Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
вот!
ты понимаешь, да, что меня в них бесит?
я бы могла терпеть все заскоки-заезды, слезы-сопли и приходы без звонка, если бы не в этом ключе все было!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Это такой распространенный случай, что я не удивлена. Любят у нас родственнички такие качели устраивать. У меня такие тоже есть. Там невестку после смерти мужа быстро выставили за дверь. Дом по документам принадлежал свекру ,но свекр жил в другом доме. Муж трагически погиб,осталась невестка с ребенком. Никто тогда никого не гнал. Через полгода при смерти свекр. Сестра мужа (получается золовка) вызывает нотариуса и дрожащей рукой папы,который уже ничего не соображает,подписывает на себя завещание.Дело было в деревне- никто ни на какие юр.тонкости заморачивался. Невестка с ребенком оказываются не у дел,плюс невестка гордая-ребенка под мышку-и к себе на Родину.Потом золовка сказала-ну и зря она уехала,я б ей угол выделила...(у золовки был свой дом,но ей было мало).
П.С. про дрожащую руку и состояние свекра при онкологии мне рассказала медсестра (моя приятельница),которая ходила делать уколы и видела,как это все происходило...Более того моя бабушка сказала-а что здесь такого,ну и что что они 10 лет прожили,ну и что что ребенок-ее здесь ничего нет,ей ничего не положено.
Зачем же терпишь, если именно в этом ключе?....
Почему прямо не скажешь, с мужем поступили хуже, чем чужие люди, и от вас пусть не ждут, что будете своими.
Ничего плохого не вижу, чтоб помочь тете оформить, помочь сестре, родителям и т.д. В таких ситуациях поражают методы... Обязательно обман! Мол, дадим тебе, поможем тебе, оставим тебе... Только сделай! А потом срочно обстоятельства)))
Так любят действовать обе мои свекрови... а для меня - что тряпка на быка! Сатанею!))) Ну и сразу рассказала перспективу отношений - что выгадали, то их, но в остальном никогда и ничего более!!! Думали, шучу))) Выждали и давай опять... а тут... Догадайтесь? Правильно! Баночка хрена))) И мне параллельно... Чем только не манипулировали! И совести нет, и святого ничего нет, и "смертельные" болезни, и операции... Меня нельзя сдвинуть, разок поставив на место))))
Последний раз редактировалось Ауру; 21.03.2013 в 17:13.
Не ждите чуда - чудите сами!
Хорошие родственнички... Моя свекровь одно время требовала, чтоб муж выписался из их общей квартиры и прописался ко мне. Я же, наученная первым браком, сложностями при разводе и все такое, не хотела этого делать. Когда уже по этому поводу начались скандалы, я сказала, что ОК, только сначала пускай свекровь или свекр сделают дарственную на свою часть квартиры на малогоРазговоры прекратились.
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
а я уже не первый раз такую историю читаю в этой теме.
у меня отдаленно, но было похоже.. свекровь хотела, чтобы я свою квартиру оформила на нее.. она была, кстати, полностью уверенна, что так и будет.. и мне не терпящим возражений тоном запретила мне прописываться в их квартиру...... хорошо, что я не упала.. а то с моего роста и головой оземь...![]()
Я ее быстро на землю вернула..и она еще возмущалась, как это так, что не на нее оформляю(напомню..квартира куплена на мои личные деньги и к браку никакого отношения не имеют)
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Понимаешь, в чем дело. Там на самом деле ситуация была такая, что квартира 10 лет простояла пустая - тетя в ней не жила, она как уехала в село, то все - ей эта квартира стала не нужна. И если бы мой муж не решил переехать в Одессу, то вполне возможно, что со временем эта квартира бы вообще стала государственной - дом ведомственный, а она была не приватизирована. Муж сам выяснил, что к чему и объяснил, что если ее не приватизировать, то можно без нее остаться. Тетя сказала ему прямо - мне она не нужна, я не собираюсь в ней жить и вообще жить в городе, если хочешь, то делай все документы, а я потом напишу тебе дарственную. Он и взялся делать. В процессе перетащил сюда свою сестрицу, чтобы она училась тут. Она брыкалась и не хотела ехать, мол, ей и дома неплохо. Он ей долго и нудно рассказывал, что дома у нее нет перспектив, а здесь она может закончить институт, и так далее.
