Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 447 из 6066 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 121303
  1. Вверх #8921
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Саш.. причем тут за квартиру или не за квартиру замуж выходила?? Тут дело в отношении и в твоем позволении считать, что можно вас за людей не считать и не считаться с вами совсем..
    кстати.. я вот что придумала.. оплачивай-ка ты водителя мамо.. а то что на своим ходом к тебе гоняет.. и ключи не забудь ей выдать.
    иди ты))) в солому)))
    Юль, как ни крути и не верти, это его мама. Я не имею права никакого не позволять ей или его сестре приходить к нам.
    Потому что он вполне может сказать мне - "ну тогда и твои родные пусть не приходят/не приезжают"
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #8922
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    иди ты))) в солому)))
    Юль, как ни крути и не верти, это его мама. Я не имею права никакого не позволять ей или его сестре приходить к нам.
    Потому что он вполне может сказать мне - "ну тогда и твои родные пусть не приходят/не приезжают"
    можешь.. потому что это твой дом тоже.. ты не можешь им запретить общаться и видеться, вот пусть на той квартире и встречаются.
    у тебя есть причины так говорить, а у него нет.
    ой.. все.. я и так сейчас бульонницу раскокошила..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #8923
    Риба золотая
    нет. Приватизировали на тетю.
    даже сказать нечего
    и это оборзевшая кВампания (прости, пожалуйста) еще права качает и как тараканы оккупируют вашу квартиру!
    ой, Саш - обнять и плакать
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #8924
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    А с другой стороны, если бы квартиру отдали мужу, потом бы свекровь и тетя приезжали бы к вам ночевать, а так как отшить их вы не можете. то они и сидели бы у вас, чаи гоняли и крендельками закусывали бы, да в уши бы заливали. При этом они бы считали вас по гроб жизни обязанными. И сестра бы у вас частенько сидела бы, и тоже считала бы, что вы ей должны. Так что все, что не происходит, к лучшему. Но родственников на место надо ставить.
    Хочешь быть счастливым - будь им

5. Вверх #8925
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    А с другой стороны, если бы квартиру отдали мужу, потом бы свекровь и тетя приезжали бы к вам ночевать, а так как отшить их вы не можете. то они и сидели бы у вас, чаи гоняли и крендельками закусывали бы, да в уши бы заливали. При этом они бы считали вас по гроб жизни обязанными. И сестра бы у вас частенько сидела бы, и тоже считала бы, что вы ей должны. Так что все, что не происходит, к лучшему. Но родственников на место надо ставить.
    Конечно, причем давно пора, но здесь нужна поддержка мужа, а он не проникся этой проблемой

6. Вверх #8926
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    так сейчас так и есть..в чем разница-то?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

7. Вверх #8927
    Девули мои хорошие, при всех их минусах, я не имею права не давать им видеться с Владкой - она их любит, да и вообще...
    Плюс к тому, они сейчас пытаются нам помогать (мама и тетя) - передают из села то птицу то овощи то молочку. По нынешним временам - это немало.
    Они вполне могли бы этого не делать.
    То есть, те обиды - они никуда не девались, я все прекрасно помню, и знаю, что они представляют из себя на самом деле.
    Когда мы говорили об этом с моей тетей любимой, я ей говорю, мол, так жалко, что все именно так, хотелось, чтобы было, как у нас в семье. И моя тетя мне резонно заметила "Ну, у нас в семье не ставал вопрос дележки жилья". То есть, это такая себе лакмусовая бумажка.
    Знаете, а я иногда думаю - ну вот тогда бы все было, как запланировали и допустим, купили бы мы свою квартиру, благодаря продаже той коммуны, так они бы все дружно бы жили у нас и я бы не имела слова тявкнуть!

8. Вверх #8928
    Риба золотая
    Когда мы говорили об этом с моей тетей любимой, я ей говорю, мол, так жалко, что все именно так, хотелось, чтобы было, как у нас в семье. И моя тетя мне резонно заметила "Ну, у нас в семье не ставал вопрос дележки жилья". То есть, это такая себе лакмусовая бумажка.
    Ну, ты говорила, что у тебя в семье мама тоже все тянет на себе, а папа с бабушкой на сей счет никогда особо не заморачивались

9. Вверх #8929
    разница)))
    сейчас это - иногда!
    А могло бы быть - постоянно всегда!

10. Вверх #8930
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    ...Я не имею права никакого не позволять ей или его сестре приходить к нам.
    можешь.. потому что это твой дом тоже.. ты не можешь им запретить общаться и видеться, вот пусть на той квартире и встречаются.
    у тебя есть причины так говорить, а у него нет....
    Можем или не можем, имеем право или нет - решать нам... Другие могут за нас, но в свою пользу))))
    Любая позиция хороша и уважаема. Одно "но"! Твоя, Саша, тебя не устраивает... Меняй на Юлину!
    Мои свекрови после схожих выкрутасов не вхожи в мой дом. Именно мой! Потому как своих сыновей не стесняясь обобрали))) А потом тихо ждали совместного имущества, намекая, мол, туда маме можно, оно же и твое сыночка. Что один, что второй муж меня правильно поняли - мамочкам не светит!))) И вопрос с пропиской поднимался нынешней свекровью, и вопрос с наследством после моей смерти... много чего... Неприятно, когда люди пытаются устроить свой комфорт за чей-то счет. И в этом нет ничего плохого, чтобы позаботиться о себе и поставить людей на место. Первый муж не очень-то за мной, больше я тянула на себе... Поумнела))) Второй сам разбирается со своими родителями. И мне плевать, как!
    Не ждите чуда - чудите сами!

