Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 446 из 6066 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 121303
  1. Вверх #8901
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ну они и хитрожопые у тебя
    ага, все это видят. Как надо им, так они "мы же семья, должны помогать друг другу", но если надо нам, то об этом забывается
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #8902
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ага, все это видят. Как надо им, так они "мы же семья, должны помогать друг другу", но если надо нам, то об этом забывается
    ну, понятно
    типа под дурочкА закосить:"а что? а мы ничего! мы - семья", только семья почему-то делится по принципу: сначала мы твои конфеты съедим, а потом каждый свои!
    Как же я "люблю" эти мансы, где простота хуже воровства!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #8903
    вот!
    ты понимаешь, да, что меня в них бесит?
    я бы могла терпеть все заскоки-заезды, слезы-сопли и приходы без звонка, если бы не в этом ключе все было!

4. Вверх #8904
    Не покидает форум
    недалеко от истины, но не совсем так. Квартира тетина, но тетя в ней не жила более 10 лет. Когда муж переехал сюда, разговор был такой - делай документы, приватизацию, как только все сделаешь, пишем на тебя дарственную. Он сделал, потратив кучу сил, времени и денег, и когда стал вопрос квартиры, выяснилось, что "дытыни десь трэба жыты", а он тут типа ни при чем к этой квартире. Были скандалы, ему было очень тяжело, что они так с ним поступили, но....
    Это такой распространенный случай, что я не удивлена. Любят у нас родственнички такие качели устраивать. У меня такие тоже есть. Там невестку после смерти мужа быстро выставили за дверь. Дом по документам принадлежал свекру ,но свекр жил в другом доме. Муж трагически погиб,осталась невестка с ребенком. Никто тогда никого не гнал. Через полгода при смерти свекр. Сестра мужа (получается золовка) вызывает нотариуса и дрожащей рукой папы,который уже ничего не соображает,подписывает на себя завещание.Дело было в деревне- никто ни на какие юр.тонкости заморачивался. Невестка с ребенком оказываются не у дел,плюс невестка гордая-ребенка под мышку-и к себе на Родину.Потом золовка сказала-ну и зря она уехала,я б ей угол выделила...(у золовки был свой дом,но ей было мало).
    П.С. про дрожащую руку и состояние свекра при онкологии мне рассказала медсестра (моя приятельница),которая ходила делать уколы и видела,как это все происходило...Более того моя бабушка сказала-а что здесь такого,ну и что что они 10 лет прожили,ну и что что ребенок-ее здесь ничего нет,ей ничего не положено.

5. Вверх #8905
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    к дочке/племяшке так же ходят?
    А чего к дочке ходить? Готовить дочка не умеет, чай мамочке заваривать не спешит, на все поездки по своим ушам отправляет маму на три веселых буквы. Ну, не интересно ей там.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

6. Вверх #8906
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    вот!
    ты понимаешь, да, что меня в них бесит?
    я бы могла терпеть все заскоки-заезды, слезы-сопли и приходы без звонка, если бы не в этом ключе все было!
    Зачем же терпишь, если именно в этом ключе?....
    Почему прямо не скажешь, с мужем поступили хуже, чем чужие люди, и от вас пусть не ждут, что будете своими.
    Ничего плохого не вижу, чтоб помочь тете оформить, помочь сестре, родителям и т.д. В таких ситуациях поражают методы... Обязательно обман! Мол, дадим тебе, поможем тебе, оставим тебе... Только сделай! А потом срочно обстоятельства)))
    Так любят действовать обе мои свекрови... а для меня - что тряпка на быка! Сатанею!))) Ну и сразу рассказала перспективу отношений - что выгадали, то их, но в остальном никогда и ничего более!!! Думали, шучу))) Выждали и давай опять... а тут... Догадайтесь? Правильно! Баночка хрена))) И мне параллельно... Чем только не манипулировали! И совести нет, и святого ничего нет, и "смертельные" болезни, и операции... Меня нельзя сдвинуть, разок поставив на место))))
    Последний раз редактировалось Ауру; 21.03.2013 в 17:13.
    Не ждите чуда - чудите сами!