Он же не знал и не ожидал, что все повернется именно так!
В то время, когда были скандалы из-за квартиры, меня в Одессе не было, я как раз уезжала родить дочку) А мы в то время снимали квартиру с моей сестричкой. Так она мне потом рассказывала, что он и плакал и орал на них по телефону и головой об стенку бился.
Для полноты картины - это был конец 2008 года, как раз "Великий кризис", я только родила, за квартиру платить 400 долларов при резко вскочившем в 2 раза курсе, и так далее...
Саша, а почему вы деньги не потребовали вернуть, которые затратил твой муж?????
и после этого сестренка ходит в гости и еще хвосты крутила??? Ноги бы ее не было в моем доме!!!! И мне плевать, как на это смотрит муж! И маменька его тебя еще на балкон гоняет, а ты такси нанимаешь??????? Молодец!!! Ничего не скажешь....
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Благими намерениями выстлана дорога в ад))) Это в тему про сестру, которую силой вытащили из села.
да ну, ты что! Он и не считал, сколько он затратил. Это ж все постепенно... Можно было прикинуть примерную стоимость, конечно.
Ой, Юль, я до сих пор, как вспоминаю этот период, так мурашки бегут по коже...
Мне было его так жалко!
Потому что даже до того, как началось все это, я где-то задним чутьем каким-то понимала, что может быть такой сюжет и даже скорее всего так и будет.
А он на самом деле не ожидал от них подлости!
Ой, сколько криков было, что у него ничего святого, что он не ценит всего, что они для него сделали, что пока мы не познакомились, ему и в голову не приходило требовать квартиру и не задумываться о том, где будет жить "дытынка" и вообще - с чего он взял, что он имеет право на эту квартиру
Саша.. гнать их всех надо из твоего дома.. всю троицу.. тетю, мамо, золовку.
Глядишь здоровья побольше будет у тебя.
Так в той квартире сейчас кто живет? Три барышни? Мама, тётя и сестра? Или как? И сколько там комнат?
там 1 комната, в которой постоянно живет сестрица мужа и периодически приезжают то свекровь то тетя.
Когда они приезжают, она начинает строить козни -то вообще "чего приперлись" и "когда уезжаете", то просто скандалит.
Сейчас ее и не продашь, ту коммуну. В нее вложить уже нужно больше, чем потом за нее брать. В то время - да, ее можно было продать за нормальные деньги, на что мы собственно и рассчитывали. Мы даже предлагали вариант, что мы ее продаем, а тете ежемесячно платим денежку, понятно, что не 100 грн))) Думали порядка 200 долларов в месяц.
Но - вступила партия сестры и свекрови "бидна дытына, дэ ж вона будэ жыты".
Да ладно, девочки, что тут переливать из пустого в порожнее. Я выходила замуж не за квартиру же в перспективе, а за человека. Причем, я изначально и не ожидала, что будет так, как ему рассказывалось. Так, мелькала мысль "а вдруг чудо", но не боле.
Мне просто очень обидно было и тогда и сейчас за него!
А на кого же ее приватизировали? Ведь муж же делал документы. Его там ( в приватизации) нет что ли?
Саш.. причем тут за квартиру или не за квартиру замуж выходила?? Тут дело в отношении и в твоем позволении считать, что можно вас за людей не считать и не считаться с вами совсем..
кстати.. я вот что придумала.. оплачивай-ка ты водителя мамо.. а то что на своим ходом к тебе гоняет.. и ключи не забудь ей выдать.
Социальные закладки