11. Вверх #8931
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Ну, ты говорила, что у тебя в семье мама тоже все тянет на себе, а папа с бабушкой на сей счет никогда особо не заморачивались
    нет, Лен, не так...
    Бабушка у нас - генерал))) Она главная по кухне и по двору.
    Мама больше заморачивается на финансовых вопросах. это да. А папа - ну он ребенок большой, он занимается только тем, что ему интересно.
    Просто у нас все искренне. Все съезжаются на праздники, мы, сестричка моя, папин брат с семьей, сестра жены папиного брата со своей семьей (загнула, но по другому не очертишь родство), и мы все - семья! Мы летом с мужем когда отдыхали на море 3 дня, на другой базе отдыхали мой дядя с тетей. и мы все три дня провалялись с ними вместе на пляже. И нам не было ни скучно ни напряжно! Мы действительно классно отдохнули и договорились, что в это лето тоже постараемся подгадать отдых так же.
    То есть, да - в родительской семье есть проблемы, но как-то это не так...
    Или, как я рассказывала, жена моего кума, отдыхала вместе со свекровью. Я этого не могу представить просто! А они не потому, что кум настоял или еще чего, а просто сами хотели отдыхать поехать вместе.

12. Вверх #8932
    Риба золотая
    Ну, понятно, т.е. как в каждой семье есть свои "скелеты в шкафу", но у вас в слово "семья" вкладывают истинный смысл, а не думают, как бы выехать на чужом горбу и не решить чужими руками свои же проблемы

13. Вверх #8933
    Знатная приколистка
    Ну, понятно, т.е. как в каждой семье есть свои "скелеты в шкафу", но у вас в слово "семья" вкладывают истинный смысл, а не думают, как бы выехать на чужом горбу и не решить чужими руками свои же проблемы
    Угу...
    "В нашем доме всё общее: что моё - то моё, что твоё - тоже моё.....". )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #8934
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Девули мои хорошие, при всех их минусах, я не имею права не давать им видеться с Владкой - она их любит, да и вообще...
    что-то хотела написать, пока это не прочла...блин, я точно так же говорю...как это печально...
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

15. Вверх #8935
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    я это имела в виду,

разница)))
    сейчас это - иногда!
    А могло бы быть - постоянно всегда!
    и сестра бы насовсем поселилась, потому что ей жить негде, еще бы Саша на нее готовила все время.
    Хочешь быть счастливым - будь им

16. Вверх #8936
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Все, что делается- все к лучшему))

17. Вверх #8937
    Посетитель Аватар для Laco
    а моя свекровь бывает невпопад вспоминает бывших моего мужа, что то мельком рассказывая говорит , ну это его старая знакомая...так чтоб было понятно кто это. Это что она меня так хочет позлить или показать что они общаются?.....у кого такое было.....

18. Вверх #8938
    Посетитель Аватар для MURLAKATAM
    а какие могут быть скандалы в данном случае? скандал я могла бы понять, если бы вы захотели прописаться в их квартиру, а здесь чего?
    Та это у Вас просто Хфантазии не хватает Свекровь накручивала мужа: "Ты ж у нее живешь, значит там и должен быть прописан. А то мало ли что, тебя здесь искать кто-то начнет у нас, а ты уже тут и не живешь. А не прописывает она тебя, потому что не доверяет и в любой момент под зад коленом. А возвращаться тебе некуда, потому что твою комнату мы уже брату отдали, не выгонять же". Но это только то, что я знаю, а сказано было куда больше. Потом муж приходил и начинал, что с ним никто не считается, и что мне стОит. К счастью, уже эти разговоры прекратились
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!

19. Вверх #8939
    Цитата Сообщение от Laco Посмотреть сообщение
    а моя свекровь бывает невпопад вспоминает бывших моего мужа, что то мельком рассказывая говорит , ну это его старая знакомая...так чтоб было понятно кто это. Это что она меня так хочет позлить или показать что они общаются?.....у кого такое было.....
    Если не можете обрубить, то сразу рассказывайте про своих бывших))))))

20. Вверх #8940
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Laco Посмотреть сообщение
    Не знаю, у мужа второй брак, у меня - третий, мы нормально общаемся и с его предыдущей женой, и с моим предыдущим мужем... Лично я в этом ничего ужасного не вижу - ясно ж было с самого начала, что при наличии и у него, и у меня детей девственниками мы быть просто не могли бы)))) Единственно, я пресекла ругань в адрес предыдущих женщин (жен) мужа. Просто мне представилось очень ярко (и прозорливо, что приятно) как меня будут "поливать" если мы разойдемся, или просто я спиной к святой женщине повернусь ненароком)))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

Ответить в теме
Страница 447 из 6066 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права