Девочки, нужен мастер в суворовском районе, работающий с краской Клерал.
Хееелп!
|
Девочки, нужен мастер в суворовском районе, работающий с краской Клерал.
Хееелп!
мама воробушка
Девочки, порекомендуйте плиз мастера в центре города для стрижки пористых немного вьющихся волос.
Девочки, порекомендуй те мастера по коротким стрижкам на таирово)
У меня вопрос к тем, кто делал завивку или к мастерам. Я сделала завивку у хорошего мастера, видела ее работы на знакомых - кудряшка к кудряшке, опыт работы тоже лет 15-20. Я сделала у нее обычную "химию". У меня челка почти не взялась, точнее первые недели полторы челка была просто волной, а спустя полтора месяца раскрутилась. И часть головы завитками, а часть волной и сейчас тоже более ровные. Если пользуюсь бальзамом для волос, то волнистые становятся почти прямыми. Волосы у меня тонки, не густые, челка ниже подбородка, общая длина чуть ниже лопаток.
Поэтому несколько вопросов:
можно ли делать повторную "химию" спустя полтора месяца?
на длинные волосы химия сложнее делается? Я ожидала эффект "Анжелы Дэвис", а у корней объема вообще нет.
играет ли роль тот факт, что принимаю гормоны? слышала когда-то, что "химия" может не взяться, если принимаешь КОК и с гормонами не все гуд.
Собака - единственный лучший друг человека!
Девушки , обладательницы супер коротких стрижек , по типу https://goo.gl/images/a4RuLF этой , у кого стрижётесь ? Кто знает толк в таких стрижках и как правильно их стричь , что было красиво , а не по типу «как после тифа»? )
Опять в раздумьях так постричь волосы, потому что покраски в светлый и длинные волосы с ежедневной мойкой - быстро теряют вид , как и частая покраска портит структуру даже при хорошем уходе . Многолетняя дилемма ...
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Я не знаю насколько криво и косо вас постриг Влад, но человек который стригся у него не один раз, видел его работу в процессе, никогда бы не обратил внимание на стрижку в посте выше. Его видение стрижки может отличаться от вашего, это да. ( обговариваю с ним каждую деталь)Но его техника стрижки при этом всегда остаётся на высоте. С укладкой проблем не возникала никогда.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Девочки, у кого есть положительный опыт стрижки кудрявых волос? Посоветуйте, пожалуйста, своего мастера.
Стилист, у которого последние 3 года ежемесячно делаю окрашивание и раз в полгода стрижку, работает в основном с ровными волосами. После каждой процедуры она мне просто делает выравнивание феном, чтобы придать прическе временную форму. После мойки волосы естественно кучерявятся обратно и в распущенном виде выглядят бесформенно (даже с пенкой и другими укладочными средствами).
Дело ближется к весне, хочу ходить без хвостиков и гулек. Возможно ли вообще так постричься на кудрявые волосы, чтобы быть эффектной красоткой при минимальных затратах времени на укладку?
Если знаете специалистов по "кудрявым" стрижкам, посоветуйте, пожалуйста.
Хорошо с кудрями работает Юра(фамилию не помню, что-то вроде Аронзон или Ронзон) у него свой салон "Красное и черное" на Преображенской в цветочном павильоне. Цена у него не дешевая, часто после самой стрижки может показаться, что он переборщил, но потом месяца три отлично держится форма, легко укладывается, без щеток и т.д.
Собака - единственный лучший друг человека!
Социальные закладки