзон или Ронзон) у него свой салон "Красное и черное" на Преображенской в цветочном павильоне. Цена у него не дешевая, часто после самой стрижки может показаться, что он переборщил, но потом месяца три отлично держится форма, легко укладывается, без щеток и т.д.
    Спасибо, попробуем

20. Вверх #8920
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Я бы с удовольствием, но слышала, что он сейчас не берет новых клиентов
    Если есть другая информация и кто-то знает, как к попасть к Жене, очень прошу написать в личку. Цена не имеет значения.
    Что за женя ? Есть профиль в инсте?
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

Ответить в теме
Страница 446 из 521 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права