7. Вверх #8907
    Посетитель Аватар для MURLAKATAM
    Хорошие родственнички... Моя свекровь одно время требовала, чтоб муж выписался из их общей квартиры и прописался ко мне. Я же, наученная первым браком, сложностями при разводе и все такое, не хотела этого делать. Когда уже по этому поводу начались скандалы, я сказала, что ОК, только сначала пускай свекровь или свекр сделают дарственную на свою часть квартиры на малого Разговоры прекратились.
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!

8. Вверх #8908
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от MURLAKATAM Посмотреть сообщение
    Хорошие родственнички... Моя свекровь одно время требовала, чтоб муж выписался из их общей квартиры и прописался ко мне. Я же, наученная первым браком, сложностями при разводе и все такое, не хотела этого делать. Когда уже по этому поводу начались скандалы, я сказала, что ОК, только сначала пускай свекровь или свекр сделают дарственную на свою часть квартиры на малого Разговоры прекратились.
    а какие могут быть скандалы в данном случае? скандал я могла бы понять, если бы вы захотели прописаться в их квартиру, а здесь чего?

9. Вверх #8909
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    а какие могут быть скандалы в данном случае? скандал я могла бы понять, если бы вы захотели прописаться в их квартиру, а здесь чего?
    а я уже не первый раз такую историю читаю в этой теме.

у меня отдаленно, но было похоже.. свекровь хотела, чтобы я свою квартиру оформила на нее.. она была, кстати, полностью уверенна, что так и будет.. и мне не терпящим возражений тоном запретила мне прописываться в их квартиру...... хорошо, что я не упала.. а то с моего роста и головой оземь...
    Я ее быстро на землю вернула.. и она еще возмущалась, как это так, что не на нее оформляю(напомню..квартира куплена на мои личные деньги и к браку никакого отношения не имеют)
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #8910
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Зачем же терпишь, если именно в этом ключе?....
    Почему прямо не скажешь, с мужем поступили хуже, чем чужие люди, и от вас пусть не ждут, что будете своими.
    Ничего плохого не вижу, чтоб помочь тете оформить, помочь сестре, родителям и т.д. В таких ситуациях поражают методы... Обязательно обман! Мол, дадим тебе, поможем тебе, оставим тебе... Только сделай! А потом срочно обстоятельства)))
    Понимаешь, в чем дело. Там на самом деле ситуация была такая, что квартира 10 лет простояла пустая - тетя в ней не жила, она как уехала в село, то все - ей эта квартира стала не нужна. И если бы мой муж не решил переехать в Одессу, то вполне возможно, что со временем эта квартира бы вообще стала государственной - дом ведомственный, а она была не приватизирована. Муж сам выяснил, что к чему и объяснил, что если ее не приватизировать, то можно без нее остаться. Тетя сказала ему прямо - мне она не нужна, я не собираюсь в ней жить и вообще жить в городе, если хочешь, то делай все документы, а я потом напишу тебе дарственную. Он и взялся делать. В процессе перетащил сюда свою сестрицу, чтобы она училась тут. Она брыкалась и не хотела ехать, мол, ей и дома неплохо. Он ей долго и нудно рассказывал, что дома у нее нет перспектив, а здесь она может закончить институт, и так далее.
    Он же не знал и не ожидал, что все повернется именно так!
    В то время, когда были скандалы из-за квартиры, меня в Одессе не было, я как раз уезжала родить дочку) А мы в то время снимали квартиру с моей сестричкой. Так она мне потом рассказывала, что он и плакал и орал на них по телефону и головой об стенку бился.
    Для полноты картины - это был конец 2008 года, как раз "Великий кризис", я только родила, за квартиру платить 400 долларов при резко вскочившем в 2 раза курсе, и так далее...

11. Вверх #8911
    Саша, а почему вы деньги не потребовали вернуть, которые затратил твой муж?????

и после этого сестренка ходит в гости и еще хвосты крутила??? Ноги бы ее не было в моем доме!!!! И мне плевать, как на это смотрит муж! И маменька его тебя еще на балкон гоняет, а ты такси нанимаешь??????? Молодец!!! Ничего не скажешь....
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #8912
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Благими намерениями выстлана дорога в ад))) Это в тему про сестру, которую силой вытащили из села.

13. Вверх #8913
    Саша, а почему вы деньги не потребовали вернуть, которые затратил твой муж?????
    да ну, ты что! Он и не считал, сколько он затратил. Это ж все постепенно... Можно было прикинуть примерную стоимость, конечно.
    Ой, Юль, я до сих пор, как вспоминаю этот период, так мурашки бегут по коже...
    Мне было его так жалко!
    Потому что даже до того, как началось все это, я где-то задним чутьем каким-то понимала, что может быть такой сюжет и даже скорее всего так и будет.
    А он на самом деле не ожидал от них подлости!
    Ой, сколько криков было, что у него ничего святого, что он не ценит всего, что они для него сделали, что пока мы не познакомились, ему и в голову не приходило требовать квартиру и не задумываться о том, где будет жить "дытынка" и вообще - с чего он взял, что он имеет право на эту квартиру

14. Вверх #8914
    Саша.. гнать их всех надо из твоего дома.. всю троицу.. тетю, мамо, золовку.
    Глядишь здоровья побольше будет у тебя.

15. Вверх #8915
    Риба золотая
    Так в той квартире сейчас кто живет? Три барышни? Мама, тётя и сестра? Или как? И сколько там комнат?

16. Вверх #8916
    Знатная приколистка
    Саша.. гнать их всех надо из твоего дома.. всю троицу.. тетю, мамо, золовку.
    Глядишь здоровья побольше будет у тебя.
    Согласна, присоединяюсь к мнению.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #8917
    Так в той квартире сейчас кто живет? Три барышни? Мама, тётя и сестра? Или как? И сколько там комнат?
    там 1 комната, в которой постоянно живет сестрица мужа и периодически приезжают то свекровь то тетя.
    Когда они приезжают, она начинает строить козни -то вообще "чего приперлись" и "когда уезжаете", то просто скандалит.
    Сейчас ее и не продашь, ту коммуну. В нее вложить уже нужно больше, чем потом за нее брать. В то время - да, ее можно было продать за нормальные деньги, на что мы собственно и рассчитывали. Мы даже предлагали вариант, что мы ее продаем, а тете ежемесячно платим денежку, понятно, что не 100 грн))) Думали порядка 200 долларов в месяц.
    Но - вступила партия сестры и свекрови "бидна дытына, дэ ж вона будэ жыты".
    Да ладно, девочки, что тут переливать из пустого в порожнее. Я выходила замуж не за квартиру же в перспективе, а за человека. Причем, я изначально и не ожидала, что будет так, как ему рассказывалось. Так, мелькала мысль "а вдруг чудо", но не боле.
    Мне просто очень обидно было и тогда и сейчас за него!

18. Вверх #8918
    Риба золотая
    А на кого же ее приватизировали? Ведь муж же делал документы. Его там ( в приватизации) нет что ли?

19. Вверх #8919
    Саш.. причем тут за квартиру или не за квартиру замуж выходила?? Тут дело в отношении и в твоем позволении считать, что можно вас за людей не считать и не считаться с вами совсем..
    кстати.. я вот что придумала.. оплачивай-ка ты водителя мамо.. а то что на своим ходом к тебе гоняет.. и ключи не забудь ей выдать.

20. Вверх #8920
    А на кого же ее приватизировали? Ведь муж же делал документы. Его там ( в приватизации) нет что ли?
    нет. Приватизировали на тетю.

Ответить в теме
Страница 446 из 6066 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права